Моя подруга познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Она не из тех, кто любит долго переписываться, а сразу берет быка за рога, так сказать, и переводит знакомства в реал. Наверное это и …
ну это уже совсем инфантилизм идти куда-то с незнакомым мужиком и не иметь с собой денег) не понравился - за себя заплатила и сбежала "по делам". и норм
Если девушка не понравилась, то и платить за нее необязательно. Другое дело если парень предлагает раздельный счет, а потом к тебе в дом навяливается или вообще сбегает не заплатив. Отчего ваша подруга в шоке непонятно. Поела заплатила. В чем проблема?
Она в шоке от хамства. .. в итоге свой салат она же оплатила.
Сообщение было удалено
Я за себя отвечаю , только не понимаю КОМУ
Я не знаю, что он там себе думал . я рассказала только историю. а выводы уже каждый делает свои. Я тоже ходила когда то на первые свидания и часто это был ресторан я готова была всегда платить за себя . но меня так сказать угощали. НО я согласна с этикетом кто пригласил тот и платит. то же не бизнес ланч где понятно что каждый за себя.
платить за себя нужно быть готовой конечно, ведь вы ж не знаете на кого нарветесь
Чувак, ты на врубился. Я левых баб не вожу в рестик. Вожу в рестик только свою, с которой у нас уже любовь.
я врубилась, мне плевать как ты называешь свой секс любовь морковь или картошка, ты написал, вожу, когда уже спим вместе, есть секс=есть кафе, нет секса=нет кафе, от тебя нищим жадным мужиком за версту несет, не рассказывай, что ты кого-то там любишь, ага-ага
Это просто неприлично, даже не то что не заплатил, а нельзя человеку в лицо говорить, что ты мне не понравился, это как бы обидно и по самооценке бьёт.
Да и вообще это мелочность какая-то вот так из принципа не платить, будто дорогих омаров в ресторане объелись. Я не шибко много зарабатываю, но в кафе могу угостить даже с кем не планировал встречаться.
Ну так это нормально ) Если ты страшная и планов на тебя нет, то и платить за тебя не станут ) Он же не занимается благотворительностью ) И не надо женщине ходит на свидание, если у нее нет ни гроша за душой )
Сообщение было удалено
ни чего ее не нашли , как ходила так и ходить пожрать...
Сообщение было удалено
я бы не побоялась ...
Сообщение было удалено
Старпер иди потроль в другом месте
или хоть что нибудь прикольное пиши
Сообщение было удалено
у тебя старый пердун денег и на себя нет
поел доширак , вздррачнул и на форум поумничать
Сообщение было удалено
Старпер ты хоть помнишь когда у тебя член последний раз стоял
Нет - а все туда же рассуждать о женщинах
Сообщение было удалено
Когда мужчины начнут рожать, тогда и будем их содержать и станем настоящими женщинами. А пока доставпфте кошелек молча!
Даже в 15 лет, когда я шла на свиданку с парнем, которого я зачастую знала по общей компании или ещё откуда-то, мне родители давали бабосы, чтобы я могла послать в ж в любой момент. А ходить взрослой тёте на свидания с неизвестными мужиками в надежде халявно пожрать..ну такое, честно. Да, я за то, что это нормально - угостить девушку в кафе. Но, млин, ненормально ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССЧИТЫВАТЬ на бесплатное омномном с неизвестным чуваком.
Сообщение было удалено
Помечтай старпер помечтай
Сообщение было удалено
так вы сами их туда приглашаете. себе глаза повыкалываете в первую очередь
Сообщение было удалено
Хрен там у меня дан по карате. и разряд по пулевой . не ушел бы по любому...
Мы привыкли к ситуации, когда мужчина приглашает куда бы то ни было женщину, которая ему уже нравится. Сначала знакомство, потом культурный досуг.
А благодаря интернету и сайтам знакомств все изменилось: сегодня люди в кафе только знакомятся, они там видят друг друга первый раз в жизни. Конечно, каждый в такой ситуации должен платить сам за себя. Эта встреча пока никого ни к чему не обязывает.
Мы привыкли к ситуации, когда мужчина приглашает куда бы то ни было женщину, которая ему уже нравится. Сначала знакомство, потом культурный досуг.
А благодаря интернету и сайтам знакомств все изменилось: сегодня люди в кафе только знакомятся, они там видят друг друга первый раз в жизни. Конечно, каждый в такой ситуации должен платить сам за себя. Эта встреча пока никого ни к чему не обязывает.
А зачем тащить в кафе, а не в парк уточек кормить?)
Совершенно с вами согласна.
Сообщение было удалено
ой какой страшный диванный герой
*** сочинение написало.
Если честно,так надоело это однообразие и отсутствие фантазии,хоть бы новое что придумали,но,понимаю,что мозгами их Бог не сподобил,увы.
Сообщение было удалено
Ага, он бы получил уголовное дело.
Сообщение было удалено
Так вечер мог мордобоем зокончиться в кпз