Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не верят, что сейчас еще остались девственницы?

Мне 26 и так получилось, что я девственница. И я не кичусь этим, но блин. Общаюсь с мужчинами на тему девушек и все как один сейчас приличных девушек не осталось, сейчас все б/у. Я говорю откуда ты …

Девушка, которая задает вопрос.
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Руст

Ну вот, сами себе же и противоречите. Типа мужчины не верят что вы девственица. И сами же поступаете в точности так же

я то верю, только не общалась с девственником.

Гость

Не совсем понятно, зачем вы всем встречным поперечным сообщаете о своей девственности, а зачем вообще эту тему заводите, почему она так важна вам, видимо вопрос очень болезненный для вас.

Девственность - это не хорошо и не плохо, после 26 уже странно, я бы не стало распространяться среди свои знакомых, имею в виду просто знакомых об этом, в конце концов обсуждать половую жизнь или ее отсутствие - это не очень приятно.

Парней, которые в вашем присутствие ноют выбираете лично вы сами, если ноют, значит не видят в вас девушки, видят - жилетку для слива негативных мыслей, перестаньте обсуждать девственность и выслушивать чье-то нытье, ищите другие темы для разговора или других парней.
А вообще, кто во что верит - это их личная проблема, перестаньте оправдываться и искать чье-то мнение на свой счет, вообще закройте эту тему и откройте только перед близким парнем, с которым соберетесь лечь в постель.
У вас какой-то блок стоит, в вашу жизнь попадают не те парни, поговорите с психологом.
Ходите на свидания, общайтесь о чем угодно, кроме девственности, рано или поздно встретите своего человека, не отягощайте себя мыслями, что с вами что-то не так, но и не думайте, что ваша девственность - это дар божий и все будут его ценить, мужчинам нравятся легкие девушки, с которыми можно посмеяться, ненавязчивые и наличие девственности в 26 может напугать, так что не стоит об этом все время говорить, когда наступит момент перед интимом тогда и тому и говорите.

зачем мужчине сообщать, что девственница перед интимом? вот это уже идиотизм.

Попутчик

Думаю, справедливый вопрос: а зачем Вы с подобными "плохими" свой жизненный путь держите?

я с ними уже не общаюсь.

Tat

Адекватам всё равно, что у Вас там с плёвой. Им важны Вы.
Но возможно Вы сама рассматриваете свою девственность как достоинство, поэтому и разговоры крутятся вокруг этой темы.

не совсем. просто надоело удивление от мужчин. я вот говорю и все я не хочу реакции от них никакой.

Tat

В церкви)

другие места интересуют.

Гость

значит мы на правильном пути , аллахума алим

на каком?

Гость

это не мужик ,а чмошнег , подобравший х..ю с помойки

ну его судить не буду.

Август

Мужчине нужно просто девственница, но что бы сразу дала. Такие девственницы действительно исчезающая величина.

странные мужчины пошли.

Justin Gaethje

Privet я девственник мне 25 хочу девственницу, давай общатъся я из города Алматы, не курю не пъю

я из России.

Гость

Автор, они наверняка есть, но...Вот моя подруга. 19 лет. Она кичится и ооочень гордится своей девственностью...однако она сосала у нескольких парней. Вот какая она девственница? А она себя именно такой и считает, раз непосредственного "акта" не было.

ну, а зачем она сосала?

Гость

Факт наличия в 26 девственниц никто не отрицает. Но каков процент девственницу в 26? Ничтожно малый.

не малый. блин. мужчины не общаются с приличными девушками видимо.

Arh

Хорошо если так в основном и происходит, однако складывается впечатление, что 90% женщин дают без обязательств парням с деньгами, которые их пользуют, а потом эти девушки набивают себе цену всякими трюками перед теми простыми парнями, которые хотят с ними семью.

это бред.

Гость

И с головой там как правило бо-бо...

у не девственниц тоже мб с головой это не зависит от этого.

Гость

а причем тут достоинство? речь идет не об этом.

Ну вы же хотите, чтобы данная ваша особенность воспринималась как достоинство мужчинами, которые верят в то, что девственницы существуют. Вообще, как можно не верить что они есть? Просто они не верят что есть девственницы такого возраста? А в то, что в 18лет есть девственницы верят. Или оп, 16( 14? 12?!)лет исполнилось и все, уже не девственница по умолчанию.

Гость

Ну вы же хотите, чтобы данная ваша особенность воспринималась как достоинство мужчинами, которые верят в то, что девственницы существуют. Вообще, как можно не верить что они есть? Просто они не верят что есть девственницы такого возраста? А в то, что в 18лет есть девственницы верят. Или оп, 16( 14? 12?!)лет исполнилось и все, уже не девственница по умолчанию.

парни не верят, что в 26 лет можно быть девственницей. я не жду от них гордости, похвалы. они гвоорят, что сейчас с 14 лет занимаются сексом.

Игорь
Tat

А Вы тоже девственник?
Если это нечто религиозное, то девственность относится не только к женщине, но и к мужчине. Оба должны "чистыми" входить в брак.
Если же у Вас уже был опыт, то Вы уже не можете предложить девушке такую же чистоту. И потенциально не годитесь в мужья.

Как врач Вы считаете это здоровым, когда женщине почти 30 лет, а она ни разу не испытывала сексуального возбуждения, оргазма? И ей без этого норм.

Нет, я давно женат. Повторно. Есть сын. Живёт со мной. Надеюсь, что будут ещё дети.
У меня другая специализация. Я не гинеколог. Не могу ответить точно. Возможно, что испытывала.

Justin Gaethje

я из России.

Мне без разницы))) Давай узнаем друг друга) Вон после мня еще один 25 летний девственник, а один рассказал о своем 25 летнем друге девственнике, а тебе принципиалъно чтобы он был с России ?

Гость

парни не верят, что в 26 лет можно быть девственницей. я не жду от них гордости, похвалы. они гвоорят, что сейчас с 14 лет занимаются сексом.

Ещё раз перечитала ваш вопрос. Давайте сформулируем иначе. Мужчинам, с которыми встречаются ваши знакомые и которым по жизни попадались приличные женщины, без крайностей, такие идеи в голову не приходят. У него кто-то был у нее кто-то был, а может им повезло встретиться сразу, в любом случае это счастливые истории. И никому не приходит в голову обвинять противоположный пол или вещать о ценности девственности условно после 10 лет брака. Мужик, который при каждой ссоре будет говорить" скажи спасибо что я взял тебя замуж не девушкой" так же глуп, как и женщина, говорящая при такой же ссоре" я отдала тебе лучшую часть себя, мою плеву, а ты". Вот и все. А те, кто вообще заводят такие темы просто зациклены. Среди них и нет людей, которые верят в порядочность женщин, хоть с плевой, хоть без.

Гость

Можно спросить занимались ли они когда-нибудь сексом с 14-летней девочкой, может оскорбятся. А если не занимались, то как они могут говорить о разврате в таком возрасте

Justin Gaethje

Мне без разницы))) Давай узнаем друг друга) Вон после мня еще один 25 летний девственник, а один рассказал о своем 25 летнем друге девственнике, а тебе принципиалъно чтобы он был с России ?

ну просто как встречаться, если из разных стран?

Гость

Ещё раз перечитала ваш вопрос. Давайте сформулируем иначе. Мужчинам, с которыми встречаются ваши знакомые и которым по жизни попадались приличные женщины, без крайностей, такие идеи в голову не приходят. У него кто-то был у нее кто-то был, а может им повезло встретиться сразу, в любом случае это счастливые истории. И никому не приходит в голову обвинять противоположный пол или вещать о ценности девственности условно после 10 лет брака. Мужик, который при каждой ссоре будет говорить" скажи спасибо что я взял тебя замуж не девушкой" так же глуп, как и женщина, говорящая при такой же ссоре" я отдала тебе лучшую часть себя, мою плеву, а ты". Вот и все. А те, кто вообще заводят такие темы просто зациклены. Среди них и нет людей, которые верят в порядочность женщин, хоть с плевой, хоть без.

я не знаю их женщин. и я не зациклена на девственности. я говорю, просто надоели эти удивления от них.

Гость

Можно спросить занимались ли они когда-нибудь сексом с 14-летней девочкой, может оскорбятся. А если не занимались, то как они могут говорить о разврате в таком возрасте

я не знаю. я у одного спросила откуда ты знаешь, что сейчас спят с 14 лет, он сказал, что опыт и что он много видел. мужчине 27 лет. что с малолетками спит чтоли, откуда такая уверенность?

Гость

я не знаю. я у одного спросила откуда ты знаешь, что сейчас спят с 14 лет, он сказал, что опыт и что он много видел. мужчине 27 лет. что с малолетками спит чтоли, откуда такая уверенность?

Вот у него и спросите откуда такая уверенность, и знает ли он лично такую историю. Пусть расскажет поподробнее и почувствует себя педофилом. Я такие истории знаю две ( в одной подростковая любовь, обоим лет 15, в другой и правда педофил какой-то), но, на лбу у обеих не написано. Одна замужем, другая нет, но парень постоянный и давно.

Гость

Вот у него и спросите откуда такая уверенность, и знает ли он лично такую историю. Пусть расскажет поподробнее и почувствует себя педофилом. Я такие истории знаю две ( в одной подростковая любовь, обоим лет 15, в другой и правда педофил какой-то), но, на лбу у обеих не написано. Одна замужем, другая нет, но парень постоянный и давно.

я у него спросила, он перевел тему и не стал беседовать.

Justin Gaethje

ну просто как встречаться, если из разных стран?

Это тебе останавливает ?)))

Justin Gaethje
Гость

Если паренъ поспал с 14 летней он не будет педофилом, он тот кто переспал с молоденъкой а педофил, это тот кто действителъно манъяк который хочет детей ДЕTЕЙ его возбуждают дети и малъчики и девочки , даже не хочу об этом говоритъ дети кому даже нет 5 лет . . . Если девочка достигла половой зрелости, то можно с ней спатъ если к примеру ты в Японии то там с 13 лет можно заниматъся сексом, в Испании Италии Германии с 14 лет, естъ еще другие страны, В Полъше с 15 лет,

Justin Gaethje

Это тебе останавливает ?)))

ну, а как?

Гость
Justin Gaethje

Если паренъ поспал с 14 летней он не будет педофилом, он тот кто переспал с молоденъкой а педофил, это тот кто действителъно манъяк который хочет детей ДЕTЕЙ его возбуждают дети и малъчики и девочки , даже не хочу об этом говоритъ дети кому даже нет 5 лет . . . Если девочка достигла половой зрелости, то можно с ней спатъ если к примеру ты в Японии то там с 13 лет можно заниматъся сексом, в Испании Италии Германии с 14 лет, естъ еще другие страны, В Полъше с 15 лет,

Так езжайте в Японию. Или в Афганистан с республикой Чад. И ищите там маленьких девочек. А наш уголовный кодекс четко определяет, что вожделение детей до 16- это педофилия. Если вам, конечно, самому уже есть 18. Обусловлено четко медицинскими факторами. Секс может привести к беременности, беременность в возрасте до 16- это неоправданный риск, как для матери, так и для ребенка.

Гость

а че не правда что ли?

гендерное преступление🍎

прекрати меня сватать ну ей богу ахаха

А что ещё тут делать?) Решалась твоя судьба пока ты где-то прохлаждалась. Вон Ве нафталинный выполз. Ассемблер даже ненадолго переключился на "приличненький" режим и всё зря. Теперь надо снова ждать подходящий момент, когда появится достойный кандидат. Это у меня как рыбалка местная.

гендерное преступление🍎

А ты попробуй для разнообразия, в качестве эксперимента, не поднимать и не поддерживать тему девственности. Найди другую для разговора. СмогЁшь?

Justin Gaethje

ну, а как?

Ну давай try сначала а там посмотрим

Justin Gaethje
Гость

Так езжайте в Японию. Или в Афганистан с республикой Чад. И ищите там маленьких девочек. А наш уголовный кодекс четко определяет, что вожделение детей до 16- это педофилия. Если вам, конечно, самому уже есть 18. Обусловлено четко медицинскими факторами. Секс может привести к беременности, беременность в возрасте до 16- это неоправданный риск, как для матери, так и для ребенка.

Ты хочешь сказать если кодекс так сказал то это правда ??? Я тебе пример привел развитых стран, ты вообще не понимаешь кто такие педофилы, педофилы это не те кто спал с подростком а те кто насилует детей именно детей независимо от пола, что то типа маньяка

Justin Gaethje
гендерное преступление🍎

А что ещё тут делать?) Решалась твоя судьба пока ты где-то прохлаждалась. Вон Ве нафталинный выполз. Ассемблер даже ненадолго переключился на "приличненький" режим и всё зря. Теперь надо снова ждать подходящий момент, когда появится достойный кандидат. Это у меня как рыбалка местная.

Я девственник, мне 25 не курю не пью, никогда не целовался и мне не мастурбировали девочки

гендерное преступление🍎
Justin Gaethje

Я девственник, мне 25 не курю не пью, никогда не целовался и мне не мастурбировали девочки

Ты слишком иногородний, для Скобы не вариант.

Justin Gaethje
гендерное преступление🍎

Ты слишком иногородний, для Скобы не вариант.

Вы такие смешные девочки,))) Меня бы это не остановило

Гость

а че не правда что ли?

что?

гендерное преступление🍎

да пофиг на этого ассемблера.

гендерное преступление🍎

А ты попробуй для разнообразия, в качестве эксперимента, не поднимать и не поддерживать тему девственности. Найди другую для разговора. СмогЁшь?

смогу. просто я ж знакомлюсь с мужчиной и мы беседуем друг о друге.

Justin Gaethje

Ну давай try сначала а там посмотрим

что такое try?

Justin Gaethje

Сейчас границы закрыты так просто не приехать.

Гость
Justin Gaethje

не ссы .я 40 летний нецелованный девственник и таких как я много

гендерное преступление🍎
Justin Gaethje

Ну тогда вперёд) Пообщайтесь.

гендерное преступление🍎

да пофиг на этого ассемблера.

Смотри, пробросаешься. От сердца, можно сказать, оторвала.
Ну как знаешь.

гендерное преступление🍎

смогу. просто я ж знакомлюсь с мужчиной и мы беседуем друг о друге.

Беседуйте, но вот этой конкретно этой темы не касайся. Попробуй, хоть с одним так.

Justin Gaethje

Сейчас границы закрыты так просто не приехать.

Опятъ же, тебя это останавливает ?))) Try попробуй

Justin Gaethje
Гость

Нифига себе невероятно !!!

Justin Gaethje
гендерное преступление🍎

Ну тогда вперёд) Пообщайтесь.

Летс гоооу

Justin Gaethje
Гость

Я в твое возрасте когда тебе было 15 лет хотел попробоватъ пойти к шлю... но в последний момент остановился и сказал, зачем мне это нужно, и вот с тех пор я девственник )

гендерное преступление🍎
Justin Gaethje

Летс гоооу

Проси у Скобы почту или свою ей оставляй. Ну ты понял, какой темы лучше пока не касаться)