Мне 26 и так получилось, что я девственница. И я не кичусь этим, но блин. Общаюсь с мужчинами на тему девушек и все как один сейчас приличных девушек не осталось, сейчас все б/у. Я говорю откуда ты …
почему не верят, верят. это тебя хоть не много успокоило?
Верим! И женимся на них! Всяких *** и девушек за 40 просим не беспокоить!!!
Сообщение было удалено
Я вас не поняла.
Не совсем понятно, зачем вы всем встречным поперечным сообщаете о своей девственности, а зачем вообще эту тему заводите, почему она так важна вам, видимо вопрос очень болезненный для вас.
Девственность - это не хорошо и не плохо, после 26 уже странно, я бы не стало распространяться среди свои знакомых, имею в виду просто знакомых об этом, в конце концов обсуждать половую жизнь или ее отсутствие - это не очень приятно.
Парней, которые в вашем присутствие ноют выбираете лично вы сами, если ноют, значит не видят в вас девушки, видят - жилетку для слива негативных мыслей, перестаньте обсуждать девственность и выслушивать чье-то нытье, ищите другие темы для разговора или других парней.
А вообще, кто во что верит - это их личная проблема, перестаньте оправдываться и искать чье-то мнение на свой счет, вообще закройте эту тему и откройте только перед близким парнем, с которым соберетесь лечь в постель.
У вас какой-то блок стоит, в вашу жизнь попадают не те парни, поговорите с психологом.
Ходите на свидания, общайтесь о чем угодно, кроме девственности, рано или поздно встретите своего человека, не отягощайте себя мыслями, что с вами что-то не так, но и не думайте, что ваша девственность - это дар божий и все будут его ценить, мужчинам нравятся легкие девушки, с которыми можно посмеяться, ненавязчивые и наличие девственности в 26 может напугать, так что не стоит об этом все время говорить, когда наступит момент перед интимом тогда и тому и говорите.
категорически приветствую. пополнение в полку. вот еще одна дура которая клеймит мужчин из-за каких-то клоунов которых сама же впустила в свою жизнь и ищет крайних😁
А я не обобщала всех мужчин...просто привела истории из моего личного опыта и да, начиная общаться с человеком мы не знаем чего нам стоит от него ждать, люди часто оказываются теми, за кого себя они только лишь выдают. Поэтому от такого никто не застрахован.
Мысли шире, хмырь.
Здравствуйте, остались мужчины, которые ценят девственниц и считают это необходимым условием для создания семьи и рождения детей.
Отношусь к таким мужчинам. Неоднократно писал об этом.
Как только не помоили за это местные форумчанки. Мне по фиг, сколько было партнёров у женщины до меня, но вывод один для секса, когда одинок, подойдёт любая, для совместной жизни и рождения детей, только девушка.
Более того, как человек и врач по профессии скажу, что принципиально против измен.
Порядочность не ценится, потому и "дуют в уши", что добрачные половые отношения - это норма.
Удобно же считать, имея к 25-30 годам, несколько десятков половых партнёров и ряд ЗППП, что она не ***. Она как все, но уникальна.
А потом не могут родить и "пошла писать губерния":
"Да он недостоин, да он мамсик, да он меня не ценит, да я тяну всё одна"
Уважайте мужчину, которого выберете в мужья и требуйте уважения к себе!
А Вы тоже девственник?
Если это нечто религиозное, то девственность относится не только к женщине, но и к мужчине. Оба должны "чистыми" входить в брак.
Если же у Вас уже был опыт, то Вы уже не можете предложить девушке такую же чистоту. И потенциально не годитесь в мужья.
Как врач Вы считаете это здоровым, когда женщине почти 30 лет, а она ни разу не испытывала сексуального возбуждения, оргазма? И ей без этого норм.
Мужчине нужно просто девственница, но что бы сразу дала. Такие девственницы действительно исчезающая величина.
Privet я девственник мне 25 хочу девственницу, давай общатъся я из города Алматы, не курю не пъю
Автор, они наверняка есть, но...Вот моя подруга. 19 лет. Она кичится и ооочень гордится своей девственностью...однако она сосала у нескольких парней. Вот какая она девственница? А она себя именно такой и считает, раз непосредственного "акта" не было.
И в чем заключается ваша святость? Девственная плева-это просто кусочек кожи, который может травмироваться даже при выполнении физо. Не даёте никому и правильно делаете. Девушку-девственницу ещё заслужить надо. В этом вы молодец!
И в чем же заключается заслужитъ ?))) Сама понимаешъ что пишешъ ?
Факт наличия в 26 девственниц никто не отрицает. Но каков процент девственницу в 26? Ничтожно малый.
Хорошо если так в основном и происходит, однако складывается впечатление, что 90% женщин дают без обязательств парням с деньгами, которые их пользуют, а потом эти девушки набивают себе цену всякими трюками перед теми простыми парнями, которые хотят с ними семью.
и почему в 30 это плохо? человек себя хранил и не разжигался на кого попало. если для тебя в порядке вещей каждый день сосать разный член почему все должны брать с тебя пример. для меня это однозначно плюс.
У вас есть только две крайности? ) Бывает. Кстати, сосание вообще к плеве не относится никак, может быть и девственница по кличке " глубокая глотка". А девственница в 30 - это нездорово хотя бы потому, что это 30-летний человек, у которого никогда не было серьёзных отношений. И что с ней не так? Психологические проблемы? Физические недостатки? Страшна как смертный грех? Также как и хорошенький 20-летний девственник навевает мысли о совратить немедленно, а вот в 40 лет это не мило))
Каким образом бурная половая жизнь способствует отсутствию тараканов? Обоснуйте.
И почему девственность, это сомнительное достоинство в 30 лет, а разработанные более, чем одним партнером дыры, это норма в 30 лет?
Опять же, что за крайности? А глубоко замужняя дама в 30 лет тоже того, как вы там выражаетесь...?
Я обосновала предыдущему оратору. Потому что это человек без жизненного опыта и в других сферах. У нее мало опыта человеческих отношений, всего этого искусства компромиссов, так необходимого для семейной жизни. Если мужчина ищет девственницу, он имеет в виду молодую и неопытную, а наивная тетка средних лет привлечет разве что афериста
я и не стучусь. не я же создал тему и ною тут? ну пусть пересекается в сети с актерами, кто ж мешает. нассут в уши, выебут и выбросят. классика. а потом 100501-ая тема от нее что я ж ему поверила а он меня обманул😁
а ассемблер бы не предал и не обманул. но на таких же как я она не обратит внимания, впрочем, это взаимно.
Судя по тому как вы тут общаетесь с вами никто в реале не будет общаться. почитав тему дать. и как вы тут людям отвечаете.
Немного печалит, что автор делит девушек на нормальных и тех, у кого было больше 1-2 партнеров. А кто решил, сколько это нормально? а если 3 были, то все уже? Честно говоря, такая заинтересованность в чужой половой жизни выглядит как минимум странно....да и то, что вы что-то там доказываете мужчинам...верят вам или нет...
это был пример.
А чего удивляться то! Менталитет у нас таков. Не дала - осудят, дала - ***.
Мне всегда ещё забавно было слышать, как парни, рассказывали, что у них был секс со мной, хотя я, например, просто с ним общалась и ничего более. Был момент, когда один знакомый другому моему знакомому рассказал, вот мол я с ней спал, а тот знакомый позвонил мне спросить правда это или нет. Вот они, настоящие мужчины современности:)) только особо от базарных бабок их не отличить, мужики ещё больше сплетни разводят, чем телки, это правда!
Особенно если ты красивая девушка, вот говорю со своей позиции, то это 100% кто-то про тебя такое скажет. Как говорится, у красивой женщины редко бывает хорошая репутация, из-за женщин, которые завидуют, и из-за мужчин, которым не фартануло.
Тоже общалась с молодым человеком, до секса так и не дошло, поняла, что не хочу с ним продолжать ничего, а он потом моим знакомым ходил про меня плохие вещи говорил, максимально несправедливые, знакомые поорали и в итоге все поняли, что это он л0х.
Так что для всех хорошей не будешь, забейте вот честно! Собаки лают, караван идёт.
да уж. ну и мужчины потом придумают того, чего нет.
у меня есть товарище ему 25 он девственник. Нормальный парень, просто у него до 18-19 лет были другие жизненные приоритеты: учеба, творчество, много спорта, а потом просто стал много болеть, и так год за годом просто не сложилось с девушками, хотя, как сейчас говорят у него по женским отзывам ооогромные котировки, но только он сам хочет связать свою жизнь с девушкой порядочной, нравственной и чистой, быть может такой как вы. Так что не удивляйтесь. Бывают такие ребята, обстоятелтсва что называется
я не удивляюсь.
У вас какие-то мужчины неправильные. Парни же разные бывают.
У них такое мнение о женщинах, потому что их такие женщины притягивают, не ша бо лд ис тые их не интересуют.
У меня была приятельница - очень добрая, дружелюбная, прекрасный человек, но слегка недалекая и ипливая. Если мы с ней приходили куда-нибудь в кафе/бар, к нам подсаживались парни, то она полностью перетягивала их внимание на себя, потому что начинала флирт на грани фола с шутками про секс. Когда я ее однажды привела в свою компанию, где парни поинтеллигентнее, то мне очень деликатно намекнули, что моя приятельница слегка фривольная.
да от мужчин тоже много чего зависит.
Здравствуйте, остались мужчины, которые ценят девственниц и считают это необходимым условием для создания семьи и рождения детей.
Отношусь к таким мужчинам. Неоднократно писал об этом.
Как только не помоили за это местные форумчанки. Мне по фиг, сколько было партнёров у женщины до меня, но вывод один для секса, когда одинок, подойдёт любая, для совместной жизни и рождения детей, только девушка.
Более того, как человек и врач по профессии скажу, что принципиально против измен.
Порядочность не ценится, потому и "дуют в уши", что добрачные половые отношения - это норма.
Удобно же считать, имея к 25-30 годам, несколько десятков половых партнёров и ряд ЗППП, что она не ***. Она как все, но уникальна.
А потом не могут родить и "пошла писать губерния":
"Да он недостоин, да он мамсик, да он меня не ценит, да я тяну всё одна"
Уважайте мужчину, которого выберете в мужья и требуйте уважения к себе!
Но это уже противоречие.