Мне 26 и так получилось, что я девственница. И я не кичусь этим, но блин. Общаюсь с мужчинами на тему девушек и все как один сейчас приличных девушек не осталось, сейчас все б/у. Я говорю откуда ты …
Ты хочешь сказать если кодекс так сказал то это правда ??? Я тебе пример привел развитых стран, ты вообще не понимаешь кто такие педофилы, педофилы это не те кто спал с подростком а те кто насилует детей именно детей независимо от пола, что то типа маньяка
Насилие - это отдельное преступление. И да, в развитых странах как в законе написано, так и верно. Если закон изменится, то будет иначе. А пока в большинстве стран считается, что до 16 лет - это преступление. Что с детьми, что с подростками. Они не в состоянии понять на что соглашаются
Насилие - это отдельное преступление. И да, в развитых странах как в законе написано, так и верно. Если закон изменится, то будет иначе. А пока в большинстве стран считается, что до 16 лет - это преступление. Что с детьми, что с подростками. Они не в состоянии понять на что соглашаются
Но ты же не будешъ так считатъ что если в россии с 16 секс а паренъ переспал с 15 летней то он педофил ? Или будешъ . . .
разговор переходит к этой теме все равно или мужчина начинает спрашивать.
Так ты не поддерживай его. Так и скажи: это слишком интимный вопрос и мы пока не в тех отношениях, чтобы можно было бы доверительно обсудить. Можешь, конечно, если так прямо хочется, сказать -- да, я девственница. Но на этом тема пока закрыта. Условия вскрытия можно пока и не оговаривать, что дашь только после ЗАГСа.
кто перебирает? люди ищут, где им лучше будет и с кем и это нормально.
Перебирать нормально, но от этого сути перебора не меняется)
Некоторые так увлекутся, что кукуют одинокими годами. Но, причина таких переборов часто и неумение адекватно оценивать ситуёвину, себя, претендента и всякие тревожно-избегающие типы привязанности, в общем псих проблемки у многих имеются связи с этим. Но они вечно в поисках и мечтах)
Так ты не поддерживай его. Так и скажи: это слишком интимный вопрос и мы пока не в тех отношениях, чтобы можно было бы доверительно обсудить. Можешь, конечно, если так прямо хочется, сказать -- да, я девственница. Но на этом тема пока закрыта. Условия вскрытия можно пока и не оговаривать, что дашь только после ЗАГСа.
ну в общем ты права.
Перебирать нормально, но от этого сути перебора не меняется)
Некоторые так увлекутся, что кукуют одинокими годами. Но, причина таких переборов часто и неумение адекватно оценивать ситуёвину, себя, претендента и всякие тревожно-избегающие типы привязанности, в общем псих проблемки у многих имеются связи с этим. Но они вечно в поисках и мечтах)
ты прям психолог хах.
Зато не удивлюсь, если занимаетесь мастурбацией без проникновения во влагалище. Так можно привыкнуть и потом вообще не получать оргазм от нормального секса. В ином другом случае, если не мастурбирутете, вы фригидная и являетесь не совсем нормальной, тем более, если вы встречаетесь с парнями. Просто дразните их.
Интересно, а где же найти нормальных девушек? Есть где заповедник какой для таких? Красная книга с именами? Сейчас гарантировано от 90 до 100% выпускниц школ уже имеют такой сексуальный стаж, что пальцев на теле не хватит.
От души написано) но сколько таких "чистых", 10 из 1000? Так что шансов найти невинную или хотя бы с 2-3 секс-партнёрами, ну просто нереально.
Давно не было мужчины пиши 7 9 5 1 1 1 5 9 0 2 8 Дарья Максимовна
Работаю в банке готова тебя обеспечить
Что значит удивился, что вы девственница? Мужчины сразу такое распознают. Девственниц видно за километр. Скорее, он тоже девственник раз настолько глуп.
Никто с кем я ходила на свидание не понимал, что я была девственница и особенно первый мужчина искренне верил что кто-то был до него. Так что не надо тут бред нести