Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не верят, что сейчас еще остались девственницы?

Мне 26 и так получилось, что я девственница. И я не кичусь этим, но блин. Общаюсь с мужчинами на тему девушек и все как один сейчас приличных девушек не осталось, сейчас все б/у. Я говорю откуда ты …

Девушка, которая задает вопрос.
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
гендерное преступление🍎

Проси у Скобы почту или свою ей оставляй. Ну ты понял, какой темы лучше пока не касаться)

если Скобка будет так перебирать, то шансы найти себе пару близки к нулю.

Justin Gaethje

Сейчас границы закрыты так просто не приехать.

Simbawild2019@gmail.com

Гость
Justin Gaethje

Ты хочешь сказать если кодекс так сказал то это правда ??? Я тебе пример привел развитых стран, ты вообще не понимаешь кто такие педофилы, педофилы это не те кто спал с подростком а те кто насилует детей именно детей независимо от пола, что то типа маньяка

Насилие - это отдельное преступление. И да, в развитых странах как в законе написано, так и верно. Если закон изменится, то будет иначе. А пока в большинстве стран считается, что до 16 лет - это преступление. Что с детьми, что с подростками. Они не в состоянии понять на что соглашаются

Justin Gaethje
Гость

Насилие - это отдельное преступление. И да, в развитых странах как в законе написано, так и верно. Если закон изменится, то будет иначе. А пока в большинстве стран считается, что до 16 лет - это преступление. Что с детьми, что с подростками. Они не в состоянии понять на что соглашаются

Но ты же не будешъ так считатъ что если в россии с 16 секс а паренъ переспал с 15 летней то он педофил ? Или будешъ . . .

гендерное преступление🍎
Моногамус

Тут большинство перебирают, поэтому и одни)

гендерное преступление🍎

Смотри, пробросаешься. От сердца, можно сказать, оторвала.
Ну как знаешь.

да ладно тебе.

гендерное преступление🍎

Беседуйте, но вот этой конкретно этой темы не касайся. Попробуй, хоть с одним так.

разговор переходит к этой теме все равно или мужчина начинает спрашивать.

Justin Gaethje

Опятъ же, тебя это останавливает ?))) Try попробуй

ты похоже забыл, что границы России закрыты.

Моногамус

Любая девушка ищет, где ей лучше и с каким мужчиной лучше будет.

гендерное преступление🍎

кто перебирает? люди ищут, где им лучше будет и с кем и это нормально.

гендерное преступление🍎

разговор переходит к этой теме все равно или мужчина начинает спрашивать.

Так ты не поддерживай его. Так и скажи: это слишком интимный вопрос и мы пока не в тех отношениях, чтобы можно было бы доверительно обсудить. Можешь, конечно, если так прямо хочется, сказать -- да, я девственница. Но на этом тема пока закрыта. Условия вскрытия можно пока и не оговаривать, что дашь только после ЗАГСа.

гендерное преступление🍎

кто перебирает? люди ищут, где им лучше будет и с кем и это нормально.

Перебирать нормально, но от этого сути перебора не меняется)
Некоторые так увлекутся, что кукуют одинокими годами. Но, причина таких переборов часто и неумение адекватно оценивать ситуёвину, себя, претендента и всякие тревожно-избегающие типы привязанности, в общем псих проблемки у многих имеются связи с этим. Но они вечно в поисках и мечтах)

гендерное преступление🍎

да ладно тебе.

Ассемблер ничего был. И потом, он местная знаменитость, не прЫнц, но и не простак)

гендерное преступление🍎

Любая девушка ищет, где ей лучше и с каким мужчиной лучше будет.

Ты написала Justin Gaethje на почту?

Гость
гендерное преступление🍎

я 40 лет перебираю и дальше буду перебирать,мне торопиться некуда

гендерное преступление🍎
Гость

я 40 лет перебираю и дальше буду перебирать,мне торопиться некуда

Ну понятненько)
Надеюсь, у Скобы более радужные перспективы и за годик она найдет себе всё-таки парня.

Justin Gaethje
гендерное преступление🍎

Ну понятненько)
Надеюсь, у Скобы более радужные перспективы и за годик она найдет себе всё-таки парня.

Всего ей хорошего с парнем, а я поищу помладше, лет 19 )))

Justin Gaethje
гендерное преступление🍎

Ну понятненько)

Хочу девочку девственницу девятнадцати лет )))

гендерное преступление🍎
Justin Gaethje

Ну слава те, определился, наконец. Скучать не будем.

гендерное преступление🍎

Так ты не поддерживай его. Так и скажи: это слишком интимный вопрос и мы пока не в тех отношениях, чтобы можно было бы доверительно обсудить. Можешь, конечно, если так прямо хочется, сказать -- да, я девственница. Но на этом тема пока закрыта. Условия вскрытия можно пока и не оговаривать, что дашь только после ЗАГСа.

ну в общем ты права.

гендерное преступление🍎

Перебирать нормально, но от этого сути перебора не меняется)
Некоторые так увлекутся, что кукуют одинокими годами. Но, причина таких переборов часто и неумение адекватно оценивать ситуёвину, себя, претендента и всякие тревожно-избегающие типы привязанности, в общем псих проблемки у многих имеются связи с этим. Но они вечно в поисках и мечтах)

ты прям психолог хах.

гендерное преступление🍎

Ассемблер ничего был. И потом, он местная знаменитость, не прЫнц, но и не простак)

нафиг еего.

гендерное преступление🍎

Ты написала Justin Gaethje на почту?

нет.

Justin Gaethje

Всего ей хорошего с парнем, а я поищу помладше, лет 19 )))

зачем тебе помладше? 19-летнимм 25-летние не нужны.

Justin Gaethje

возраст это просто цифра.

Чувственная

Ну я да не даю никому.

Зато не удивлюсь, если занимаетесь мастурбацией без проникновения во влагалище. Так можно привыкнуть и потом вообще не получать оргазм от нормального секса. В ином другом случае, если не мастурбирутете, вы фригидная и являетесь не совсем нормальной, тем более, если вы встречаетесь с парнями. Просто дразните их.

Алексей

Интересно, а где же найти нормальных девушек? Есть где заповедник какой для таких? Красная книга с именами? Сейчас гарантировано от 90 до 100% выпускниц школ уже имеют такой сексуальный стаж, что пальцев на теле не хватит.

Александр

От души написано) но сколько таких "чистых", 10 из 1000? Так что шансов найти невинную или хотя бы с 2-3 секс-партнёрами, ну просто нереально.

Гость

а я верю вот. я была бы и рада такого встретить, но это не возможно. только если 18-летний ккакой нибудь, но разница в возрасте.

Я девственник

Гость
гость

да потому что это очень странно, когда она не пользуется своим преимуществом, тем более когда молоденькая, да и лишает себя удовольствия непонятно для чего. девушка или врет, или с крупными тараканами в голове

либо просто умная

Гость

Давно не было мужчины пиши 7 9 5 1 1 1 5 9 0 2 8 Дарья Максимовна
Работаю в банке готова тебя обеспечить

Гость
Гость

Что значит удивился, что вы девственница? Мужчины сразу такое распознают. Девственниц видно за километр. Скорее, он тоже девственник раз настолько глуп.

Никто с кем я ходила на свидание не понимал, что я была девственница и особенно первый мужчина искренне верил что кто-то был до него. Так что не надо тут бред нести

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: