Гость
Статьи
Недобаффет признается …

Недобаффет признается что он лузер

В том что касается отношений. Врач после второй встречи общается сухо, и от встречи в эти выходные отказалась.
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей …

Автор
1 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
гендерное преступление🍎

Вот поэтому тебя все и сливают после приятных слов. Никогда выводов не сделаешь. Идиот.

ты должна извинится передо мной

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Так ты ж с девушками дальше второго свидания в кафе не бываешь и ведёшь себя там прилично) А тут вдруг уже эрекции проблемные с девушками)

Это он экстраполирует:)

Гость
гендерное преступление🍎

Так тебя слили, чучело. Очнись.

если помнишь она вообще на первой встрече настояла за себя заплатить, хотя я говорил не надо, я оплачу

Гость
гендерное преступление🍎

Кто мешал подарить учительнице сертификат на 10 или 15 тысяч, позорник? Якобы богач. Чучело ты нищебродское с жалкими потугами.

Ты некультурная и невоспитанная хамка.
3 тысячи это недешёвый сертификат

Гость
гендерное преступление🍎

И подарил ты позже, после того как на форуме народ прифигел, от того, что ты цветы в итоге зажал на 8 марта и написали, что это просто стыдоба, на что ты ответил,-- ладно, подарю потом в следующую встречу. И это был единственный раз за столько месяцев, когда ты подарил цветы типа любимой девушке, в которой ценил скромность и что она платит за себя. "Хорошо" же ты её ценишь. Показательно.

Нет, я дважды дарил цветы
при непонятных отношениях это очень много, когда она сама постоянно говорила что не определилась

Гость
гендерное преступление🍎

Да я помню, как при всех якобы своих точных подсчетах не смог в итоге написать сколько раз ходил с той же учительницей в общепит и какой и что дарил. Каждый раз новые подробности. Смех конечно) Но то, что он конечно жмот и нищеброд патологический -- жуть.

Ты забыла концепцию? Нищеброд - это тот кто тратит все что зарабатывает
Сколько тебе можно воспитывать чтобы хоть что-то осталось в голове?
Ты не забывай что я над тобой главенствую

Гость
Гость

Вот мyдaк. Бывают же такие.

Я самый сильный, самый смелый, самый храбрый, самый умный

гендерное преступление🍎
Гость

Она снимала жилье, а на выходные ехала к себе в город в дальнее Подмосковье, вот я и подарил цветы тогда когда она далеко не ехала
не выноси мозг на ровном месте, не веди себя как старуха в сказке о золотой рыбке

Вот и не выкручивайся. Ты писал, что тебе откровенно жалко денег тратить на 8 марта на всё сразу. Только не пиши больше про щедрость. Это реально испанский стыд.

Гость
Гость

Делить надо на 28, не меньше. Он постоянно прокалывается, врет, придумывает. У меня профессиональное, хочу не хочу, мозг сам подмечает, откладывает, докладывает. Подавляющее большинство - фантазии пациента. В которые он со временем верит.

Грош цена вашему профессионализму, если вы правда верите что я кладовщик или вахтер, и даже не можете допустить мысль что есть одна высокоинтеллектуальная сфера деятельности где я очень силен, и где мне платят по 2 тысячи в час

Гость
гендерное преступление🍎

Вот и не выкручивайся. Ты писал, что тебе откровенно жалко денег тратить на 8 марта на всё сразу. Только не пиши больше про щедрость. Это реально испанский стыд.

Не ври своему хозяину, девочка

гендерное преступление🍎
Гость

Ты некультурная и невоспитанная хамка.
3 тысячи это недешёвый сертификат

Для большинства школьников и студента первых курсов наверно да.

Ты школьник, студент или нищеброд на пособии?

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, я дважды дарил цветы
при непонятных отношениях это очень много, когда она сама постоянно говорила что не определилась

Какой дважды? Новая версия? Писал про букет на 8 марта и это был первый раз. Ну так она видиила, что ты её не как девушку воспринимаешь. Простенький букет единственный раз и то через несколько месяцев и после пинка на вумане. Супер.

гендерное преступление🍎
Гость

если помнишь она вообще на первой встрече настояла за себя заплатить, хотя я говорил не надо, я оплачу

И? Почему у тебя не было желания не позорится так и более-менее начать ухаживания, хотя бы, как у студентов, а не дарить цветочек после 8 марта за все время и жалкий сертификат. Сравни на контрасте с врачом.

гендерное преступление🍎
Гость

А ты завязывай со своими новыми версиями каждый раз, все равно выглядишь Кротом.

гендерное преступление🍎
Гость

Грош цена вашему профессионализму, если вы правда верите что я кладовщик или вахтер, и даже не можете допустить мысль что есть одна высокоинтеллектуальная сфера деятельности где я очень силен, и где мне платят по 2 тысячи в час

Ок. Мне напишешь? Даю слово не вынесу.

Гость
Гость

Ахахах, хозяин 🤣боярышника напился опять?

Гость
гендерное преступление🍎

Ничего что даже в Москве большинство людей зарабатывает в день меньше трех тысяч?

Гость
гендерное преступление🍎

И? Почему у тебя не было желания не позорится так и более-менее начать ухаживания, хотя бы, как у студентов, а не дарить цветочек после 8 марта за все время и жалкий сертификат. Сравни на контрасте с врачом.

Я хотел оплачивать кафе сам, но она была против

Гость
гендерное преступление🍎

Ок. Мне напишешь? Даю слово не вынесу.

А зачем тебе эта информация?

гендерное преступление🍎
Гость

Ничего что даже в Москве большинство людей зарабатывает в день меньше трех тысяч?

Это подарок на большой праздник вообще-то был близкому тебе человеку, жёном называл. И ты вроде как входишь в топ-топ богатейших людей.

гендерное преступление🍎
Гость

А зачем тебе эта информация?

Удовлетворить любопытство, не более. Выносить не собираюсь.

Гость
Гость

Почему же. Я допускаю, что вы высокопрофессиональный психиатр , скучающий на пенсии, сочиняющий от имени пациентов. Периодически дающий консультации частные. Много ненавязчивых деталей, демонстрирующих знание предмета. Навязчивых гораздо больше. Но по ненавязчивым можно определить, знаком ли человек с данными отклонениями. Тем или иным образом.

гендерное преступление🍎
Гость

Я хотел оплачивать кафе сам, но она была против

Так я поэтом у и пишу про ухаживания с твоей стороны в виде цветов. такси, подарочков. Так ведь её никуда и не пригласил поехать, в Сочи хотел ведь.

Гость
гендерное преступление🍎

Он даже эти три тысячи не сразу сложил, путался в показаниях.

Гость
гендерное преступление🍎

Удовлетворить любопытство, не более. Выносить не собираюсь.

Пока ты плохо себя ведешь, говорить именно тебе не буду

Гость
гендерное преступление🍎

Это подарок на большой праздник вообще-то был близкому тебе человеку, жёном называл. И ты вроде как входишь в топ-топ богатейших людей.

ну 3 тысячи это большой подарок, в ситуации когда никаких отношений между нами нет и она на них не особо и настроена

Гость
Гость

Почему же. Я допускаю, что вы высокопрофессиональный психиатр , скучающий на пенсии, сочиняющий от имени пациентов. Периодически дающий консультации частные. Много ненавязчивых деталей, демонстрирующих знание предмета. Навязчивых гораздо больше. Но по ненавязчивым можно определить, знаком ли человек с данными отклонениями. Тем или иным образом.

Каких деталей? Нет, я не психиатр

Гость
гендерное преступление🍎

Так я поэтом у и пишу про ухаживания с твоей стороны в виде цветов. такси, подарочков. Так ведь её никуда и не пригласил поехать, в Сочи хотел ведь.

Приглашал на майские праздники

гендерное преступление🍎
Гость

Пока ты плохо себя ведешь, говорить именно тебе не буду

Ок. Но я могла и с нового номера втереться к тебе в доверие)
Хорошо, буду вести себя хорошо. Но сам понимаешь, пока не могу считать тебя работающим кем то выше вахтера, контроллера или бота.

Гость
гендерное преступление🍎

Ок. Но я могла и с нового номера втереться к тебе в доверие)
Хорошо, буду вести себя хорошо. Но сам понимаешь, пока не могу считать тебя работающим кем то выше вахтера, контроллера или бота.

Ну и считай что я вахтер, мне то что

гендерное преступление🍎
Гость

Ну и считай что я вахтер, мне то что

Так и буду делать)

Гость
Гость

Каких деталей? Нет, я не психиатр

Детали описываемого поведения, хода мыслей.

Гость
гендерное преступление🍎

Так и буду делать)

Он ещё не придумал сферу деятельности, чтоб кто-то поверил.
У аутистов некоторых действительно есть узкая ниша, где они высококлассные специалисты. Но не этот случай.

Гость
Гость

Он ещё не придумал сферу деятельности, чтоб кто-то поверил.
У аутистов некоторых действительно есть узкая ниша, где они высококлассные специалисты. Но не этот случай.

почему не тот случай?

Гость

Только для вас, радость наша кладовщик в магазине Окей (д. Путилково), с зп 41 000, Ступин Михаил Александрович, 1974 год рождения, фотку и адрес прописки давать?

Гость

Живёт на 2 Митинсклм переулке, дом 6

гендерное преступление🍎
Гость

Только для вас, радость наша кладовщик в магазине Окей (д. Путилково), с зп 41 000, Ступин Михаил Александрович, 1974 год рождения, фотку и адрес прописки давать?

Ё-моё. Это я удачно заглянула. Разоблачение века.
Спрашиваете) Конечно давать)

Гость
Гость

Бред-то какой)) Откуда вы эту чушь выискиваете?

Гость
Гость

Бред-то какой)) Откуда вы эту чушь выискиваете?

Да, да, да, что? Протрезвел?

Гость
Гость

Да, да, да, что? Протрезвел?

Просто интересно откуда выискали эту чушь? Разумеется это не я

Гость
гендерное преступление🍎

Ё-моё. Это я удачно заглянула. Разоблачение века.
Спрашиваете) Конечно давать)

Ты бы лучше пруф у нее спросила, какие-то доказательства

гендерное преступление🍎
Гость

Почему разумеется, почему ты не можешь быть кладовщиком?

Гость
Гость

Ну, разумеется. И на сайте знакомств для верующих не ты со мной общался, и не ты забега домой, потому что питаешься по времени, а в ресторане "не вкусно"

Гость

И не ты в прошлом году фиктивно списывал красную рыбу, чтоб начальник тебя похвалил 🤣🤣

гендерное преступление🍎
Гость

Ты бы лучше пруф у нее спросила, какие-то доказательства

Понимаешь, то что ты кладовщик реально тебе подходит это раз. Возраст ты тоже скрываешь) А во-вторых, я и тебя просила написать мне, и я не вынесла бы ничего.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну, разумеется. И на сайте знакомств для верующих не ты со мной общался, и не ты забега домой, потому что питаешься по времени, а в ресторане "не вкусно"

Простите, а фото или его описание внешности будет?)

Гость
Гость

Помнится на сайте знакомств для верующих у меня были переписки с кем-то с целью провести небольшой эксперимент, но я точно там никому не засветил ни свое фото, ни прочие личные данные. Про ресторан, время и не вкусно - не было речи
С чего ты решила что это именно я?

Гость
Гость

И не ты в прошлом году фиктивно списывал красную рыбу, чтоб начальник тебя похвалил 🤣🤣

Нет не я. Это так с кем угодно можно общаться а потом сказать что это я. Еще доказательства будут?

Гость
гендерное преступление🍎

Понимаешь, то что ты кладовщик реально тебе подходит это раз. Возраст ты тоже скрываешь) А во-вторых, я и тебя просила написать мне, и я не вынесла бы ничего.

Это ничего не доказывает

Гость

Напишите в гугле - сайт знакомств для верующих Митино, Михаил, в синей толстовке за серым столом