В том что касается отношений. Врач после второй встречи общается сухо, и от встречи в эти выходные отказалась.
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей …
И подарил ты позже, после того как на форуме народ прифигел, от того, что ты цветы в итоге зажал на 8 марта и написали, что это просто стыдоба, на что ты ответил,-- ладно, подарю потом в следующую встречу. И это был единственный раз за столько месяцев, когда ты подарил цветы типа любимой девушке, в которой ценил скромность и что она платит за себя. "Хорошо" же ты её ценишь. Показательно.
Нет, я дважды дарил цветы
при непонятных отношениях это очень много, когда она сама постоянно говорила что не определилась
Да я помню, как при всех якобы своих точных подсчетах не смог в итоге написать сколько раз ходил с той же учительницей в общепит и какой и что дарил. Каждый раз новые подробности. Смех конечно) Но то, что он конечно жмот и нищеброд патологический -- жуть.
Ты забыла концепцию? Нищеброд - это тот кто тратит все что зарабатывает
Сколько тебе можно воспитывать чтобы хоть что-то осталось в голове?
Ты не забывай что я над тобой главенствую
Она снимала жилье, а на выходные ехала к себе в город в дальнее Подмосковье, вот я и подарил цветы тогда когда она далеко не ехала
не выноси мозг на ровном месте, не веди себя как старуха в сказке о золотой рыбке
Вот и не выкручивайся. Ты писал, что тебе откровенно жалко денег тратить на 8 марта на всё сразу. Только не пиши больше про щедрость. Это реально испанский стыд.
Делить надо на 28, не меньше. Он постоянно прокалывается, врет, придумывает. У меня профессиональное, хочу не хочу, мозг сам подмечает, откладывает, докладывает. Подавляющее большинство - фантазии пациента. В которые он со временем верит.
Грош цена вашему профессионализму, если вы правда верите что я кладовщик или вахтер, и даже не можете допустить мысль что есть одна высокоинтеллектуальная сфера деятельности где я очень силен, и где мне платят по 2 тысячи в час
Нет, я дважды дарил цветы
при непонятных отношениях это очень много, когда она сама постоянно говорила что не определилась
Какой дважды? Новая версия? Писал про букет на 8 марта и это был первый раз. Ну так она видиила, что ты её не как девушку воспринимаешь. Простенький букет единственный раз и то через несколько месяцев и после пинка на вумане. Супер.
если помнишь она вообще на первой встрече настояла за себя заплатить, хотя я говорил не надо, я оплачу
И? Почему у тебя не было желания не позорится так и более-менее начать ухаживания, хотя бы, как у студентов, а не дарить цветочек после 8 марта за все время и жалкий сертификат. Сравни на контрасте с врачом.
Грош цена вашему профессионализму, если вы правда верите что я кладовщик или вахтер, и даже не можете допустить мысль что есть одна высокоинтеллектуальная сфера деятельности где я очень силен, и где мне платят по 2 тысячи в час
Почему же. Я допускаю, что вы высокопрофессиональный психиатр , скучающий на пенсии, сочиняющий от имени пациентов. Периодически дающий консультации частные. Много ненавязчивых деталей, демонстрирующих знание предмета. Навязчивых гораздо больше. Но по ненавязчивым можно определить, знаком ли человек с данными отклонениями. Тем или иным образом.
Почему же. Я допускаю, что вы высокопрофессиональный психиатр , скучающий на пенсии, сочиняющий от имени пациентов. Периодически дающий консультации частные. Много ненавязчивых деталей, демонстрирующих знание предмета. Навязчивых гораздо больше. Но по ненавязчивым можно определить, знаком ли человек с данными отклонениями. Тем или иным образом.
Каких деталей? Нет, я не психиатр
Только для вас, радость наша кладовщик в магазине Окей (д. Путилково), с зп 41 000, Ступин Михаил Александрович, 1974 год рождения, фотку и адрес прописки давать?
Живёт на 2 Митинсклм переулке, дом 6
И не ты в прошлом году фиктивно списывал красную рыбу, чтоб начальник тебя похвалил 🤣🤣
Ну, разумеется. И на сайте знакомств для верующих не ты со мной общался, и не ты забега домой, потому что питаешься по времени, а в ресторане "не вкусно"
Помнится на сайте знакомств для верующих у меня были переписки с кем-то с целью провести небольшой эксперимент, но я точно там никому не засветил ни свое фото, ни прочие личные данные. Про ресторан, время и не вкусно - не было речи
С чего ты решила что это именно я?
Напишите в гугле - сайт знакомств для верующих Митино, Михаил, в синей толстовке за серым столом