Гость
Статьи
Недобаффет признается …

Недобаффет признается что он лузер

В том что касается отношений. Врач после второй встречи общается сухо, и от встречи в эти выходные отказалась.
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей …

Автор
1 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Я завтра может вообще шикану
Закажу себе суп Том Ям из ресторана. А также настоящую шаурму - не дешевую ларечную, а из ресторана, и может еще возьму настоящий бургер - не из Макдака, а элитный бургер - в черной булке, с беконом и с вишней
Доставку закажу через деливери клаб и дам курьеру 100 рублей чаевых

Гость
Гость

я один живу.

Ты вахтером работаешь
Вот жильцы тебя и подкармливают

Гость
Гость

Ой смешной, скажут набухался на солнышке, развезло, все деньги ценности потерял, отключился. А мужика сам лично в гости позвал, тот аккуратненько уложил , чтоб протрезвел.
Или это чудо-юдо думает кто-то будет сидеть дожидаться, пока он сообразит что к чему начнёт охрану вызывать.
Хотя к чему такие сложности, девке достаточно подмешать что-то .

Не, не верю, что есть настолько оторванные от реалий жизни. Повезло, что небогат, никто не покушается на его копейки, не трогают инвалида.

Так у меня практически все деньги на счетах, никак до них не дотянутся

гендерное преступление🍎
Гость

Закажу себе суп Том Ям из ресторана. А также настоящую шаурму - не дешевую ларечную, а из ресторана, и может еще возьму настоящий бургер - не из Макдака, а элитный бургер - в черной булке, с беконом и с вишней

Опять ненавязчивая реклама?

Гость
Гость

Ты вахтером работаешь

нет, я самозанятый, мои клиенты - уважаемые физлиц

гендерное преступление🍎
Гость

Ты вахтером работаешь

И дарят шоколадки на Новый год.

Гость
Гость

Что не так?
Самозанчтый - вахтер дома, уважаемые жильцы тебя подкармливают

гендерное преступление🍎
Гость

Ну а кто спорит, что ты себя самозанимаешь написанием кххерни на вумане в большом количестве, а сколько разводок выдаешь).

Гость
Гость

Жилец - такой же бред как и вахтер
показательно что через интернет тяжело ставить диагноз

Диагноз персонажу абсолютно не тяжело. Можно по книге, учебнику ставить.
Как вы думаете психиатры образование получают. Живых наблюдений практики меньшая часть, добавляется не сразу. Большая - прочтение поведения, речи, мыслей наблюдаемого объекта, последующий анализ.

Гость
Гость

Так у меня практически все деньги на счетах, никак до них не дотянутся

Захотят - дотянутся. Припугнут - сам все отдашь.

гендерное преступление🍎
Гость

Вот в этом вся твоя "доброта. Кормить ларечной и привокзальной едой приличных девушек, а себе мечтаешь заказать получше. Особо, конечно, училке "повезло". Это ты так ценишь хорошее отношение. К ней ты хуже всех отнёсся, к единственной, кто тебя так долго терпела и вела себя скромно. Жадный, мерзкий, продажный Крот.

Гость
гендерное преступление🍎

Вот в этом вся твоя "доброта. Кормить ларечной и привокзальной едой приличных девушек, а себе мечтаешь заказать получше. Особо, конечно, училке "повезло". Это ты так ценишь хорошее отношение. К ней ты хуже всех отнёсся, к единственной, кто тебя так долго терпела и вела себя скромно. Жадный, мерзкий, продажный Крот.

Это пьяные фантазии. Дайте помечтать, как он о поездках мечтает и придумывает.

Все больше создаётся ощущение, что там физическая инвалидность. Он вообще нигде не был. А вот мозг может не затронут. От скуки придуман неадекват НБ для всеобщего развлечения.

гендерное преступление🍎
Гость

Это пьяные фантазии. Дайте помечтать, как он о поездках мечтает и придумывает.

Все больше создаётся ощущение, что там физическая инвалидность. Он вообще нигде не был. А вот мозг может не затронут. От скуки придуман неадекват НБ для всеобщего развлечения.

Хорошо -- даю. Что я зверь, какой-то?)
Про физическую инвалидность мысли сами собой напрашиваются, но не хочу лишний раз эту тему поднимать. Но то, что у него с головой полный швах это то на поверхности. А может там караул по полной программе вообще -- и то и то.

Гость
гендерное преступление🍎

Хорошо -- даю. Что я зверь, какой-то?)
Про физическую инвалидность мысли сами собой напрашиваются, но не хочу лишний раз эту тему поднимать. Но то, что у него с головой полный швах это то на поверхности. А может там караул по полной программе вообще -- и то и то.

Не хочется думать, что и то и то, но похоже.

Интересно его медицинскую карту глянуть.
Ему надо найти современного грамотного специалиста, не заплесневелого советской школы. Поставить современный диагноз. Может не так все плохо. Только пособия на это может не хватить. Попасть с улицы тоже не легко. надо на специализированных форумах искать советы.

Гость
Гость

Диагноз персонажу абсолютно не тяжело. Можно по книге, учебнику ставить.
Как вы думаете психиатры образование получают. Живых наблюдений практики меньшая часть, добавляется не сразу. Большая - прочтение поведения, речи, мыслей наблюдаемого объекта, последующий анализ.

У меня есть успехи в интеллектуальной сфере деятельности

Гость
Гость

Захотят - дотянутся. Припугнут - сам все отдашь.

Нет, напишу заявление в полицию, меня снабдят мечеными купюрами, и после передачи денег их арестуют

Гость
Гость

У меня есть успехи в интеллектуальной сфере деятельности

Научились опу самостоятельно подтирать ?

Гость
гендерное преступление🍎

А что виноват что она меня сама зазывала в крохотный торговый центр по пути к своей электричке, где только бургер Кинг, теремок и кфс из еды?
А также насильно ставила меня перед фактом и переводила половину счета мне на карту по номеру телефона? Я наоборот часто говорил не надо, я за тебя оплачу, и если она соглашалась встретиться в другом месте, мы были и в более дорогих приличных заведениях

гендерное преступление🍎
Гость

Не хочется думать, что и то и то, но похоже.

Интересно его медицинскую карту глянуть.
Ему надо найти современного грамотного специалиста, не заплесневелого советской школы. Поставить современный диагноз. Может не так все плохо. Только пособия на это может не хватить. Попасть с улицы тоже не легко. надо на специализированных форумах искать советы.

На специализированных форумах единственное, чем он будет занят, -- это задалбливанием и там, что он нормальный и опровергать или просто игнорировать, как он это и тут делает, очевидные факты о его повелении.
Не удивлюсь, если раскручивание треда и есть часто его цель, не только общение, но и источник дохода в сети ещё. Он же откровенный кре.мле.бот, хотя, то что он и просто идиот -- не отрицаю. А эти бесконечные разводки, типа как отзыв гинеколога. А сколько раз обнаруживался под другими номерками. И работа как раз для малоподвижного туппаря.

Гость
Гость

Научились опу самостоятельно подтирать ?

Никогда не узнаете, если не согласитесь пообщаться по электронной почте, пообещав что все останется между нами. Но я приведу доказательства, в том числе скриншот личного кабинета для самозанятых, где указана сфера деятельности, а также свои анкеты кое где и прочие официальные ссылки

Гость
гендерное преступление🍎

На специализированных форумах единственное, чем он будет занят, -- это задалбливанием и там, что он нормальный и опровергать или просто игнорировать, как он это и тут делает, очевидные факты о его повелении.
Не удивлюсь, если раскручивание треда и есть часто его цель, не только общение, но и источник дохода в сети ещё. Он же откровенный кре.мле.бот, хотя, то что он и просто идиот -- не отрицаю. А эти бесконечные разводки, типа как отзыв гинеколога. А сколько раз обнаруживался под другими номерками. И работа как раз для малоподвижного туппаря.

Собянин сказал надо делать прививку. Я сделал и не заболел. А кто не сделал - болеют

Гость
Гость

Нет, напишу заявление в полицию, меня снабдят мечеными купюрами, и после передачи денег их арестуют

Рука лицо. Какие ещё купюры, какое заявление. Это дело нескольких минут.

гендерное преступление🍎
Гость

А что виноват что она меня сама зазывала в крохотный торговый центр по пути к своей электричке, где только бургер Кинг, теремок и кфс из еды?
А также насильно ставила меня перед фактом и переводила половину счета мне на карту по номеру телефона? Я наоборот часто говорил не надо, я за тебя оплачу, и если она соглашалась встретиться в другом месте, мы были и в более дорогих приличных заведениях

Кто тебе мешал, скряга, ей букет на 8 марта подарить и срраное такси, хотя бы эконом, но и на комфорт не разорился бы, предложить заказать, куда ей было удобно поездка. Сволота ты расчетливая. Фуу, прям мерзко от тебя так стало.

Гость
гендерное преступление🍎

На специализированных не получится. На то они спецы. повидали сотни, знают как работать с Недобаффетами. Просто он не воспользуется советами, информацией. Его проблема. Нам веселее. Хоть это не гуманно, но по обоюдному согласию сторон.

Гость
Гость

Рука лицо. Какие ещё купюры, какое заявление. Это дело нескольких минут.

Как ты себе это представляешь? В Москве сейчас очень безопасно, повсюду видеокамеры стоят, система умный город
Да и нужно знать что у меня есть деньги на счетах, а я не треплюсь

Гость
гендерное преступление🍎

Кто тебе мешал, скряга, ей букет на 8 марта подарить и срраное такси, хотя бы эконом, но и на комфорт не разорился бы, предложить заказать, куда ей было удобно поездка. Сволота ты расчетливая. Фуу, прям мерзко от тебя так стало.

А ты подумай, как бы она с букетом ехала бы в электричке? Это было бы удобно? Я подарил цветы сразу после того как она вернулась
Такси я ей как-то оплачивал когда она ехала ко мне домой в гости

гендерное преступление🍎
Гость

На специализированных не получится. На то они спецы. повидали сотни, знают как работать с Недобаффетами. Просто он не воспользуется советами, информацией. Его проблема. Нам веселее. Хоть это не гуманно, но по обоюдному согласию сторон.

Так и я к тому, что он будет просто долбить и вряд ли услышит и воспользуется советами. Он примитивный озлобленный Шариков и не способный подзависать на мало-мальски интеллектуальных, специализированных ресурсах. Почему он на вумане то и осел) Самое-то для него.

гендерное преступление🍎
Гость

А ты подумай, как бы она с букетом ехала бы в электричке? Это было бы удобно? Я подарил цветы сразу после того как она вернулась

Вот и подумай, жадная туппица, как можно было тебе, за её скромное и не требовательное поведение отблагодарить 8 марта, чотбы она могла с цветами комфортно провести время и добраться до дому. Или 8 марта никто с букетом домой не возвращался? Идиот.
Мне все с тобой ясно уже. Ты --отвратительный, туппой скряга.

гендерное преступление🍎
Гость

И твой подарок был просто жалкий и на отмахнись, типа для любимой девушки, которая типа будущий жён. И это от богатея Недобаффета за столько месяцев. Фу фу и ещё раз фу. Хорошо что тебя очередной раз так быстро слили и не тратили время на мерзкого Крота с поганой душой.

Гость
гендерное преступление🍎

Так и я к тому, что он будет просто долбить и вряд ли услышит и воспользуется советами. Он примитивный озлобленный Шариков и не способный подзависать на мало-мальски интеллектуальных, специализированных ресурсах. Почему он на вумане то и осел) Самое-то для него.

Есть сайты, где близкие, родственники, сами люди его проблемами. Про отрицание, долбежку, неприятие, общий ход мыслей прекрасно знают, понимают. Сайты не развлекательные, не привлечь к себе внимание. Задача помочь таким же семьям. Юродствовать только ради внимания не получится. У людей проблемы, либо помогут начать решать, либо проигнорят.

Гость
гендерное преступление🍎

Вот и подумай, жадная туппица, как можно было тебе, за её скромное и не требовательное поведение отблагодарить 8 марта, чотбы она могла с цветами комфортно провести время и добраться до дому. Или 8 марта никто с букетом домой не возвращался? Идиот.
Мне все с тобой ясно уже. Ты --отвратительный, туппой скряга.

Ты бредишь, на 8 марта был сертификат в магазин косметики, и цветы я не подарил исключительно как забота об ее комфорте, чтоб ей не было неудобств ехать в электричке с букетом
Если б это было жадностью - я бы не купил букет цветов сразу по ее возвращении через 4 дня, по цене такой же как на 8 марта. Я ничего не сэкономил за счет этого

гендерное преступление🍎
Гость

Есть сайты, где близкие, родственники, сами люди его проблемами. Про отрицание, долбежку, неприятие, общий ход мыслей прекрасно знают, понимают. Сайты не развлекательные, не привлечь к себе внимание. Задача помочь таким же семьям. Юродствовать только ради внимания не получится. У людей проблемы, либо помогут начать решать, либо проигнорят.

Пусть топает. Но догадываюсь, чем закончиться) Ничем и на вумане все
те же копипасты годами.

Гость
гендерное преступление🍎

Танцы, танцы, танцы и сводит музыка с ума
Невыносимо губ моих касаться, но так хотела ты сама!

гендерное преступление🍎
Гость

Ты бредишь, на 8 марта был сертификат в магазин косметики, и цветы я не подарил исключительно как забота об ее комфорте, чтоб ей не было неудобств ехать в электричке с букетом
Если б это было жадностью - я бы не купил букет цветов сразу по ее возвращении через 4 дня, по цене такой же как на 8 марта. Я ничего не сэкономил за счет этого

Сертификат на 3 тысячи в магазине косметики, значит, для человека с которым ты хотел серьезных отношений и встречался около года это норм? А вот для врача, которую толком не знал и видел один раз хотел духи подарить за 12 тонн) И это ты распинался, как ценишь скромное поведение девушки.
Повторюсь, 8 марта никто не ехал в транспорте с букетами? Это повод не дарить, типа забота?))) Ха-ха. Кого ты пытаешься обмануть?
Это всё что нужно о тебе знать.
Так что не звизди, чучело. Цветы ты НЕ дарил именно из экономии, потому что, как и в случае и врачом, расписывал, что цветы и такси это перебор, так и перед встречей с училкой писал, что многовато и сертификат и цветы и рестик. Ты жадный, мелочный, расчетливый, брехун.

Гость
гендерное преступление🍎

Сертификат на 3 тысячи в магазине косметики, значит, для человека с которым ты хотел серьезных отношений и встречался около года это норм? А вот для врача, которую толком не знал и видел один раз хотел духи подарить за 12 тонн) И это ты распинался, как ценишь скромное поведение девушки.
Повторюсь, 8 марта никто не ехал в транспорте с букетами? Это повод не дарить, типа забота?))) Ха-ха. Кого ты пытаешься обмануть?
Так что не звизди, чучело. Цветы ты НЕ дарил именно из экономии, потому что, как и в случае и врачом, расписывал, что цветы и такси это перебор, так и перед встречей с училкой писал, что многовато и сертификат и цветы и рестик. Ты жадный, мелочный, расчетливый, брехун.

А был ли мальчик (с)

гендерное преступление🍎
Гость

А был ли мальчик (с)

Без понятия, может и не было встреч, но важен сам ход мыслей.
Типа реально скромной и не требовательной женщине и трех тысяч за глаза в качестве подарка на 8 марта, с барского плеча "щедрого" и "доброго" "богатея" Недобаффета, за те все месяцы, что этого придурка выслушивала с его бреднями, а врачу можно и на третью встречу духи за 12 тысяч. Ну не козел ли.

Гость
гендерное преступление🍎

Ты не умеешь думать логически. Еще раз, из-за того что я купил цветы не 8 марта, а на 4 дня позже, я ничего не сэкономил. Хотел бы сэкономить - не было бы цветов вообще. Максимум о чем можно говорить - о некоторой моей неорганизованности, но денег по факту я потратил столько же и цветы были.
А что касается духов - я просто не знал ее предпочтений. А у врача подглядел в ***

Гость
гендерное преступление🍎

Типа реально скромной и не требовательной женщине и трех тысяч за глаза в качестве подарка на 8 марта, с барского плеча "щедрого" и "доброго" "богатея" Недобаффета, за те все месяцы, что этого придурка выслушивала с его бреднями, а врачу можно и на третью встречу духи за 12 тысяч. Ну не козел ли.

Так она приятно удивилась этому сертификату, сказала много что можно купить на него

Гость
гендерное преступление🍎

Между прочим я учительницу звал на теплоходе кататься, а это очень недешево, но она не захотела

гендерное преступление🍎
Гость

Ты не умеешь думать логически. Еще раз, из-за того что я купил цветы не 8 марта, а на 4 дня позже, я ничего не сэкономил. Хотел бы сэкономить - не было бы цветов вообще. Максимум о чем можно говорить - о некоторой моей неорганизованности, но денег по факту я потратил столько же и цветы были.
А что касается духов - я просто не знал ее предпочтений. А у врача подглядел в ***

Про логику помолчи, не тебе рассуждать, у тебя она напрочь отсутствует. Какая неорганизованность? Ты сам писал, что многовато в один день и цветы и сертификат и рестик.
Она через 4 дня с букетом телепортировались что ли или так же ехала куда-то потом. Так что захлопнись на этот счет.

гендерное преступление🍎
Гость

Так она приятно удивилась этому сертификату, сказала много что можно купить на него

Вот поэтому тебя все и сливают после приятных слов. Никогда выводов не сделаешь. Идиот.

гендерное преступление🍎
Гость

Между прочим я учительницу звал на теплоходе кататься, а это очень недешево, но она не захотела

Так тебя слили, чучело. Очнись.

гендерное преступление🍎
Гость

Кто мешал подарить учительнице сертификат на 10 или 15 тысяч, позорник? Якобы богач. Чучело ты нищебродское с жалкими потугами.

Гость
гендерное преступление🍎

Делить надо на 28, не меньше. Он постоянно прокалывается, врет, придумывает. У меня профессиональное, хочу не хочу, мозг сам подмечает, откладывает, докладывает. Подавляющее большинство - фантазии пациента. В которые он со временем верит.

гендерное преступление🍎
Гость

И подарил ты позже, после того как на форуме народ прифигел, от того, что ты цветы в итоге зажал на 8 марта и написали, что это просто стыдоба, на что ты ответил,-- ладно, подарю потом в следующую встречу. И это был единственный раз за столько месяцев, когда ты подарил цветы типа любимой девушке, в которой ценил скромность и что она платит за себя. "Хорошо" же ты её ценишь. Показательно.

гендерное преступление🍎
Гость

Делить надо на 28, не меньше. Он постоянно прокалывается, врет, придумывает. У меня профессиональное, хочу не хочу, мозг сам подмечает, откладывает, докладывает. Подавляющее большинство - фантазии пациента. В которые он со временем верит.

Да я помню, как при всех якобы своих точных подсчетах не смог в итоге написать сколько раз ходил с той же учительницей в общепит и какой и что дарил. Каждый раз новые подробности. Смех конечно) Но то, что он конечно жмот и нищеброд патологический -- жуть.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

И как ты работаешь при таких компликациях?🤔 Кем?

Ботом, по всей видимости.

Гость
Гость

Ну вот в отпуске мне любопытно в плане временного секса попробовать

Бгггы

Гость
Гость

Я разослал сегодня 10 сообщений на сайте попутчиков! Пока не все прочли мое сообщение, но одна девушка уже ответила! Очень красивая 22 летняя красотка из Томска. В профиле фотки из спортзала, очень стройная!
Она спросила действительно ли я так хорошо зарабатываю, чтобы легко оплатить тур в Турцию за двоих. У удивился, в чем проблема? Можно в прекрасный дорогой 5 звездочный отель взять тур за 60 тысяч, вместе с перелетом и трансфером, ультра все включено. И это далеко не самый дешевый вариант.
Но виду не подал, а сделал вид что да, я важный и солидный человек. Мне все по плечу. Вроде она заинтересовалась.

Вот мyдaк. Бывают же такие.

Гость
гендерное преступление🍎

Про логику помолчи, не тебе рассуждать, у тебя она напрочь отсутствует. Какая неорганизованность? Ты сам писал, что многовато в один день и цветы и сертификат и рестик.
Она через 4 дня с букетом телепортировались что ли или так же ехала куда-то потом. Так что захлопнись на этот счет.

Она снимала жилье, а на выходные ехала к себе в город в дальнее Подмосковье, вот я и подарил цветы тогда когда она далеко не ехала
не выноси мозг на ровном месте, не веди себя как старуха в сказке о золотой рыбке