Гость
Статьи
Недобаффет признается …

Недобаффет признается что он лузер

В том что касается отношений. Врач после второй встречи общается сухо, и от встречи в эти выходные отказалась.
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей …

Автор
1 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Побежал анкету удалять? 🤣🤣

гендерное преступление🍎
Гость

Это ничего не доказывает

Не переживай, Недобаффет. Я буду тебя любить и кладовщиком. Это ничего не меняет. ЗП оказалась даже больше, чем я предполагала) Так что есть даже профит для моего меркантильного сердечка.

гендерное преступление🍎
Гость

ПАмАгите, ведь решается моя судьба!
Не вижу мужичка в толстовке. Куда бежать, где искать?

Гость

Вряд ли он 74 года. У него нет закалки того поколения. Тогда хочешь не хочешь, а более менее нормальным окружающий мир стать заставит.

Гость
гендерное преступление🍎

Ага, дайте пожалуйста ссылку.

Гость
Гость

Никуда не побежал, у меня давно нет анкеты на сайте знакомств, а та что давно была -не содержала моего фото.
Почему ты решила что это именно я?

Гость
гендерное преступление🍎

Не переживай, Недобаффет. Я буду тебя любить и кладовщиком. Это ничего не меняет. ЗП оказалась даже больше, чем я предполагала) Так что есть даже профит для моего меркантильного сердечка.

Смешно, что ты веришь всему без доказательств ) Это ли не показатель твоего низкого интеллекта

Гость
Гость

Никуда не побежал, у меня давно нет анкеты на сайте знакомств, а та что давно была -не содержала моего фото.
Почему ты решила что это именно я?

На православном смысле сайте знакомств нету давно, а та что была - без моего фото. На обычном сайте знакомств анкета есть, но я там никогда не был за столом

гендерное преступление🍎
Гость

Смешно, что ты веришь всему без доказательств ) Это ли не показатель твоего низкого интеллекта

Я очень доверчивая, очень. И тебе бы поверила, если бы ты мне в личке написал, кем работаешь)
Так я тебе напишу?

Грудничок
Гость

Ты совсем не умный. А еще удивляешься почему тебя женщины не любят.
По моему она одна тебя везде поддерживала, ты ей интересен. Но такой хамский ответ.
Как бы умерь пыл и подбирай слова. Почисти язык и готовься отлизать. Особенно тем людям кто к тебе деббилоиду нормально относится.
А ты ведешь себя как чмоо.

Грудничок
гендерное преступление🍎

В гор.совете. Разве не очевидно ? ))

Гость
Гость

Кто б говорил. Человек, форумная жизнь которого сплошное враньё.
Гостя на враньё не ловили, вас постоянно. В данном случае я сомневаюсь. Но не отбрасываю.

Гость
гендерное преступление🍎

Я очень доверчивая, очень. И тебе бы поверила, если бы ты мне в личке написал, кем работаешь)
Так я тебе напишу?

Куда напишешь? Я удалил Мейл агент. И ты плохо себя вела, поэтому тебе не скажу

Гость
Грудничок

По моему она одна тебя везде поддерживала, ты ей интересен. Но такой хамский ответ.
Как бы умерь пыл и подбирай слова. Почисти язык и готовься отлизать. Особенно тем людям кто к тебе деббилоиду нормально относится.

У него все по полочкам. Вернее по материальному положению и уровню жизни. Если б думал гендерная обеспеченная дама , относился иначе.

Гость
Грудничок

Заткнись, она вела себя крайне по хамски и получила что заслужила. И не смей вякать против меня. Получишь в лоб

Гость
Гость

На православном смысле сайте знакомств нету давно, а та что была - без моего фото. На обычном сайте знакомств анкета есть, но я там никогда не был за столом

По православию бабища может брачеваться один раз в жизни, и должна быть девств-й. РПЦ - очередная имитация христианского консерватизма, как и брак нынешний для лохов, который для лохов же зовут традицонным бугагага)))) Так, что какие эти бабы нахрен пГагославыные?)

Гость
Гость

По православию бабища может брачеваться один раз в жизни, и должна быть девств-й. РПЦ - очередная имитация христианского консерватизма, как и брак нынешний для лохов, который для лохов же зовут традицонным бугагага)))) Так, что какие эти бабы нахрен пГагославыные?)

Гои все схавают, таки да)

Грудничок
Гость

Куда напишешь? Я удалил Мейл агент. И ты плохо себя вела, поэтому тебе не скажу

Ого. А что она делала, почему плохо себя вела? Расскажи всем.

Грудничок
Гость

Заткнись, она вела себя крайне по хамски и получила что заслужила. И не смей вякать против меня. Получишь в лоб

А как именно это проявлялось? Говори фактами.
Может ты просто нежинка и посчитала что с тобой вели себя по хамски. Примеры в студию.

гендерное преступление🍎
Грудничок

Дааа. Недобаффет не ценит хорошего отношения, гадёныш.
У меня тайное порочное пристрастие -- НБ, у крошки Цахеса из подсобки -- ЛСВ. Такая вот несправедливость. Но я уже привыкла)
Но спасибо Вам, за точное наблюдение наших непростых взаимоотношений, увы, на отлизе он не специализируется. От него я могу лишь получить порцию розг за своё стыдное поведение.
Да, Баффи?)

Грудничок
Гость

У него все по полочкам. Вернее по материальному положению и уровню жизни. Если б думал гендерная обеспеченная дама , относился иначе.

Я бы еще добавил что и красивая. И по возрасту вроде как ему подходит. Тело как у девочки.
Помимо троллинга моего про возраст. Она офигенна.
Не понимаю, что этому деббилоиду не понравилось?

Грудничок
гендерное преступление🍎

Дааа. Недобаффет не ценит хорошего отношения, гадёныш.
У меня тайное порочное пристрастие -- НБ, у крошки Цахеса из подсобки -- ЛСВ. Такая вот несправедливость. Но я уже привыкла)
Но спасибо Вам, за точное наблюдение наших непростых взаимоотношений, увы, на отлизе он не специализируется. От него я могу лишь получить порцию розг за своё стыдное поведение.
Да, Баффи?)

Да уроод он, или просто глупый. Не знаю. Покажись ты ему. Пусть поглотает слюньки.
Твоей фигуре 18 летние девочки бы позавидовали. А этот приддурь что то из себя строит))

Грудничок
Грудничок

Да уроод он, или просто глупый. Не знаю. Покажись ты ему. Пусть поглотает слюньки.
Твоей фигуре 18 летние девочки бы позавидовали. А этот приддурь что то из себя строит))

И это при том что с тобой можно говорить до утра, даже не глядя на фигуру.
И собеседник интересный.
И внешностью офигенна.
Дуриики они )))

гендерное преступление🍎
Гость

Но-но) Где твои манеры, высококультурный чел?
И поклонись в ножки -- к тебе сам супер-трорлль снизошел вообще-то.
Где ты и где он.
И не начинай даже)

Гость
гендерное преступление🍎

Где ты и где он.
И не начинай даже)

Не мешайте ему культуру и доброту из себя изливать.

Гость
Грудничок

И это при том что с тобой можно говорить до утра, даже не глядя на фигуру.
И собеседник интересный.
И внешностью офигенна.
Дуриики они )))

Это ты тот Даун который 40 тысяч в день на отель для какой-то левой женщины потратил? Ты идиот

гендерное преступление🍎
Грудничок

Ого. А что она делала, почему плохо себя вела? Расскажи всем.

Я не признаю его величия, как твоё) За такое у него -- опала) Ну мне плевать, если честно.
Ибо у меня один ̶о̶д̶и̶н̶ ̶н̶а̶р̶о̶д̶,̶ ̶о̶д̶и̶н̶ ̶р̶е̶й̶х̶,̶ ̶о̶д̶и̶н̶ ̶ф̶ю̶р̶е̶р̶ ̶ любимый тролль.

Грудничок
гендерное преступление🍎

Где ты и где он.
И не начинай даже)

Я ж просил, не говори так.
А вообще, чьото пропали все контакты. Хотел как то написать, но случайно или нет, всё исчезло.
А так про тебя тут с месяц назад писали гадости. В обсуждении про бота Славянку, что там ты нахамила, и появился какой то чел, который написал что ты просто озабоченка, которой не хватает секса. Типа он с тобой общался и тебя знает.
Х.з. что и как там, просто для справки )))

Гость
гендерное преступление🍎

Я не признаю его величия, как твоё) За такое у него -- опала) Ну мне плевать, если честно.
Ибо у меня один ̶о̶д̶и̶н̶ ̶н̶а̶р̶о̶д̶,̶ ̶о̶д̶и̶н̶ ̶р̶е̶й̶х̶,̶ ̶о̶д̶и̶н̶ ̶ф̶ю̶р̶е̶р̶ ̶ любимый тролль.

Ты говорила плохие слова в мой адрес

гендерное преступление🍎
Гость

Ты говорила плохие слова в мой адрес

Ну хорошо, зароем топорик войны.
Больше не будет плохих слов в твой адрес. Хотя бы первое время.

Грудничок
Гость

Это ты тот Даун который 40 тысяч в день на отель для какой-то левой женщины потратил? Ты идиот

Отель стоит о 50 до 100 евро. Это вроде 18 в рублях. Было такое. И шо? Зато отдохнул хорошо. ))

Гость
Грудничок

Отель стоит о 50 до 100 евро. Это вроде 18 в рублях. Было такое. И шо? Зато отдохнул хорошо. ))

Вы шо? А кешбеки? Он же удавится

Грудничок
Гость

А тебя жаба давит для красивой женщины сделать праздник?
Чел, поверь, как бы там не было, но делать приятно хорошо и для тебя и для неё. Я ж не говорю содержать. Но приятно провести время это не обсуждается.

Грудничок
гендерное преступление🍎

Один рейх в твоем исполнении прозвучало интересно ))))

гендерное преступление🍎
Грудничок

В гор.совете. Разве не очевидно ? ))

Там скорее обитает его папашка героический. Кстати, он, по слухам, богаче, но жаднее сЫночки во сто крат, если такое ещё можно вообразить)

гендерное преступление🍎
Грудничок

Один рейх в твоем исполнении прозвучало интересно ))))

Я знала, что ты оценишь, как никто другой)

Грудничок
гендерное преступление🍎

Я знала, что ты оценишь, как никто другой)

Если шо, я осуждаю ))))
Но оценил 😂

гендерное преступление🍎
Гость

Минуточку. А как же...а что же...выходит я для Недобаффета нужна лишь как бездушный банкомат и социальный лифт и его интересуют только мои капиталы. ̶В̶о̶т̶ ̶д̶е̶р̶р̶ь̶м̶о̶ Какая драма.
И вот поэтому он не мой любимый чел) про тролля вообще молчу.

Грудничок
Грудничок

Если шо, я осуждаю ))))
Но оценил 😂

Одел черную худи, синие джинсы, берцы, погладил лысину и пошел покурить )))

гендерное преступление🍎
Грудничок

Я ж просил, не говори так.
А вообще, чьото пропали все контакты. Хотел как то написать, но случайно или нет, всё исчезло.
А так про тебя тут с месяц назад писали гадости. В обсуждении про бота Славянку, что там ты нахамила, и появился какой то чел, который написал что ты просто озабоченка, которой не хватает секса. Типа он с тобой общался и тебя знает.
Х.з. что и как там, просто для справки )))

Наша слава идёт впереди нас)
Видимо кто-то почитывал наши ветки с тем же Недобаффетом.
Любить его действительно может только очень отъявленная извращенка.
Но, как всегда, ты очень тонко подметил, он дурачок и упускает своё счастье)

гендерное преступление🍎
Гость

Не мешайте ему культуру и доброту из себя изливать.

При всем желании не смогу. Там резьбу у вентиля сорвало давно)

Грудничок
гендерное преступление🍎

Минуточку. А как же...а что же...выходит я для Недобаффета нужна лишь как бездушный банкомат и социальный лифт и его интересуют только мои капиталы. ̶В̶о̶т̶ ̶д̶е̶р̶р̶ь̶м̶о̶ Какая драма.
И вот поэтому он не мой любимый чел) про тролля вообще молчу.

Ты прям альфонса описала. Тока альфонсы наоборот стараются устроить праздник и влюбляют в себя. Почему бы за такие ощущения не заплатить? Ведь всем было хорошо.
А это же чудо, хочет не понятно чего.
Лляяя. Ну либо отношения, либо не ебби мозг и ходи по девочкам легкого поведения. Благо таких достаточно. И стоят не дорого )))

Грудничок
гендерное преступление🍎

Наша слава идёт впереди нас)
Видимо кто-то почитывал наши ветки с тем же Недобаффетом.
Любить его действительно может только очень отъявленная извращенка.
Но, как всегда, ты очень тонко подметил, он дурачок и упускает своё счастье)

Ну да. Он так и не осознал кто ему уделяет внимание на форуме.
Покажись ему. Пусть офигеет)))
Но там писал чел который с тобой общался. Вроде как. Не знаю. С его слов.
Сама думай.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну хорошо, зароем топорик войны.
Больше не будет плохих слов в твой адрес. Хотя бы первое время.

Я не верю тебе

Гость
Грудничок

Бомж чтоли? Нет своей квартиры, снимать отель в том же городе где живешь? Крайне глупый поступок.
Наверняка еще и не соблюдаешь правило что тратить надо меньше чем зарабатываешь

Гость
Грудничок

А тебя жаба давит для красивой женщины сделать праздник?
Чел, поверь, как бы там не было, но делать приятно хорошо и для тебя и для неё. Я ж не говорю содержать. Но приятно провести время это не обсуждается.

Нет смысла платить деньги за отель в том городе в котором ты живешь. У меня например есть своя квартира, поэтому снимать отель в Москве - было бы верхом глупости

гендерное преступление🍎
Гость

Я не верю тебе

Это уже не имеет значение)
Другой чел в толстовке на горизонте замаячил.

гендерное преступление🍎
Грудничок

Ну да. Он так и не осознал кто ему уделяет внимание на форуме.
Покажись ему. Пусть офигеет)))
Но там писал чел который с тобой общался. Вроде как. Не знаю. С его слов.
Сама думай.

Пребывание в несознанке это его нормальное состояние.
Всё, связь потеряна и восстановлению не подлежит. Никада.

А мифы и легенды тут обычное дело. Да что я тебе рассказываю-то, польский гастер))

Грудничок
Гость

Бомж чтоли? Нет своей квартиры, снимать отель в том же городе где живешь? Крайне глупый поступок.
Наверняка еще и не соблюдаешь правило что тратить надо меньше чем зарабатываешь

Какое правило прридурь?
Я поехал на фест с 300 евро в кармане. в итоге потратил 550.
И я рад. И все рады.
Ты либо отдыхаешь, либо считаешь кто сколько потратил.
Смени отношение к жизни. Эмоции, особенно позитивные, стоят денег.
При этом я не утверждаю что женщину нужно содержать. Но погулять от души можно!

Грудничок
Гость

Я не верю тебе

Кста, я тоже ей не верил. Не доверял до последнего. Оказалось, я ошибся.И стоило ей верить. Сам проверь))