Гость
Статьи
Недобаффет признается …

Недобаффет признается что он лузер

В том что касается отношений. Врач после второй встречи общается сухо, и от встречи в эти выходные отказалась.
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей …

Автор
1 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
гендерное преступление🍎

Будут. Только так ты получишь на руки диагноз от специалиста, которого лично выбрал, схему лечения и не допуска ухудшения ситуации или...нас ждёт шапито. Меня любой сценарий устроит.

Вот говорят я не умею анализировать ситуацию просчитывая ее наперед и делать выводы.
Ок, в таком случае как бы я поступил, если я из отпуска из другой страны возвращаюсь в Россию, и ко мне в аэропорту подходят с предложением заплатить мне деньги, чтобы я захватил с собой в Россию какую-либо посылку для передачи другому человеку? Если я глупый - я воспользуюсь возможность заработать.
Но если я умный и умею логически анализировать ситуацию: то я подумаю: а вдруг в этой посылке спрятаны наркотики? И меня арестуют в аэропорту по прилету? И откажусь брать с собой эту посылку, как бы меня не умоляли

Гость

Вот теперь и думайте, способен ли аутист или прочий умственно отсталый так проанализировать ситуацию?

гендерное преступление🍎
Гость

я самый сильный, самый смелый, самый храбрый и самый умный

Ты даже не самый долббанутый, пока.

гендерное преступление🍎
Гость

Вот говорят я не умею анализировать ситуацию просчитывая ее наперед и делать выводы.
Ок, в таком случае как бы я поступил, если я из отпуска из другой страны возвращаюсь в Россию, и ко мне в аэропорту подходят с предложением заплатить мне деньги, чтобы я захватил с собой в Россию какую-либо посылку для передачи другому человеку? Если я глупый - я воспользуюсь возможность заработать.
Но если я умный и умею логически анализировать ситуацию: то я подумаю: а вдруг в этой посылке спрятаны наркотики? И меня арестуют в аэропорту по прилету? И откажусь брать с собой эту посылку, как бы меня не умоляли

А теперь перечти свои вчерашние секси сочинения, Недоданиэла Стил ты наша.
Но мне то что.

Гость
гендерное преступление🍎

Добавляю -- Недобаффет, в твоей кротовьей семейке, хоть они сами все поехавшие, но знают, что ты, яблочко родненькое, недалеко укатился от генеалогической яблони (пока не смог) и справочка, твоё истинное наследство, тебе передалась, "прЫнц".

Почему вы думаете, он дypь о машинах, водителях пишет. С его справкой на пушечный выстрел к правам не подпустят.
Почему он постоянно превозносит обыденные для людей, включая детей вещи, поведение. С его диагнозом это явно большое достижение.

Может с ним психиатры все это время работают, или работали. Поэтому не в дурке сейчас, обучили минимальным навыкам жить самостоятельно. Отварить уже нарезанное мясо, раз в месяц постираться, пыть погонять, унитаз смывать.

гендерное преступление🍎
Гость

Почему вы думаете, он дypь о машинах, водителях пишет. С его справкой на пушечный выстрел к правам не подпустят.
Почему он постоянно превозносит обыденные для людей, включая детей вещи, поведение. С его диагнозом это явно большое достижение.

Может с ним психиатры все это время работают, или работали. Поэтому не в дурке сейчас, обучили минимальным навыкам жить самостоятельно. Отварить уже нарезанное мясо, раз в месяц постираться, пыть погонять, унитаз смывать.

Тогда пусть примет свои таблеточки, а то пропустил приём и завязывает с алкоголем, какой день.

Гость
Гость

Человек с диагнозом не поймет рисков, что брать посылку от незнакомого человека в аэропорту - это шанс нарваться на подставку и арест. А я понимаю потому что я умный, умею анализировать информацию и делать выводы

Гость
Гость

Человек с диагнозом не поймет рисков, что брать посылку от незнакомого человека в аэропорту - это шанс нарваться на подставку и арест. А я понимаю потому что я умный, умею анализировать информацию и делать выводы

Для чего вы детсадовские примеры приводите ? Крошечных детей учат, что у чужих ничего брать нельзя.
Да, простейшие элементарные вещи вы понять можете. Инстинкт самосохранения и страх никто не отменял.

Страх вам помешает это сделать. А ведь можно договориться, человек открывает посылку, показывает что в ней. Если ничего нелегального, можно заработать.
У меня перевес на международном рейсе был, попросила мужчину с легким багажом взять часть на себя. Никаких проблем.

Гость
Гость

Для чего вы детсадовские примеры приводите ? Крошечных детей учат, что у чужих ничего брать нельзя.
Да, простейшие элементарные вещи вы понять можете. Инстинкт самосохранения и страх никто не отменял.

Страх вам помешает это сделать. А ведь можно договориться, человек открывает посылку, показывает что в ней. Если ничего нелегального, можно заработать.
У меня перевес на международном рейсе был, попросила мужчину с легким багажом взять часть на себя. Никаких проблем.

Ну откроет он посылку, ничего внешне нелегального нет, какой-то легальный товар, но в полости запаяна наркота.

Гость
гендерное преступление🍎

Тогда пусть примет свои таблеточки, а то пропустил приём и завязывает с алкоголем, какой день.

Ему таблеточки менять надо, или дозу повышать. Не работают. Обострения все чаще. Темпы деградации возросли.

гендерное преступление🍎
Гость

Ему таблеточки менять надо, или дозу повышать. Не работают. Обострения все чаще. Темпы деградации возросли.

Ну да. Но не хочет, как хочет.
Пусть считает себя нормальным и самым-самым, мне не жалко)

А вот где фотка в синей толстовке?! Собственно, ради этого и заглянула в надежде ужаснуться...очередной раз.

Гость
гендерное преступление🍎

А вот где фотка в синей толстовке?! Собственно, ради этого и заглянула в надежде ужаснуться...очередной раз.

Не знаю, я вот фильм смотрел как женщина в пустынном лесу со сломанной машиной голосует и просит незнакомого мужчину ее подвести. А я бы испугался ее к себе сажать. Вдруг она маньячка? Кругом ведь никого, пустынный лес

Гость
гендерное преступление🍎

Сам себе хуже делает. Давно б мог жить гораздо комфортней жизнью. Вернее иметь хоть какое-то подобие человеческой жизни. Без терапии это не реально. Скоро совсем шизоидом станет.

Гость
Гость

Сам себе хуже делает. Давно б мог жить гораздо комфортней жизнью. Вернее иметь хоть какое-то подобие человеческой жизни. Без терапии это не реально. Скоро совсем шизоидом станет.

Что вы имеете ввиду под комфортной жизнью? Женится и взять ипотеку на 20 лет?
Болтать о чем попало?
Ходить с утра до вечера по разным достопримечательностям? Это все так интересно?

Гость

Я решил в кои-то веки шикануть. При всей экономии, но иногда можно.
Заказал себе на дом из ресторана финскую уху с лососем (379 рублей) и настоящий ресторанный чизбургер за 310 рублей
В течении часа привезут, еще курьеру дам 100 рублей чаевых

Гость
Гость

Что вы имеете ввиду под комфортной жизнью? Женится и взять ипотеку на 20 лет?
Болтать о чем попало?
Ходить с утра до вечера по разным достопримечательностям? Это все так интересно?

Нет, никакого отношения к женитьбе, ипотекам, досугам.

Почитайте статью, может хоть немного что-то поймёте.
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/russian/features-56608602.amp

Гость
Гость

Я решил в кои-то веки шикануть. При всей экономии, но иногда можно.
Заказал себе на дом из ресторана финскую уху с лососем (379 рублей) и настоящий ресторанный чизбургер за 310 рублей
В течении часа привезут, еще курьеру дам 100 рублей чаевых

Теремок )

Гость
Гость

Теремок )

Нет, ресторан Достоевский. Через приложение Деливери клаб

Гость
Гость

Нет, никакого отношения к женитьбе, ипотекам, досугам.

Почитайте статью, может хоть немного что-то поймёте.
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/russian/features-56608602.amp

Читаю, там есть такая фраза: "Я начала замечать, как трудно мне общаться с людьми и как им трудно понимать вещи так, как я хотела… или они понимают их совсем не так, как я"

Да, я не понимаю, когда на сайте знакомств мы договорились о встрече, то есть я пишу хочешь встретимся, сходишь в кафе, она отвечает что согласна, а когда я после этого спрашиваю ее номер телефона (логическое продолжение) то ничего не отвечает и молчит.

Это что у меня отклонение? Или все-таки у нее как не умеющей договариваться и нормально изъяснять свои мысли?

Гость
Гость

Читаю, там есть такая фраза: "Я начала замечать, как трудно мне общаться с людьми и как им трудно понимать вещи так, как я хотела… или они понимают их совсем не так, как я"

Да, я не понимаю, когда на сайте знакомств мы договорились о встрече, то есть я пишу хочешь встретимся, сходишь в кафе, она отвечает что согласна, а когда я после этого спрашиваю ее номер телефона (логическое продолжение) то ничего не отвечает и молчит.

Это что у меня отклонение? Или все-таки у нее как не умеющей договариваться и нормально изъяснять свои мысли?

Естественно у вас. Во-первых вы не улавливаете сути прочитанного. Вам в целом говорят, а вы на какой-то мелкий пример переводите. Вы не понимает людей в целом. Всегда, в любых обстоятельствах.
Во-вторых в вашем примере вы тоже не в состоянии понять намерение собеседника, не понимаете, что вам вежливо дали понять встречаться не хотят. Хотела бы, договорилась.

гендерное преступление🍎
Гость

Теремок )

Типа Теремка и есть -- заурядный общепит, есть и стрит фуд.
Но да, Недобаффет называет рестораном и привокзальный Теремок, такого же уровня и этот сервис доставки.

Гость
Гость

Ну откроет он посылку, ничего внешне нелегального нет, какой-то легальный товар, но в полости запаяна наркота.

Могут документы передавать. Если что то запаяно в полости, потом можно отмазаться. Ибо так и купить можно игрушку ещё что то а там внутри что то есть. Туристы много чего вещут

Гость

С чего вдруг из крайности в крайность? Раньше бегал по лужам и мокрому снегу чтобы найти где яйцо шоколадное дешевле. Кешбеки считал. Если чё в нормальных ресторанах чисбургеры не делают. Может распродают что то или этот Фаст фуд часто из просрочки леоают

Гость
Гость

Могут документы передавать. Если что то запаяно в полости, потом можно отмазаться. Ибо так и купить можно игрушку ещё что то а там внутри что то есть. Туристы много чего вещут

Если боишься, можно переложить содержание в свою упаковку. Вариантов много. Иногда людям действительно нужно очень срочно передать документы, ключи, лекарства, телефон. Большинство боится взять.

Гость
Гость

Если ты понимаешь, зачем тут с пеной у рта всем доказываешь? или всё же сомневаешься?

Гость
Гость

С чего вдруг из крайности в крайность? Раньше бегал по лужам и мокрому снегу чтобы найти где яйцо шоколадное дешевле. Кешбеки считал. Если чё в нормальных ресторанах чисбургеры не делают. Может распродают что то или этот Фаст фуд часто из просрочки леоают

Скорее всего опять в его фантазиях. Усмотрел у кого-то .
А может решил сэкономил на свиданке, может из недорогого заведения чуть лучше фастфуда раз в год заказать. Выбор зимней ухи в летнюю жару непонятен.

Гость
Гость

Естественно у вас. Во-первых вы не улавливаете сути прочитанного. Вам в целом говорят, а вы на какой-то мелкий пример переводите. Вы не понимает людей в целом. Всегда, в любых обстоятельствах.
Во-вторых в вашем примере вы тоже не в состоянии понять намерение собеседника, не понимаете, что вам вежливо дали понять встречаться не хотят. Хотела бы, договорилась.

Тогда почему она стала молчать не после того как я предложил встретиться, а после того как спросил номер телефона? Ведь сначала ответить что да, я согласна встретиться, а как спросил телефон - так молчать - это же клиника с ее стороны. Намного логичнее тогда уж не отвечать сразу как я спросил хочешь ли встретиться

Гость
гендерное преступление🍎

Типа Теремка и есть -- заурядный общепит, есть и стрит фуд.
Но да, Недобаффет называет рестораном и привокзальный Теремок, такого же уровня и этот сервис доставки.

Я же говорю, ресторан Достоевский. Суп лососевый просто обалденный! Я такой никогда в жизни не пробовал! Насколько оказывается может быть вкусно! Просто супер! До сих пор под впечатлением!

Гость
Гость

Я нехочу объясняться с таможенниками и полицейскими. Если я купил игрушку - у меня есть чек, значит товар куплен легально. А здесь непонятно что

Гость
Гость

Так это ж я далеко не каждую неделю себе еду из ресторана заказываю. Просто изредка решил что можно

Гость
Гость

Если боишься, можно переложить содержание в свою упаковку. Вариантов много. Иногда людям действительно нужно очень срочно передать документы, ключи, лекарства, телефон. Большинство боится взять.

Я лучше перестрахуюсь и не возьму. Особенно лекарства. Тут уж прямое подозрение в наркоте.
И вообще у порядочных воспитанных людей нет такого форс-мажора, чтобы срочно надо было что-то передать. Ибо такая срочность - это отсутствие дисциплины в первую очередь. У меня вот всегда при себе и ключи, и телефон, и документы.

Гость
Гость

Скорее всего опять в его фантазиях. Усмотрел у кого-то .
А может решил сэкономил на свиданке, может из недорогого заведения чуть лучше фастфуда раз в год заказать. Выбор зимней ухи в летнюю жару непонятен.

Я просто вспомнил как вы (вроде вы, но может и еще кто) советовали лососевый суп Лохикейтто. Решил что надо бы хотя бы разок попробовать, правда именно такое название не нашел, но решил что уха с лососем вполне себе аналог.
Но я и фастфуд очень редко ем.

Гость
Гость

Тогда почему она стала молчать не после того как я предложил встретиться, а после того как спросил номер телефона? Ведь сначала ответить что да, я согласна встретиться, а как спросил телефон - так молчать - это же клиника с ее стороны. Намного логичнее тогда уж не отвечать сразу как я спросил хочешь ли встретиться

Вам настолько элементарные вещи в вашем возрасте надо разъяснять ?
Как ребёнок лет 4х

Гость
Гость

Вам настолько элементарные вещи в вашем возрасте надо разъяснять ?
Как ребёнок лет 4х

С ее стороны нелогично тратить время на написание фразы что да согласна встретиться, если встречаться не хочет.

Гость
Гость

С ее стороны нелогично тратить время на написание фразы что да согласна встретиться, если встречаться не хочет.

Это автоматический принятый в обществе ответ, не обижающий собеседника, не закрывающий двери.
Не надо принимать каждое слово буквально. Но у вас не получится.

Гость
Гость

Это автоматический принятый в обществе ответ, не обижающий собеседника, не закрывающий двери.
Не надо принимать каждое слово буквально. Но у вас не получится.

Почему после вопроса хочешь встретиться нельзя закрыть двери, а спросив номер телефона - можно?

Погуглила такой ресторан Достоевский. Нет такого. Был бар, но он давно закрыт. Чем же накормили недобаффета?))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Погуглила такой ресторан Достоевский. Нет такого. Был бар, но он давно закрыт. Чем же накормили недобаффета?))

Он на доставку работает. И даже есть в разных районах Москвы, гугли лучше

Гость

Он на доставку работает. И даже есть в разных районах Москвы, гугли лучше

Ты с приложением Достаевский не путаешь?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ты с приложением Достаевский не путаешь?

Проверил - точно, Достаевский. Он в приложении Деливери клаб есть

Гость

Проверил - точно, Достаевский. Он в приложении Деливери клаб есть

Это фастфуд и есть.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Это фастфуд и есть.

Как будто по цене не понятно.
Но в сотни раз вкуснее его ежедневной баланды.

Гость
Гость

Почему после вопроса хочешь встретиться нельзя закрыть двери, а спросив номер телефона - можно?

Откуда мы знаем, что там ещё в переписке было. То, что подавляющее большинство поймёт, вы не сможете. Эти функции изначально не заложены либо сильно искажены.

Гость

Представляю, что он обычно ест))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Это фастфуд и есть.

Суп к фастфуду не относится

Гость

Суп к фастфуду не относится

Да, повар ресторана Достоевский специально для тебя его готовил.

Гость
Гость

Цена как раз дорогая. Суп за 379 рублей это очень дорого. Это я еще своему отцу не говорю об этом - а то он вообще с ума сойдет и начнет говорить какой я транжира. Он, если что, после прививки собирается сейчас на черное море, и будет там ради экономии жить в таком месте, из которого до моря надо есть на автобусе минут 15

Гость
Вау⬜❤️⬜

Да гонит она, я отлично питаюсь. Утром, например, гречневую кашу с помидорой и сельдью. Кета у меня лежит в морозилке, это красная рыба.
Ужин шикарный: стейк из мраморной говядины (взял по акции в Перекрестке), а также вареный картофель, зеленый лук и помидоры. Полезно и очень вкусно - пальчики оближешь!
Еще у меня есть черешня и вишня!

Гость
Вау⬜❤️⬜

Да, повар ресторана Достоевский специально для тебя его готовил.

Я имею ввиду что суп по определению не является фастфудом. фастфуд - это гамбургеры, шаурма и т.д.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Он расписывала не раз. Берет дешевое мясо, отваривает в воде, без ничего, говорит очень вкусно. Такой же пустой отварной гарнир. Много дешевого хлеба. Бутерброды, сладости дешевые. Приготовить простейшие блюда не в состоянии. Дети в состоянии, он нет, очень сложно.