В том что касается отношений. Врач после второй встречи общается сухо, и от встречи в эти выходные отказалась.
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей …
Будут. Только так ты получишь на руки диагноз от специалиста, которого лично выбрал, схему лечения и не допуска ухудшения ситуации или...нас ждёт шапито. Меня любой сценарий устроит.
Вот говорят я не умею анализировать ситуацию просчитывая ее наперед и делать выводы.
Ок, в таком случае как бы я поступил, если я из отпуска из другой страны возвращаюсь в Россию, и ко мне в аэропорту подходят с предложением заплатить мне деньги, чтобы я захватил с собой в Россию какую-либо посылку для передачи другому человеку? Если я глупый - я воспользуюсь возможность заработать.
Но если я умный и умею логически анализировать ситуацию: то я подумаю: а вдруг в этой посылке спрятаны наркотики? И меня арестуют в аэропорту по прилету? И откажусь брать с собой эту посылку, как бы меня не умоляли
Вот теперь и думайте, способен ли аутист или прочий умственно отсталый так проанализировать ситуацию?
Вот говорят я не умею анализировать ситуацию просчитывая ее наперед и делать выводы.
Ок, в таком случае как бы я поступил, если я из отпуска из другой страны возвращаюсь в Россию, и ко мне в аэропорту подходят с предложением заплатить мне деньги, чтобы я захватил с собой в Россию какую-либо посылку для передачи другому человеку? Если я глупый - я воспользуюсь возможность заработать.
Но если я умный и умею логически анализировать ситуацию: то я подумаю: а вдруг в этой посылке спрятаны наркотики? И меня арестуют в аэропорту по прилету? И откажусь брать с собой эту посылку, как бы меня не умоляли
А теперь перечти свои вчерашние секси сочинения, Недоданиэла Стил ты наша.
Но мне то что.
Добавляю -- Недобаффет, в твоей кротовьей семейке, хоть они сами все поехавшие, но знают, что ты, яблочко родненькое, недалеко укатился от генеалогической яблони (пока не смог) и справочка, твоё истинное наследство, тебе передалась, "прЫнц".
Почему вы думаете, он дypь о машинах, водителях пишет. С его справкой на пушечный выстрел к правам не подпустят.
Почему он постоянно превозносит обыденные для людей, включая детей вещи, поведение. С его диагнозом это явно большое достижение.
Может с ним психиатры все это время работают, или работали. Поэтому не в дурке сейчас, обучили минимальным навыкам жить самостоятельно. Отварить уже нарезанное мясо, раз в месяц постираться, пыть погонять, унитаз смывать.
Почему вы думаете, он дypь о машинах, водителях пишет. С его справкой на пушечный выстрел к правам не подпустят.
Почему он постоянно превозносит обыденные для людей, включая детей вещи, поведение. С его диагнозом это явно большое достижение.
Может с ним психиатры все это время работают, или работали. Поэтому не в дурке сейчас, обучили минимальным навыкам жить самостоятельно. Отварить уже нарезанное мясо, раз в месяц постираться, пыть погонять, унитаз смывать.
Тогда пусть примет свои таблеточки, а то пропустил приём и завязывает с алкоголем, какой день.
Человек с диагнозом не поймет рисков, что брать посылку от незнакомого человека в аэропорту - это шанс нарваться на подставку и арест. А я понимаю потому что я умный, умею анализировать информацию и делать выводы
Человек с диагнозом не поймет рисков, что брать посылку от незнакомого человека в аэропорту - это шанс нарваться на подставку и арест. А я понимаю потому что я умный, умею анализировать информацию и делать выводы
Для чего вы детсадовские примеры приводите ? Крошечных детей учат, что у чужих ничего брать нельзя.
Да, простейшие элементарные вещи вы понять можете. Инстинкт самосохранения и страх никто не отменял.
Страх вам помешает это сделать. А ведь можно договориться, человек открывает посылку, показывает что в ней. Если ничего нелегального, можно заработать.
У меня перевес на международном рейсе был, попросила мужчину с легким багажом взять часть на себя. Никаких проблем.
Для чего вы детсадовские примеры приводите ? Крошечных детей учат, что у чужих ничего брать нельзя.
Да, простейшие элементарные вещи вы понять можете. Инстинкт самосохранения и страх никто не отменял.
Страх вам помешает это сделать. А ведь можно договориться, человек открывает посылку, показывает что в ней. Если ничего нелегального, можно заработать.
У меня перевес на международном рейсе был, попросила мужчину с легким багажом взять часть на себя. Никаких проблем.
Ну откроет он посылку, ничего внешне нелегального нет, какой-то легальный товар, но в полости запаяна наркота.
Ему таблеточки менять надо, или дозу повышать. Не работают. Обострения все чаще. Темпы деградации возросли.
Ну да. Но не хочет, как хочет.
Пусть считает себя нормальным и самым-самым, мне не жалко)
А вот где фотка в синей толстовке?! Собственно, ради этого и заглянула в надежде ужаснуться...очередной раз.
А вот где фотка в синей толстовке?! Собственно, ради этого и заглянула в надежде ужаснуться...очередной раз.
Не знаю, я вот фильм смотрел как женщина в пустынном лесу со сломанной машиной голосует и просит незнакомого мужчину ее подвести. А я бы испугался ее к себе сажать. Вдруг она маньячка? Кругом ведь никого, пустынный лес
Сам себе хуже делает. Давно б мог жить гораздо комфортней жизнью. Вернее иметь хоть какое-то подобие человеческой жизни. Без терапии это не реально. Скоро совсем шизоидом станет.
Сам себе хуже делает. Давно б мог жить гораздо комфортней жизнью. Вернее иметь хоть какое-то подобие человеческой жизни. Без терапии это не реально. Скоро совсем шизоидом станет.
Что вы имеете ввиду под комфортной жизнью? Женится и взять ипотеку на 20 лет?
Болтать о чем попало?
Ходить с утра до вечера по разным достопримечательностям? Это все так интересно?
Я решил в кои-то веки шикануть. При всей экономии, но иногда можно.
Заказал себе на дом из ресторана финскую уху с лососем (379 рублей) и настоящий ресторанный чизбургер за 310 рублей
В течении часа привезут, еще курьеру дам 100 рублей чаевых
Что вы имеете ввиду под комфортной жизнью? Женится и взять ипотеку на 20 лет?
Болтать о чем попало?
Ходить с утра до вечера по разным достопримечательностям? Это все так интересно?
Нет, никакого отношения к женитьбе, ипотекам, досугам.
Почитайте статью, может хоть немного что-то поймёте.
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/russian/features-56608602.amp
Нет, никакого отношения к женитьбе, ипотекам, досугам.
Почитайте статью, может хоть немного что-то поймёте.
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/russian/features-56608602.amp
Читаю, там есть такая фраза: "Я начала замечать, как трудно мне общаться с людьми и как им трудно понимать вещи так, как я хотела… или они понимают их совсем не так, как я"
Да, я не понимаю, когда на сайте знакомств мы договорились о встрече, то есть я пишу хочешь встретимся, сходишь в кафе, она отвечает что согласна, а когда я после этого спрашиваю ее номер телефона (логическое продолжение) то ничего не отвечает и молчит.
Это что у меня отклонение? Или все-таки у нее как не умеющей договариваться и нормально изъяснять свои мысли?
Читаю, там есть такая фраза: "Я начала замечать, как трудно мне общаться с людьми и как им трудно понимать вещи так, как я хотела… или они понимают их совсем не так, как я"
Да, я не понимаю, когда на сайте знакомств мы договорились о встрече, то есть я пишу хочешь встретимся, сходишь в кафе, она отвечает что согласна, а когда я после этого спрашиваю ее номер телефона (логическое продолжение) то ничего не отвечает и молчит.
Это что у меня отклонение? Или все-таки у нее как не умеющей договариваться и нормально изъяснять свои мысли?
Естественно у вас. Во-первых вы не улавливаете сути прочитанного. Вам в целом говорят, а вы на какой-то мелкий пример переводите. Вы не понимает людей в целом. Всегда, в любых обстоятельствах.
Во-вторых в вашем примере вы тоже не в состоянии понять намерение собеседника, не понимаете, что вам вежливо дали понять встречаться не хотят. Хотела бы, договорилась.
С чего вдруг из крайности в крайность? Раньше бегал по лужам и мокрому снегу чтобы найти где яйцо шоколадное дешевле. Кешбеки считал. Если чё в нормальных ресторанах чисбургеры не делают. Может распродают что то или этот Фаст фуд часто из просрочки леоают
Могут документы передавать. Если что то запаяно в полости, потом можно отмазаться. Ибо так и купить можно игрушку ещё что то а там внутри что то есть. Туристы много чего вещут
Если боишься, можно переложить содержание в свою упаковку. Вариантов много. Иногда людям действительно нужно очень срочно передать документы, ключи, лекарства, телефон. Большинство боится взять.
Если ты понимаешь, зачем тут с пеной у рта всем доказываешь? или всё же сомневаешься?
С чего вдруг из крайности в крайность? Раньше бегал по лужам и мокрому снегу чтобы найти где яйцо шоколадное дешевле. Кешбеки считал. Если чё в нормальных ресторанах чисбургеры не делают. Может распродают что то или этот Фаст фуд часто из просрочки леоают
Скорее всего опять в его фантазиях. Усмотрел у кого-то .
А может решил сэкономил на свиданке, может из недорогого заведения чуть лучше фастфуда раз в год заказать. Выбор зимней ухи в летнюю жару непонятен.
Естественно у вас. Во-первых вы не улавливаете сути прочитанного. Вам в целом говорят, а вы на какой-то мелкий пример переводите. Вы не понимает людей в целом. Всегда, в любых обстоятельствах.
Во-вторых в вашем примере вы тоже не в состоянии понять намерение собеседника, не понимаете, что вам вежливо дали понять встречаться не хотят. Хотела бы, договорилась.
Тогда почему она стала молчать не после того как я предложил встретиться, а после того как спросил номер телефона? Ведь сначала ответить что да, я согласна встретиться, а как спросил телефон - так молчать - это же клиника с ее стороны. Намного логичнее тогда уж не отвечать сразу как я спросил хочешь ли встретиться
Типа Теремка и есть -- заурядный общепит, есть и стрит фуд.
Но да, Недобаффет называет рестораном и привокзальный Теремок, такого же уровня и этот сервис доставки.
Я же говорю, ресторан Достоевский. Суп лососевый просто обалденный! Я такой никогда в жизни не пробовал! Насколько оказывается может быть вкусно! Просто супер! До сих пор под впечатлением!
Могут документы передавать. Если что то запаяно в полости, потом можно отмазаться. Ибо так и купить можно игрушку ещё что то а там внутри что то есть. Туристы много чего вещут
Я нехочу объясняться с таможенниками и полицейскими. Если я купил игрушку - у меня есть чек, значит товар куплен легально. А здесь непонятно что
Так это ж я далеко не каждую неделю себе еду из ресторана заказываю. Просто изредка решил что можно
Если боишься, можно переложить содержание в свою упаковку. Вариантов много. Иногда людям действительно нужно очень срочно передать документы, ключи, лекарства, телефон. Большинство боится взять.
Я лучше перестрахуюсь и не возьму. Особенно лекарства. Тут уж прямое подозрение в наркоте.
И вообще у порядочных воспитанных людей нет такого форс-мажора, чтобы срочно надо было что-то передать. Ибо такая срочность - это отсутствие дисциплины в первую очередь. У меня вот всегда при себе и ключи, и телефон, и документы.
Скорее всего опять в его фантазиях. Усмотрел у кого-то .
А может решил сэкономил на свиданке, может из недорогого заведения чуть лучше фастфуда раз в год заказать. Выбор зимней ухи в летнюю жару непонятен.
Я просто вспомнил как вы (вроде вы, но может и еще кто) советовали лососевый суп Лохикейтто. Решил что надо бы хотя бы разок попробовать, правда именно такое название не нашел, но решил что уха с лососем вполне себе аналог.
Но я и фастфуд очень редко ем.
Тогда почему она стала молчать не после того как я предложил встретиться, а после того как спросил номер телефона? Ведь сначала ответить что да, я согласна встретиться, а как спросил телефон - так молчать - это же клиника с ее стороны. Намного логичнее тогда уж не отвечать сразу как я спросил хочешь ли встретиться
Вам настолько элементарные вещи в вашем возрасте надо разъяснять ?
Как ребёнок лет 4х
Погуглила такой ресторан Достоевский. Нет такого. Был бар, но он давно закрыт. Чем же накормили недобаффета?))
Цена как раз дорогая. Суп за 379 рублей это очень дорого. Это я еще своему отцу не говорю об этом - а то он вообще с ума сойдет и начнет говорить какой я транжира. Он, если что, после прививки собирается сейчас на черное море, и будет там ради экономии жить в таком месте, из которого до моря надо есть на автобусе минут 15
Да гонит она, я отлично питаюсь. Утром, например, гречневую кашу с помидорой и сельдью. Кета у меня лежит в морозилке, это красная рыба.
Ужин шикарный: стейк из мраморной говядины (взял по акции в Перекрестке), а также вареный картофель, зеленый лук и помидоры. Полезно и очень вкусно - пальчики оближешь!
Еще у меня есть черешня и вишня!
Он расписывала не раз. Берет дешевое мясо, отваривает в воде, без ничего, говорит очень вкусно. Такой же пустой отварной гарнир. Много дешевого хлеба. Бутерброды, сладости дешевые. Приготовить простейшие блюда не в состоянии. Дети в состоянии, он нет, очень сложно.