Гость
Статьи
Недобаффет признается …

Недобаффет признается что он лузер

В том что касается отношений. Врач после второй встречи общается сухо, и от встречи в эти выходные отказалась.
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей …

Автор
1 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Суп за 370 рублей это оооочень дорого 🤣🤣🤣🤣

Гость

Отец у меня кстати на море тратит 600 рублей в день на все расходы. 300 рублей в день он снимает комнату, и на 300 рублей в день самостоятельно покупает еду в магазинах, без кафе. Поэтому когда я ему пару лет назад сказал сколько я заплатил за тот отель на Кипре, и когда он посчитал сколько это в сутки - примерно 7 тысяч с питанием олинклюзив, он сказал что я сошел с ума, и что это дорогущий отель предназначенный только для олигархов

Гость
Гость

Он расписывала не раз. Берет дешевое мясо, отваривает в воде, без ничего, говорит очень вкусно. Такой же пустой отварной гарнир. Много дешевого хлеба. Бутерброды, сладости дешевые. Приготовить простейшие блюда не в состоянии. Дети в состоянии, он нет, очень сложно.

Про орехи и красную рыбу забыли? У меня сейчас есть кешью, миндаль и бразильский орех. И также напоминаю про красную рыбу и стейк из мраморной говядины, а также ягоды и овощи.

Гость
Гость

Отец у меня кстати на море тратит 600 рублей в день на все расходы. 300 рублей в день он снимает комнату, и на 300 рублей в день самостоятельно покупает еду в магазинах, без кафе. Поэтому когда я ему пару лет назад сказал сколько я заплатил за тот отель на Кипре, и когда он посчитал сколько это в сутки - примерно 7 тысяч с питанием олинклюзив, он сказал что я сошел с ума, и что это дорогущий отель предназначенный только для олигархов

Вы там вся семья удотов?

Гость
Гость

Вы там вся семья удотов?

Ну, я же получается живу намного комфортнее чем жил в детстве, совершил гигантский скачок вперед. В детстве, если что, мы ездили на море 40 часов в плацкартном вагоне, естественно без кондиционера, и снимали там комнату в 20 минутах ходьбы от моря с туалетом во дворе, где туалетом была дырка в полу в деревянном домике в саду, вокруг которой сильно пахло и летали мухи. А от жд вокзала до жилья ехали в душном автобусе без кондиционера по жаре (тогда еще не было таких современного общественного транспорта как сейчас).

Поэтому теперь, когда я на море летаю самолетом, от аэропорта до отеля еду в такси марки Мерседес, в отеле прямо в номере есть свой чистый санузел, а до моря пешком две минуты, то даже отель уровня 3 звезды я воспринимаю как верх роскоши, а себя очень богатым человеком

Гость

Ну, я же получается живу намного комфортнее чем жил в детстве, совершил гигантский скачок вперед. В детстве, если что, мы ездили на море 40 часов в плацкартном вагоне, естественно без кондиционера, и снимали там комнату в 20 минутах ходьбы от моря с туалетом во дворе, где туалетом была дырка в полу в деревянном домике в саду, вокруг которой сильно пахло и летали мухи. А от жд вокзала до жилья ехали в душном автобусе без кондиционера по жаре (тогда еще не было таких современного общественного транспорта как сейчас).

Поэтому теперь, когда я на море летаю самолетом, от аэропорта до отеля еду в такси марки Мерседес, в отеле прямо в номере есть свой чистый санузел, а до моря пешком две минуты, то даже отель уровня 3 звезды я воспринимаю как верх роскоши, а себя очень богатым человеком

Ахаха видела я на Кипре эти такси Мерседесы лимузины ))))))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ахаха видела я на Кипре эти такси Мерседесы лимузины ))))))

Почему Лимузины? шестисотые мерседесы, которые в 90 годы в России были верхом роскоши, их могли себе позволить только самые влиятельные бандиты и бизнесмены. А ни Кипре много таких в качестве такси ездит, я можно сказать реализовал свою детскую мечту, прокатившись именно та такой машине, на которую в детстве смотрел в восхищении

Гость

в России в 90 годы такая машина стоила 100 тысяч долларов -соверщенно немыслимые по тем временам деньги. Квартиру, если что, можно было купить за 30 тысяч долларов в Москве

Гость
Гость

Я имею ввиду что суп по определению не является фастфудом. фастфуд - это гамбургеры, шаурма и т.д.

Кто вам это сказал?

Определение фастфуда:
еда, которую можно приготовить быстро и легко, и которая продается в ресторанах и закусочных в качестве быстрой еды или на вынос.

Не важно суп это, шаурма, пирожок, блинчик или мороженное. На примере бургера. Это может быть фастфуд. А может быть бургер из дорогого престижного ресторана. Разница в качестве ингредиентов, приготовлении, в цене. Раз в 20 так.

Гость
Гость

Кто вам это сказал?

Определение фастфуда:
еда, которую можно приготовить быстро и легко, и которая продается в ресторанах и закусочных в качестве быстрой еды или на вынос.

Не важно суп это, шаурма, пирожок, блинчик или мороженное. На примере бургера. Это может быть фастфуд. А может быть бургер из дорогого престижного ресторана. Разница в качестве ингредиентов, приготовлении, в цене. Раз в 20 так.

Разве? Ну может быть, я не в курсе. В гамбургер просто могут масло еще добавлять

Гость
Гость

Про орехи и красную рыбу забыли? У меня сейчас есть кешью, миндаль и бразильский орех. И также напоминаю про красную рыбу и стейк из мраморной говядины, а также ягоды и овощи.

Раз в пол года не считается. Орехи не еда.
Это вы Забыли как практически 40 лет питались.

Гость
Гость

Вы там вся семья удотов?

Наследственное.

Гость
Гость

Раз в пол года не считается. Орехи не еда.
Это вы Забыли как практически 40 лет питались.

Раз в полгода - это доставка из ресторана. А стейк и красную рыбу я с недавних пор каждую неделю стал покупать

Гость
Гость

Раз в полгода - это доставка из ресторана. А стейк и красную рыбу я с недавних пор каждую неделю стал покупать

что мордой вышел не только манную кашку кушать?

Гость

Почему Лимузины? шестисотые мерседесы, которые в 90 годы в России были верхом роскоши, их могли себе позволить только самые влиятельные бандиты и бизнесмены. А ни Кипре много таких в качестве такси ездит, я можно сказать реализовал свою детскую мечту, прокатившись именно та такой машине, на которую в детстве смотрел в восхищении

Потому что их переделали в лимузины, добавив еще ряд сидений. Ведра такие белые. Видела да))) роскошь, шик, гламур)))

Гость
Гость

Неужели осилил рецепт для первоклассника. Прорыв.
Теперь поделим это на 28.

Гость

Разве? Ну может быть, я не в курсе. В гамбургер просто могут масло еще добавлять

Гамбургер тоже оттуда? Блин, бигтейсти и то лучше.

Гость
Гость

Неужели осилил рецепт для первоклассника. Прорыв.
Теперь поделим это на 28.

Так вы же меня научили про красную рыбу? Лимонный сок туда выдавить, добавить оливковое масло и в духовку. Вышло правда очень вкусно. Большое спасибо!

Гость
Вау⬜❤️⬜

Гамбургер тоже оттуда? Блин, бигтейсти и то лучше.

Да оттуда, я правда хочу теперь другой попробовать: в черной булке, и кроме мяса там еще есть вишня

Гость

Я еще думаю может сходить за настоящим ирландским Гиннессом, с капсулой? В пятерочке за 159 рублей продается. Совсем я расшиковался. Почувствовал вкус жизни

Гость
Гость

Так вы же меня научили про красную рыбу? Лимонный сок туда выдавить, добавить оливковое масло и в духовку. Вышло правда очень вкусно. Большое спасибо!

Рецепт для первоклассника. К 40 годам.
Только покупать красную рыбу каждую неделю вы никогда не станете, разовая акция.

Гость
Гость

Рецепт для первоклассника. К 40 годам.
Только покупать красную рыбу каждую неделю вы никогда не станете, разовая акция.

В которой тоже сильно сомневаюсь. Вы же рассказывали, что в обычной сковородке запекали. В духовке.

Гость
Гость

Тогда почему она стала молчать не после того как я предложил встретиться, а после того как спросил номер телефона? Ведь сначала ответить что да, я согласна встретиться, а как спросил телефон - так молчать - это же клиника с ее стороны. Намного логичнее тогда уж не отвечать сразу как я спросил хочешь ли встретиться

Клиника у нее а не у вас. Мало ли что на словах кто говорит, вы что не знаете что обещать не значит жениться. Вы спросили она пообещала. А как а действиям перейти не решилась. Она не против была может и встретиться если бы пообщаться подольше, ну чтобы на придурка не нарваться сразу же не видно

Гость
Гость

Я же говорю, ресторан Достоевский. Суп лососевый просто обалденный! Я такой никогда в жизни не пробовал! Насколько оказывается может быть вкусно! Просто супер! До сих пор под впечатлением!

Так а как же теория что в кафе и ресторанах покупать что только дураки могут, ибо доматоде самое тот же кофе растворимый правда но он равен машинному из кафе потому что дешевле

Гость
Гость

Скорее всего опять в его фантазиях. Усмотрел у кого-то .
А может решил сэкономил на свиданке, может из недорогого заведения чуть лучше фастфуда раз в год заказать. Выбор зимней ухи в летнюю жару непонятен.

Надо ж как угадали вы. Усмотрел у кого то. Духи тоже купил такого названия как на форуме сказали. Теперь спрашивал название шампуня.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Погуглила такой ресторан Достоевский. Нет такого. Был бар, но он давно закрыт. Чем же накормили недобаффета?))

Чтзьургер в ресторане.. это сильно. . но у него самовнушение огромное. Раз он денег заплатил значит ела хорошая. Ибо он не может зря тратить деньги как другие

Гость
Гость

В которой тоже сильно сомневаюсь. Вы же рассказывали, что в обычной сковородке запекали. В духовке.

Сковорода с железной ручкой. Первый раз да, по ошибке взял сковороду с пластиковой ручкой

Гость
Гость

Так а как же теория что в кафе и ресторанах покупать что только дураки могут, ибо доматоде самое тот же кофе растворимый правда но он равен машинному из кафе потому что дешевле

Это значит что иногда можно. Но не регулярно

Гость
Гость

Красная рыба напичкана химикатами если не дикая. Хотя кто проверит что обычную под видом дикой не продадут. Лучше мойву есть. Орехи хорошо зачем какие то заокеанские все арахисом и грецким с базара разбавить будет дешевле и главное не хуже.

Гость
Гость

Красная рыба напичкана химикатами если не дикая. Хотя кто проверит что обычную под видом дикой не продадут. Лучше мойву есть. Орехи хорошо зачем какие то заокеанские все арахисом и грецким с базара разбавить будет дешевле и главное не хуже.

Кета это дикая рыба

Гость

А Бразильский орех я читал очень по особенному полезен, причем его всего 2 штуки в день надо для нормы

Гость
Гость

Сковорода с железной ручкой. Первый раз да, по ошибке взял сковороду с пластиковой ручкой

Вот в таких деталях вы постоянно прокалываетесь, ваше враньё вылазит.
В «первый» раз всему форуму рассказали , как рыбу запекли, как вкусно. Даже не подозревали, что в вашей единственной сковородке это не получится. На наводящем вопросе спалились сразу, понятно, что духовку никогда не включали.

Гость
Гость

Ему сразу рассказали, сам бы не додумался,
Филе дикой на вид сразу отличить можно.

Гость
Гость

В «первый» раз всему форуму рассказали , как рыбу запекли, как вкусно. Даже не подозревали, что в вашей единственной сковородке это не получится. На наводящем вопросе спалились сразу, понятно, что духовку никогда не включали.

Почему? в чем проблема сковороды в духовке? все отлично

Гость
Гость

Посмотрела, он ещё крышкой от сковородки обычной накрыл. Ох фантазёр.

Гость
Гость

Посмотрела, он ещё крышкой от сковородки обычной накрыл. Ох фантазёр.

И что тут такого?

Гость

Обычным ежедневным для многих людей вещам радуется как ребёнок... Странно... Рыба, орехи, доставка дерььма из фастфуда... Что в этом необычного? Что супер дорогого? Умственноотсталый

Гость
Гость

Обычным ежедневным для многих людей вещам радуется как ребёнок... Странно... Рыба, орехи, доставка дерььма из фастфуда... Что в этом необычного? Что супер дорогого? Умственноотсталый

Он постоянно радуется, что Никого не убил, не избил, не ограбил, не изнасиловал.

Гость
Гость

Он постоянно радуется, что Никого не убил, не избил, не ограбил, не изнасиловал.

Да, это тоже вызывает подозрение. Будто очень хочется, но он держится из последних сил и радуется за каждый прожитый день без этого. Если без шуток, отклонения на лицо.... Опасный для общества чувак

Гость
Гость

Да, это тоже вызывает подозрение. Будто очень хочется, но он держится из последних сил и радуется за каждый прожитый день без этого. Если без шуток, отклонения на лицо.... Опасный для общества чувак

Он не понимает, что для остальным людям в голову не прийдут такие мысли. Конечно отклонения.
Похоже пророчили совсем незавидную судьбу. Житейская обыденность , на нижнем уровне, для него огромное достижение. Поэтому диссонанс с остальными людьми. Внешне он достаточно обычен как я понимаю, без явных дефектов.

Гость
Гость

Он не понимает, что для остальным людям в голову не прийдут такие мысли. Конечно отклонения.
Похоже пророчили совсем незавидную судьбу. Житейская обыденность , на нижнем уровне, для него огромное достижение. Поэтому диссонанс с остальными людьми. Внешне он достаточно обычен как я понимаю, без явных дефектов.

Дичь, честно говоря, вот такой живёт рядом тихоня, а потом соседей зарубает... Сначала бесил, потом жалко его было, теперь тупо по барабану, на больных не обижаются

Гость
Гость

Дичь, честно говоря, вот такой живёт рядом тихоня, а потом соседей зарубает... Сначала бесил, потом жалко его было, теперь тупо по барабану, на больных не обижаются

Это да. Мало ли когда совсем перемкнёт. Хорошо у него сильный страх наказания, держит в рамках.

Гость
Гость

Это да. Мало ли когда совсем перемкнёт. Хорошо у него сильный страх наказания, держит в рамках.

Это да

Гость
Гость

Да шучу я

Гость
Гость

Я никого не бешу, все нормально. Любой тихий человек по вашему потенциальный убийца? Мало ли что тихоня. Я живу в своем мирке и мне вообще нет никакого дела до соседей. Я если за кем и наблюдаю - то скорее за инстаграмом, поражаясь как некоторые люди некомфортно живут, 10 часов ездя в машине на отдых

Гость
Гость

Да шучу я

Да мы поняли, небо зелёное, только не нервничай

Гость
Гость

Честно, вот уж о ком, но о соседях я не думаю вообще ни по какому поводу.
Обижать тоже никого не обижал. У многих маньяков, если что, были эпизоды когда в детстве мучали животных, у меня никогда таких желаний не было. Я не хочу брать ответственность за животного, поэтому заводить себе никого не буду, но само отношение к ним вполне нейтральное

гендерное преступление🍎
Гость

Надо ж как угадали вы. Усмотрел у кого то. Духи тоже купил такого названия как на форуме сказали. Теперь спрашивал название шампуня.

Когда он первый раз самостоятельно заказал духи Кельвин Кляйн, оказалось, что ему доставили вообще женские, когда тут название написал. Попросил на форуме порекомендовать ему новые, но купил вслепую всё равно другие и был не особо доволен.
Женские не знаю куда дел, но не хотел отдать их даже сестре) Но аромат женских ему больше понравился, когда он ещё не знал, что приобрёл и тоже, похоже, предварительно лично не тестя парфюм в магазине. Купил наугад, подозреваю, скидка на них просто была больше)

Гость
Гость

Я живу один, до меня не дотянутся. Почитай отзывы, человека не могут насильно отправить на лечение даже если он дебоширит.
А я вообще мирный

Через суд - легко. Направят на экспертизу. Потом признают недееспособным. Родственнички станут опекунами. А потом отправят на постоянное место жительства куда-нибудь в цветущее Подмосковье. Принудительно.

Гость
Гость

Дефекты есть. Виду черты мужа мамы она уже ща 50 вышла второй раз замуж. У того тоже нарциссические расстройства типо я такой крутой ему чем то нужно гордиться. Пристает к людям. Сам с собой разговаривает очень эмоционально, не как обычные люди бывает. Ещё проблемы с противоположным полом две жены бросили мама терпеливая и жалостливпя. На работах ни в одном коллективе не уживался от слова совсем. Не доходят простые вещи, что вобьет в голову и твердит твердит. Ну какие то типо не приставать к людям например. Или ещё какие то общепринятые нормы поведения. Правда он жену раскрасавица не искал, первая была на 7 лет старше старая дева. По временам СССР это если помните страшное клеймо.