Гость
Статьи
Недобаффет признается …

Недобаффет признается что он лузер

В том что касается отношений. Врач после второй встречи общается сухо, и от встречи в эти выходные отказалась.
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей …

Автор
1 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Я абсолютно нормальный здоровый человек, просто в силу отсутствия желания читал мало какие книги и много сфер остались без моего внимания

недообследованный

Гость
Гость

Я живу полностью самостоятельно и самодостаточно, умею логически мыслить и анализировать информацию

Логически и аналитически не умеете.
Самостоятельно можете. Для этого многого не надо. Хотя судя по тому, как вы годами подчеркиваете, можете выполнять элементарные человеческие функции, следовать модели поведения, далось это с большим трудом. Заняло много лет. Что подтверждает наличие диагноза.

Гость
Гость

недообследованный

Почему вы так думаете ?
Диагноз у него есть, но скорее всего не правильный. Надо пройти новое современное обследование. Психиатрия ушла вперёд за последние десятилетия.

Гость
Гость

Я живу полностью самостоятельно и самодостаточно, умею логически мыслить и анализировать информацию

Недобаффет. Вот ответь сам себе на вопрос что должна сделать не привлекательная внешне и занудная девушка чтобы заполучить тебя в мужья или парни для начала? Вот это обратная сторона взгляд со стороны девушки

Гость
Гость

Я имею ввиду в целом, было бы завидно если б узнали про другого человека что он заработал 6200 за 4 часа?

Сколько это в евро? Вы все слишком преувеличивает и восхваляете. Слишком себе кажешься крутым чего это я на вы. Поэтому и девушку ищешь соответствующую придуманному образу. Что на тебя работают что тебе подчиняются. Это в фантазиях что завидуют. Вот диссонанс с реальностью. Потрать деньги на психолога. Я заработала за 3 часа где то работа не непрерывная 96 евро вчера. Но я не считаю данное все только заработком. Ибо я потратила кучу часов чтобы найти это способ заработка. Найти клиентов.

Гость
Гость

У искренней девушки не будет позиции что либо платишь всегда и везде за все от и до либо не нужен. За такой можно и поухаживать и проявить щедрость

Меркантильная может вначале создать видимость что у нее нет "позиции что либо платишь всегда и везде за все от и до либо не нужен". А когда ты расслабишься, она снимет маску, но ты к этому времени уже влюбишься.

Гость
Гость

Ты точно не робот?

Гость
Гость

Кстати не знаю почему, но когда мама стала жить одна то почему-то плакала что мол она несчастная женщина которую бросил муж. И это притом что когда жили вместе - каждую неделю были скандалы, они постоянно друг на друга орали

Это называется сознание жертвы. Жертва всегда недовольна. Как бы ни было, ей всегда плохо.

Гость
Гость

Меркантильная может вначале создать видимость что у нее нет "позиции что либо платишь всегда и везде за все от и до либо не нужен". А когда ты расслабишься, она снимет маску, но ты к этому времени уже влюбишься.

И тогда скажет прямо что либо платишь за все либо не нужен?

Гость
Гость

Недобаффет. Вот ответь сам себе на вопрос что должна сделать не привлекательная внешне и занудная девушка чтобы заполучить тебя в мужья или парни для начала? Вот это обратная сторона взгляд со стороны девушки

Я привлекательный и не занудный, тебе кажется что я занудный потому что ты не умеешь читать большие тексты, тебе надо чтобы все было сжато в одно предложение

Гость
Гость

Логически и аналитически не умеете.
Самостоятельно можете. Для этого многого не надо. Хотя судя по тому, как вы годами подчеркиваете, можете выполнять элементарные человеческие функции, следовать модели поведения, далось это с большим трудом. Заняло много лет. Что подтверждает наличие диагноза.

Я умею логически мыслить и просчитывать ситуацию в каких-то рациональных моментах.

Гость
Гость

Я привлекательный и не занудный, тебе кажется что я занудный потому что ты не умеешь читать большие тексты, тебе надо чтобы все было сжато в одно предложение

Ты? Привлекательный? Потрепанный и нудный ущерб

Гость

Тему как назвал? Правильно. А теперь за старое. Расходный материал, меркантильные бабы... Я хороший. Не пью, не бью, налоги плачу. Перечитай название и успокойся.

Гость
Гость

И тогда скажет прямо что либо платишь за все либо не нужен?

Почему же прямо. Меркантильные часто хитрые и коварные. Но если ты влюбишься, ты этого замечать не будешь и не захочешь замечать. Манипуляторши никогда ничего не говорят прямо.

Гость
Гость

Тему как назвал? Правильно. А теперь за старое. Расходный материал, меркантильные бабы... Я хороший. Не пью, не бью, налоги плачу. Перечитай название и успокойся.

Это классика аутизма. Он не может иначе.

«характеризуется качественным нарушением социального взаимодействия, стереотипными и ограниченными шаблонами поведения, действиями и интересами, и отсутствием клинически значимой задержки в когнитивном развитии и в общем развитии речи. Интенсивная сосредоточенность на узкой тематике»

Гость
Гость

Ну-ну. Мы уже оценили.

Гость
Гость

Не можешь десятилетиями найти женщину. Дожил до седых мудей. Наверное, ты очень привлекательный:)

Гость
Гость

Почему же прямо. Меркантильные часто хитрые и коварные. Но если ты влюбишься, ты этого замечать не будешь и не захочешь замечать. Манипуляторши никогда ничего не говорят прямо.

а если она будет вкладывать деньги?

Гость

Это все неважно, ведь сегодня - Великий Праздник!
Лондон Сити, и всему ее пафосному окружению сегодня утерли нос, вместе с их королевщиной Лизой, которая тоже высказалась перед финалом!
Сколько было пафоса! И финальный матч в Англии, и всякие теории типа футбол едет домой - старая песня еще с 1996 года когда чемпионат был в Англии, и мимо, и то что с 1966 года Англия ничего не выгрывала, и наверняка в окружении Лондон Сити все ее коллеги и друзья, все это высокомерное, циничное пафосное английское общество стояло на ушах и верило что в родных стенах Англия станет чемпионом Европы по футолу
И вот получите все вместе взятые - большой и толстый ***! ))) Великая сборная Италии обладала ваш праздник! Италия - новый чемпион Европы! Ура!!!

Гость
Гость

Факты. Я законов не нарушал

Что не мешает тебе быть гoвнoм.

Гость

Донна Рума - спасибо тебе! Ты великий вратарь! Как ловко отбил несколько пенальти, создав горе этим двуличным, лицемерным, пафосным и подлым англичанам! Россия с ее мощным оружием вытеснила из своих вод их корабль Дефендер так что он в штаны наложил от страха, когда стали стрелять,, а Донна Рума продолжил славные традиции унижения Англии! Отбить пенальти на переполненном английском стадионе и отобрать у Англии титул - великое достижение!

Гость
Гость

обучаешь копить 10 лет в рублях, что ж ты об инфляции не говоришь

У него нет инфляции. А вклад у него под 200% годовых. Как он сам насчитал:)

Гость
Гость

Сложный процент побеждает инфляцию. И потом у меня половина капитала в долларах

Ты, cyкa, не веришь в рубль?

Гость
Гость

Сложный процент побеждает инфляцию. И потом у меня половина капитала в долларах

Ну да, ну да. У тебя и вклад под 200% годовых.

Гость
Гость

увы баффи, инет навсегда запомнит твое признание, что ты скучный и не знаешь о чем говорить с женой

Гость
Гость

Это все неважно, ведь сегодня - Великий Праздник!
Лондон Сити, и всему ее пафосному окружению сегодня утерли нос, вместе с их королевщиной Лизой, которая тоже высказалась перед финалом!
Сколько было пафоса! И финальный матч в Англии, и всякие теории типа футбол едет домой - старая песня еще с 1996 года когда чемпионат был в Англии, и мимо, и то что с 1966 года Англия ничего не выгрывала, и наверняка в окружении Лондон Сити все ее коллеги и друзья, все это высокомерное, циничное пафосное английское общество стояло на ушах и верило что в родных стенах Англия станет чемпионом Европы по футолу
И вот получите все вместе взятые - большой и толстый ***! ))) Великая сборная Италии обладала ваш праздник! Италия - новый чемпион Европы! Ура!!!

баффи футбольный фанат))))

Гость
Гость

Донна Рума - спасибо тебе! Ты великий вратарь! Как ловко отбил несколько пенальти, создав горе этим двуличным, лицемерным, пафосным и подлым англичанам! Россия с ее мощным оружием вытеснила из своих вод их корабль Дефендер так что он в штаны наложил от страха, когда стали стрелять,, а Донна Рума продолжил славные традиции унижения Англии! Отбить пенальти на переполненном английском стадионе и отобрать у Англии титул - великое достижение!

Дeбил, если ты копипастишь, то хоть пиши правильно. А то у тебя, кpeтина, на воротах у Италии какая-то дама Рума стояла. Как можно быть таким безграмотным и бестолковым лузером?

Гость
Гость

ну вот сидит перед тобой занудная девушка написывает тебе после того как ты не захотел с ней дальше встречаться, и утверждает что она не занудная и красивая. Но ты то видишь что она занудная и некрасивая. Что ты делать будешь? пошлешь просто отморозишься?

гендерное преступление🍎
Гость

Дeбил, если ты копипастишь, то хоть пиши правильно. А то у тебя, кpeтина, на воротах у Италии какая-то дама Рума стояла. Как можно быть таким безграмотным и бестолковым лузером?

Да, Донна ̶ ̶Р̶о̶з̶а̶ ̶С̶а̶л̶ь̶в̶а̶т̶о̶р̶е̶ Рума мне тоже порадовала. Вот сразу видно любителя футбола)

гендерное преступление🍎
Гость

Где Гендерная? Это ж одно из ее любимых развлечений, Баффи разбушевался.

У меня с Недобаффетом произошел неудачный рассинхрон. Почему в этот раз обошлось без розг?....Непорядочек. Но всё равно феерично выступил, пополнился вокабуляр. В кои-то веке проявил даже внимание к объекту, чтобы тот обкончался. Три разика. Так постепенно, степ-бай-степ дойдем в фантазиях до сквирта. К пенсии.

гендерное преступление🍎
Гость

Кто вам сказал, что все аутисты не отдают отчёт? Илон Маск с аутизмом. Он не отдаёт отчёт в своих действиях ?
Вы бы не xpeнь свою одинаковую сутками в эфире гоняли (кстати один из ярчайших признаков аутизма) , а почитали о расстройствах аутичного спектра. С аспенгера начните. Так же поищите грамотного частного специалиста, пока семья сёстры не подсуетилась и не сдала вас куда-нибудь.

Это точно. Недобаффет, Баффи, какой раз пишу, спешл фор аутистов -- прислушайся. Иначе, закончится в итоге действительно тем, что твоя "горемычная" сестра, патологическая иждивенка, подсуетится с "любимыми" племяшами и тебя таки признают недееспособным. Их много --ты один. Дружным скопом наложат лапки на добытые с пОтом и кровью капиталы и квартиру в Митинском переулке, а это новый дом, не хухры-мухры, т.е. не убитый хрущ. Поэтому, пока краша окончательно не уехала, прошуршав шифером на прощанье, -- ищи срочно психиатра. Не те деньги на лечение своего же психического здоровья. Тебе точно посильно. Родственники тебя за ручку не отведут, не рассчитывай -- им от тебя нужно другое. Семейка кротов.

Гость
Гость

баффи футбольный фанат))))

https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5463136/

Гость
гендерное преступление🍎

Это точно. Недобаффет, Баффи, какой раз пишу, спешл фор аутистов -- прислушайся. Иначе, закончится в итоге действительно тем, что твоя "горемычная" сестра, патологическая иждивенка, подсуетится с "любимыми" племяшами и тебя таки признают недееспособным. Их много --ты один. Дружным скопом наложат лапки на добытые с пОтом и кровью капиталы и квартиру в Митинском переулке, а это новый дом, не хухры-мухры, т.е. не убитый хрущ. Поэтому, пока краша окончательно не уехала, прошуршав шифером на прощанье, -- ищи срочно психиатра. Не те деньги на лечение своего же психического здоровья. Тебе точно посильно. Родственники тебя за ручку не отведут, не рассчитывай -- им от тебя нужно другое. Семейка кротов.

Я живу один, до меня не дотянутся. Почитай отзывы, человека не могут насильно отправить на лечение даже если он дебоширит.
А я вообще мирный

Гость

и вообще я хороший

Гость
Гость

и вообще я хороший

ага, помним мы вчерашнее

гендерное преступление🍎
Гость

Я живу один, до меня не дотянутся. Почитай отзывы, человека не могут насильно отправить на лечение даже если он дебоширит.
А я вообще мирный

До тебя никак не доходит: для начала тебя признают недееспособным, а ты себя можешь считать хоть Королевой Английской или нормальным, сути не меняет -- у тебя диагноз. Твои приходы, как вчера будут со временем чаще и "фееричнее" и твои близкие 100% в курсе них. На форуме нет, вроде как, заинтересованных обчистить тебя, как липку, а вот родственники знают, где ты точно живешь и что у тебя есть деньги. Сам себя подставляешь просто, мне то что.

Гость
гендерное преступление🍎

До тебя никак не доходит: для начала тебя признают недееспособным, а ты себя можешь считать хоть Королевой Английской или нормальным, сути не меняет -- у тебя диагноз. Твои приходы, как вчера будут со временем чаще и "фееричнее" и твои близкие 100% в курсе них. На форуме нет, вроде как, заинтересованных обчистить тебя, как липку, а вот родственники знают, где ты точно живешь и что у тебя есть деньги. Сам себя подставляешь просто, мне то что.

Королева Англии вчера обломалась! А значит - будет так как я хочу! Она хотела чтобы сборная Англии стала чемпионом? Но стало по моему! Потому что я решил что она недостойна!
Вот и ЛСВ сегодня что делала? Запивала горе? Накануне призывали ведь устроить в понедельник выходной день них, если Англия одержит победу? А теперь что? Со хмурыми лицами все поперлись на работу? Так им надо! Слишком у вас пафосное общество
А я - самый главный! Произошло так как я решил! Решил я что Италия станет чемпионом Европы, разбив пафосных англичан на их же стадионе.- так и вышло

гендерное преступление🍎
Гость

Королева Англии вчера обломалась! А значит - будет так как я хочу! Она хотела чтобы сборная Англии стала чемпионом? Но стало по моему! Потому что я решил что она недостойна!
Вот и ЛСВ сегодня что делала? Запивала горе? Накануне призывали ведь устроить в понедельник выходной день них, если Англия одержит победу? А теперь что? Со хмурыми лицами все поперлись на работу? Так им надо! Слишком у вас пафосное общество
А я - самый главный! Произошло так как я решил! Решил я что Италия станет чемпионом Европы, разбив пафосных англичан на их же стадионе.- так и вышло

*Дубль
Запиваешь пока тока ты. И за себя и за ̶т̶о̶г̶о̶ ̶п̶а̶р̶н̶я̶ ЛСВ.
В два горла, кароч, как тот самый буржуй недорезанный.

Гость
Гость

Сколько на ставке поднял? Или сомневался?

Гость
Гость

Сколько на ставке поднял? Или сомневался?

Я не играю в азартные игры

Гость
гендерное преступление🍎

*Дубль
Запиваешь пока тока ты. И за себя и за ̶т̶о̶г̶о̶ ̶п̶а̶р̶н̶я̶ ЛСВ.
В два горла, кароч, как тот самый буржуй недорезанный.

я самый сильный, самый смелый, самый храбрый и самый умный

Гость
гендерное преступление🍎

Добавьте, сестра хорошо знает его официальный диагноз.

Гость

Дальнейшие инструкции получите у Владимира Евгеньевича. Считайте происшедшее последним китайским предупреждением. Церемоний больше не будет. Шаг влево, шаг вправо - расстрел.

Гость
Гость

Я не играю в азартные игры

Значит не уверен в победе

гендерное преступление🍎
Гость

Добавьте, сестра хорошо знает его официальный диагноз.

Добавляю -- Недобаффет, в твоей кротовьей семейке, хоть они сами все поехавшие, но знают, что ты, яблочко родненькое, недалеко укатился от генеалогической яблони (пока не смог) и справочка, твоё истинное наследство, тебе передалась, "прЫнц".

Гость
гендерное преступление🍎

Добавляю -- Недобаффет, в твоей кротовьей семейке, хоть они сами все поехавшие, но знают, что ты, яблочко родненькое, недалеко укатился от генеалогической яблони (пока не смог) и справочка, твоё истинное наследство, тебе передалась, "прЫнц".

У меня нет ни справок, ни диагнозов

гендерное преступление🍎
Гость

Дальнейшие инструкции получите у Владимира Евгеньевича. Считайте происшедшее последним китайским предупреждением. Церемоний больше не будет. Шаг влево, шаг вправо - расстрел.

Уууу, как мы хорошо квасим.🍷🍷🍷
Ну раз так, покидаю тебя и залипну на другом прЫнце.

гендерное преступление🍎
Гость

У меня нет ни справок, ни диагнозов

Будут. Только так ты получишь на руки диагноз от специалиста, которого лично выбрал, схему лечения и не допуска ухудшения ситуации или...нас ждёт шапито. Меня любой сценарий устроит.

Гость
гендерное преступление🍎

Уууу, как мы хорошо квасим.🍷🍷🍷
Ну раз так, покидаю тебя и залипну на другом прЫнце.

А я могу доказать почему я умею логически мыслить

гендерное преступление🍎
Гость

А я могу доказать почему я умею логически мыслить

Поздно. Мне уже всё равно.