В том что касается отношений. Врач после второй встречи общается сухо, и от встречи в эти выходные отказалась.
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей …
Сообщение было удалено
баффи жги, пиши врачу или риелтору)))
Сообщение было удалено
Попробуй. После этого проблема женщин и секса отпадёт навсегда.
Потом удивляется, от чего все люди разбегаются. Неадекватность хорошо чувствуется. Даже детьми малыми.
тебя муж не трaхал наверное давно? когда бабу давно не трахают у нее играют гормоны и она психует
Если б тебя муж как следует ночью выeбал, чтоб ты стонала и на полусогнутых ногах выползала из спальни, ты была бы днем милой и пушистой, а не злобной мегерой.
некому тебя eбать, вздорная баба
тебя муж не трaхал наверное давно? когда бабу давно не трахают у нее играют гормоны и она психует
Если б тебя муж как следует ночью выeбал, чтоб ты стонала и на полусогнутых ногах выползала из спальни, ты была бы днем милой и пушистой, а не злобной мегерой.
баффи и секс))) будто школьник)))
Ой ухахатываюсь. Аутист разбушевался и настоящее нутро полезло. Из доброго и культурного.
Где там адрес был, куда скорую вызывать ?
Ой ухахатываюсь. Аутист разбушевался и настоящее нутро полезло. Из доброго и культурного.
Где там адрес был, куда скорую вызывать ?
Я? разбушевался? Просто назвал вещи своими именами, что муж тебя не выeбывает, ты ходишь недотраханная, потому и неспокойная такая, неумиротворенная и выискиваешь в других косяки
Если б муж тебя как следует смачно трaхал - ты была бы милой, доброй и пушистой
Вы серьезно не понимаете, что для аутиста это невыполнимая задача ? Человек до практически 40 лет не умел общаться, не мог понимать людей, а тут вдруг с юмором обсудит.
Он не может понять что происходит в фильмах, сериалах, книгах, спектаклях, если хоть как-то связано с людьми, их чувствами, взаимоотношениями. У него отсутствует «теория разума». То, что делает нас людьми.
Такой человек не смог бы вообще оперировать в обществе, например работать. Сейчас у многих мужчин и женщин друг с другом не ладится, это не повод сразу на аутизм списывать. У меня ощущение что у людей выборочно, как только дело гендерных вопросов касается, эмпатию отрубает.
Урок всем мужчинам в какую злобную мегеру может превратится недотраханная жена, будет ради эмоций цепляться по любому пустяку
Хочешь чтобы жена была умиротворенная, спокойная и радостная? Ночью страстно рви ей трусы, нагибай ее, и трахай в интенсивном стиле, потом смени позу, переверни ее на бок, и на второй заход, чтоб она кончила три раза за ночь.
Тогда она утром будет доброй, милой и нежной, принесет завтрак тебе в постель и будет дружелюбной и покладистой
Я? разбушевался? Просто назвал вещи своими именами, что муж тебя не выeбывает, ты ходишь недотраханная, потому и неспокойная такая, неумиротворенная и выискиваешь в других косяки
Если б муж тебя как следует смачно трaхал - ты была бы милой, доброй и пушистой
Зачем выискивать. Вы сами свои диагнозы годами демонстрируете.
Такой человек не смог бы вообще оперировать в обществе, например работать. Сейчас у многих мужчин и женщин друг с другом не ладится, это не повод сразу на аутизм списывать. У меня ощущение что у людей выборочно, как только дело гендерных вопросов касается, эмпатию отрубает.
у баффи именно психические проблемы
и как это он еще крокодилов не вспомнил
Почему это? Аутисты, если не тяжелая форма, живут в обществе, многие создают семьи, работают. Из много.
У автора не ладится с людьми с рождения. Ни с кем. Не важно женщина, мужчина, ребёнок. Представьте человека, у которого никогда в жизни не ладилось ни с кем. Одноклассники как от чумного бежали.
Где Гендерная? Это ж одно из ее любимых развлечений, Баффи разбушевался.
ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЛЯЛЯЛЛЛЯЛЯЛЯЛЯ
ОЙ ЛЯЛЯЛЯ
ЛЯЛЯЛЯ
ХАХАХАХА
АХАХАХАХАХА
ТРАЛЯЛЯЛЯ
БЕЕЕЕЕЕЕ
Офьег вьен кло!
Шьюр сталь скьрскя!
Похоже он уже поплакал, передернул и угомонился. Шоу на паузе.
Кстати, хотите верьте хотите нет, но я сейчас вообще нахожусь в джунглях Африки, подключился к интернету через спутник.
Я - охотник на крокодилов. Сегодня в результате спецоперации поймал крупного 5 метрового крокодила.
Не верите? Вот факты, доказательства:
http://africatrophyhunting.com/wp-content/uploads/2014/03/nile-croc4.jpg
Я слева с ружьем, а справа мой помощник, Рич
Славная охота была, две недели охотились на разных крокодилов, заработал 24 тысячи и 350 долларов.
Теперь можно. и домой в Москву, а после отдыхать к морю в отель олинклюзив. Сама понимаешь устал после всей охоты, там уж в отеле буду спокойно пассивно отдыхать. Вот какой я
сам поймешь в чем палишься? или для вахтера это слишком сложно?
Ахахаха, ну ты и лох, вот оригинальное фото https://wildernessmastery.com/crocodile-hunting-tips/?hcb=1
Вот вы говорите, аутист. Но это ж бред, потому что я, в отличии от настоящих аутистов, полностью отдаю отчет своим действиям и никаких противозаконных поступков не совершаю.
Вот пожалуйста, сегодняшняя новость в Москве:
Видео с места гибели малышки, выброшенной из окна братом
Следователи работают на месте трагедии по улице Левобережной в Москве, где было обнаружено тело новорождённой девочки. Предварительно установлено, что мать детей отвлеклась на некоторое время и малышка осталась наедине в комнате со своим 13-летним братом, страдающим аутизмом.
Вот вы говорите, аутист. Но это ж бред, потому что я, в отличии от настоящих аутистов, полностью отдаю отчет своим действиям и никаких противозаконных поступков не совершаю.
Следователи работают на месте трагедии по улице Левобережной в Москве, где было обнаружено тело новорождённой девочки. Предварительно установлено, что мать детей отвлеклась на некоторое время и малышка осталась наедине в комнате со своим 13-летним братом, страдающим аутизмом.
Недобаффет, это ещё комплимент, просто аутизм. Одна форма из огромного разнообразия спектра. самый легкий диагноз применительно в вашей модели поведения, общения.
В мед карте у вас указан диагноз куда серьезнее. Что объясняет тyпизну , впридачу к проблемам в социальной, эмоциональной сфере.
Недобаффет, это ещё комплимент, просто аутизм. Одна форма из огромного разнообразия спектра. самый легкий диагноз применительно в вашей модели поведения, общения.
В мед карте у вас указан диагноз куда серьезнее. Что объясняет тyпизну , впридачу к проблемам в социальной, эмоциональной сфере.
Я, в отличии от некоторых, никого из окна не выбрасывал.
Кто вам сказал, что все аутисты не отдают отчёт? Илон Маск с аутизмом. Он не отдаёт отчёт в своих действиях ?
Вы бы не xpeнь свою одинаковую сутками в эфире гоняли (кстати один из ярчайших признаков аутизма) , а почитали о расстройствах аутичного спектра. С аспенгера начните. Так же поищите грамотного частного специалиста, пока семья сёстры не подсуетилась и не сдала вас куда-нибудь.
И что ? Если б все аутисты , а их минимум один процент , выбрасывали, население земли сильно поуменьшилось.
Вы не просто аутист, вы аутист со степенью УО. К умным аутистам не относитесь.
Что вам поставили, УО с шизоидным расстройством ?
Я абсолютно нормальный здоровый человек, просто в силу отсутствия желания читал мало какие книги и много сфер остались без моего внимания
Кто вам сказал, что все аутисты не отдают отчёт? Илон Маск с аутизмом. Он не отдаёт отчёт в своих действиях ?
Вы бы не xpeнь свою одинаковую сутками в эфире гоняли (кстати один из ярчайших признаков аутизма) , а почитали о расстройствах аутичного спектра. С аспенгера начните. Так же поищите грамотного частного специалиста, пока семья сёстры не подсуетилась и не сдала вас куда-нибудь.
Я живу полностью самостоятельно и самодостаточно, умею логически мыслить и анализировать информацию