В том что касается отношений. Врач после второй встречи общается сухо, и от встречи в эти выходные отказалась.
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей …
я и ты? зачем мне муж с отклонениями? который умеет общаться только на бытовые вопросы?
я бы тебе быстро недееспособность оформила и в приют сдала
Вот так бы ты ответила на доброе и заботливое к себе отношение? Сдать в приют и забрать квартиру? Ты пробила очередное дно, неблагодарная маргиналка
Автор, ты всё просчитать хочешь. Немеркантильные девушки живут чувствами, а меркантильные -ищут выгоду. Если девушка слилась, значит чувств к тебе не возникло. А чтобы распознать меркантильную, нужно самому чувствовать женщин. Расчет и логика хороши в работе, карьере, но в отношениях это не работает. Если ты будешь выбирать женщин не чувствами, а логикой, то чтобы понять ее меркантильность потребуется много времени. Если полагаться на свои чувства, то всё становится понятно очень быстро.
У искренней девушки не будет позиции что либо платишь всегда и везде за все от и до либо не нужен. За такой можно и поухаживать и проявить щедрость
Психические расстройства они такие, не щадят. Не виноват автор, что нездоровый папаша решил расплодиться и нашёл несчастную на это согласившуюся.
Кстати не знаю почему, но когда мама стала жить одна то почему-то плакала что мол она несчастная женщина которую бросил муж. И это притом что когда жили вместе - каждую неделю были скандалы, они постоянно друг на друга орали
Скажи пожалуйста, а если б за тобой гнался маньяк с ножом и хотел изнасиловать, уже догнал тебя и повалил в безлюдном месте, а мимо проходил бы я, спас тебя, но ценой травмы, и требовалась бы платная операция. Ты бы пришла меня навестить в больницу, оплатила бы мне лечение, помогла бы деньгами на жизнь, пока я в состоянии реабилитации не могу зарабатывать, или забыла бы про меня как пушечное мясо и отработанный материал?
У искренней девушки не будет позиции что либо платишь всегда и везде за все от и до либо не нужен. За такой можно и поухаживать и проявить щедрость
Это почему же. Полно девушек, которых так воспитали. Которые искренне считают, что так должно быть в семье. Только они не хватают первого попавшегося, кто разделяет их взгляды. Выбирают из них по душе и чувствам.
Скажи пожалуйста, а если б за тобой гнался маньяк с ножом и хотел изнасиловать, уже догнал тебя и повалил в безлюдном месте, а мимо проходил бы я, спас тебя, но ценой травмы, и требовалась бы платная операция. Ты бы пришла меня навестить в больницу, оплатила бы мне лечение, помогла бы деньгами на жизнь, пока я в состоянии реабилитации не могу зарабатывать, или забыла бы про меня как пушечное мясо и отработанный материал?
маньяк мог убегать только от меня, у меня дед в афгане служил научил меня как одним страшную боль причинять, я так 4 человек уже ментам сдала
а ты скольких помог задержать?
Он не сможет. не понимает что в сериалах для здоровых людей показывают. Еще быстрее продемонстрирует свою неадекватность.
Тогда вариант пусть сначала с кем ни будь обсудит, что бы его поправили. А еще вариант утверждать все в третьим лице, мол "есть люди которые считают так, а как ты считаешь?". Бафит, я серьезно. Я тут не издеваюсь над неудачами других, как некоторые.
Это почему же. Полно девушек, которых так воспитали. Которые искренне считают, что так должно быть в семье. Только они не хватают первого попавшегося, кто разделяет их взгляды. Выбирают из них по душе и чувствам.
При этом если у мужа дела пойдут хуже, то вместо ответной финансовой взаимовыручки он станет отработанным материалом? Так их воспитали?
Как это не смешно, полно таких что не знают. Чего думаешь правительство жалуется на закредитованность населения.
почему же закредитованность плохо, сейчас цены на стройматериалы очень сильно выросли по многим позициям в 5 раз и выше
и кто глупее - кто взял ипотеку год назад по старым ценам или кто копил и сейчас видит как обесцениваются его накопления
Тогда вариант пусть сначала с кем ни будь обсудит, что бы его поправили. А еще вариант утверждать все в третьим лице, мол "есть люди которые считают так, а как ты считаешь?". Бафит, я серьезно. Я тут не издеваюсь над неудачами других, как некоторые.
С кем обсудит ? У него помимо форума нет ни одной живой души в окружении.
Даже если заранее подготовится, проколесит при общении быстро. На первом же вопросе не из заготовленного списка.
Идея в сериалами в целом так себе. Не все их смотрят , может негативное впечатление сразу произвести.
Даже если заранее подготовится, проколесит при общении быстро. На первом же вопросе не из заготовленного списка.
Идея в сериалами в целом так себе. Не все их смотрят , может негативное впечатление сразу произвести.
А вы бы оплатили мне платную операцию и помогли бы деньгами на жизнь пока я в процессе реабилитации не могу зарабатывать деньги, если бы эту травму я получил спасая вас от маньяка который уже реально вас завалил. в безлюдном месте?
Только пожалуйста без демагогии что я бы этого не сделал. Гипотетически если б вот так произошло
А вы бы оплатили мне платную операцию и помогли бы деньгами на жизнь пока я в процессе реабилитации не могу зарабатывать деньги, если бы эту травму я получил спасая вас от маньяка который уже реально вас завалил. в безлюдном месте?
Только пожалуйста без демагогии что я бы этого не сделал. Гипотетически если б вот так произошло
не завалишь ты маньяка, ну не смеши ты людей
Зато в выполнении не сложная, считает приятное и полезное. А если собеседник не смотрел, ему же интереснее. Только нужно еще с юмором рассказывать, что не сложно. В художественных произведениях герои всегда делают глупости, иначе бы они были скучнее, чем сам Бафит в черной депрессии.
Для чего мне отвечать на ваши демагогии и болезненные фантазии ?
класс
а я же говорила - недообследованный
Зато в выполнении не сложная, считает приятное и полезное. А если собеседник не смотрел, ему же интереснее. Только нужно еще с юмором рассказывать, что не сложно. В художественных произведениях герои всегда делают глупости, иначе бы они были скучнее, чем сам Бафит в черной депрессии.
Вы серьезно не понимаете, что для аутиста это невыполнимая задача ? Человек до практически 40 лет не умел общаться, не мог понимать людей, а тут вдруг с юмором обсудит.
Он не может понять что происходит в фильмах, сериалах, книгах, спектаклях, если хоть как-то связано с людьми, их чувствами, взаимоотношениями. У него отсутствует «теория разума». То, что делает нас людьми.