Гость
Статьи
Недобаффет признается …

Недобаффет признается что он лузер

В том что касается отношений. Врач после второй встречи общается сухо, и от встречи в эти выходные отказалась.
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей …

Автор
1 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Надо зарабатывать так, чтоб ни в чем себе не отказывать. А ты лох

Ты вообще нормальный человек? Не знаешь что даже при хороших доходах все равно тратить надо меньше чем зарабатываешь?!

Гость
Гость

я и ты? зачем мне муж с отклонениями? который умеет общаться только на бытовые вопросы?

я бы тебе быстро недееспособность оформила и в приют сдала

Вот так бы ты ответила на доброе и заботливое к себе отношение? Сдать в приют и забрать квартиру? Ты пробила очередное дно, неблагодарная маргиналка

Гость
Август

Ну тогда потренируйся следующий раз. Возьмите парочку идущих сериалов и составьте список перегибов в режиссуре и сценарии. На пару часов монолога точно хватит.

Он не сможет. не понимает что в сериалах для здоровых людей показывают. Еще быстрее продемонстрирует свою неадекватность.

Гость
Гость

Автор, ты всё просчитать хочешь. Немеркантильные девушки живут чувствами, а меркантильные -ищут выгоду. Если девушка слилась, значит чувств к тебе не возникло. А чтобы распознать меркантильную, нужно самому чувствовать женщин. Расчет и логика хороши в работе, карьере, но в отношениях это не работает. Если ты будешь выбирать женщин не чувствами, а логикой, то чтобы понять ее меркантильность потребуется много времени. Если полагаться на свои чувства, то всё становится понятно очень быстро.

У искренней девушки не будет позиции что либо платишь всегда и везде за все от и до либо не нужен. За такой можно и поухаживать и проявить щедрость

Гость
Гость

Ты вообще нормальный человек? Не знаешь что даже при хороших доходах все равно тратить надо меньше чем зарабатываешь?!

баффи советчик из тебя так себе

Гость
Гость

Психические расстройства они такие, не щадят. Не виноват автор, что нездоровый папаша решил расплодиться и нашёл несчастную на это согласившуюся.

Кстати не знаю почему, но когда мама стала жить одна то почему-то плакала что мол она несчастная женщина которую бросил муж. И это притом что когда жили вместе - каждую неделю были скандалы, они постоянно друг на друга орали

Гость
Гость

Вот так бы ты ответила на доброе и заботливое к себе отношение? Сдать в приют и забрать квартиру? Ты пробила очередное дно, неблагодарная маргиналка

законы нарушать нельзя, ты неадекват а значит должен быть под присмотром врачней

Гость
Гость

законы нарушать нельзя, ты неадекват а значит должен быть под присмотром врачней

Я безопасен для общества, законов не нарушаю

Гость
Гость

У искренней девушки не будет позиции что либо платишь всегда и везде за все от и до либо не нужен. За такой можно и поухаживать и проявить щедрость

а ты ей зачем?

Гость
Гость

Я безопасен для общества, законов не нарушаю

кто сказал что безопасен?

Гость
Гость

баффи советчик из тебя так себе

Скажи пожалуйста, а если б за тобой гнался маньяк с ножом и хотел изнасиловать, уже догнал тебя и повалил в безлюдном месте, а мимо проходил бы я, спас тебя, но ценой травмы, и требовалась бы платная операция. Ты бы пришла меня навестить в больницу, оплатила бы мне лечение, помогла бы деньгами на жизнь, пока я в состоянии реабилитации не могу зарабатывать, или забыла бы про меня как пушечное мясо и отработанный материал?

Гость
Гость

а ты ей зачем?

для любви

Гость
Гость

кто сказал что безопасен?

Факты. Я законов не нарушал

Гость
Гость

Это почему же. Полно девушек, которых так воспитали. Которые искренне считают, что так должно быть в семье. Только они не хватают первого попавшегося, кто разделяет их взгляды. Выбирают из них по душе и чувствам.

Гость
Гость

Скажи пожалуйста, а если б за тобой гнался маньяк с ножом и хотел изнасиловать, уже догнал тебя и повалил в безлюдном месте, а мимо проходил бы я, спас тебя, но ценой травмы, и требовалась бы платная операция. Ты бы пришла меня навестить в больницу, оплатила бы мне лечение, помогла бы деньгами на жизнь, пока я в состоянии реабилитации не могу зарабатывать, или забыла бы про меня как пушечное мясо и отработанный материал?

маньяк мог убегать только от меня, у меня дед в афгане служил научил меня как одним страшную боль причинять, я так 4 человек уже ментам сдала
а ты скольких помог задержать?

Август
Гость

Он не сможет. не понимает что в сериалах для здоровых людей показывают. Еще быстрее продемонстрирует свою неадекватность.

Тогда вариант пусть сначала с кем ни будь обсудит, что бы его поправили. А еще вариант утверждать все в третьим лице, мол "есть люди которые считают так, а как ты считаешь?". Бафит, я серьезно. Я тут не издеваюсь над неудачами других, как некоторые.

Гость
Гость

для любви

так тебя никто никогда не любил
как можно любить зануду

Август
Гость

Как это не смешно, полно таких что не знают. Чего думаешь правительство жалуется на закредитованность населения.

Гость
Август

Тогда вариант пусть сначала с кем ни будь обсудит, что бы его поправили. А еще вариант утверждать все в третьим лице, мол "есть люди которые считают так, а как ты считаешь?". Бафит, я серьезно. Я тут не издеваюсь над неудачами других, как некоторые.

только не с кем ему обсуждать

Гость
Гость

Это почему же. Полно девушек, которых так воспитали. Которые искренне считают, что так должно быть в семье. Только они не хватают первого попавшегося, кто разделяет их взгляды. Выбирают из них по душе и чувствам.

При этом если у мужа дела пойдут хуже, то вместо ответной финансовой взаимовыручки он станет отработанным материалом? Так их воспитали?

Гость
Август

Как это не смешно, полно таких что не знают. Чего думаешь правительство жалуется на закредитованность населения.

почему же закредитованность плохо, сейчас цены на стройматериалы очень сильно выросли по многим позициям в 5 раз и выше
и кто глупее - кто взял ипотеку год назад по старым ценам или кто копил и сейчас видит как обесцениваются его накопления

Гость
Гость

маньяк мог убегать только от меня, у меня дед в афгане служил научил меня как одним страшную боль причинять, я так 4 человек уже ментам сдала
а ты скольких помог задержать?

Так гипотетически если б ты не смогла отбиться а я тебя спас и теперь мне нужна платная операция? Как поступишь?

Гость
Гость

так тебя никто никогда не любил
как можно любить зануду

Зануда я только потому что твой примитивный мозг не может воспринимать длинную речь. Тебе как умственно отсталой надо все сжать в одно предложение

Гость
Гость

Так гипотетически если б ты не смогла отбиться а я тебя спас и теперь мне нужна платная операция? Как поступишь?

так ты ж слабак. это я тебя отобью, хотя нет. не буду, будут тебя грабить пройду мимо - ты ж силач сам их скрутишь

Гость
Август

Вот я их и воспитываю, обучаю

Гость
Гость

Зануда я только потому что твой примитивный мозг не может воспринимать длинную речь. Тебе как умственно отсталой надо все сжать в одно предложение

ты сам писал что ты скучный, или уже забыл что было на второй странице?
что с женой обсуждать только бытовые вопросы

Гость
Гость

так ты ж слабак. это я тебя отобью, хотя нет. не буду, будут тебя грабить пройду мимо - ты ж силач сам их скрутишь

ты пробила очередное дно

Гость
Гость

Вот я их и воспитываю, обучаю

обучаешь копить 10 лет в рублях, что ж ты об инфляции не говоришь

Гость
Август

С кем обсудит ? У него помимо форума нет ни одной живой души в окружении.
Даже если заранее подготовится, проколесит при общении быстро. На первом же вопросе не из заготовленного списка.
Идея в сериалами в целом так себе. Не все их смотрят , может негативное впечатление сразу произвести.

Гость
Гость

ты сам писал что ты скучный, или уже забыл что было на второй странице?
что с женой обсуждать только бытовые вопросы

Мне вообще все надоело, я морально устал. Улечу в августе в Турцию отдыхать от всего

Гость
Гость

ты пробила очередное дно

а как ты думал? я же помню твои слова что ты от женщин помощи не примешь. вот я и помогу их тебе сдержать

Гость
Гость

обучаешь копить 10 лет в рублях, что ж ты об инфляции не говоришь

Сложный процент побеждает инфляцию. И потом у меня половина капитала в долларах

Гость
Гость

Мне вообще все надоело, я морально устал. Улечу в августе в Турцию отдыхать от всего

это тут не причем, факт есть факт ты сам назвал себя скучным

Гость
Гость

Даже если заранее подготовится, проколесит при общении быстро. На первом же вопросе не из заготовленного списка.
Идея в сериалами в целом так себе. Не все их смотрят , может негативное впечатление сразу произвести.

А вы бы оплатили мне платную операцию и помогли бы деньгами на жизнь пока я в процессе реабилитации не могу зарабатывать деньги, если бы эту травму я получил спасая вас от маньяка который уже реально вас завалил. в безлюдном месте?
Только пожалуйста без демагогии что я бы этого не сделал. Гипотетически если б вот так произошло

Гость
Гость

это тут не причем, факт есть факт ты сам назвал себя скучным

Мне это не помешает купить тур на море

Гость
Гость

Сложный процент побеждает инфляцию. И потом у меня половина капитала в долларах

только тут пишешь копите в рублях, и потому фразы через 20 лет у вас будет столько то - так уморительна

Гость
Гость

А вы бы оплатили мне платную операцию и помогли бы деньгами на жизнь пока я в процессе реабилитации не могу зарабатывать деньги, если бы эту травму я получил спасая вас от маньяка который уже реально вас завалил. в безлюдном месте?
Только пожалуйста без демагогии что я бы этого не сделал. Гипотетически если б вот так произошло

не завалишь ты маньяка, ну не смеши ты людей

Гость
Гость

Мне это не помешает купить тур на море

только любовь тебе не светит

Гость
Гость

При этом если у мужа дела пойдут хуже, то вместо ответной финансовой взаимовыручки он станет отработанным материалом? Так их воспитали?

Зависит как мужчина себя показал. Хорошими не разбрасываются.

Август
Гость

Зато в выполнении не сложная, считает приятное и полезное. А если собеседник не смотрел, ему же интереснее. Только нужно еще с юмором рассказывать, что не сложно. В художественных произведениях герои всегда делают глупости, иначе бы они были скучнее, чем сам Бафит в черной депрессии.

Гость
Гость

только тут пишешь копите в рублях, и потому фразы через 20 лет у вас будет столько то - так уморительна

Я половину от того что осталось за месяц перевожу в доллары

Гость
Гость

только любовь тебе не светит

Это и хорошо, не надо разные проблемы с семьей решать, ответственность, а так все хорошо

Гость
Гость

Для чего мне отвечать на ваши демагогии и болезненные фантазии ?

Гость
Гость

Это и хорошо, не надо разные проблемы с семьей решать, ответственность, а так все хорошо

и потому ты постоянно на сз

Гость
Гость

Зависит как мужчина себя показал. Хорошими не разбрасываются.

Вы же уже сказали она против финансового вклада с ее стороны. Значит она на свои сбережения будет есть деликатесы, а он сосиски и макароны.

Гость
Гость

Для чего мне отвечать на ваши демагогии и болезненные фантазии ?

Потому что это мой приказ

Август
Гость

Потому что это мой приказ

Бафит, спокойно, санитары рядом ;-)

Гость

класс

Гость

а я же говорила - недообследованный

Гость
Август

Зато в выполнении не сложная, считает приятное и полезное. А если собеседник не смотрел, ему же интереснее. Только нужно еще с юмором рассказывать, что не сложно. В художественных произведениях герои всегда делают глупости, иначе бы они были скучнее, чем сам Бафит в черной депрессии.

Вы серьезно не понимаете, что для аутиста это невыполнимая задача ? Человек до практически 40 лет не умел общаться, не мог понимать людей, а тут вдруг с юмором обсудит.
Он не может понять что происходит в фильмах, сериалах, книгах, спектаклях, если хоть как-то связано с людьми, их чувствами, взаимоотношениями. У него отсутствует «теория разума». То, что делает нас людьми.