В том что касается отношений. Врач после второй встречи общается сухо, и от встречи в эти выходные отказалась.
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей …
Если серьезно, в моем дворе раньше жил чел, который рассуждал 1 в 1, был уверен в своей доброте и какой он хороший и почему от него девушки бегут не понимал, и вот он до 9 класса (как потом оказалось) состоял на учёте в психдиспансере... Так что очевидно, что проблемы есть
Не, щедрых мужчин, способных полностью обеспечить свою семью в большинстве именно любят и уважают. Есть за что.
Мужчин , высчитывающих копеечки, презирают . Гадки они.
Нет, их не любят а используют пока выгоден, а когда он узнает истинное к себе отношение? Когда дела финансово пойдут хуже и потребуется ее ответный финансовый вклад. Вот тут он и поймет что все эти годы она его не любила а просто использовала
Да просто Баффит не изображает, что влюбился и готов на нерациональные поступки. Просто платить, этого не достаточно. У девушки возникает вопрос "и почем же ты меня купить хочешь".
повторюсь еще раз, не 16 лет девушке, знакомилась на сз, но да ждет безумной любви
потому я мужиков сразу посылаю, ваш идиотизм терпеть нервов не хватит никаких
Да ладно вам, даже 40-ка летняя, если спросит любишь ли ты ее, там только один вариант ответа, без пространства для маневра
в какой стране розовых пони вы живете, если мужик через два свидания говорит о любви - беги пока не поздно
а уж на сз то
нашелся парень который не свиданках не молчал вот и слили баффи
Ну вот мы и пришли к обычному решению нашего вопроса. На это в принципе и направлена всz пропаганда МД - донести до мужчин простую мысль, что женщин просто нужно оставить на некоторое время наедине с кошками и подругами, что бы они подумали над своим поведением ;-)
Так оставьте, кто вам не дает. "донести до мужчин простую мысль"- с чего вы взяли, что мужчины хотят, чтобы какие-то другие мужчины им что-то доносили) если мужчина уверен в себе, он своей головой думает.
Так оставьте, кто вам не дает. "донести до мужчин простую мысль"- с чего вы взяли, что мужчины хотят, чтобы какие-то другие мужчины им что-то доносили) если мужчина уверен в себе, он своей головой думает.
А с чего вы взяли, что люди вообще хотят пропаганду? Однако пропагондонам это никогда не мешало.
На втором свидании большую часть времени вообще она говорила, про рабочие интриги, про любимые фильмы, про отношения с родственниками, я просто задавал уточняющие вопросы, и также еще про свои впечатления о магазинах во время заграничных поездок рассказал
т.е девушке приходилось постоянно говорить что б не было неловких пауз, после сам писал, что он скучный но он считает что это хорошо и с женой планирует общаться только на бытовые темы
Если серьезно, в моем дворе раньше жил чел, который рассуждал 1 в 1, был уверен в своей доброте и какой он хороший и почему от него девушки бегут не понимал, и вот он до 9 класса (как потом оказалось) состоял на учёте в психдиспансере... Так что очевидно, что проблемы есть
Чудо-автора школа тоже к психиатрам направляла. Проблема четко просматривалась с детства. Зато в армию не надо.
Нет, их не любят а используют пока выгоден, а когда он узнает истинное к себе отношение? Когда дела финансово пойдут хуже и потребуется ее ответный финансовый вклад. Вот тут он и поймет что все эти годы она его не любила а просто использовала
Нам лучше знать. Не поломанному биороботу о чувствах рассуждать.
На втором свидании большую часть времени вообще она говорила, про рабочие интриги, про любимые фильмы, про отношения с родственниками, я просто задавал уточняющие вопросы, и также еще про свои впечатления о магазинах во время заграничных поездок рассказал
т.е девушке приходилось постоянно говорить что б не было неловких пауз, после сам писал, что он скучный но он считает что это хорошо и с женой планирует общаться только на бытовые темы
Бывают еще и девушки-балаболки, это не указывает однозначно. Хотя гипотеза рабочая. Баффи, твое то мнение какое?
наверное потому что девушке той не 16 лет, сказала как есть, хотя скорей всего на сз подвернулся вариант лучше
На сайт знакомств не ходят, если «не готова к отношениям».
Не придумала лучше отмазку. Не скажет же она не собираюсь с собой больше встречаться, так как ты ебoбо на всю больную голову.
серая мышка симпатичной быть не может, тех кого девушки считают серыми, мужики считают страшными или не замечают
потому и не договоримся
Ну значит мы про разное говорим, вы видимо серыми мышками именно некрасивых называете. А я называю тех, кто не считает нужным ярко краситься и одеваться, да и вообще одежду предпочитают удобную а не что то подчеркивающую.
Блин.... Вот неужели нет радости в жизни кроме как считать свои копеечные кешбеки и подозревать, что кто - то на них позариться?
Ну значит мы про разное говорим, вы видимо серыми мышками именно некрасивых называете. А я называю тех, кто не считает нужным ярко краситься и одеваться, да и вообще одежду предпочитают удобную а не что то подчеркивающую.
если женщина без макияжа вы ее и не заметите или посчитаете болезненой
удобную сейчас почти все носят
так что смотреть баффи надо на страшеньких в понятии мужиков
за симпатяжку не выдержит конкуренцию
Молчал, но пауз не было. Просто бывало что у меня заканчивалась фантазия о чем бы еще поговорить, но тогда она сама инициировала диалог
Ну тогда потренируйся следующий раз. Возьмите парочку идущих сериалов и составьте список перегибов в режиссуре и сценарии. На пару часов монолога точно хватит.
Конкуренцию за право быть бездушным клиентом, который нужен ради финансовой выгоды, а потом если станет менее выгоден станет отработанным материалом? Спасибо, не надо
Ну значит я просто такой, я замечу. Хотя знал вполне себе сереньких, которые на отсутствие популярности не жаловались при этом.
Автор, ты всё просчитать хочешь. Немеркантильные девушки живут чувствами, а меркантильные -ищут выгоду. Если девушка слилась, значит чувств к тебе не возникло. А чтобы распознать меркантильную, нужно самому чувствовать женщин. Расчет и логика хороши в работе, карьере, но в отношениях это не работает. Если ты будешь выбирать женщин не чувствами, а логикой, то чтобы понять ее меркантильность потребуется много времени. Если полагаться на свои чувства, то всё становится понятно очень быстро.