Гость
Статьи
Недобаффет признается …

Недобаффет признается что он лузер

В том что касается отношений. Врач после второй встречи общается сухо, и от встречи в эти выходные отказалась.
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей …

Автор
1 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Август
Гость

Это огромные деньги. Большинство работает за 200 рублей в час

В Усть Урюпенске может быть

Гость
Гость

Я имею ввиду в целом, было бы завидно если б узнали про другого человека что он заработал 6200 за 4 часа?

Мне нет.
Зависть в целом плохое чувство.
Я завидую белой завистью, по хорошему, людям кому талант дан и огромная работоспособность. Ещё завидую женщинам, которые едят и не поправляются. Белой завистью.

Гость
Гость

У меня дорогие очень духи, 3000 цена, это очень дорого

Духи 3000 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣в переходе купил?

Август
Гость

Мне нет.
Зависть в целом плохое чувство.
Я завидую белой завистью, по хорошему, людям кому талант дан и огромная работоспособность. Ещё завидую женщинам, которые едят и не поправляются. Белой завистью.

Смотря что едят. Вы сладенькое любите? С ним так не получится.

Гость
Гость

Дадно, на форуме кошелек). А в реале и кошелек не нужен. С этим как быть? Наверное дело все же не в меркантильности дам, а в вашем зеркале.

Вам если и нужен мужчина то чтобы было над кем издеваться морально

Гость
Август

В Усть Урюпенске может быть

Даже в Москве. Медианам зарплата 60 тысяч если что, посчитай сколько это в час если разделить на 160 часов месяц

Гость
Гость

Духи 3000 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣в переходе купил?

Это духи бредовой марки Кальвин Клейн

Гость
Гость

Я про реальные примеры.

Какие реальные? То что вам что лет назад девушка ляпнула, только чтоб вы отстали от неё ? Откуда у вас могут быть реальные примеры, если реальных людей нет.

гендерное преступление🍎
Гость

гендерное преступление - глупышка, как и большинство бап, ведется на эмоции, поддерживая безбашенного марганала, конченую тварь которая собралась гонять 180 километров в час, нарушая закон и наплевав на безопасность других. Надеюсь хотя бы этот выродок не успеет никого угробить, его успеют схватить и посадить в тюрьму, где ему и место. Общество должно быть защищено от таких опасных придурков которые ради своего кайфа готовы ставить под угрозу чужие жизни. Просто конченая тварь

Чёй-то ты так разнервничался и что это за необоснованные наезды, как обычно? Он ничего не нарушает, -- это допустимая скорость при езде на автобане. И у него с реакцией и башкой всё зашибись, не чета тебе, не сравнивай. И не тебе, со своей аморалкой и бумажной, чернильной душонкой судить такую разностороннюю и светлую личность, как этого великолепного мужчину, этот царский брульянт "Орлов".

"Тень, знай своё место")

Август
Гость

Даже в Москве. Медианам зарплата 60 тысяч если что, посчитай сколько это в час если разделить на 160 часов месяц

400 в час, не 200 же

Гость
Гость

Это духи бредовой марки Кальвин Клейн

Кальвин Клейн? 🤣🤣🤣🤣🤣Ты сделал мой день! Точно в переходе! И кроссовки у тебя абибас?

Гость
Гость

Кальвин Клейн? 🤣🤣🤣🤣🤣Ты сделал мой день! Точно в переходе! И кроссовки у тебя абибас?

Ты что не знаешь? Это ведущая американская марка

Гость
гендерное преступление🍎

Чёй-то ты так разнервничался и что это за необоснованные наезды, как обычно? Он ничего не нарушает, -- это допустимая скорость при езде на автобане. И у него с реакцией и башкой всё зашибись, не чета тебе, не сравнивай. И не тебе, со своей аморалкой и бумажной, чернильной душонкой судить такую разностороннюю и светлую личность, как этого великолепного мужчину, этот царский брульянт "Орлов".

"Тень, знай своё место")

В России на автобане разрешено максимум 120, а нарушать закон не позволено никому! Это даже не обсуждается!

Гость
Гость

Ты что не знаешь? Это ведущая американская марка

Ахахахахпхп0а0а0а0а0а0а0а0ахаха0а0а0а00а0ахахахаххвхвхахахахахсхсхсхахахахххахахахахахахахах, плееееааааааааттьььььь

Гость
Гость

Какие реальные? То что вам что лет назад девушка ляпнула, только чтоб вы отстали от неё ? Откуда у вас могут быть реальные примеры, если реальных людей нет.

Знаю значит знаю
По вашему нет таких у которых принцип что либо платишь за все от и до либо не нужен?!

Гость
Август

Смотря что едят. Вы сладенькое любите? С ним так не получится.

Я сладкое вообще не ем.
Едят еду. Любую.

Август
Гость

Вообще то в отделах, перешедших на сервисную модель, считают обычно стоимость специалиста 1K в час. Другое дело самому ему платят из них 500, за то что за ним присматривает бдительное око начальника. Для его же пользы конечно ;-)

Гость
Гость

Ахахахахпхп0а0а0а0а0а0а0а0ахаха0а0а0а00а0ахахахаххвхвхахахахахсхсхсхахахахххахахахахахахахах, плееееааааааааттьььььь

Euphoria men марка духов Кальвин Клейна, ничего смешного

Calvin Klein Inc. — американский модный бренд, основанный в 1968 году в Нью-Йорке
Это статья из Википедии

Август
Гость

Я сладкое вообще не ем.
Едят еду. Любую.

Переходите на белковую диету, сможете хоть по горлышко в себя еду заталкивать и не толстеть

Гость
Гость

Знаю значит знаю
По вашему нет таких у которых принцип что либо платишь за все от и до либо не нужен?!

Есть конечно. Как женщины, так и мужчины полностью разделяющую эту позицию.

Гость
Август

Переходите на белковую диету, сможете хоть по горлышко в себя еду заталкивать и не толстеть

Я на белковой всю жизнь.
Спасибо, мне советы по питанию не нужны. Не об этом была речь. Завидую тем, кто может есть и не толстеть. Мне для поддержания формы приходится всю жизнь держать себя в жестких рамках.

Август
Гость

Я на белковой всю жизнь.
Спасибо, мне советы по питанию не нужны. Не об этом была речь. Завидую тем, кто может есть и не толстеть. Мне для поддержания формы приходится всю жизнь держать себя в жестких рамках.

А они существуют? Такие что без рамок?

Гость
Гость

Euphoria men марка духов Кальвин Клейна, ничего смешного

Calvin Klein Inc. — американский модный бренд, основанный в 1968 году в Нью-Йорке
Это статья из Википедии

Кельвин Кляйн, колхоз! Пользуйся и не позорься больше 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Есть конечно. Как женщины, так и мужчины полностью разделяющую эту позицию.

бездушные клиенты

Гость
Август

А они существуют? Такие что без рамок?

Да. Им завидую белой завистью.

Гость
Гость

Кельвин Кляйн, колхоз! Пользуйся и не позорься больше 🤣🤣🤣🤣🤣

колхоз - так говорят только такие деревенщины как ты, которым неважно что купить, лишь бы было дорого

Август
Гость

Да. Им завидую белой завистью.

А я думал что все на диетах. Из моих знакомых все кто не на диетах толстеют как и положено.

Гость
Гость

колхоз - так говорят только такие деревенщины как ты, которым неважно что купить, лишь бы было дорого

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Молодец, раз в жизни купил в переходе духи дороже 200 рублей и даже названия не знаешь правильно 😭😭😭😭ахахахах, дорохобохато

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Молодец, раз в жизни купил в переходе духи дороже 200 рублей и даже названия не знаешь правильно 😭😭😭😭ахахахах, дорохобохато

Он не врубится, не старайтесь.

Гость
Гость

Он не врубится, не старайтесь.

Да? Все плохо на столько? 🤣

Гость
Гость

бездушные клиенты

Любимые уважаемые мужчины, исполняющиеся свои прямые мужские функции. Главное, все довольны .

Гость
Август

А я думал что все на диетах. Из моих знакомых все кто не на диетах толстеют как и положено.

Некоторые наоборот поправится не могут.

Август
Гость

Любимые уважаемые мужчины, исполняющиеся свои прямые мужские функции. Главное, все довольны .

Любимая рабыня, самая послушная и старательная ;-)

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Я через Ламоду покупал

Гость
Гость

Да? Все плохо на столько? 🤣

Даже хуже.

Гость
Гость

Нет, настолько гадкие и паршивые твари что если б финансовой выгоды было меньще - был бы не нужен. Его можно только терпеть пока выгоден

Гость
Гость

Даже хуже.

Поняла, ок))

Гость

Сколько же вокруг идиотов!!
Вот свежая новость: из Порше Кайен в Москве украли три с половиной миллиона рублей.
Кто такую сумму будет перевозить наличкой? Либо придурок, либо бандит! Придурок - потому что не понимает, что такие крупные суммы надо проводить через банк.
А бандит - если он не может провести эти деньги через банк так как хочет уйти от налогов либо ведет незаконный бизнес.
В любом случае нисколько его не жаль. Опустившийся маргинал

Гость
Гость

Нет, настолько гадкие и паршивые твари что если б финансовой выгоды было меньще - был бы не нужен. Его можно только терпеть пока выгоден

Нет Недобаффет. Гадкие и пробивные не нужны , хоть озолоти, хоть трамвай купи. Нужны любимые, уважаемые за мужские качества.

Вот мы можете предложить женщинам отдавать им все до копейки, никому не нужны будете, так как гадкий и паршивый.

Гость
Гость

Поняла, ок))

У тебя вообще нет права голоса, если дорогие духи ты покупаешь не на свои деньги и нищенка которая без мужских денег жила бы как бомжиха.
У меня же качественные стильные духи которые купил через Ламоду, они меня полностью устраивают.
Если хочешь знать - Уоррен Баффет когда покупал машину - отправил к дилеру свою дочь чтобы получить выгодную цену, и заплатил всего 44 тысячи долларов.
Миллиардером не нужны майбахи

Гость
Гость

Нет Недобаффет. Гадкие и пробивные не нужны , хоть озолоти, хоть трамвай купи. Нужны любимые, уважаемые за мужские качества.

Вот мы можете предложить женщинам отдавать им все до копейки, никому не нужны будете, так как гадкий и паршивый.

Он не любимый, а удобный, так как нужен только ради финансовой выгодны

Гость
Гость

У тебя вообще нет права голоса, если дорогие духи ты покупаешь не на свои деньги и нищенка которая без мужских денег жила бы как бомжиха.
У меня же качественные стильные духи которые купил через Ламоду, они меня полностью устраивают.
Если хочешь знать - Уоррен Баффет когда покупал машину - отправил к дилеру свою дочь чтобы получить выгодную цену, и заплатил всего 44 тысячи долларов.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Прикинь на сколько ты хуже если - демонстрируешь щедрость и все равно не нужен

Гость

Через ламоду 🤣🤣конфискат с таможни или офиса нет вот и дешевле 😂😂😂🤣🤣🤣

Гость

Какой ты чмошный ущерб, ты даже сам не знаешь, как веселишь меня 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Он не любимый, а удобный, так как нужен только ради финансовой выгодны

Не, щедрых мужчин, способных полностью обеспечить свою семью в большинстве именно любят и уважают. Есть за что.

Мужчин , высчитывающих копеечки, презирают . Гадки они.

Гость
Гость

А куда он отправил свою дочь, чтоб купить свой очередной суперлюксовый частный самолёт за миллионы ?

Август
Гость

Прикинь на сколько ты хуже если - демонстрируешь щедрость и все равно не нужен

Да нее, мне кажется просто девушкам хочется, что бы за ними еще побегали, в добавок к тому что бы вложились. А Бафит бегать не хочет, пока только платить научился.

Гость
Август

Да нее, мне кажется просто девушкам хочется, что бы за ними еще побегали, в добавок к тому что бы вложились. А Бафит бегать не хочет, пока только платить научился.

да баффи то как раз готов бегать, только девушки сливаются
читали б тему какие у него планы были

Гость
Гость

Через ламоду 🤣🤣конфискат с таможни или офиса нет вот и дешевле 😂😂😂🤣🤣🤣

Это в целом совсем не дорогие духи. Не высокий уровень.