В том что касается отношений. Врач после второй встречи общается сухо, и от встречи в эти выходные отказалась.
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей …
Я имею ввиду в целом, было бы завидно если б узнали про другого человека что он заработал 6200 за 4 часа?
Мне нет.
Зависть в целом плохое чувство.
Я завидую белой завистью, по хорошему, людям кому талант дан и огромная работоспособность. Ещё завидую женщинам, которые едят и не поправляются. Белой завистью.
гендерное преступление - глупышка, как и большинство бап, ведется на эмоции, поддерживая безбашенного марганала, конченую тварь которая собралась гонять 180 километров в час, нарушая закон и наплевав на безопасность других. Надеюсь хотя бы этот выродок не успеет никого угробить, его успеют схватить и посадить в тюрьму, где ему и место. Общество должно быть защищено от таких опасных придурков которые ради своего кайфа готовы ставить под угрозу чужие жизни. Просто конченая тварь
Чёй-то ты так разнервничался и что это за необоснованные наезды, как обычно? Он ничего не нарушает, -- это допустимая скорость при езде на автобане. И у него с реакцией и башкой всё зашибись, не чета тебе, не сравнивай. И не тебе, со своей аморалкой и бумажной, чернильной душонкой судить такую разностороннюю и светлую личность, как этого великолепного мужчину, этот царский брульянт "Орлов".
"Тень, знай своё место")
Чёй-то ты так разнервничался и что это за необоснованные наезды, как обычно? Он ничего не нарушает, -- это допустимая скорость при езде на автобане. И у него с реакцией и башкой всё зашибись, не чета тебе, не сравнивай. И не тебе, со своей аморалкой и бумажной, чернильной душонкой судить такую разностороннюю и светлую личность, как этого великолепного мужчину, этот царский брульянт "Орлов".
"Тень, знай своё место")
В России на автобане разрешено максимум 120, а нарушать закон не позволено никому! Это даже не обсуждается!
Даже в Москве. Медианам зарплата 60 тысяч если что, посчитай сколько это в час если разделить на 160 часов месяц
Вообще то в отделах, перешедших на сервисную модель, считают обычно стоимость специалиста 1K в час. Другое дело самому ему платят из них 500, за то что за ним присматривает бдительное око начальника. Для его же пользы конечно ;-)
Я на белковой всю жизнь.
Спасибо, мне советы по питанию не нужны. Не об этом была речь. Завидую тем, кто может есть и не толстеть. Мне для поддержания формы приходится всю жизнь держать себя в жестких рамках.
Сколько же вокруг идиотов!!
Вот свежая новость: из Порше Кайен в Москве украли три с половиной миллиона рублей.
Кто такую сумму будет перевозить наличкой? Либо придурок, либо бандит! Придурок - потому что не понимает, что такие крупные суммы надо проводить через банк.
А бандит - если он не может провести эти деньги через банк так как хочет уйти от налогов либо ведет незаконный бизнес.
В любом случае нисколько его не жаль. Опустившийся маргинал
Нет, настолько гадкие и паршивые твари что если б финансовой выгоды было меньще - был бы не нужен. Его можно только терпеть пока выгоден
Нет Недобаффет. Гадкие и пробивные не нужны , хоть озолоти, хоть трамвай купи. Нужны любимые, уважаемые за мужские качества.
Вот мы можете предложить женщинам отдавать им все до копейки, никому не нужны будете, так как гадкий и паршивый.
У тебя вообще нет права голоса, если дорогие духи ты покупаешь не на свои деньги и нищенка которая без мужских денег жила бы как бомжиха.
У меня же качественные стильные духи которые купил через Ламоду, они меня полностью устраивают.
Если хочешь знать - Уоррен Баффет когда покупал машину - отправил к дилеру свою дочь чтобы получить выгодную цену, и заплатил всего 44 тысячи долларов.
Миллиардером не нужны майбахи
Нет Недобаффет. Гадкие и пробивные не нужны , хоть озолоти, хоть трамвай купи. Нужны любимые, уважаемые за мужские качества.
Вот мы можете предложить женщинам отдавать им все до копейки, никому не нужны будете, так как гадкий и паршивый.
Он не любимый, а удобный, так как нужен только ради финансовой выгодны
У тебя вообще нет права голоса, если дорогие духи ты покупаешь не на свои деньги и нищенка которая без мужских денег жила бы как бомжиха.
У меня же качественные стильные духи которые купил через Ламоду, они меня полностью устраивают.
Если хочешь знать - Уоррен Баффет когда покупал машину - отправил к дилеру свою дочь чтобы получить выгодную цену, и заплатил всего 44 тысячи долларов.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Через ламоду 🤣🤣конфискат с таможни или офиса нет вот и дешевле 😂😂😂🤣🤣🤣
Какой ты чмошный ущерб, ты даже сам не знаешь, как веселишь меня 🤣🤣🤣
А куда он отправил свою дочь, чтоб купить свой очередной суперлюксовый частный самолёт за миллионы ?