Гость
Статьи
Недобаффет признается …

Недобаффет признается что он лузер

В том что касается отношений. Врач после второй встречи общается сухо, и от встречи в эти выходные отказалась.
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей …

Автор
1 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Август

Зато например "часики тикают", "замуж выскочить" хочется. Нет, не у всех конечно, но и мужчины тоже разные бывают.

Это социальная манипуляция, в том числе и от мужчин. Дети это рычаг, чтобы женщина была зависимой и уязвимой. В 21 веке это мало кому надо.

Август
Вау⬜❤️⬜

Это социальная манипуляция, в том числе и от мужчин. Дети это рычаг, чтобы женщина была зависимой и уязвимой. В 21 веке это мало кому надо.

Да нет, это инстинкты, просто у вас их нет. Есть и мужчины, которых переполнение яиц не беспокоит.

Гость
Август

Зато например "часики тикают", "замуж выскочить" хочется. Нет, не у всех конечно, но и мужчины тоже разные бывают.

Явно не настолько тикают, если одинокие женщины хорошо за 30 все все , как одна отказываются подбирать автора. Без детей, прошлых браков, долгов, со своим жильем. Наглядный пример, что абы кто никому не нужен.

Август
Гость

Явно не настолько тикают, если одинокие женщины хорошо за 30 все все , как одна отказываются подбирать автора. Без детей, прошлых браков, долгов, со своим жильем. Наглядный пример, что абы кто никому не нужен.

Так и у мужчин не настолько, идея "секс после свадьбы" например тоже только в девичьих мечтах

Гость
Август

Так и у мужчин не настолько, идея "секс после свадьбы" например тоже только в девичьих мечтах

Это у кого такие мечты? Не встречала. Надо сильно рисковой быть, чтоб только после свадьбы выяснять свою сексуальную совместимость.

Гость
Гость

Радостно знать что не такая как ты
А это дорого стоит
И друзья есть и парни со свиданий не сливались

Что каждый день с друзьями общаться?

Август
Гость

Это у кого такие мечты? Не встречала. Надо сильно рисковой быть, чтоб только после свадьбы выяснять свою сексуальную совместимость.

Бывают такие, у которых отношения дальше секса по дружбе в силу их личных качеств зайти не могут, они любят о таком помечтать

Гость
Гость

Что каждый день с друзьями общаться?

Не обязательно. Как кому нравится и подходит. Но главное, что есть друзья, знакомые и люди к тебя тянутся, а не разбегаются.

Гость
Гость

кто подходит знакомиться тому и ставят, сидите и ждите пока девушки будут настолько в вас заинтересованы что начнут подкатывать
обычно сидишь общаешься в парке с подругой и лезет незнакомец, с чего я должна быть заинтересована узнать его?

Вообще-то наоборот женщины жалуются, что парни не подходят и не знакомятся. Страдают что некому ставить условия

Гость
Гость

в том то и дело мальчики что хуже будет только вам. у меня секса не было 2 года и как то не хочется, вчера выбралась на озеро за день 5 парней подходило с фразой - вы же одна и без кольца
так что как ни крути а общение нужно больше мужикам. даже сейчас вы пришли на вуман, а не женщины лезут на абф
увы, но против мужиков играет инет. лет 30 назад отношения были нужны ради общения, сейчас в инете болтай не хочу и кормить никого не надо

А теперь представьте что не подошло бы 5 парней, вообще никто бы не подошел и всем было бы наплевать. Что дальше? Зачахните без внимания

Гость
Август

Бывают такие, у которых отношения дальше секса по дружбе в силу их личных качеств зайти не могут, они любят о таком помечтать

Это вам так говорят, чтоб не рассчитывали даже ? Или вы о воцерковленных ? Или на форуме где-то начитались?

Гость
Вау⬜❤️⬜

На бывшего мужа девки всегда западали, ещё со школы, потому что умеет красиво говорить и очень разносторонний. Я и сама балдела , что каждый раз от его узнавала что-то новое. Вот такие легко себе пару находят.
А если скучный, унылый - будет один сидеть.

Это тот придурок который сейчас за долги в базе судебных приставов? Ну да, женщины выбирают эмоциями а не разумом

Август
Август

Вообще социально не адаптированных среди мужчин и женщин в равных долях, просто мужчинам "не дают", а женщин "не берут"

Гость
Гость

но вы тут общаетесь. а я захожу туда убедиться что мужики недалеко от животных ушли
но вы ждите когда девушки будут за вами бегать

Я вообще не бывают на абф, а на форум захожу убедиться, что мужчина для женщины - это бездушный кошелек, когда замуж она за него готова выйти только если зарабатывает больше чем она

Гость
Гость

А теперь представьте что не подошло бы 5 парней, вообще никто бы не подошел и всем было бы наплевать. Что дальше? Зачахните без внимания

Для чего это представлять, если всегда подходят.

Август
Гость

Это вам так говорят, чтоб не рассчитывали даже ? Или вы о воцерковленных ? Или на форуме где-то начитались?

Ну да, мне в лицо такое не говорят. Хотя зря, хорошее настроение гарантировано, могу правда со стула упасть. Тут периодически пишут.

Гость
Август

Вообще социально не адаптированных среди мужчин и женщин в равных долях, просто мужчинам "не дают", а женщин "не берут"

Это не так, гораздо меньше женщин с социальными проблемами. Строение и функции мозга различные, у женщин изначально социальные функции лучше развиты и их больше заложено.

Гость
Вау⬜❤️⬜

При этом на сайте знакомств почему-то женщины пишут в анкете планы на семью и детей

Гость
Гость

А если не подходят - женщины плачутся, страдают и создают тему что почему парни не знакомятся.
То есть вам нужен не парень, вам нужно именно потешить свое эго чтобы за вами бегали. И когда не бегают - начинаете страдать от своей ненужности. Поэтому хорошо что сейчас парни все меньше бегают за женщинами

Август
Гость

Так ведь бесплатно, несложно и быстро. А вот отношения так как вам хочется многие ли из них предлагают?

Гость

Кстати обратили внимание, я до 15 часов дня по Москве на форуме не появлялся, со вчерашней ночи?
Потому что я как хамелеон, сбрасываю свою форумную шкуру и работаю, оказывая услуги богатым людям из коттеджей, которые очень меня ценят. Сегодня например всего за 4 часа работы, заработал 6200 рублей.
Вы даже не представляете, с каким крутым профессионалом имеете возможность говорить

Гость
Август

Ну да, мне в лицо такое не говорят. Хотя зря, хорошее настроение гарантировано, могу правда со стула упасть. Тут периодически пишут.

Оооо посмеялась. Вы , как Недобаффет, по форумным разводкам представление о жизни составляете. Автор сам от женского лица регулярно пишет. Тоже верить будете.

Август
Гость

Это не так, гораздо меньше женщин с социальными проблемами. Строение и функции мозга различные, у женщин изначально социальные функции лучше развиты и их больше заложено.

Количество тех, кому "не дают" уж никак не больше тех, которых "не берут". Буква "Л" - Логика.

Август
Гость

Оооо посмеялась. Вы , как Недобаффет, по форумным разводкам представление о жизни составляете. Автор сам от женского лица регулярно пишет. Тоже верить будете.

Я по форумам о всех людях не сужу. А вот в то, что такое "в истории российской криминалистике" бывает, вполне верю. В ней все бывает.

Гость
Гость

А если не подходят - женщины плачутся, страдают и создают тему что почему парни не знакомятся.
То есть вам нужен не парень, вам нужно именно потешить свое эго чтобы за вами бегали. И когда не бегают - начинаете страдать от своей ненужности. Поэтому хорошо что сейчас парни все меньше бегают за женщинами

Вы совсем не учитесь на своём опыте.
Сколько б вы не бегали, женщины от вас убегают быстрее. Неужели так сложно сделать элементарный вывод. Абы кто не нужен. Внимание от таких не только не нужно, а раздражает , единственное желание избавится. Лучше одной.
Но в этом нет необходимости.

Гость
Гость

Кстати обратили внимание, я до 15 часов дня по Москве на форуме не появлялся, со вчерашней ночи?
Потому что я как хамелеон, сбрасываю свою форумную шкуру и работаю, оказывая услуги богатым людям из коттеджей, которые очень меня ценят. Сегодня например всего за 4 часа работы, заработал 6200 рублей.
Вы даже не представляете, с каким крутым профессионалом имеете возможность говорить

Отсыпался после бессонной ночи, опохмелялся, опять в строю.

Гость
Август

Я по форумам о всех людях не сужу. А вот в то, что такое "в истории российской криминалистике" бывает, вполне верю. В ней все бывает.

То есть не о всех, но о каких-то судите. Все понятно, вопросов больше не имею.

Август
Гость

То есть не о всех, но о каких-то судите. Все понятно, вопросов больше не имею.

Не, был у меня и личный опыт с девушками, которые меня "мариновали" ссылаясь на то, что у нас отношения еще недостаточно отношенестые. Это как, лучше "секс после свадьбы", или хуже?

Гость
Гость

Отсыпался после бессонной ночи, опохмелялся, опять в строю.

Я 4 часа уже отработал, заработал 6200, теперь свободен.

Гость
Август

Не, был у меня и личный опыт с девушками, которые меня "мариновали" ссылаясь на то, что у нас отношения еще недостаточно отношенестые. Это как, лучше "секс после свадьбы", или хуже?

Это означает, что вы им не нужны были.
Рассматривали другие варианты. Это если долго мариновали.

Гость
Гость

Вы совсем не учитесь на своём опыте.
Сколько б вы не бегали, женщины от вас убегают быстрее. Неужели так сложно сделать элементарный вывод. Абы кто не нужен. Внимание от таких не только не нужно, а раздражает , единственное желание избавится. Лучше одной.
Но в этом нет необходимости.

Ок, переживаете по тем кому вы не нужны

Гость
Гость

Никаких разводок, знаю реальные истории что либо платишь за все от и до и зарабатываешь больше чем она - либо не нужен. Отношение как к дерьмy

Гость
Гость

Я 4 часа уже отработал, заработал 6200, теперь свободен.

Не распыляйтесь, брехуну форумному никто не верит.

Гость
Гость

Не распыляйтесь, брехуну форумному никто не верит.

А иначе было бы завидно, да? Если б это было правдой и я действительно заработал 6200 за 4 часа?

Гость
Гость

Никаких разводок, знаю реальные истории что либо платишь за все от и до и зарабатываешь больше чем она - либо не нужен. Отношение как к дерьмy

Не вы ли недавно беременной женщиной были ?

Гость
Гость

А иначе было бы завидно, да? Если б это было правдой и я действительно заработал 6200 за 4 часа?

Кто больному на голову завидовать будет? Хоть миллионы сочиняйте, никто *** быть не хочет.

Август
Гость

Это означает, что вы им не нужны были.
Рассматривали другие варианты. Это если долго мариновали.

Разве что мечтали, я же время собой занимал все же занимал. Но в принципе верно, дело по молодости было. Тогда еще новоселов литературный жанр не освоил, а мальчиков всякой фикне учили про "рыцарей" и "добиваться".

Гость
Август

Разве что мечтали, я же время собой занимал все же занимал. Но в принципе верно, дело по молодости было. Тогда еще новоселов литературный жанр не освоил, а мальчиков всякой фикне учили про "рыцарей" и "добиваться".

Пока других вариантов не подвернулось проводили время с вами. Но вы были не нужны.

Август
Гость

Ну вообще то 1,5 за час это не так уж и много, не вижу чему тут можно не поверить

Гость

Тебе писала но ты ж не слушаешь заче спрашиваешью Ты сам зануда, вот и ищи зануду и не очень на внещку. Ты на внещку страшноват как я понимаю худощавый одет в одежду 10 летней давности в стоптаных туфлях. Стражка дешевая духи дешевые это только ты думаешь что дорогие.
Найди себе бедную девушку на внещку серую мышку. не душа камапании. обшалась эта может решила вторйо шанс дать посомтреть получше, может кто то ее на второе свидание не позвал она решила себе доказать что вот зовут же

Гость
Август

Девушки , кстати, хоть и молодые были, но тогда уже о вас многое поняли . С возрастом поумнели, опыта набрались, совсем вам шансов не оставили.

Гость
Гость

Я не знаю даже о чем подумать. Я культурный, доброжелательный, заботливый. С гигиеной все норм. Опять же на вторую встречу все с удовольствием соглашаются и между первой и второй встречай общаются очень активно, а после второй сразу все меняется. Может просто много не говорю, не умею яркой эмоциональной атмосферы создать и поэтому скучный. Либо что-то еще чего я не понимаю.

возможно на одни раз ты какие то терпимые вещи выдаешь про тениис там. А на вторйо уже все иссяк или повторяешься

Гость
Гость

Кто больному на голову завидовать будет? Хоть миллионы сочиняйте, никто *** быть не хочет.

Я имею ввиду в целом, было бы завидно если б узнали про другого человека что он заработал 6200 за 4 часа?

Гость
Гость

Не вы ли недавно беременной женщиной были ?

Я про реальные примеры.

Гость
Август

Ну вообще то 1,5 за час это не так уж и много, не вижу чему тут можно не поверить

Исключительно в контексте автора. В целом это не большие деньги.

Август
Гость

Пока других вариантов не подвернулось проводили время с вами. Но вы были не нужны.

Ну что то типа того, только это тогда противоречило внушенным мне социальным установкам. Самообольщался сам по реальности, данный мне в ощущениях.

Гость
Гость

Тебе писала но ты ж не слушаешь заче спрашиваешью Ты сам зануда, вот и ищи зануду и не очень на внещку. Ты на внещку страшноват как я понимаю худощавый одет в одежду 10 летней давности в стоптаных туфлях. Стражка дешевая духи дешевые это только ты думаешь что дорогие.
Найди себе бедную девушку на внещку серую мышку. не душа камапании. обшалась эта может решила вторйо шанс дать посомтреть получше, может кто то ее на второе свидание не позвал она решила себе доказать что вот зовут же

У меня дорогие очень духи, 3000 цена, это очень дорого

Август
Гость

Девушки , кстати, хоть и молодые были, но тогда уже о вас многое поняли . С возрастом поумнели, опыта набрались, совсем вам шансов не оставили.

Да ничего они не поняли, их тоже так учили мудрые мамы

Гость
Гость

Исключительно в контексте автора. В целом это не большие деньги.

Это огромные деньги. Большинство работает за 200 рублей в час

Гость
Гость

Я вообще не бывают на абф, а на форум захожу убедиться, что мужчина для женщины - это бездушный кошелек, когда замуж она за него готова выйти только если зарабатывает больше чем она

Дадно, на форуме кошелек). А в реале и кошелек не нужен. С этим как быть? Наверное дело все же не в меркантильности дам, а в вашем зеркале.