В том что касается отношений. Врач после второй встречи общается сухо, и от встречи в эти выходные отказалась.
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей …
Зато например "часики тикают", "замуж выскочить" хочется. Нет, не у всех конечно, но и мужчины тоже разные бывают.
Явно не настолько тикают, если одинокие женщины хорошо за 30 все все , как одна отказываются подбирать автора. Без детей, прошлых браков, долгов, со своим жильем. Наглядный пример, что абы кто никому не нужен.
Явно не настолько тикают, если одинокие женщины хорошо за 30 все все , как одна отказываются подбирать автора. Без детей, прошлых браков, долгов, со своим жильем. Наглядный пример, что абы кто никому не нужен.
Так и у мужчин не настолько, идея "секс после свадьбы" например тоже только в девичьих мечтах
кто подходит знакомиться тому и ставят, сидите и ждите пока девушки будут настолько в вас заинтересованы что начнут подкатывать
обычно сидишь общаешься в парке с подругой и лезет незнакомец, с чего я должна быть заинтересована узнать его?
Вообще-то наоборот женщины жалуются, что парни не подходят и не знакомятся. Страдают что некому ставить условия
в том то и дело мальчики что хуже будет только вам. у меня секса не было 2 года и как то не хочется, вчера выбралась на озеро за день 5 парней подходило с фразой - вы же одна и без кольца
так что как ни крути а общение нужно больше мужикам. даже сейчас вы пришли на вуман, а не женщины лезут на абф
увы, но против мужиков играет инет. лет 30 назад отношения были нужны ради общения, сейчас в инете болтай не хочу и кормить никого не надо
А теперь представьте что не подошло бы 5 парней, вообще никто бы не подошел и всем было бы наплевать. Что дальше? Зачахните без внимания
На бывшего мужа девки всегда западали, ещё со школы, потому что умеет красиво говорить и очень разносторонний. Я и сама балдела , что каждый раз от его узнавала что-то новое. Вот такие легко себе пару находят.
А если скучный, унылый - будет один сидеть.
Это тот придурок который сейчас за долги в базе судебных приставов? Ну да, женщины выбирают эмоциями а не разумом
но вы тут общаетесь. а я захожу туда убедиться что мужики недалеко от животных ушли
но вы ждите когда девушки будут за вами бегать
Я вообще не бывают на абф, а на форум захожу убедиться, что мужчина для женщины - это бездушный кошелек, когда замуж она за него готова выйти только если зарабатывает больше чем она
А если не подходят - женщины плачутся, страдают и создают тему что почему парни не знакомятся.
То есть вам нужен не парень, вам нужно именно потешить свое эго чтобы за вами бегали. И когда не бегают - начинаете страдать от своей ненужности. Поэтому хорошо что сейчас парни все меньше бегают за женщинами
Кстати обратили внимание, я до 15 часов дня по Москве на форуме не появлялся, со вчерашней ночи?
Потому что я как хамелеон, сбрасываю свою форумную шкуру и работаю, оказывая услуги богатым людям из коттеджей, которые очень меня ценят. Сегодня например всего за 4 часа работы, заработал 6200 рублей.
Вы даже не представляете, с каким крутым профессионалом имеете возможность говорить
А если не подходят - женщины плачутся, страдают и создают тему что почему парни не знакомятся.
То есть вам нужен не парень, вам нужно именно потешить свое эго чтобы за вами бегали. И когда не бегают - начинаете страдать от своей ненужности. Поэтому хорошо что сейчас парни все меньше бегают за женщинами
Вы совсем не учитесь на своём опыте.
Сколько б вы не бегали, женщины от вас убегают быстрее. Неужели так сложно сделать элементарный вывод. Абы кто не нужен. Внимание от таких не только не нужно, а раздражает , единственное желание избавится. Лучше одной.
Но в этом нет необходимости.
Кстати обратили внимание, я до 15 часов дня по Москве на форуме не появлялся, со вчерашней ночи?
Потому что я как хамелеон, сбрасываю свою форумную шкуру и работаю, оказывая услуги богатым людям из коттеджей, которые очень меня ценят. Сегодня например всего за 4 часа работы, заработал 6200 рублей.
Вы даже не представляете, с каким крутым профессионалом имеете возможность говорить
Отсыпался после бессонной ночи, опохмелялся, опять в строю.
Вы совсем не учитесь на своём опыте.
Сколько б вы не бегали, женщины от вас убегают быстрее. Неужели так сложно сделать элементарный вывод. Абы кто не нужен. Внимание от таких не только не нужно, а раздражает , единственное желание избавится. Лучше одной.
Но в этом нет необходимости.
Ок, переживаете по тем кому вы не нужны
Оооо посмеялась. Вы , как Недобаффет, по форумным разводкам представление о жизни составляете. Автор сам от женского лица регулярно пишет. Тоже верить будете.
Никаких разводок, знаю реальные истории что либо платишь за все от и до и зарабатываешь больше чем она - либо не нужен. Отношение как к дерьмy
Это означает, что вы им не нужны были.
Рассматривали другие варианты. Это если долго мариновали.
Разве что мечтали, я же время собой занимал все же занимал. Но в принципе верно, дело по молодости было. Тогда еще новоселов литературный жанр не освоил, а мальчиков всякой фикне учили про "рыцарей" и "добиваться".
Разве что мечтали, я же время собой занимал все же занимал. Но в принципе верно, дело по молодости было. Тогда еще новоселов литературный жанр не освоил, а мальчиков всякой фикне учили про "рыцарей" и "добиваться".
Пока других вариантов не подвернулось проводили время с вами. Но вы были не нужны.
Тебе писала но ты ж не слушаешь заче спрашиваешью Ты сам зануда, вот и ищи зануду и не очень на внещку. Ты на внещку страшноват как я понимаю худощавый одет в одежду 10 летней давности в стоптаных туфлях. Стражка дешевая духи дешевые это только ты думаешь что дорогие.
Найди себе бедную девушку на внещку серую мышку. не душа камапании. обшалась эта может решила вторйо шанс дать посомтреть получше, может кто то ее на второе свидание не позвал она решила себе доказать что вот зовут же
Девушки , кстати, хоть и молодые были, но тогда уже о вас многое поняли . С возрастом поумнели, опыта набрались, совсем вам шансов не оставили.
Я не знаю даже о чем подумать. Я культурный, доброжелательный, заботливый. С гигиеной все норм. Опять же на вторую встречу все с удовольствием соглашаются и между первой и второй встречай общаются очень активно, а после второй сразу все меняется. Может просто много не говорю, не умею яркой эмоциональной атмосферы создать и поэтому скучный. Либо что-то еще чего я не понимаю.
возможно на одни раз ты какие то терпимые вещи выдаешь про тениис там. А на вторйо уже все иссяк или повторяешься
Тебе писала но ты ж не слушаешь заче спрашиваешью Ты сам зануда, вот и ищи зануду и не очень на внещку. Ты на внещку страшноват как я понимаю худощавый одет в одежду 10 летней давности в стоптаных туфлях. Стражка дешевая духи дешевые это только ты думаешь что дорогие.
Найди себе бедную девушку на внещку серую мышку. не душа камапании. обшалась эта может решила вторйо шанс дать посомтреть получше, может кто то ее на второе свидание не позвал она решила себе доказать что вот зовут же
У меня дорогие очень духи, 3000 цена, это очень дорого
Я вообще не бывают на абф, а на форум захожу убедиться, что мужчина для женщины - это бездушный кошелек, когда замуж она за него готова выйти только если зарабатывает больше чем она
Дадно, на форуме кошелек). А в реале и кошелек не нужен. С этим как быть? Наверное дело все же не в меркантильности дам, а в вашем зеркале.