Гость
Статьи
Недобаффет признается …

Недобаффет признается что он лузер

В том что касается отношений. Врач после второй встречи общается сухо, и от встречи в эти выходные отказалась.
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей …

Автор
1 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Август
Гость

о том и речь, вас почему то тянет общаться с противоположным полом, мне на абф не общаться хочется а антисептиком от той мерзости протереться

Ну тут полно "собеседниц", которые вызывают у меня те же эмоции. АБФ просто это селективная выборка мужчин, а тут всякие женщины попадаются, бывают даже более чем адекватные.

Гость
Август

Ну тут полно "собеседниц", которые вызывают у меня те же эмоции. АБФ просто это селективная выборка мужчин, а тут всякие женщины попадаются, бывают даже более чем адекватные.

но вы тут общаетесь. а я захожу туда убедиться что мужики недалеко от животных ушли
но вы ждите когда девушки будут за вами бегать

Август
Гость

я и посылаю, только вы такой же

Да нет, я вот общаюсь с вами, и не имею каких то других планов на ваш счет. Правда есть особо талантливые форумчанки, которые считают что я тут с девушками знакомлюсь. Но что ими, что от части вами движет тезис "все мужики одинаковы", а не непредвзятое мнение.

Гость
Август

Да нет, я вот общаюсь с вами, и не имею каких то других планов на ваш счет. Правда есть особо талантливые форумчанки, которые считают что я тут с девушками знакомлюсь. Но что ими, что от части вами движет тезис "все мужики одинаковы", а не непредвзятое мнение.

разница в том что вы пришли на женский форум и общаетесь, специально искать общения с мужиками мне и в голову не придет

Август
Гость

но вы тут общаетесь. а я захожу туда убедиться что мужики недалеко от животных ушли
но вы ждите когда девушки будут за вами бегать

Нет не жду. Был бы наверно не против, если увижу к этому методику. Но тратить на такое время мягко говоря неадекватно. Но мне тут не стыдно, вы бы тоже от такой "магии" не отказались бы. Никто не отказался бы.

Гость
Август

предпочитаю не разбираться в сортах навоза

Гость

о том и речь, вас почему то тянет общаться с противоположным полом, мне на абф не общаться хочется а антисептиком от той мерзости протереться

Я недавно зашла туда на тему про мд, так они сами муде ни во что не ставят, называют клоунами. Там даже разоблачения есть интересные.
Все мудешники тут пасутся, на абф их банят сразу ) но там и правда делать нечего, одни нытики

Август
Гость

разница в том что вы пришли на женский форум и общаетесь, специально искать общения с мужиками мне и в голову не придет

Так тут и мужчины есть, я и с ними общаюсь. Просто вумен явление уникальное, нет рунете такого же "men.ru". Мужские сайте это в основном тусовки "пораженных".

Август
Гость

предпочитаю не разбираться в сортах навоза

Ну вот, я же говорил, "все мужики одинаковы (козлы)". Но вы хоть вежливо общаетесь с "козлами", это уже вызывает к вам уважение и симпатию.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я недавно зашла туда на тему про мд, так они сами муде ни во что не ставят, называют клоунами. Там даже разоблачения есть интересные.
Все мудешники тут пасутся, на абф их банят сразу ) но там и правда делать нечего, одни нытики

ладно нытики, больные на голову, помню писал парень. что познакомился с девушкой у которой собака, она ему очень нравится но у него аллергия и девушка отказалась продолжать знакомство
Вердикт абф - не отдала собаку значит зоофилка.
общаться с мужиками зная что у них такой бред в голове - увольте

Гость
Август

Ну вот, я же говорил, "все мужики одинаковы (козлы)". Но вы хоть вежливо общаетесь с "козлами", это уже вызывает к вам уважение и симпатию.

ну почему же, у навоза много разных видов, но зачем мне в них разбираться

Гость

ладно нытики, больные на голову, помню писал парень. что познакомился с девушкой у которой собака, она ему очень нравится но у него аллергия и девушка отказалась продолжать знакомство
Вердикт абф - не отдала собаку значит зоофилка.
общаться с мужиками зная что у них такой бред в голове - увольте

Ддебилы точно.
Всегда женский пол у них виноват. Дала - шшлюха, не дала - принцеждалка и тд.
А дело в них самих. Недобаффет тому ярчайший пример.

Август
Вау⬜❤️⬜

Ну АБФ это вообще группа поддержки людей, объективно пострадавших от женщин. Там потоки чистой ненависти, теоретиков там не любят. для теоретиков существует сайт "мускулист". А вообще сейчас модно пытаться монетизировать любую фикню, на которую время тратишь. В МД тоже каждый второй стал гуру с каналом на ютубчике. Правда никому они не нужны кроме друг друга, но так не работает потому что денег хотят все ;-)

Август
Гость

ну почему же, у навоза много разных видов, но зачем мне в них разбираться

Ну ладно, ладно. Я гoвно, если вам так легче ;-)

Август

Ну АБФ это вообще группа поддержки людей, объективно пострадавших от женщин. Там потоки чистой ненависти, теоретиков там не любят. для теоретиков существует сайт "мускулист". А вообще сейчас модно пытаться монетизировать любую фикню, на которую время тратишь. В МД тоже каждый второй стал гуру с каналом на ютубчике. Правда никому они не нужны кроме друг друга, но так не работает потому что денег хотят все ;-)

А что мешает просто не лезть к женщинам? Аааа, природа на яички давит, да)

Август
Вау⬜❤️⬜

А что мешает просто не лезть к женщинам? Аааа, природа на яички давит, да)

А что, МД как то лезут к женщинам? Мне кажется наоборот, скорее группа поддержки что бы к женщинам не лезть.

Гость
Август

А что, МД как то лезут к женщинам? Мне кажется наоборот, скорее группа поддержки что бы к женщинам не лезть.

вот и валили бы с этого форума. но нет, куда же вы без женщин

Август

Да весь форум нам засрали своими идеями.

Август
Гость

вот и валили бы с этого форума. но нет, куда же вы без женщин

Так заведите себе в соц сетях уютные группки с собственным администрирование и модерацией. Легче легкого же. А тут публичное место, где мужчины и женщины общаются между собой.

Гость
Август

Так заведите себе в соц сетях уютные группки с собственным администрирование и модерацией. Легче легкого же. А тут публичное место, где мужчины и женщины общаются между собой.

только завели этот форум, куда наглым образом приперлись мужики что б рассказать как им не нужны женщины
так что пока вы тут все ваши мд курам на смех

Август
Вау⬜❤️⬜

Да весь форум нам засрали своими идеями.

Вам тоже ответ 662. Не приятно читать альтернативное мнение - есть же группки в контактеке например, откуда мужчин гоняют, паситесь там. Мне вот нормально читать женское мнение, и полно женщин которым интересно мужское, уважайте хотя бы их.

Август

То есть нам из-за мужиков отсюда уйти ? Так вы и туда припретесь.

Гость
Август

Вам тоже ответ 662. Не приятно читать альтернативное мнение - есть же группки в контактеке например, откуда мужчин гоняют, паситесь там. Мне вот нормально читать женское мнение, и полно женщин которым интересно мужское, уважайте хотя бы их.

это вас кто то обманул, но будем вас троллить, хоть какое то развлечение от несостоявшихся жиголо

Август

Не мужское, а мудешное. А мужское мнение чтоб узнать - для этого есть нормальные здоровыые мужчины в окружении.

Август
Гость

только завели этот форум, куда наглым образом приперлись мужики что б рассказать как им не нужны женщины
так что пока вы тут все ваши мд курам на смех

Поправочка, уважаемый комментатор. Если бы вы завели этот форум, вы бы ввели здесь жесткую модерация, как например на мускулисте, и меня бы тут и следов не было. Но на самом деле вы к сайту не имеете ну никакого отношения. У сайта есть администрация, которая все это может, но которую все устраивает и так, и которой на ваше такое мнение начхать.

Август
Вау⬜❤️⬜

Не мужское, а мудешное. А мужское мнение чтоб узнать - для этого есть нормальные здоровыые мужчины в окружении.

Ну вот я и говорю, пускайте в свои уютные группки только "нормальных", специально выдрессированный мужчин, что бы не дай бог что ни будь вопреки женских хотелок не сказали, и общайтесь с ними там. А тут у вас есть возможность узнать, какое еще мнение может быть у мужчин.

Гость
Август

Поправочка, уважаемый комментатор. Если бы вы завели этот форум, вы бы ввели здесь жесткую модерация, как например на мускулисте, и меня бы тут и следов не было. Но на самом деле вы к сайту не имеете ну никакого отношения. У сайта есть администрация, которая все это может, но которую все устраивает и так, и которой на ваше такое мнение начхать.

развлекай меня дальше мальчик. жиголо из тя не вышло так будешь клоуном

Август
Гость

это вас кто то обманул, но будем вас троллить, хоть какое то развлечение от несостоявшихся жиголо

Ну вот видите, свой уютный мирок в закрытых группках, а тут давайте обмениваться мнениями, не обязательно приятными

Гость
Август

Ну вот я и говорю, пускайте в свои уютные группки только "нормальных", специально выдрессированный мужчин, что бы не дай бог что ни будь вопреки женских хотелок не сказали, и общайтесь с ними там. А тут у вас есть возможность узнать, какое еще мнение может быть у мужчин.

мнение несостоявшегося жиголо? а зачем?

Август

*** ещё будет указывать?
Да и спор ни о чем. Сам факт существует, что *** сюда лезет, которому женщины якобы не нужны? Существует. Женщин оскорбляют? Оскорбляют. Что ещё говорить?

Вы сюда ради "ненужных вам" женщин ходите. Это факт.
Кучка недобитых инцелов и прочего сброда

Гость
Август

Ну вот видите, свой уютный мирок в закрытых группках, а тут давайте обмениваться мнениями, не обязательно приятными

плак плак, девочки не хотят платить за пипиську августа, плохие, плохие девочки

Август
Гость

развлекай меня дальше мальчик. жиголо из тя не вышло так будешь клоуном

Да не, чего то вы становитесь скучным собеседником, видать словарный запас кончился. Вот та же Bay, идейки у нее конечно те еще, но она никогда не проявляет агрессию, за что ее тут и ценят.

Август
Вау⬜❤️⬜

Вы сюда ради "ненужных вам" женщин ходите. Это факт.
Кучка недобитых инцелов и прочего сброда

Ну так не нужны за деньги, а задаром пожалуйста ;-)

Гость
Август

Ну так не нужны за деньги, а задаром пожалуйста ;-)

чтд
нужны, а ты им нет. жестокая судьба августа

Август
Вау⬜❤️⬜

*** ещё будет указывать?
Да и спор ни о чем. Сам факт существует, что *** сюда лезет, которому женщины якобы не нужны? Существует. Женщин оскорбляют? Оскорбляют. Что ещё говорить?

Плохие плохие мужики козлы, хнык хнык. Но я не такой, я женщин не оскорбляю никогда. Я не пораженный, мне незачем проявлять агрессию.

Гость
Август

Плохие плохие мужики козлы, хнык хнык. Но я не такой, я женщин не оскорбляю никогда. Я не пораженный, мне незачем проявлять агрессию.

чтд - никакой фантазии, одни повторы, и кто сказал что плохие, животные - да, но плохие это ваши домыслы, ниже по развитию

Август
Гость

чтд
нужны, а ты им нет. жестокая судьба августа

Вот вы стали хамить, у уже и за бесплатно не нужны ;-) Я легко могу вас не замечать, если что, но вы можете потратить свое время и попытаться доказать обратное ;-)

Гость
Август

Вот вы стали хамить, у уже и за бесплатно не нужны ;-) Я легко могу вас не замечать, если что, но вы можете потратить свое время и попытаться доказать обратное ;-)

я? хамить? почему мужики всегда считают правду хамством?

Август
Гость

чтд - никакой фантазии, одни повторы, и кто сказал что плохие, животные - да, но плохие это ваши домыслы, ниже по развитию

Ну я животное, спорить не буду. А насчет развития у вас есть аргументы, что женщины животные более развитые? Или просто хочется так думать?

Гость
Август

Ну я животное, спорить не буду. А насчет развития у вас есть аргументы, что женщины животные более развитые? Или просто хочется так думать?

наверно потому что мы своими половыми органами не думаем

Август
Гость

я? хамить? почему мужики всегда считают правду хамством?

В вашем случае хамство это переход на личности. Я же не перехожу на личности. Думаете не могу?

Август
Гость

наверно потому что мы своими половыми органами не думаем

Еще как думаете, ничуть не меньше чем мужчины

Гость
Август

В вашем случае хамство это переход на личности. Я же не перехожу на личности. Думаете не могу?

с каких правда стала хамством? или все что не нравится мужику хамство?
думаю вы только и способны на повторы

Август
Гость

с каких правда стала хамством? или все что не нравится мужику хамство?
думаю вы только и способны на повторы

Ну так ваша "правда" тоже повторы, не?

Гость
Август

Еще как думаете, ничуть не меньше чем мужчины

это самое больше заблуждение мужиков, потому и ждете что женщины начнут за вами бегать
увы нам сперма на мозги не давит

Гость
Август

Ну так ваша "правда" тоже повторы, не?

нет, это мои мысли, а вы только за мной повторяете. впрочем чего еще ждать от мудика

Август
Гость

это самое больше заблуждение мужиков, потому и ждете что женщины начнут за вами бегать
увы нам сперма на мозги не давит

Зато например "часики тикают", "замуж выскочить" хочется. Нет, не у всех конечно, но и мужчины тоже разные бывают.

Гость

бай бай задротики

Август
Гость

бай бай задротики

Счастливо и вам. И осторожнее, гoвно и примитивные животные вокруг вас. Они везде, не только на "женских" форумах ;-)