В том что касается отношений. Врач после второй встречи общается сухо, и от встречи в эти выходные отказалась.
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей …
Чел, Ауди для кайфа. Прагматично было бы взять фолька.
Но когла твой сало из кожи, ты забераешь девочку с вечеринки и выходишь на шоссе, в 12 ночи, летишь 180, тогда понимаешь кайф ауди, мерседесов и бмв. тебе не понять.
Для семьи лучше фольк. Для меня лучше ауди. Думаю....))))
Кайф - это когда ты находишься в комфортных и безопасных условиях. То есть передвигаешься поездом или самолетом - по статистике самыми безопасными видами транспорта. Стресс - это когда ты сидишь в консервной банке которая каждый день уносит человеческие жизни, и рискуешь что пьяный придурок прилетит со встречки.
Ты еще скажи, от мотоцикла получать кайф. Ну клиника же
Чел за удовольствие я готов платить. У меня есть база, минимум, ниже которого я не опускаюсь. В всё остальное - пыль. Я получаю удовольствие от жизни. Пока молодой. А ты считаешь копейки. Нищук)))
Я плачу за удовольствие. А ты платишь за то чтобы жить плохо и дискомфортно ради того чтобы выглядеть красиво в глазах окружающих
Человек боится собственной тени. Кто его допустит до руля машины. Он из своего двора без истерики, паники и Парочки мелких аварий выехать не сможет.
Только слюни пускать на поездку в качественной машине раз в десять лет.
А параллельная парковка? В таких городах как Питер и Москва? 70% аварий на парковках.
У меня в квартире хороший ремонт, все стильно и уютно, новая мебель и техника. Отдыхаю на море, получаю эстетическое удовольствие от просмотра тенниса, гуляю, одеваюсь качественно, без дырок и прочего. Использую хорошую туалетную воду, есть деньги на качественное лечение зубов.
В общем живу на широкую ногу и ни в чем себе не отказываю
Человек боится собственной тени. Кто его допустит до руля машины. Он из своего двора без истерики, паники и Парочки мелких аварий выехать не сможет.
Только слюни пускать на поездку в качественной машине раз в десять лет.
Я если и езжу в машине, то в такси, как солидный обеспеченный человек. И не работаю во вторую смену за рулем вместо отдыха
Чел, Ауди для кайфа. Прагматично было бы взять фолька.
Но когла твой сало из кожи, ты забераешь девочку с вечеринки и выходишь на шоссе, в 12 ночи, летишь 180, тогда понимаешь кайф ауди, мерседесов и бмв. тебе не понять.
Для семьи лучше фольк. Для меня лучше ауди. Думаю....))))
Какое 180? По закону максимум 120 можно, и то только на федеральных скоростных трассах между городами.
Ты маргинал, если думаешь что можно нарушать закон. Ничтожество. Опустившийся уголовник. Скоро у тебя отнимут права
гендерное преступление - глупышка, как и большинство бап, ведется на эмоции, поддерживая безбашенного марганала, конченую тварь которая собралась гонять 180 километров в час, нарушая закон и наплевав на безопасность других. Надеюсь хотя бы этот выродок не успеет никого угробить, его успеют схватить и посадить в тюрьму, где ему и место. Общество должно быть защищено от таких опасных придурков которые ради своего кайфа готовы ставить под угрозу чужие жизни. Просто конченая тварь
Видеть и познавать - это значит в отпуске напрягаться и заниматься неинтересными напрасными делами, уходя из отеля в 7 утра, возвращаясь ночью в полночь, все это время 15 часов с высунутым языком бегая осматривая непонятные каменные строения? Спасибо, не надо
У меня есть все что нужно для комфортной жизни, ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь
У меня в квартире хороший ремонт, все стильно и уютно, новая мебель и техника. Отдыхаю на море, получаю эстетическое удовольствие от просмотра тенниса, гуляю, одеваюсь качественно, без дырок и прочего. Использую хорошую туалетную воду, есть деньги на качественное лечение зубов.
В общем живу на широкую ногу и ни в чем себе не отказываю
Теперь отбросим ваше доисторическое никому даром не нужное железо, копеечную общежитскую мебель и дермантин базарный.
В чем ваша жизнь , помимо форума, несчастного дивана и немного тв. Где человеческая жизнь в этом списке, эмоции , радость. Вы труп на электродах ?
Хаха, какая параллельная парковка, когда он на практически пустую дорогу не рискнёт выехать. Но это хорошо.
Конечно хорошо, любой человек который соблюдает закон - это хороший человек который с уважением относится к другим людям. Я - хороший человек.
А вот нарушающий закон, рассуждающий о кайфе гонять 180 километров в час - это нарушитель закона, а следовательно, изгой в любом приличном обществе, паршивая скотина. Ведь законы безопасности по ограничению скорости написаны кровью, и тот кто рассуждает о том чтобы гонять 180 - это нерукопожатная подлая скотина, которая плюет на безопасность других людей, не уважает общество и относится к нему с презрением. Ему место - в тюрьме, на нарах среди таких же опустившихся маргиналов.
Женщины которые рассуждать что он хороший а я нет - типичные самки без мозгов, которым сиюминутные эмоции затмевают разум и не дают рассуждать логически. Это тоже самое когда маньяку Ткачу, который убил кучу людей, писали восторженные фанатки и хотели от него родить ребенка.
Не умеют женщины думать. Примитивные самки
Теперь отбросим ваше доисторическое никому даром не нужное железо, копеечную общежитскую мебель и дермантин базарный.
В чем ваша жизнь , помимо форума, несчастного дивана и немного тв. Где человеческая жизнь в этом списке, эмоции , радость. Вы труп на электродах ?
У меня стильная мебель из магазина Столпит. Очень красиво и качественно.
Есть и эмоции и радость, просто мне для этого не нужно по 15 часов в день ходить по достопримечательностям.
У меня стильная мебель из магазина Столпит. Очень красиво и качественно.
Есть и эмоции и радость, просто мне для этого не нужно по 15 часов в день ходить по достопримечательностям.
При чем тут достопримечательности.
Что конкретно у вас было эмоционального , радостного, интересного вчера, сегодня, что будет завтра?
При чем тут достопримечательности.
Что конкретно у вас было эмоционального , радостного, интересного вчера, сегодня, что будет завтра?
Я даже не знаю, что такое эмоционального надо для счастья, просто живу и все хорошо, все комфортно.
Ну вот финал чемпионата Европы будет по футболу, Италия - Англия. Очень надеюсь что ЛСВ утрут нос и ее сборная проиграет, пролетит мимо титула)) А матч в Англии, наверняка все на ушах стоят. Во будет кайф, если Италия выиграет! Просто супер))
А у вас что у самой радостного, эмоционального, интересного? Просто обычная жизнь вроде у всех. Ну может еще Том Ям себе закажу и настоящий ресторанный бургер, в черной булке, с беконом и вишней
Я даже не знаю, что такое эмоционального надо для счастья, просто живу и все хорошо, все комфортно.
Ну вот финал чемпионата Европы будет по футболу, Италия - Англия. Очень надеюсь что ЛСВ утрут нос и ее сборная проиграет, пролетит мимо титула)) А матч в Англии, наверняка все на ушах стоят. Во будет кайф, если Италия выиграет! Просто супер))
А у вас что у самой радостного, эмоционального, интересного? Просто обычная жизнь вроде у всех. Ну может еще Том Ям себе закажу и настоящий ресторанный бургер, в черной булке, с беконом и вишней
Радостно знать что не такая как ты
А это дорого стоит
И друзья есть и парни со свиданий не сливались
Автор, ты постоянно пытаешься что-то из себя строить, что-то всем доказать. Если ты выбираешь девушек, которые живут чувствами, то они чувствуют показушность, то, что ты в образе, поэтому и сливаются. Тебе нужно по себе искать- у которой на первом месте удобство, расчет, выгода, пустить людям пыль в глаза.
Автор, ты постоянно пытаешься что-то из себя строить, что-то всем доказать. Если ты выбираешь девушек, которые живут чувствами, то они чувствуют показушность, то, что ты в образе, поэтому и сливаются. Тебе нужно по себе искать- у которой на первом месте удобство, расчет, выгода, пустить людям пыль в глаза.
Все мужчины строят, кто играет по женским правилам. Женщина хочет "легкого ни к чему не обязывающего общения", при этом что бы это оплачивал кто то другой. Автору, да и большинству мужчин, нужно совершенно не это. Но они вынуждены строить из себя это "легкое общение". Возможно, если бы за мужчин тоже платил кто то другой, они были бы тоже не против легко пообщаться, но это не так.
Все мужчины строят, кто играет по женским правилам. Женщина хочет "легкого ни к чему не обязывающего общения", при этом что бы это оплачивал кто то другой. Автору, да и большинству мужчин, нужно совершенно не это. Но они вынуждены строить из себя это "легкое общение". Возможно, если бы за мужчин тоже платил кто то другой, они были бы тоже не против легко пообщаться, но это не так.
можешь не платить если готов искать женщин по общим интересам
С этим тоже есть проблемы, какие вообще интересы вообще у людей сейчас - 1. Узкопрофессиональные (они у каждого свои), 2. У девушек "обертка" и "покраска" (у мужчин этого нет), 3. Ну и то, что им друг от друга нужно (это тоже чаще всего разные вещи, но договариваться девушки не любят, есть же где-то "нормальные" мужчины, которые все без переговоров отдадут) 4. Много чего еще, но по мелочи
С этим тоже есть проблемы, какие вообще интересы вообще у людей сейчас - 1. Узкопрофессиональные (они у каждого свои), 2. У девушек "обертка" и "покраска" (у мужчин этого нет), 3. Ну и то, что им друг от друга нужно (это тоже чаще всего разные вещи, но договариваться девушки не любят, есть же где-то "нормальные" мужчины, которые все без переговоров отдадут) 4. Много чего еще, но по мелочи
о том и речь, не хотите тратиться - будьте интересным собеседником и никто не говорит что это будет просто
о том и речь, не хотите тратиться - будьте интересным собеседником и никто не говорит что это будет просто
А с чего это мужчинам ставят условия "или или", будто бы только им нужно это общение или отношения? Я понимаю еще пообщаться на темы, интересные обеим сторонам, но ведь нет их, как я писал постом выше. Вы мы еще более менее общаемся с вами по вопросам класса 3, но это анонимный форум, глаза в глаза женщина обсуждать это не будет.
А с чего это мужчинам ставят условия "или или", будто бы только им нужно это общение или отношения? Я понимаю еще пообщаться на темы, интересные обеим сторонам, но ведь нет их, как я писал постом выше. Вы мы еще более менее общаемся с вами по вопросам класса 3, но это анонимный форум, глаза в глаза женщина обсуждать это не будет.
кто подходит знакомиться тому и ставят, сидите и ждите пока девушки будут настолько в вас заинтересованы что начнут подкатывать
обычно сидишь общаешься в парке с подругой и лезет незнакомец, с чего я должна быть заинтересована узнать его?
кто подходит знакомиться тому и ставят, сидите и ждите пока девушки будут настолько в вас заинтересованы что начнут подкатывать
обычно сидишь общаешься в парке с подругой и лезет незнакомец, с чего я должна быть заинтересована узнать его?
Ну вот мы и пришли к обычному решению нашего вопроса. На это в принципе и направлена всz пропаганда МД - донести до мужчин простую мысль, что женщин просто нужно оставить на некоторое время наедине с кошками и подругами, что бы они подумали над своим поведением ;-)
Ну вот мы и пришли к обычному решению нашего вопроса. На это в принципе и направлена всz пропаганда МД - донести до мужчин простую мысль, что женщин просто нужно оставить на некоторое время наедине с кошками и подругами, что бы они подумали над своим поведением ;-)
И что? Женщины начнут бегать за посредственными унылыми мужчинами?) Нет )
в том то и дело мальчики что хуже будет только вам. у меня секса не было 2 года и как то не хочется, вчера выбралась на озеро за день 5 парней подходило с фразой - вы же одна и без кольца
так что как ни крути а общение нужно больше мужикам. даже сейчас вы пришли на вуман, а не женщины лезут на абф
увы, но против мужиков играет инет. лет 30 назад отношения были нужны ради общения, сейчас в инете болтай не хочу и кормить никого не надо
На бывшего мужа девки всегда западали, ещё со школы, потому что умеет красиво говорить и очень разносторонний. Я и сама балдела , что каждый раз от его узнавала что-то новое. Вот такие легко себе пару находят.
А если скучный, унылый - будет один сидеть.
в том то и дело мальчики что хуже будет только вам. у меня секса не было 2 года и как то не хочется, вчера выбралась на озеро за день 5 парней подходило с фразой - вы же одна и без кольца
так что как ни крути а общение нужно больше мужикам. даже сейчас вы пришли на вуман, а не женщины лезут на абф
увы, но против мужиков играет инет. лет 30 назад отношения были нужны ради общения, сейчас в инете болтай не хочу и кормить никого не надо
Вот. Я после развода была одна примерно год. Блин, счастливее года у меня в жизни не было. Хотелось денег, путешествий, впечатлений. А не секса )
Я ничего не предлагаю. Я могу перечислить темы, на которые мне было бы интересно общаться - по бизнесу и по ситуации на рынке (в котором я веду деятельность), по всему спектру вопросов собирательно объединенных темой "личностного роста" (но я не буду, я знаю несколько очень эффективных методов, но за это уже деньги берут), по вопросам общей и социальной психологии (но это как правило разговоры не о чем, и очень легко задеть какое ни будь мнение собеседника), по кино и литературе (но меня интересует исключительно фантастика, и ее я знаю на уровне классификаций концепций и сюжетов, мало кто может подержать беседу на этом уровне)
Я ничего не предлагаю. Я могу перечислить темы, на которые мне было бы интересно общаться - по бизнесу и по ситуации на рынке (в котором я веду деятельность), по всему спектру вопросов собирательно объединенных темой "личностного роста" (но я не буду, я знаю несколько очень эффективных методов, но за это уже деньги берут), по вопросам общей и социальной психологии (но это как правило разговоры не о чем, и очень легко задеть какое ни будь мнение собеседника), по кино и литературе (но меня интересует исключительно фантастика, и ее я знаю на уровне классификаций концепций и сюжетов, мало кто может подержать беседу на этом уровне)
а я не люблю общаться, люблю читать но для этого мужик не нужен
потому при знакомстве всегда спрашиваю зачем, но почему то ни один мужчина еще на него не ответил
И зачем только нас тут постоянно пугают праституками, филипинками, секс куклами, секс роботами, дрочкоой, миспами и инцелами?) Уже какой год. Столько уже способов запугать женщин одиночеством, а эффекта нет. Мужла на форуме все больше и больше с их претензиями ))
Что я. Вот активисты МД пытаются изменить социальную природу. Это в принципе и есть задача мужнин, менять природу, а не содержать самок как они думают ;-) Она и без них меняется, но медленно. Но вы ведь, наверно, имели ввиду "меняй пол" ;-)
я имела ввиду учитесь меньше хотеть секса. тогда и подкатывать будете к знакомым с тематических форумов, а не к любой симпатичной
Общаюсь с девушками на темы, интересные обоим сторонам, но которые лично они обсуждать не хотят, потому что делают вид что им за общение нужно платить ;-)
о том и речь, вас почему то тянет общаться с противоположным полом, мне на абф не общаться хочется а антисептиком от той мерзости протереться