В том что касается отношений. Врач после второй встречи общается сухо, и от встречи в эти выходные отказалась.
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей …
Ты прям альфонса описала. Тока альфонсы наоборот стараются устроить праздник и влюбляют в себя. Почему бы за такие ощущения не заплатить? Ведь всем было хорошо.
А это же чудо, хочет не понятно чего.
Лляяя. Ну либо отношения, либо не ебби мозг и ходи по девочкам легкого поведения. Благо таких достаточно. И стоят не дорого )))
Так он во всем недо, недоальфонс. Он может сделать щииикарное предложение любимой женщине -- оплатить половину трат за коммуналку ЖКХ. Вот ты бы устоял?))
Пребывание в несознанке это его нормальное состояние.
Всё, связь потеряна и восстановлению не подлежит. Никада.
А мифы и легенды тут обычное дело. Да что я тебе рассказываю-то, польский гастер))
От курва ))) Курва матка, яйца млеко )))
Я не следил и случайно сюда зашел. Как и вчера. Просто тема часто всплывала в общем списке. Но я его не понимаю.
Ты к нему доброжелательна, со всей душой, а он не верю. Как мальчик.
в 16 лет можно боятся, в его возрасте нужно действовать. А он как лопух считает кто сколько потратил. Алень. Реально алень )))
Без обид.
Так он во всем недо, недоальфонс. Он может сделать щииикарное предложение любимой женщине -- оплатить половину трат за коммуналку ЖКХ. Вот ты бы устоял?))
Но ты таки шикарная женщина. Я же говорю, покажись ему. Может его смущает форум или еще что то. Хотя смысл показываться трусишке типа него.
Но ты ж помнишь что я тебе тоже не верил, пока не увидел. Не увидел шикарную женщину с фигурой девочки 18 лет. Но я тоже тебе не доверял.
Может и ему нужно увидеть что б уверовать, как Фоме? ))
Какое правило прридурь?
Я поехал на фест с 300 евро в кармане. в итоге потратил 550.
И я рад. И все рады.
Ты либо отдыхаешь, либо считаешь кто сколько потратил.
Смени отношение к жизни. Эмоции, особенно позитивные, стоят денег.
При этом я не утверждаю что женщину нужно содержать. Но погулять от души можно!
Ты не понимаешь? Есть базовое правило финансовой грамотности: тратить меньше чем зарабатываешь.
Да я сам не знаю. Просто она и в личном общении упоминала что ей зашел (недобафет). Прости солнце.
Не знаю, чем он зацепил, но не зря она с ним общается на форуме. Бывает так что кто то зацепил. А этот васян не соображает что он сегодня интересен. Завтра может не быть такого момента. Просто не соображает что нужно хватать за рога или за патлы )))
Да я сам не знаю. Просто она и в личном общении упоминала что ей зашел (недобафет). Прости солнце.
Не знаю, чем он зацепил, но не зря она с ним общается на форуме. Бывает так что кто то зацепил. А этот васян не соображает что он сегодня интересен. Завтра может не быть такого момента. Просто не соображает что нужно хватать за рога или за патлы )))
ему дуррику уже 30 раз писали. до него не доходит.
Ирэн, сорян, если до него не дойдет я начну просто гнать )))
Мне не нужна такая хамка как она, представляю каким ужасом будет с ней семейная жизнь, если она уже сейчас так на меня гонит. Нет, я отказываю ей
Недобаффет развлекуха для многих на форуме. Особенно в прошлом.
Но соглашусь, единственный у него регулярный собеседник с нормальным отношением. Должен был бы когтями клыками вцепиться. Только от ГП не веет обеспеченностью во много раз выше его. Соответственно ей положен теремок по акции и розги. Кому он на *** не упёрся , для кого его жизнь копейка , там уже без хамства, без розг, с постоянным упрашиванием ему написать. Крабовый ресторан короче.,
Ты не понимаешь? Есть базовое правило финансовой грамотности: тратить меньше чем зарабатываешь.
А терь смотри. Есть базовое правило счастливой жизни.
1. Засунь свое базовое правило себе в жжопу.
2. Живи одним днем.
3. Получай удовольствие от жизни. Живи позитивом.
Удовольствие измеряется радостью полученной женщиной после встречи с тобой. И это далеко не секс. А общение. Ресторан. Обстановка. Комплименты. Ухаживание.
Сделай женщину счастливой. Посмотри как сияют её глаза, пусть она тебе начнет писать первой и звонить. Трахни её. Насладись этим. И потом уйди в закат.
Ну, или создавай семью.
В этом и кайф. А не в подсчетах кто за что должен платить и сколько. У тебя нищенский подход к жизни
Мне не нужна такая хамка как она, представляю каким ужасом будет с ней семейная жизнь, если она уже сейчас так на меня гонит. Нет, я отказываю ей
Вообще-то семейная жись с тобой это был бы ужас для меня)
Но, вот ты так пробросаешься. А я могла тебе пирогов напечь, вкусных, стейк из сёмги, пожарить, может даже на углях, вкусный салат порезать с персиками и курицей.
Но мне найдётся кого покормить -- голодных клонов Недобаффета ещё много бродит на вумане. Есть чем разживиться.
Недобаффет развлекуха для многих на форуме. Особенно в прошлом.
Но соглашусь, единственный у него регулярный собеседник с нормальным отношением. Должен был бы когтями клыками вцепиться. Только от ГП не веет обеспеченностью во много раз выше его. Соответственно ей положен теремок по акции и розги. Кому он на *** не упёрся , для кого его жизнь копейка , там уже без хамства, без розг, с постоянным упрашиванием ему написать. Крабовый ресторан короче.,
Вот поверь, я не буду тут говорить кто как обеспечен. От ГП я сам в шоке. Не понимаю что она на этом форуме делает. Но там не вопрос в обеспеченности. Она может себе многое позволить и просто ржет с форума.
И не вопрос в красоте. По внешности, как писал ранее, ей 18 летние девочки бы позавидовали.
А по интеллекту. Так это все видят. Я перед ней пасую. И не подошел по развитию ))))
Вообще-то семейная жись с тобой это был бы ужас для меня)
Но, вот ты так пробросаешься. А я могла тебе пирогов напечь, вкусных, стейк из сёмги, пожарить, может даже на углях, вкусный салат порезать с персиками и курицей.
Но мне найдётся кого покормить -- голодных клонов Недобаффета ещё много бродит на вумане. Есть чем разживиться.
Прочитал. Пошел жрать. Свиные ребрышки. С пивом. На ночь.
До этого засунул их в холодильник. На завтра. На финал )))
Не подкалывай )))
Год назад я ремень затягивал на 3 отделение выше))
А вообще, тема тут мирная. Нет фигни типа местных звезд: ссу в рот, обоссаный, опущенные и т.д.
Кто бы мог подумать что найду пристанище в теме этого чела. )))
Вот поверь, я не буду тут говорить кто как обеспечен. От ГП я сам в шоке. Не понимаю что она на этом форуме делает. Но там не вопрос в обеспеченности. Она может себе многое позволить и просто ржет с форума.
И не вопрос в красоте. По внешности, как писал ранее, ей 18 летние девочки бы позавидовали.
А по интеллекту. Так это все видят. Я перед ней пасую. И не подошел по развитию ))))
Для Недобаффета в обеспеченности. Плюс пожрать. Интеллект оценить не в состоянии
Не подкалывай )))
Год назад я ремень затягивал на 3 отделение выше))
А вообще, тема тут мирная. Нет фигни типа местных звезд: ссу в рот, обоссаный, опущенные и т.д.
Кто бы мог подумать что найду пристанище в теме этого чела. )))
Недобаффет оказался чёртовым купидончиком)
А у него ламповые темы частенько, как и у Скобки были, за что её и любила и ты там бывал частенько, было весело.
А я и не подкалываю) Что есть, то есть.
Схуднешь после матча, значит. На своей любимой капустке посидишь)
Поделюсь приват про правильное питание, всё равно кладовщик отвалился.
Недобаффет оказался чёртовым купидончиком)
А у него ламповые темы частенько, как и у Скобки были, за что её и любила и ты там бывал частенько, было весело.
А я и не подкалываю) Что есть, то есть.
Схуднешь после матча, значит. На своей любимой капустке посидишь)
Поделюсь приват про правильное питание, всё равно кладовщик отвалился.
А скобку я уже лет 10 не видел. Таки нашла работу и может даже вышла замуж.
Или я что то пропустил и не знаю под каким ником она теперь пишет.
Солнце, я тя лю. Просто лю. ))))
2. Живи одним днем.
Удовольствие измеряется радостью полученной женщиной после встречи с тобой. И это далеко не секс. А общение. Ресторан. Обстановка. Комплименты. Ухаживание.
Сделай женщину счастливой. Посмотри как сияют её глаза, пусть она тебе начнет писать первой и звонить. Трахни её. Насладись этим. И потом уйди в закат.
Ну, или создавай семью.
В этом и кайф. А не в подсчетах кто за что должен платить и сколько. У тебя нищенский подход к жизни
Гендерное преступление - и ты этого дегенерата еще называла каким-то интересным человеком? Он же туп как пробка, рубаха-парень, нищеброд, авантюрист, бездарь. Не понимает что надо тратить меньше чем зарабатываешь и живет одним днем.
Я думал, пандемия и самоизоляция всему научила финансово безграмотных, но нет, остались еще бараны
2. Живи одним днем.
Ну, или создавай семью.
А она за тебя заплатит чтобы ты стал счастливым? Нет? Ты для нее просто бездушный клиент, недочеловек который настолько убог что без финансовой выгоды не нужен
А скобку я уже лет 10 не видел. Таки нашла работу и может даже вышла замуж.
Или я что то пропустил и не знаю под каким ником она теперь пишет.
Солнце, я тя лю. Просто лю. ))))
Кстати, за то что я тя лю, тебя многие ненавидят на форуме.
Но ты офигенна, как собеседник, как женщина, как девочка со своей фигурой и как нацистка. с маленькой нацистски я вообще ржу )))
при том что я хахол и рагуль польский ))))
но я тя лю. и ты сама знаешь. просто написал на форуме! Мелкая красотка )))
Гендерное преступление - и ты этого дегенерата еще называла каким-то интересным человеком? Он же туп как пробка, рубаха-парень, нищеброд, авантюрист, бездарь. Не понимает что надо тратить меньше чем зарабатываешь и живет одним днем.
Я думал, пандемия и самоизоляция всему научила финансово безграмотных, но нет, остались еще бараны
Он не просто интересный, он просто -- зе бест.
Ты даже не представляешь насколько он умён) Да тебе и не надо представлять, а, особенно, перед сном, а то кошмары будут сниться. И крокодилы тебе покажутся милыми пупсиками в твоих повседневных фантасмагориях а-ля Гойи
Всё хорошо)
Чел, вот ты не гони. У меня на счету всегда лежат деньги на пол года жизни. При том что государство, в случае чего меня никогда не оставит без внимания.
Щас вот хочу взять ауди 6 спорт, 6 лет за 23 тыс, либо фолка 2 года с 3-х летней гарантией за 20. Думаю. В сентябре возьму.
Типа ауди крутая тачка, но дизель и 6 лет. И фолк 2 года, но 1,2 тси и 140 лошадок, против 200 у ауди. Думаю.
Все думали ваши неизменные фиаско чему-то научат, но нет. с ключом в руке издохнете на сундуке. в одиночестве, ничего в жизни не увидев, не познав.
Он не просто интересный, он просто -- зе бест.
Ты даже не представляешь насколько он умён) Да тебе и не надо представлять, а, особенно, перед сном, а то кошмары будут сниться. И крокодилы тебе покажутся милыми пупсиками в твоих повседневных фантасмагориях а-ля Гойи
Всё хорошо)
Он мне и в подметки не годится. Если он не понимает что тратить надо меньше чем зарабатываешь - это как если детсадовца сравнить аспирантом
Он еще не вышел из детского возраста
Чел, вот ты не гони. У меня на счету всегда лежат деньги на пол года жизни. При том что государство, в случае чего меня никогда не оставит без внимания.
Щас вот хочу взять ауди 6 спорт, 6 лет за 23 тыс, либо фолка 2 года с 3-х летней гарантией за 20. Думаю. В сентябре возьму.
Типа ауди крутая тачка, но дизель и 6 лет. И фолк 2 года, но 1,2 тси и 140 лошадок, против 200 у ауди. Думаю.
Глупые понты. Ты что в свободное время будешь не отдыхать, а сам себя обслуживать бесплатно таксистом во вторую смену? Это тоже самое что самому идти стирать белье в прорубь
Ты наверное хочешь работать в такси в бизнес-классе, для этого нужна Ауди? Если нет, то наверное ты очень обеспеченный человек, и твои пассивные доходы настолько большие, что ты можешь максимум на 2% своих пассивных доходов нанять себе личного водителя? Снова нет?
Ты хочешь сам себя водить? Но тогда это просто позор. Показатель что ты нищий, неудачливый, опустившийся человек у которого совсем нет денег.
Если ты сел в метро - ты уважаемый человек, потому что ты платишь деньги, и на твой комфорт пашет целый штат специалистов. Если ты сел в такси - ты снова уважаемый человек, ты платишь деньги, и тебя обслуживают. Если у тебя есть свой личный водитель - ты уважаемый человек, ты нанял на работу специалиста, и он на тебя работает. Если ты купил машину чтобы работать в такси - ты снова уважаемый человек, инвестируешь деньги ради извлечения прибыли.
Но если машина покупается чтобы сидя за рулем самостоятельно обслуживать свои потребности - это высшая точка позора. Это тоже самое, что самому чистить канализацию откачивая ***, так как нет денег на слесарей со спецоборудованием. Это тоже самое что идти в прорубь стирать белье, вместо стирки в стиральной машине. Тоже самое, что ехать 2 тысячи километров за рулем до Сочи, так как нет денег на самолет.
В общем - это одна из последних стадий опустившегося человека.
Получать удовольствия от жизни надо, и щедрость проявлять можно, но обязательно при этом нужна дисциплина, планирование расходов и умение тратить меньше чем зарабатываешь, наращивая капитал и становясь обеспеченным человеком.
Ты наверное хочешь работать в такси в бизнес-классе, для этого нужна Ауди? Если нет, то наверное ты очень обеспеченный человек, и твои пассивные доходы настолько большие, что ты можешь максимум на 2% своих пассивных доходов нанять себе личного водителя? Снова нет?
Ты хочешь сам себя водить? Но тогда это просто позор. Показатель что ты нищий, неудачливый, опустившийся человек у которого совсем нет денег.
Если ты сел в метро - ты уважаемый человек, потому что ты платишь деньги, и на твой комфорт пашет целый штат специалистов. Если ты сел в такси - ты снова уважаемый человек, ты платишь деньги, и тебя обслуживают. Если у тебя есть свой личный водитель - ты уважаемый человек, ты нанял на работу специалиста, и он на тебя работает. Если ты купил машину чтобы работать в такси - ты снова уважаемый человек, инвестируешь деньги ради извлечения прибыли.
Но если машина покупается чтобы сидя за рулем самостоятельно обслуживать свои потребности - это высшая точка позора. Это тоже самое, что самому чистить канализацию откачивая ***, так как нет денег на слесарей со спецоборудованием. Это тоже самое что идти в прорубь стирать белье, вместо стирки в стиральной машине. Тоже самое, что ехать 2 тысячи километров за рулем до Сочи, так как нет денег на самолет.
🤣🤣🤣🤣🤣Истерика, теперь мне не жаль тебя, ты просто аутист
Получать удовольствия от жизни надо, и щедрость проявлять можно, но обязательно при этом нужна дисциплина, планирование расходов и умение тратить меньше чем зарабатываешь, наращивая капитал и становясь обеспеченным человеком.
Тебе до обеспеченного как до Марса, 🤣🤣мало того, что урод, ещё и старый и нищий, иди считай свои копейки и кешбеки
Он мне и в подметки не годится. Если он не понимает что тратить надо меньше чем зарабатываешь - это как если детсадовца сравнить аспирантом
Он еще не вышел из детского возраста
Чел за удовольствие я готов платить. У меня есть база, минимум, ниже которого я не опускаюсь. В всё остальное - пыль. Я получаю удовольствие от жизни. Пока молодой. А ты считаешь копейки. Нищук)))
Чел, Ауди для кайфа. Прагматично было бы взять фолька.
Но когла твой сало из кожи, ты забераешь девочку с вечеринки и выходишь на шоссе, в 12 ночи, летишь 180, тогда понимаешь кайф ауди, мерседесов и бмв. тебе не понять.
Для семьи лучше фольк. Для меня лучше ауди. Думаю....))))
Чел за удовольствие я готов платить. У меня есть база, минимум, ниже которого я не опускаюсь. В всё остальное - пыль. Я получаю удовольствие от жизни. Пока молодой. А ты считаешь копейки. Нищук)))
Бесполезно, этот урод за 8 рублей кешбека поедет из своего Митино в Питер или на метро, как обеспеченый 🤣🤣🤣🤣
Чел, Ауди для кайфа. Прагматично было бы взять фолька.
Но когла твой сало из кожи, ты забераешь девочку с вечеринки и выходишь на шоссе, в 12 ночи, летишь 180, тогда понимаешь кайф ауди, мерседесов и бмв. тебе не понять.
Для семьи лучше фольк. Для меня лучше ауди. Думаю....))))
Для него лучше метро, он же обеспеченый 🤣🤣🤣сцуко, не встречала таких аутистов в жизни. Понимаю, почему от него все бабы бегут
Ты не водитель. У тебя нет авто. Ты не понимаешь кайфа от вождения.
Знаешь, я давно мечтал об автомате. Для города в пробках самое то.
Но для трассы, для меня нет нечего лучше механики. Механика самый кайф. Но тебе этого не понять. У тебя нет прав. Ты никогда не водил авто. Ты маршруточник. Нищеброд )))
Для него лучше метро, он же обеспеченый 🤣🤣🤣сцуко, не встречала таких аутистов в жизни. Понимаю, почему от него все бабы бегут
Ну тут тоже не гони. Я приезжал в гости в Украину и в россию. Билет на лоукосте стоил 50 евро. Для меня это было проще чем гнать авто за 1500-2500 км. И там я ездил на такси и иногда на общественном транспорте. Просто у меня в Германии за 1,5 км берут 10 евро. Потому для меня 800 руб, за 5 км казались копейками. Но я был без авто и снимал дешёвую квартиру, ибо на 2 недели снимать гостиницу было слишком круто для меня.
Т.е., есть разумные меры экономии. Но так как этот чел экономит. Это дикость.
Ты не водитель. У тебя нет авто. Ты не понимаешь кайфа от вождения.
Знаешь, я давно мечтал об автомате. Для города в пробках самое то.
Но для трассы, для меня нет нечего лучше механики. Механика самый кайф. Но тебе этого не понять. У тебя нет прав. Ты никогда не водил авто. Ты маршруточник. Нищеброд )))
Человек боится собственной тени. Кто его допустит до руля машины. Он из своего двора без истерики, паники и Парочки мелких аварий выехать не сможет.
Только слюни пускать на поездку в качественной машине раз в десять лет.
Тебе до обеспеченного как до Марса, 🤣🤣мало того, что урод, ещё и старый и нищий, иди считай свои копейки и кешбеки
Считать копейки - это очень хорошо, благодаря этому я каждым месяцем становлюсь все богаче, и пассивные доходы только растут
Одновременно живу как очень богатый человек: в квартире ремонт, современная мебель, техника, ни в чем себе не отказываю. Все потому, что считаю копейки