Мне самой 25, а мужу 31. В браке 4 года. Дочке 3 годика.
Вчера спалила как муж целовался с 16-летней дочкой наших знакомых.
Мы были у них в гостях в загородном доме с еще другими семьями. …
Девочки, ну а кто виноват то что распустившемуся мужлу 25- уже старуха, что только на подростков у них стоит? Кто им в ноги то кланяется, кто те штанопоклонницы, пресмыкается кто ? Вот и авторица своего педофила уж и так нахваливает и этак, он при ней с малолеткой сосется, а она оправдание ищет. Так ей и надо?
согласна. это стихийное. все бабы, как авторица, будут оправдывать своих мужей-педофилов и молчать в тряпочку. так это и будет продолжаться
Ну я-то на эмоциях, голова горячая. Хотелось советов других женщин, с холодной головой. Не хочу все разломать на эмоциях, чтобы потом жалеть.
Я просто мечусь из одного угла в другой. С одной стороны - это измена. Даже не единоразовая, если учесть, что он ее по лицу гладил во вторую встречу и что-то чувствовал. Можно сказать любовница. С другой стороны - ну а что он сделал? Поцеловал соплячку какую-то? Да тут столько историй было о том, как муж 5 лет изменял с разными женщинами, деньги на них тратил, детей делал на стороне. Это же вообще несравнимо.
Вот и я хочу понять - это катастрофа то что случилось или просто горькая правда, которую нужно принять - мужчины они такие. И если уж даже сам признает, что была необъяснимая глупость с его стороны и нет никакого желания это продолжать - то все не так уж и плохо и не повод семью рушить.
Вот так штанопоклонницы себя и утешают, ты должна была в колокола бить, сама заяву на него накатать, а ты его стояк оправдываешь. Ну, и че бы о вас ноги и х….рен, обмусоленый другими тетками не вытирать
причем, замечу с дочерью друга, в доме друга!!! Муж автора полное дерьмище-пофиг на семью, на дружбу и на впечатлительную малолетку, для которой эти обжималки с женатым мужиком в 16 могут закончится разбитым сердцем
Соцсети проверила - во бред, типа левых страниц завести нельзя. Твой муж - педофил, таких как он вообще надо убивать. И родителям рассказать надо, что их дочь малолетняя гнида, которая себе трахарей для добычи бухла ищет, чтобы ей башку свернули.
Автор, если история не разводка, то это трэш, честно. В ней Ваш муж делает нехорошие вещи, совсем не задумываясь, как он поступает, ни за что не неся ответственность. Ни за свой брак, ни за девчонку 16-летнюю, она ведь ребенок еще. Сказал, что не думал в тот момент ни о чем, т.е. если бы вы их не застукали, все могло бы быть. Он же ни о чем не думал, шел на поводу у своих желаний. Еще и честно рассказывает Вам об этом. Он себя совсем мужчиной не чувствует, а чувствует маленьким мальчиком, который ни за что ответственности не несет, делает, что хочется в данный момент. Ну, если мама заругается, то он ей все честно расскажет, и даже повинится, если она ему скажет, что это плохо. Он же хороший мальчик.
Автор, на развод это, имхо, все равно не тянет, но взгляните на мужа глазами взрослой женщины на взрослого мужика.
В жизни НУЖНО делать то, что хочется. Нельзя постоянно отказывать в желаниях.
Соцсети проверила - во бред, типа левых страниц завести нельзя. Твой муж - педофил, таких как он вообще надо убивать. И родителям рассказать надо, что их дочь малолетняя гнида, которая себе трахарей для добычи бухла ищет, чтобы ей башку свернули.
соцсети вообще не показатель. он мог стереть переписку. автор наивная какая то
ебнутая, ему самому каких-то 15 лет назад было столько же , и?
а автору каких то 9 лет назад. однако вы ее старухой называете тут. и вообще новое педофильское оправдание "каких то" 15 лет назад. за которые он успел жениться, наплодить дитятю и "заматереть". вообще вспоминать, что мужу автора "когда то тоже было 16" это пробитое дно. всем когда то было 16. это оправдание того, что он нассрал на жену, ребенка, друга и пошел по велению члена сосаться со школьницей. взрослое ***. со школьницей. треш
Тогда и платить за это НУЖНО. А плата за такие вещи не хилая. Он к этому готов?
P.S. Все-таки я угадала, ты мужик.
Они честны с женой. Всё обсуждают, решают. Не вижу проблемы. Я своему мужу доверяла. С мужиками просто: если не можешь искоренить - возглавь! У нас в свое время и секс втроем был, и чего только не было. И ничему это не мешало. Прожили душа в душу столько лет, дочь воспитали,но несчастье случилось по независящим обстоятельствам.
а автору каких то 9 лет назад. однако вы ее старухой называете тут. и вообще новое педофильское оправдание "каких то" 15 лет назад. за которые он успел жениться, наплодить дитятю и "заматереть". вообще вспоминать, что мужу автора "когда то тоже было 16" это пробитое дно. всем когда то было 16. это оправдание того, что он нассрал на жену, ребенка, друга и пошел по велению члена сосаться со школьницей. взрослое ***. со школьницей. треш
ты о нем ничего не знаешь...ни как он выглядит, ни какой он человек, ни какие у него приоритеты...у тебя в голове только шаблон абстрактного 32-летнего человека...а он может быть каким угодно - что внутренне, что внешне - и возраст никоим образом на него не накладывает каких-либо догм или обязательств
Они честны с женой. Всё обсуждают, решают. Не вижу проблемы. Я своему мужу доверяла. С мужиками просто: если не можешь искоренить - возглавь! У нас в свое время и секс втроем был, и чего только не было. И ничему это не мешало. Прожили душа в душу столько лет, дочь воспитали,но несчастье случилось по независящим обстоятельствам.
ау, если бы авторка не увидела, то она бы ничего не узнала и никакого обсуждения не было бы. мушш и дальше бы мутил с малолеткой за спиной у жены, ребенка и друга
ты о нем ничего не знаешь...ни как он выглядит, ни какой он человек, ни какие у него приоритеты...у тебя в голове только шаблон абстрактного 32-летнего человека...а он может быть каким угодно - что внутренне, что внешне - и возраст никоим образом на него не накладывает каких-либо догм или обязательств
почему не знаю. знаю. у него есть жена и ребенок. и он сосался со школьницей. дочерью друга. это его очень ярко характеризует
Да всё известно, что тут знать, алкаш-дегенерат и малолетняя алкашка, на которую родители забили, вот и всё. Нормальные родители за такое дочерям головы проламывают. В общем, стандартная картина.
Ах, честный, все рассказал)))
Если бы автор не спалила в процессе ощупывания гланд языком, то никто бы ничего и не сказал. Про первые эксперименты что то не спешил доложить.