Мне самой 25, а мужу 31. В браке 4 года. Дочке 3 годика.
Вчера спалила как муж целовался с 16-летней дочкой наших знакомых.
Мы были у них в гостях в загородном доме с еще другими семьями. …
Я думаю, что муж тут не причем. Он просто общался, а этой девице малолетней захотелось поцеловаться с дядей. Сам он вряд ли к ней полез. Так что ничего страшного, проехали.
Уж эти мне лолиты... терпеть таких девчонок не могу.
Понимаю, либидо у всех разное, но девчонки, которые идут на поводу своей бурной физиологии, не знают границ, рамок.
Глаза у них ***, фу.
ты там мне говоришь это, как будто я 30+ летнее *** не видела. жалкое зрелище. обаяние у Лео Ди каприо, у Джорджа клуни. но не у рашн мужла потасканного. взаимодействовать с вами не то что молодые, так ровесницы уже не хотят. секси😂
Ты явно придурок. Есть такой прекрасный инструмент как тонкогубцы. Они предназначены совсем для другого, но их можно немного нагреть и вставить в нос, для чего по форме они прекрасно подходят. И если в носу их разжать, то нож можно немного порвать, а если сжать - то тоже будет хорошо. Так что если возникнут вопросы - куча способов всё узнать, с ноги в челюсть, пару раз под дых, ещё парочку хуков, привязать и взять плоскогубцы. Обжать палец - и дочь заговорит, как только что-нибудь сломается. Особенно если за ней сначала немного проследить. Школота, как правило, не особо думает о том, что их можно спалить.
Я думаю, что муж тут не причем. Он просто общался, а этой девице малолетней захотелось поцеловаться с дядей. Сам он вряд ли к ней полез. Так что ничего страшного, проехали.
Нормальный человек не станет с школотой общаться даже, а если поцеловаться захочется школоте, то нормальный человек ей просто по морде даст.
Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница – известная красавица актриса Валентина Серова. И, мол, что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал:
– Что будем, что будем… завидовать будем!
Это я к чему анекдот вспомнил? К тому, что 16 лет это возраст согласия в РФ, и семейное законодательство РФ никак не наказывает (ни мужчину, ни женщину) за супружескую измену. А дальше в дело вступают законы спроса и предложения. У мужчин всегда есть спрос на молодых.
Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница – известная красавица актриса Валентина Серова. И, мол, что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал:
– Что будем, что будем… завидовать будем!
Это я к чему анекдот вспомнил? К тому, что 16 лет это возраст согласия в РФ, и семейное законодательство РФ никак не наказывает (ни мужчину, ни женщину) за супружескую измену. А дальше в дело вступают законы спроса и предложения. У мужчин всегда есть спрос на молодых.
Петушиное кудахтанье. Этой 16, а другой сколько? А давал ли он ей бухать, может? И так далее. Вопросы будут очень нехорошие.
Ну значит ему так хочется. Хочется-не остановите))) с другой стороны что у нее отношений с ним не получится зрелых
Вы решили, что это не измена. Считаете изменой отношения, встречи, звонки и т.д. Ваш муж не смог справиться с простенькой похотью. Их ничего не связывает, нет близости, как у вас, общих детей.
ЗАХОТЕЛОСЬ. Не могу представить, чтобы так поступил взрослый, умный мужчина. Пустячок такой, подумаешь, девушку поцеловал. Это вы знаете, что ей 16, а если 18?.Изменилось бы ваше отношение к происшедшему? Успокаиваете себя, что она девочка, но целовал он женщину. У мужчин в жизни много соблазнов, но адекватный мужчина знает, как много он может потерять , если что. Откровенные признания - это ловушка для женщин. Договорились - ДОЛЖНА верить. Абсурд.
Совет дам такой. Разводиться не надо, расстаться- разъехаться, не знаю на какое время, сами увидите, нужно. Он должен понять, что вы оскорблены. Будет умолять - четкое НЕТ.
Вы решили, что это не измена. Считаете изменой отношения, встречи, звонки и т.д. Ваш муж не смог справиться с простенькой похотью. Их ничего не связывает, нет близости, как у вас, общих детей.
ЗАХОТЕЛОСЬ. Не могу представить, чтобы так поступил взрослый, умный мужчина. Пустячок такой, подумаешь, девушку поцеловал. Это вы знаете, что ей 16, а если 18?.Изменилось бы ваше отношение к происшедшему? Успокаиваете себя, что она девочка, но целовал он женщину. У мужчин в жизни много соблазнов, но адекватный мужчина знает, как много он может потерять , если что. Откровенные признания - это ловушка для женщин. Договорились - ДОЛЖНА верить. Абсурд.
Совет дам такой. Разводиться не надо, расстаться- разъехаться, не знаю на какое время, сами увидите, нужно. Он должен понять, что вы оскорблены. Будет умолять - четкое НЕТ.
Это развод однозначно и сразу, какие вопросы уже, и вообще родители той должны знать от кого их ТП залететь может.
Потискаться с молодой высокой стройной девкой - любому мужику счастье. И ни один идиот не откажется от подобного. Залезть в трусики к юному половозрелому созданию, кишашему гормонами - мечта для мужиков за 30. Жена потихоньку стареет, приедается. Секс становится одинаковым, скучным. Не советую его ругать и отчитывать. Тем более разводиться. Поменяете шило на мыло. Потискаться с нимфеточкой согласится любой.
Поцелуйся со школьником, дура:)
Потискаться с молодой высокой стройной девкой - любому мужику счастье. И ни один идиот не откажется от подобного. Залезть в трусики к юному половозрелому созданию, кишашему гормонами - мечта для мужиков за 30. Жена потихоньку стареет, приедается. Секс становится одинаковым, скучным. Не советую его ругать и отчитывать. Тем более разводиться. Поменяете шило на мыло. Потискаться с нимфеточкой согласится любой.
Петух озабоченный, как твоя задница, сокамерники не трахали тебя, педофил парашный?
далеко не у всех много соблазнов. обычному красотка юная буй даст. так что это победа
увидишь, скоро он будет её трахать
сужу по своей бывшей. ей тогда было 17 ( со мной она была с 14 ) , так вот , один богатый женатик так же вокруг неё петушился , дарил ей втихаря подарки, в итоге начал трахать. а жена ничего не знала и думаю не хотела знать, т.к. он наворовал миллионов на стройке крымского моста ( это я позже разнюхал про него ) и её всё устраивало.
хотел ввести в курс дела его жену
хотел обратиться в налоговую по поводу его доходов
но как-то мерзко стало , просто в один день сжёг все мосты, вычеркнул из жизни гнилого человека и всё. пусть сами в своём дерьме варятся .
Ты точно ку-ку. А если я бы была твоим мужем, я бы тебя побила. Я вот, допустим, пареньку хуком повредила челюсть, перелом небольшой, не буду говорить про выбитые зубы. Хотя, конечно, это всё слишком слабо, слишком слабый удар у меня, чтобы с парнями драться нормально, да и рост у меня небольшой. В общем, если бы я на месте твоего мужа тебя бы избила, да вот хотя бы хай-киком по переносице, ну ещё бы проломила голову, то ты бы тоже задавала такой вопрос, писая кровью? Кого-нибудь найдёт. А не найдёт - самой прекрасно, меньше проблем даже. А то настанет момент, когда она увидит своего мужа верхом на собственной малолетней дочери.
Ты точно ку-ку. А если я бы была твоим мужем, я бы тебя побила. Я вот, допустим, пареньку хуком повредила челюсть, перелом небольшой, не буду говорить про выбитые зубы. Хотя, конечно, это всё слишком слабо, слишком слабый удар у меня, чтобы с парнями драться нормально, да и рост у меня небольшой. В общем, если бы я на месте твоего мужа тебя бы избила, да вот хотя бы хай-киком по переносице, ну ещё бы проломила голову, то ты бы тоже задавала такой вопрос, писая кровью? Кого-нибудь найдёт. А не найдёт - самой прекрасно, меньше проблем даже. А то настанет момент, когда она увидит своего мужа верхом на собственной малолетней дочери.
Я думаю Лилю такой вариант бы устроил. Муж в семье? В семье. А дочь сама легла и ноги раздвинула, ***.
Педофил - это если в 13 лет, а девице 16. Половозрелая девка. У меня одноклассница вм16 уже родила. И не груби, а то найду и накажу.
Петух, ты явно из класса дегенератов, где в 16 лет рожают уже после пьяной eбли, видно, что твои предки алкаши, что тебя не наказывали никогда ни за что, потому ты и вырос быдланом.
Автор, вы ещё спрашивайте, что делать... по мне так бежать от педофила. У вас дочь подрастает, не страшно?
Петух, ты явно из класса дегенератов, где в 16 лет рожают уже после пьяной eбли, видно, что твои предки алкаши, что тебя не наказывали никогда ни за что, потому ты и вырос быдланом.
В 16 девки вполне ебабельны. И осознанно это делают. Лет с 13 начинает чесаться там, но еще нельзя. А в 16 все горит огнем! У меня была 17 летняя, ездила в гости несколько раз в неделю. Так я в 27 задолбался ее удовлетворять. Рассказывала, как ждала этого и фантазировала. Постоянно мало было! В это время писечка очень активна! Не удивлюсь, если она ее с удовольствием при случае подставит мужу автора и обкончается от новых долгожданных ощущений. И муж заодно от радости😁
Авторице всего 25, ребята! Всего 25 лет, в смысле она стареет и приедается? В 25?
Вася, ну что ты чуть что- сразу в челюсть то? Ты ведь девушка
Автор писала, что у них начиналась так же. То есть ей было 16, а ему 23. Это уже приличная разница вообще-то, на грани фола. Теперь ему 32, а его все также тянет к 16-леткам. То есть более взрослые женщины ему не нравятся. Налицо педофилические наклонности. А автор еще радовалась, что он, такой возмужавший, отказывает другим женщинам, верный типа. А ему просто малолетки нравятся. Как бы на еще более юных заглядываться не начал 😕
Автор завтра своего муженька с двенадцатилетней снимет и будет думать измена это или нет.
Ну в общем автора не жаль.
Нормальный женатый 32-летний мужик, если бы его вдруг стала домогаться 16-летка, просто сбежал бы от греха подальше. А этот, видите ли, понял "что она не против".