Нашла у мужа в машине презервативы. Не специально, он сам попросил поискать топливную карту. Открываю бардачок, там лежит пенал с документами, а в нем 2 презерватива. Он сказал - это не его, это …
Вы ***? Вам делать больше нечего кроме как такую ерунду писать? Вы то сами чего хотите чтобы это оказались презервативы мужа или нет? Если сохранить отношения то нечего было на эти презервативы внимание обращать. А если развестись то конечно ищите причину, ее всегда найдете. Может в машине еще и женские трусики и еще много чего найдется.
Вас держат за дуру, не любят и не ценят. изменяет 100%. Прощать ни в коем случае нельзя. После измены отношений больше нет. Это наверняка не первый раз и будет повторяться.
Любой мужик если ему надо гулять то он будет хоть следи за ним хоть нет. Испужалась ой презервативы увидела! А не обсралась?
Уважаемая а вы верите в то что есть святые мужщины которые всю жизнь хранят верность? Таких не существует. И ваш муж такой же как все. Так что не парьтесь по ерунде. И живите дальше.
У меня в молодости была история, вышла замуж в 19, совсем молодая девченка, даже мыслей об измене не допускала. Но был у меня пунктик или даже можно сказать страх, ужасно боялась что меня изнасилуют и для того чтобы в случае нападения защитить себя всегда носила в сумочке презерватив! Сейчас очень смешно вспомнить, а вот когда муж нашёл и потребовал объяснить откуда и зачем, было не до смеха. Так что я бы поверила мужу, тем более если у вас все хорошо и доверительные отношения
лучше бы вы, девушка, вместо презерватива носили с собой газовый баллончик или электрошокер. Тогда, в случае чего, избежали бы изнасилования в принципе
Хорошие шуточки!У меня в семье уже пол года непрекращающиеся скандалы из-за такого коллеги-шутника,будь он неладен.
Вот бабы дуры. Мало ли для чего мужику в машине презервативы нужны. Я вот иногда на пальцы одеваю чтобы их не пачкать когда под капот залазию и на аккумуляторе клеммы зачищаю.
А я на охоту их беру. На ствол ружья одеваю, чтобы вода или грязь не попадали.. Плачевный опыт был от попадания воды при выстреле на вскидку разорвало ствол на вертикалке ТОЗ-34. Пришлось ружье менять
Даже если изменяет, то точно с защитой. Уже плюс. А так они же вещь нужная, например воды принести)
Если нет доверия, то и не стоит жить вместе. Ничем хорошим это не закончится. Простить можно многое, в том числе и измену, а вот забыть и восстановить утраченное доверие не возможно. Истерики и скандалы бесполезны и неуместны в любой ситуации - только нервы и здоровье себе испортите. Понятно, что эмоции зашкаливают, но постарайтесь действовать разумно. Прежде, чем принять какое-либо решение, взвесьте все за и против. Ориентируйтесь не не чужие советы ( мы много что можем посоветовать, но жизнь исключительно ваша), а на свой разум! Муж не сознается( может прямо сказать только в двух вариантах: уходя от вас к любовнице, либо будучи уверенным, что вы стерпите и никуда от него не денетесь), даже если что-то и было, следить за ним глупо и не рационально. Займитесь собой, своими интересами, здоровьем. Если история реальна, то на всякий случай найдите заранее грамотного адвоката и сформируйте для себя финансовую " подушку", только счёт оформляйте на доверенное лицо, не имеющее никакого отношения к вашему супругу. Берегите и цените себя. Жизнь у вас одна, другой не будет. И как вы её проживёте зависит только от вас.
Не пойму ваших волнений.все мужчины ходят налево.есть те ,кто спалился и те,кто -нет.у нас это природа,у женщин распущенность.тем более ваш муж вас бережет ,пользуется презервативами,заразу не принесет.скажите ему спасибо.
А вам не всё равно? Врёт он или нет? Допустим врёт. Что вы будете делать с этим знанием? Разводиться? Менять шило на мыло? Вы к этому действительно готовы?
Мой Вам совет, поверьте мужу!!!!
Ну теперь точно будет пища для размышления. Эта мысль не отпустит вас. Вы станете наблюдать за ним и прислушиваться к телефонным разговором.
Ничего не проверяйте, следите за отношением мужа к вам конкретно, а не к другим женщинам. Вы! Будьте красивой и желанной. И побольше приятных моментов в вашей жизни. А то другое - это не ваша жизнь, это головная боль, депрессия и ухудшение взаимоотношений, выкиньте из головы.
*** разведывать, даже если он и протыкает кого то, это просто по приколу, ему наскучит через неск. месяцев и перестанет пялить. Как вы правильно заметили, топик стартер, главное чтобы использовал гондоны.
*** разведывать, даже если он и протыкает кого то, это просто по приколу, ему наскучит через неск. месяцев и перестанет пялить. Как вы правильно заметили, топик стартер, главное чтобы использовал гондоны.
На прошлой неделе взрослый сын моего любовника тоже нашел в машине презики и наехал на папика типа маман расстроится если тоже найдёт )))))Так, что 100% мадам вы с рогами))))
смотря чего вы хотите... хотите сохранить нормальное отношение к мужу - резинки друга... хотите "свободы" - мужа...
начнете "ковыряться и выискивать чей туфля" - потеряете уважение мужа. Причем не важно чье это богатство...
Пусть будет как оно есть, ничего не докажите лучше промолчите!
Тут нужно было спросить о том, когда он изменяет делает ли он это качественно, чтоб стыдно потом за него не было... и чтоб потом на улице не тыкали пальцем и не шептались за спиной, что муж импотент...
У меня всегда в машине два презерватива, и жена об этом знает. Догадаетесь для чего.
Поронойа
я считаю, что вам в сумочке обязательно их тоже следует носить парочку, пусть муж знает,что вы всегда готовы🤣
50/50 понаблюдайте за мужем
Галочка, простите, но он ***. Врет,то есть. Увы.
Если жена по настоящему !! любит мужа, то не будет пару презервативов уравнивать по ценности с любимым и толковым человеком, если этот человек не презерватив.....и ситуация как повод избавиться от ошибки ...
Не верь своим ушам тому, чего не видели твои глаза.
Омар Хайям
Живи проще. Не забивай голову лишним. Но, всегда будь на чеку. Научись любить себя и не держаться за х, тогда все будет норм.
Если муж смеётся и никакого испуга или смятения у него в первый моменты не наблюдалось и тем более сам попросил что-то найти в машине - скорее всего не изменяет и все, что он говорит - правда. Не грузитесь, живите спокойно.
Ну-ну,это похоже на истории из разряда"мам,я не курил,просто стоял рядом с курящими"! Не хотите рушить брак-забудьте,хотите знать правду-копайте и наверняка что-нибудь накопаете. Просто интересно,другу когда приспичит,он к вам за презиками побежит?
В данном случае вопрос. жить или не жить))). Хотите жить с мужем ~ живите. Не хотите. Ройте дальше. Обязательно нароете что нибудь.
*** ты тупая ***
Радуйся тебя защищает и себя от алиментов
Презервативы - это такая вещь, которая всегда принадлежит другу!))))
Доверия к мужу у вас совсем нет, далеко вы так не уедите. Вы может по себе о муже судите?
ну скажут тебе все да измена что поверишь и розводиться будешь если друг женат пойди ему когда с женой они будут дома отдай пре жене и скажи это твоё и всё там решиться чий они и почему там, ну узнаешь правду вариант один будет либо простить либо развод оно тебе нужно, подумай хорошо прежде чем копаться и публиковать личное здесь если здесь муж прочитает ему понравиться это, вдруг он не врал и это может послужить к розвалу семьи, свой мусор нужно выносить самому и в пакете а не прилюдно потому всем пофиг что там видь это мусор
Правильно сказано, только не надо лезть в чужую семью
Нашли где спрашивать) тут у всех одно на уме - как мужа/жену обмануть, как шпионить, а при разводе кинуть на бабки. Кто лучше вас знает своего мужа? Если муж разлюбит вы это почувствуете и не находя презервативов. Если он захочет развестись, то ничто не остановит. А если в данной ситуации он говорит вам правду, то ваша ревность и подозрения как раз испортят отношения.
Поддерживаю, у меня девушка постоянно в подозрения, постоянно накручивает себя, хотя поводов нет, но я её очень сильно люблю и об измене даже мысли нет.