Нашла у мужа в машине презервативы. Не специально, он сам попросил поискать топливную карту. Открываю бардачок, там лежит пенал с документами, а в нем 2 презерватива. Он сказал - это не его, это …
Думаю не изменяет
Та же ситуация. Только мы с женой пользуемся презервативами. Но крики и склоки...
Как смешно
Верьте. Так легче жить. Зачем копаться?.... Все норм
Надо всегда верить мужу.Поверьте,если сильно захочет,всегда найдет повод обмануть.Сомнения порождают недоверие.Можно потерять мужа,семью.Возможно,говорит правду.
проверь соответсвует ли размер найденного презерватива размеру члена друга.
Глупенькая, раз пользуется,значит заразу точно не принесет, радоваться надо!
И правда дурында! Любит он тебя, поэтому и предохраняется. А чтобы муж не гулял, не е&и ему мозги своей ревностью, а е&и так чтобы утром он зубы чистить ползком отправлялся.
Думаю, что правда. Иначе не просил бы Вас туда заглядывать. Или спрятал бы подальше.
Сто пудов его, а вам радоваться надо что предохраняться, никаких проблем у вас не будет, так что сделай вид что поверила и будь счастлива, а будешь давить то развод и девичья фамилия.
Точно такая же история с моим уже бывшим мужем была.Так же нашла в бардачке презервативы,одного в пачке не хватало,сказал,что это его друг попросил у себя подержать,чтобы его жена не нашла.В итоге сам потом прихнался,что его.Он купил,чтобы ничем от любовниц не заразиться.
А почему не верите?Я сам находил презервативы,новенькие...жалко было выбросить.Кинул в бардачок.Жена тоже нашла,но поверила...
Здравствуйте! Скорее всего что муж вам изменяет, правда что друг не нашел лучшего места как хранить свои презервативы у вашего мужа в бардачке.
Верьте мужу он бы улики не оставил
нам можно, вам НЕЛЬЗЯ
Изменяет, 100%.
Вопрос надо задать себе: какая правда вас устроит. Если докопаться и найти, потом все эти скандалы просто так не забудутся и, возможно, последует развод. Оно вам надо и прям принципиально? Если хотите жить дальше мирно, долго и счастливо и главное вместе, то нехер копать, кто ищет, тот всегда найдет.
Лапшу на уши вам вешает.
если возит презервативы в машине - значит или планирует или уже трахается, я тоже вожу, когда жена нашла, я честно сказал, что были планы на их использование ...
то что он на друга спирает - отмазка
просто примите, что так бывает... это и не хорошо и не плохо, все мы люди ...
если возит презервативы в машине - значит или планирует или уже трахается, я тоже вожу, когда жена нашла, я честно сказал, что были планы на их использование ...
то что он на друга спирает - отмазка
просто примите, что так бывает... это и не хорошо и не плохо, все мы люди ...
у меня тоде такая же история. Я в бордачке нашла презерв. а он говорит это ни его а друга. Видите какие они мужики твары
А в меня муж таксист нашла презик в машине говорит нашел на заднем сидении и положил в пепельницу возле скоростей передач ,стоит ли верить могли ли выронить пассажиры.
мужики ходите на лево только с теми девочками, которым полностью доверяете и никаких презиков))
Как можно полностью доверять каким то девочкам, тем более сводным, они имеют право спать с кем хотят, если даже жена мужу мудаку не может доверять, потому что он ей изменяет!
Ты понос, о каком доверии ты говоришь тут, если сам этого доверия не оправдываешь ??????? Доверять девочкам ***, сперва сам стань таким кому можно доверять
Когда я у своего, слава богу парня, нашла презервативы, была похожая отмазка, крайне правдоподобная. Поверила. Только через год узнала, что он за моей спиной кувыркается капитально, и очень давно. А дело к свадьбе уже шло. Бог уберег. Я бы не поверила. Нахрена мужику презики перекидывать в машину к другу??? В карман бы сунул и все. А когда понадобятся к мужу вашему побежит. Ложь, поверьте. Хотела бы ошибиться, но уверена, что права.
Вот нахрена тогда жениться этим ушлепкам, если кувыркается с другими ? Зачем ему жена? Чтоб борщи варила да носки стирала ?????
Уважаемая а вы верите в то что есть святые мужщины которые всю жизнь хранят верность? Таких не существует. И ваш муж такой же как все. Так что не парьтесь по ерунде. И живите дальше.
А вы по себе судите? Сама от мужа гуляете бегаете видимо, ***. Есть люди которые не изменяют, потому что это грязь, а коль вы свинья - то вам нормально