Гость
Статьи
Нашла презервативы у …

Нашла презервативы у мужа в машине

Нашла у мужа в машине презервативы. Не специально, он сам попросил поискать топливную карту. Открываю бардачок, там лежит пенал с документами, а в нем 2 презерватива. Он сказал - это не его, это …

240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

мужики ходите на лево только с теми девочками, которым полностью доверяете и никаких презиков))

Гость

Врет 100%.

Гость

У меня такая же была ситуация. Нашла презервативы в машине мужа, он сказал, что обязательно в машине должны быть презервативы, в аптечке и могут даже аптечку проверить на их наличие. Я не сделала вид, что я поверила - я реально поверила. Как бы я считала, что надо доверять друг другу. Потом начали друзья и знакомые говорить, что видели его с дамой, когда ехал в машине, и не в машине. Тоже думала, что ну мало ли... В итоге, мы развелись, он действительно мне изменял. Но чтобы у меня глаза открылись потребовалось очень много времени.

Татьяна

Не каждый умеет врать, вы знаете, наверное, своего мужа. Поверьте, а то накрутите себя.

Гость
Таша

Галя успокойся , мужики по натуре своей придумщики , презики конечно не друга , просто они начинают метаться и запутывают следы. Хорошо хоть с презервативами. Сцены не устраивай , будь мудрой .

Ну да, лучше мудрой при муже кобеле, чем разведенкой

Гость

Не думаю, что человек способен так быстро сообразить и придумать такую правдоподобную историю. Расстерялся бы. Я за мужа)

Гость
Гость

лапшу

сейчас в каждой машине,в аптечке обязательно должны быть презервативы по ПДД.

Гость
Гость

лапшу

Не верить и заменить мужчину на другого.

Гость

А что мешает поверить мужу? Хотите расстаться с ним, ну тогда вперёд - думайте об этом случае ещё чаще и накручивайте себя дальше. А если даже допустить мысль, что это ему принадлежит, то что? Вы собираете вещи уйдёте от него и будете счастливы ? Ну знаете, хватит уже заниматься издевательством над собой и мужу своему в голову вбивать, что так можно, раз Вы ещё с ним. Ничего не было и точка! Будьте счастливы!!!

Гость
Гость

Вот бабы дуры. Мало ли для чего мужику в машине презервативы нужны. Я вот иногда на пальцы одеваю чтобы их не пачкать когда под капот залазию и на аккумуляторе клеммы зачищаю.

Ну конечно, перчатки же 20р стоят, а презики 200,намного удобнее г****ны на пальцы надевать, пока ковыряешься в непотребных местах))))))

Гость

Ну, нашла - так используй!

Гость

Нашли где спрашивать) тут у всех одно на уме - как мужа/жену обмануть, как шпионить, а при разводе кинуть на бабки. Кто лучше вас знает своего мужа? Если муж разлюбит вы это почувствуете и не находя презервативов. Если он захочет развестись, то ничто не остановит. А если в данной ситуации он говорит вам правду, то ваша ревность и подозрения как раз испортят отношения.

Гость

Естьв есть выбор или

Гость

Во первых успокойтесь. Во вторых - нужно доверять мужу, ну неужели бы он попросил бы вас залезть туда где сам презервативы оставил? Не нужно накручивать себя так.

Гость

правильно что через резинку а что ты хочешь трипак поймать

Вячеслав

Если бы ваш муж изменял вы бы не нашли презервативы.

Гость
ВоланДеМорт24

Если хочешь узнать точно, то сделай вид типа поверила. А через пару месяцев, когда он успокоится, проследи за ним, залезь в телефон, разведай короче.

А если его, что, разведетесь?....часто женщины очень хотят правду, а потом не знают, как с ней жить....

АлёнаКомплимент

Думаю муж правду говорит.

За равные права и возможности!

Столько глупых советов, в основном от женщин, прочитал, что усомнился в здравомыслии представительниц слабого пола! Автор, факт обнаружения презирватива - не есть измена, а всего лишь некоторые, труднообъяснимые обстоятельства! Подумайте хорошо - оно вам надо, типа следствие, разоблачение и т.д. и т.п.? Не создавайте предпосылок для развала своей семьи, если он хороший отец и любимый вам человек, а лучше задайте себе пару вопросов - Если допустить, что муж "бегает" на лево, то, что его не устраивает в близости с вами? Дайте самооценку своему поведению, отношению к мужу, своим истинным чувствам к нему?! И в заключение - Кокетство со стороны некоторых жен, к колегам-мужчинам (улыбки, стрельба глазками, воркование при беседе тет а тет) может восприниматься как измена (не физическая) или это просто форма поведения для самоутверждения?? Презерватив может находиться как некий подсобный материал ( в качестве емкости, изолятора, пружины и т.д.) так и "на всякий случай" без явного плана применения по назначению!

Гость
Гость

Вот бабы дуры. Мало ли для чего мужику в машине презервативы нужны. Я вот иногда на пальцы одеваю чтобы их не пачкать когда под капот залазию и на аккумуляторе клеммы зачищаю.

Конечно, бабы хоть и дуры ,но они в отличии от некоторых презики на пальца не одевают вместо перчаток( так что в этом вопросе нужно подумать очень хорошо ,прежде чем писать).

Гость

У меня в молодости была история, вышла замуж в 19, совсем молодая девченка, даже мыслей об измене не допускала. Но был у меня пунктик или даже можно сказать страх, ужасно боялась что меня изнасилуют и для того чтобы в случае нападения защитить себя всегда носила в сумочке презерватив! Сейчас очень смешно вспомнить, а вот когда муж нашёл и потребовал объяснить откуда и зачем, было не до смеха. Так что я бы поверила мужу, тем более если у вас все хорошо и доверительные отношения

Гость

Нормальный мужик как правило имеет несколько любовниц. Есть хорошая поговорка "Хороший левак укрепляет брак". У меня например их четыре штуки. По-крайней мере вся неделя расписана, занята, некогда бездельничать.

Гость

Нужно изначально понимать что вы с этим будите делать! И какова конечная цель ! Теперь вы будите с этим жить , что бы не сказал вам муж и на сколько бы плохи или хороши ваши отношения,, только доверие может нормализовать ситуацию! А изменить можно и без контрацептивов и вы не найдя улик и знать не знали об этом! А если намерены разводиться если подтвердится что презервативы мужа то не стоит и тянуть разводитесь ,, это не любовь а обычное партнёрство! Если вам хорошо вместе то забудьте о находке и расслабьтесь в отношениях! Мужчина хочет как ивы легкости в отношениях! А после находки надо было не спрашивать чьи а сказать что молодец!! Нужно предохраняться! И посмеялись вместе и голова не болела от дум думских! Всех благ!!

Гость
ВоланДеМорт24

Если хочешь узнать точно, то сделай вид типа поверила. А через пару месяцев, когда он успокоится, проследи за ним, залезь в телефон, разведай короче.

Зачем такие сложности , пусть напоит его . Что у трезвого на уме то у пьяного на языке.

Гость
Гость

а зарплату друг не положил в бардачок вашему мужу?) почему?

Он на неё презики купил .

Гость
Гость

Вас держат за дуру, не любят и не ценят. изменяет 100%. Прощать ни в коем случае нельзя. После измены отношений больше нет. Это наверняка не первый раз и будет повторяться.

Не поверите, бывают после измены отношения. И часто очень долгосрочные и верные

Гость

однозначно - *** кого-то. не будь дурой - сама наставь ему рога.

Гость

Скорее всего трахает кого-то. сама подумай: друг наверняка бы предупредил о презервативах и ли выбросил бы. Борись за мужа. Например, начни давать в ***.

Гость
Гость

Нашли где спрашивать) тут у всех одно на уме - как мужа/жену обмануть, как шпионить, а при разводе кинуть на бабки. Кто лучше вас знает своего мужа? Если муж разлюбит вы это почувствуете и не находя презервативов. Если он захочет развестись, то ничто не остановит. А если в данной ситуации он говорит вам правду, то ваша ревность и подозрения как раз испортят отношения.

Один мужик сохнет по мне 7ой год, 2 из которых радостно и самозабвенно со мной изменял своей жене (он из другого города, познакомились в командировке, я правда не знала, что она у него есть, лапшу вешал такую прадоводобную, что мама не горюй, да и я была молода и тупа, видимо). Жена рожает ему детей и улыбается на фото. Ничего она не чувствует, потому что мужик прохаванный, палятся только пpuдурки, при чем так тупо и очевидно, что жены верят в их невиновность. Как раз таки потому, что думают, что так глупо спалиться просто невозможно.

Юрий

И у меня лежат презервативы. Причём давно. В разных ситуациях они могут быть полезны. И женщина на последнем месте.

И да, жену люблю, изменять не собираюсь.

В общем, ничего это не значит.

Волнует, попросите вернуть другу.

Гость
За равные права и возможности!

Столько глупых советов, в основном от женщин, прочитал, что усомнился в здравомыслии представительниц слабого пола! Автор, факт обнаружения презирватива - не есть измена, а всего лишь некоторые, труднообъяснимые обстоятельства! Подумайте хорошо - оно вам надо, типа следствие, разоблачение и т.д. и т.п.? Не создавайте предпосылок для развала своей семьи, если он хороший отец и любимый вам человек, а лучше задайте себе пару вопросов - Если допустить, что муж "бегает" на лево, то, что его не устраивает в близости с вами? Дайте самооценку своему поведению, отношению к мужу, своим истинным чувствам к нему?! И в заключение - Кокетство со стороны некоторых жен, к колегам-мужчинам (улыбки, стрельба глазками, воркование при беседе тет а тет) может восприниматься как измена (не физическая) или это просто форма поведения для самоутверждения?? Презерватив может находиться как некий подсобный материал ( в качестве емкости, изолятора, пружины и т.д.) так и "на всякий случай" без явного плана применения по назначению!

Вот кстати да, у меня в сумочке лежит резинка на случай спонтанно го секса, внимание!!, с моим мужем😅 Ну не хочу я больше рожать детей совсем. Мужу не сообщала прямо, что жду подходящего момента тpaxнуть его в подходящее месте, так что в случае обнаружения им презерватива у меня в кармашке, наверное, у меня тоже будут проблемы😳

Ирина
Гость

Значит презервативы не мужа . не думаю ,чтобы он их хранил в машине в доступном для вас месте . Можно поговорить с женой друга .

И зачем еще и жену друга приплетать, живет семья- разруште. И Вы не переусердствуйте...... Ну, узнаете Вы правду и она Вам не понравится, Вы готовы к разводу? Поговорите с мужем.

Гость

Когда я у своего, слава богу парня, нашла презервативы, была похожая отмазка, крайне правдоподобная. Поверила. Только через год узнала, что он за моей спиной кувыркается капитально, и очень давно. А дело к свадьбе уже шло. Бог уберег. Я бы не поверила. Нахрена мужику презики перекидывать в машину к другу??? В карман бы сунул и все. А когда понадобятся к мужу вашему побежит. Ложь, поверьте. Хотела бы ошибиться, но уверена, что права.

Гость
Гость

даже сексологи советуют пару раз изменять жене с целью сохранения скмьи

А мужу советуют???

Гость
Гость

Не надо себя накручивать.живи как жили.как буд то и не было их.думаю муж не врет.

Это правильно! Все равно ничего не узнаешь! Зачем зря изводить себя?

Гость
Галина

Так вот дело в том что я на ней езжу часто. У меня начал заканчиваться бензин когда я ехала, позвонила мужу, спросила по обычной карте заправить или по топливной? Он говорит - поищи топливную в машине, ну вот я и поискала...

Галина, не делайте ошибки ,не заостряйте внимание на этой теме,любите мужа и цените то, что он у вас есть.Из за такой мелочи,можете потерять семью.

Гость

Не хочу подливать масло в огонь, но все мужики, которых я знаю, изменяли своим женам. Все!
Но, есть и нормальные мужчины, которые не изменяют, их конечно же значительно меньше. Вобщем, как и нормальных женщин.
Если ваш мужчина, до брака, вступал в случайные связи, снимал ***, сожительствовал не стремясь к серьезным отношениям, то можете быть уверенной - изменяет или изменит в будущем.
Кстати, не зря говорят: "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". У меня нет таких друзей.

Гость

Ты дура такое спрашивать? Или рейтинг поднимаешь ,? Это у девушек куча защиты от случайных связей в сумочке. А у мужчин по обстоятельствам

Гость
Женька

А я поверила бы мужу, пока что...

Вот и правильно

Гость

А у самой то поди другие средства , свечи например .за 15 мин до секса вставляешь туда и без проблем изменяешь. А если у вас в сумочке или в машине найти тоже самое, как вы это обьясните?

Гость

Точно, сама бы пару тройку себе в карман сунула, а че такого, это подруги или вообще на дороге нашла а выбросить забыла

Гость

Судя по тому как вы описывали, он не врёт

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Гость

Если и изменяет, то это повод задуматься и поработать над собой, что бы сам муж восхищался своей супругой и на других не смотел.

гоп
Вау⬜❤️⬜

Конечно друга. Друг не мог в карман положить, надо у вашего мужа в бардачке хранить.

Будьте проще! Завтра друг у вас в машине женские трусики может оставить! Не обращайте внимания!

Гость
Гость

Какой-то бред..презервативы на пальцы вот лапша так лапша...даже 1 презерватив стоит дороже чем одни перчатки

Гость

Давным давно также нашла случайно. До этого машина была у другого сотрудника, потом передали моему мужу бывшему. Он так то отмазаться, что это от старого хозяина. Как итог:узнала, что всегда изменял, с виду никогла не подумаешь. Тёмная лошадка. Автор, от всей души желаю вам не повторить мой горький опыт. Развелись в итоге, по прошествии лет с того случая.

Гость

Всё зависит от вас лично. Если хотите поверить - поверьте и живите спокойно. Если хотите вести расследование - ведите и притяните все улики, даже несуществующие. И найдёте к чему придраться.

Гость

в шоке сколько советов прикидываться дурой, верить в лапшу и терпеть.
А если б муж у вас нашел, поверил бы в рассказ, что это соседка забыла??

Гость
Гость

. Совершенно верно! Презервативы у мужчин это необходимый атрибут.Мы использовали во многих случаях. Клали в него спички чтобы не потерять и не намочить в экстремальных условиях. Надевали на ствол автомата, чтобы защитить от поподания посторонних предметов. Ещё много применения презерватива в жизни понадобится, я не буду перечислять все. А коль не верит мужу, нечего с ним жить!