Нашла у мужа в машине презервативы. Не специально, он сам попросил поискать топливную карту. Открываю бардачок, там лежит пенал с документами, а в нем 2 презерватива. Он сказал - это не его, это …
Посмотрите как дальше будет ситуация развиваться после того, как друг документы свои заберёт.
презервативы в машине нужны.на всякий случай по мелочам-например потерял крышку маслоприемника-одел презерватив на него капли масла не испачкают двигатель
Гордись что твой мужик кому то нужен предохраняется от спида и к тому єе пезватив може иметь ещ' 10 полезніх хозяйственніх функций
Не надо себя накручивать.живи как жили.как буд то и не было их.думаю муж не врет.
Так вот дело в том что я на ней езжу часто. У меня начал заканчиваться бензин когда я ехала, позвонила мужу, спросила по обычной карте заправить или по топливной? Он говорит - поищи топливную в машине, ну вот я и поискала...
Наверное, если б знал, что вы можете найти что-то подозрительное, так не сказал бы.
Тут надо не на находку смотреть, а на поведение мужа до нее. Если у вас не было раньше причин подозревать его во враньё или изменах, то, скорее всего, и вправду вместе с документами из бардачка друга попали, и муж про них забыл или даже вообще не видел ( если б сам положил, не забыл бы и не сказал, мол, посмотри в бардачке).. А если уже были звоночки, то это - один из них.
Задавая вопрос подумай, хочешь ли ты узнать на него ответ
хорошо что предохраняется...заразу в дом не принесет
ты тупая или да
Ну, кто из нас глупая - это большой вопрос https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5446240/
Кстати, пользователь с именем Irony всё максимально чётко и по делу тебе расписала.
Её ответ никак не относится к моей ситуации. Сама выдумала себе такую картину и сама к ней совет дала. А насчёт регистратора, так я про одного парня и узнала, что изменяет. Все разговоры записаны и видно куда ездил.
если бы ваш муж вас обманывал, презервативы он бы спрятал и явно не в бардачке...у меня с мужем была похожая история, муж сказал что запчасть для машины---Я не поверила!!!!но как то в дороге порвалась на запчасти резинка ,а запаски не было .... и он вырезал ее из презерватива и поставил...бывает и так :)
в презервативе не принесет заразу...
дура потому что баба
Гуляет , стопудово
Хорошая отмазка друг.
Надо проверить!
презервативы это не измена . !
Проверьте запись видеорегистратора, если есть в машине. И в навигаторе мужа какие адреса забиты. Ну и доверять я бы не стала, последите за ним, но незаметно. Кстати, а у друга жена есть? Сказать - ок, я у нее уточню, какими они пользуются.
Не верите - можете обратиться к частному детективу.
Вас держат за дуру, не любят и не ценят. изменяет 100%. Прощать ни в коем случае нельзя. После измены отношений больше нет. Это наверняка не первый раз и будет повторяться.
Помните в многих знаниях мн огие печали, если у вас в семье все нормально, муж на вас безпричино не срывает злость, обеспечивает, то будьте умнее и оставьте все как есть. В противном случае вас ожидает незабываемый мексиканский сериал с возможным разводом в финале, вопрос, а стоит ли выделки овчинка????
Верьте мужу. Будьте спокойны.
Должны быть в аптечке. Гаишники проверяют.
Паниковать не стоит ,но и доверять 100% тоже не стоит . Понаблюдайте . Идите на курсы водителей и тогда машина станет общей , у мужа не появиться возможность возить в машине шала/пендр и хранить подозрительные и компрометирующие его вещи потому ,что машиной тоже пользоваться будите вы .
Точно, в машине не будет хранить, найдёт место, где тайничок сварганить
и что теперь развод глупо надо так делать чтоб других не хотел
и все будет гут
да и в жизни мало подстав даже и друзья какие они
Было бы хуже, если бы не нашли :) а так - нет ни риска ЗППП, ни риска нежелательной беременности любовницы(любовниц). Молодец мужик, головой думает, а не головкой.
Не верь! Я тоже когда-то нашла и поверила. А потом в кармане куртки, беременная, и тоже поверила. А теперь спустя 20 лет, имея троих детей, я понимаю дура! Всю жизнь гулял и будет гулять! Пока стоит ничего не изменится! Подаю на развод, хочу покоя и свободы! Только не лазь по карманам и телефону, не унижайся! Не поможет! Береги и Люби себя! Ты этого достойна! Но не он!
изменял.дамы запомните все мужики кабели и все всегда были и буду вам изменять
Галя успокойся , мужики по натуре своей придумщики , презики конечно не друга , просто они начинают метаться и запутывают следы. Хорошо хоть с презервативами. Сцены не устраивай , будь мудрой .
Это его первый промах. Далее события будут развиваться не в вашу пользу. Это точно. Потом вы ещё что-то обнаружите, потом поймаете конкретно. С вашей стороны будет огромнейший эмоциональный стресс, обида за предательство. Он не признается, но временно сбежит. Потом будет названивать, приезжать, покупать подарки. Потом останется и все рассосётся. Но это временно. Будет продолжать "левачить".
Когда стукнет 65,он ваш.
Меньше знаешь, крепче спишь, поверь мужику, он больше их не оставит там, где их можно найти
Наверное, если б знал, что вы можете найти что-то подозрительное, так не сказал бы.
Тут надо не на находку смотреть, а на поведение мужа до нее. Если у вас не было раньше причин подозревать его во враньё или изменах, то, скорее всего, и вправду вместе с документами из бардачка друга попали, и муж про них забыл или даже вообще не видел ( если б сам положил, не забыл бы и не сказал, мол, посмотри в бардачке).. А если уже были звоночки, то это - один из них.
Может и даже не он использовал кто может взять точно также в руки как и Вы у меня дети у мужа с машины взяли дулась около месяца покуда ребенок не спрасил шарик есть ли в бардачке ещё
Целуйте мужа почаще, чтобы сил смотреть на сторону не оставалось. И будет Вам счастье.
не сотрётся у мужа и не надо искать изменял или нет
Верь. Очень легко разрушить отношения только подозрениями. Любишь,доверяй. Глупо расходится и скандалить из за подозрений. Действительно,мужчины хитрые,но тут он не соврал,что если бы нужно было,он бы спрятал не в бардачке.
ну скажут тебе все да измена что поверишь и розводиться будешь если друг женат пойди ему когда с женой они будут дома отдай пре жене и скажи это твоё и всё там решиться чий они и почему там, ну узнаешь правду вариант один будет либо простить либо развод оно тебе нужно, подумай хорошо прежде чем копаться и публиковать личное здесь если здесь муж прочитает ему понравиться это, вдруг он не врал и это может послужить к розвалу семьи, свой мусор нужно выносить самому и в пакете а не прилюдно потому всем пофиг что там видь это мусор
ну нашла и нашла... не твое--не трогай....придурочные бабы! на ровном месте ищут приключений...сядь и подумай---нужен тебе муж?значит, не видела никаких презервативов, не нужен, тогда скандал, развод, алименты, второй муж и пресмыкание перед ним, потому что третий маловероятен...да и дети ему твои вряд ли станут большой радостью...
У меня была аналогичная история, так что не верьте, это всё отмазка, как оказалось потом .Хотя мы сами себя обманываем и оправдываем его, только лишь потому ,что нам страшно в это поверить, а найдя этому оправдание, становится легче, и он ,вроде бы убедительно говорит(а что еще ему остается делать в данной пикантной ситуации).
ну нашла и нашла... не твое--не трогай....придурочные бабы! на ровном месте ищут приключений...сядь и подумай---нужен тебе муж?значит, не видела никаких презервативов, не нужен, тогда скандал, развод, алименты, второй муж и пресмыкание перед ним, потому что третий маловероятен...да и дети ему твои вряд ли станут большой радостью...
нельзя жить ,зная о предательстве