Гость
Статьи
Принцеждалки 35+

Принцеждалки 35+

Это уже другой, более матерый уровень: это не 30ти летние принцеждалочки, 35+ - это 80 level ;)))
В 35 там уже многим ничего и не надо. Так и проживают одни в надежде на принца датского, …

Автор
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Да-да)). Фильм о типичной российской женщине-ломовой лошади и терпиле)).

Ещё и поехали с ним на Оскар). Позорище!🤦🏻‍♀️

Фильм замечательный. Просто он отражает реальную не справедливую судьбу наших женщин.

Гость
Гость

Женщине нужен нужен мужчина, беда в том, что с мужчинами проблемы, хороших мало, а плохих не надо.

ЖЕНЩИНЫ были раньше, а сейчас процентов 85 - это женщинки, которым от мужчин нужны только денюжки. Сам он не важен, важны его рубли. Поверь, я насквозь таких вижу и обхожу стороной

Гость
Гость

ЖЕНЩИНЫ были раньше, а сейчас процентов 85 - это женщинки, которым от мужчин нужны только денюжки. Сам он не важен, важны его рубли. Поверь, я насквозь таких вижу и обхожу стороной

Сделал утренний массаж пальчиком?

Гость
Гость

Если у мужчины это единственный ресурс, то да. Женщине нужны только деньги от такого мужчины, потому что больше похвастаться нечем особо. Но чаще всего бывает, что у мужчины даже этого ресурса нет. Пустышка такая с яйками и колбаской.
Может не, стоит тогда вообще с женщинами связываться и жить одному? Счастлив, никто не грабит, сами все желаете. Чем не кайф? Зачем вам женщина?

Гость
Гость

Сделал утренний массаж пальчиком?

я сегодня с девушкой ночевал...Познакомился с девушкой одной...

Гость
Гость

С девушкой на одну ночь?

Гость
Гость

Фильм замечательный. Просто он отражает реальную не справедливую судьбу наших женщин.

Так не надо на такую судьбу соглашаться просто). К счастью, большинство женщин уже это поняли).

Гость
Гость

Малой, сколько раз тебе повторять, что дунька кулакова - это не девушка.))))

Гость
Гость

С девушкой на одну ночь?

нет, данная девушка не похожа на одну ночь, это воспитанная девушка. Мы вчера с ней в кафе были, сидели отдыхали, я ее вечером проводил до дома на такси, хотел уже к себе поехать, она говорить, мол, пойдем ко мне, у меня дома чай вкусный, посидим, поболтаем. Болтали до ночи, потом спать. Я ночью не лез к ней, хотя запросто мог, на кухне она постелила. Нормальная девушка, одинокая, воспитанная...

Гость
Гость

нет, данная девушка не похожа на одну ночь, это воспитанная девушка. Мы вчера с ней в кафе были, сидели отдыхали, я ее вечером проводил до дома на такси, хотел уже к себе поехать, она говорить, мол, пойдем ко мне, у меня дома чай вкусный, посидим, поболтаем. Болтали до ночи, потом спать. Я ночью не лез к ней, хотя запросто мог, на кухне она постелила. Нормальная девушка, одинокая, воспитанная...

Такая воспитанная, что тащит малознакомого кого попало к себе домой? 😁

Гость
Гость

Малой, сколько раз тебе повторять, что дунька кулакова - это не девушка.))))

я не совсем с девушкой ночевал, скажем так был у девушки.Вчера я проявил терпимость, хотя член стоял полночи ))) Не полез я к ней, хотя когда пошел в туалет - видел как она спала в одних трусиках...

Гость
Гость

Ой да что ты,надо же, и в кафе отдыхал и чай пил у нее в квартире и болтали до часу ночи и параллельно на вумане сидел строчил...фантастика!

Гость
Гость

я не совсем с девушкой ночевал, скажем так был у девушки.Вчера я проявил терпимость, хотя член стоял полночи ))) Не полез я к ней, хотя когда пошел в туалет - видел как она спала в одних трусиках...

Видимо тебе не объяснили, что воспитанные девушки не тащат к себе после первого знакомства никого домой. Это так... Для общего развития.

Гость
Гость

И что ты даже пальчиками в трусики не залез? Какая жалость...

Гость
Гость

Такая воспитанная, что тащит малознакомого кого попало к себе домой? 😁

ну зачем малознакомого? мы с ней знакомы почти месяц

Гость
Гость

Так не надо на такую судьбу соглашаться просто). К счастью, большинство женщин уже это поняли).

В фильме 60-е годы. Сейчас уже конечно все поняли. Как бы продолжились отношения Катерины и Гоши в фильме не показано, но скорее всего, побывав "взамужем" как все, бросила бы она этого алкаша и неудачника. Ведь она его тоже не любила, просто одиночество достало, и перед обществом стыдно, что одна.

Гость
Гость

И что ты даже пальчиками в трусики не залез? Какая жалость...

Не залез, да все будет. Успею еще там полазить.

Гость
Гость

Видимо тебе не объяснили, что воспитанные девушки не тащат к себе после первого знакомства никого домой. Это так... Для общего развития.

вот же ж ты курица, я где писал, что у нас было первое свидание, мы с ней месяц почти знакомы, ввиду мое загруженности, видимся не так часто как хотелось бы, она на удаленке работает, а я нет + клиентура у меня вечером приезжает. Вчера вот пока в кафе сидели: 2 клиента позвонили, обоих потерял, хотели люди приехать за товарами...

Гость
Гость

За кафе и такси тоже девушка заплатила) конечно хорошая, бери

Гость
Гость

Ой да что ты,надо же, и в кафе отдыхал и чай пил у нее в квартире и болтали до часу ночи и параллельно на вумане сидел строчил...фантастика!

+ параллельно отвечал на звонки и сообщения клиентов + параллельно еще со второго телефона объяснял маме как в ватцапе копировать фотки и отсылать другим людям. Золотце я , не правда ли :)

Гость
Гость

За кафе и такси тоже девушка заплатила) конечно хорошая, бери

За кафе я платил, за такси она

Гость
Гость

вот же ж ты курица, я где писал, что у нас было первое свидание, мы с ней месяц почти знакомы, ввиду мое загруженности, видимся не так часто как хотелось бы, она на удаленке работает, а я нет + клиентура у меня вечером приезжает. Вчера вот пока в кафе сидели: 2 клиента позвонили, обоих потерял, хотели люди приехать за товарами...

Ты ночной мотылёк, что у тебе клиентура приезжает? 🤣
Собой торговать, фу. Блядунец.
А курица твоя мать, раз такого петушка вырастила.

Гость
Гость

+ параллельно отвечал на звонки и сообщения клиентов + параллельно еще со второго телефона объяснял маме как в ватцапе копировать фотки и отсылать другим людям. Золотце я , не правда ли :)

Скорее nuздoboл!

Гость
Гость

Ты ночной мотылёк, что у тебе клиентура приезжает? 🤣
Собой торговать, фу. Блядунец.
А курица твоя мать, раз такого петушка вырастила.

вот жеж ты дуреха-то, интернет-магазин у меня, причем не на дядьку работаю, свой, мой, ясно ? Я продаю нужные товары. В розничных магазинах данные группы товаров практически не представлены и розничные магазины работают до 19:00 в среднем.Я же работаю до 22:00 - 23:00. Если хочешь в любом деле, связанным с потоком клиентов добиться чего-то значимого - нужно уметь подстроиться под клиента... Я стараюсь подстроиться под каждого клиента, поэтому у меня много полжительных отзывов, люди доверяют, покупают. Есть интересные планы относительно дальнейшего развития.

Гость
Гость

Скорее nuздoboл!

ты завидуешь просто, у меня потрясающая работоспособность. Я за день могу сделать очень много всего. Я наделен рядом качеств, присущих умным и дальновидным людям. Мой мозг теперь работает по-другому.

Гость
Гость

У неё туалет в комнате, сочинитель? Видел он ))

Гость
Гость

У неё туалет в комнате, сочинитель? Видел он ))

вот ты недалекая дурашка, я на кухне спал, кухня идет, потом комната, потом туалет или ты в бараке живешь?

Гость

С утречка в душ пошел -я ей гворю, мол, пойдем, со мной, а она такая улыбается застенчиво и говорит : "ну нееет, ты что..." . Накормила очень вкусным завтраком, классно все и быстро сделала, салатик, яишница вкусная с помидорками, бутеры с кофе, девчуля вобщем молодец.Умничка.

Гость
Гость

вот жеж ты дуреха-то, интернет-магазин у меня, причем не на дядьку работаю, свой, мой, ясно ? Я продаю нужные товары. В розничных магазинах данные группы товаров практически не представлены и розничные магазины работают до 19:00 в среднем.Я же работаю до 22:00 - 23:00. Если хочешь в любом деле, связанным с потоком клиентов добиться чего-то значимого - нужно уметь подстроиться под клиента... Я стараюсь подстроиться под каждого клиента, поэтому у меня много полжительных отзывов, люди доверяют, покупают. Есть интересные планы относительно дальнейшего развития.

Естественно не представлены. Откуда в пятерочке и магните дилдо и вибраторы))))
А клиенты на месте приезжают и проверяют на тебе товар 🤣

Гость
Гость

шутки у тебя плоские, ну это понятно, ты тетя то старая уже, креатива нет, все мхом поросло. Тебе простительно

Гость
Гость

😄

Гость
Гость

шутки у тебя плоские, ну это понятно, ты тетя то старая уже, креатива нет, все мхом поросло. Тебе простительно

Да, да. И старая, и с кошками, и во мху все.... Только вот таких желторотиков-хвастунов вижу насквозь.

Гость
Гость

С утречка в душ пошел -я ей гворю, мол, пойдем, со мной, а она такая улыбается застенчиво и говорит : "ну нееет, ты что..." . Накормила очень вкусным завтраком, классно все и быстро сделала, салатик, яишница вкусная с помидорками, бутеры с кофе, девчуля вобщем молодец.Умничка.

Можно поспойлерить?
Лет через 5 на вуман ру:
Она отжала у меня квартиру, забрала ребёнка, все бабы... , я такой хороший.... 🤣🤣🤣
А так да, она умничка. Потихоньку заходит. Все грамотно делает.

Гость
Гость

Можно поспойлерить?
Лет через 5 на вуман ру:
Она отжала у меня квартиру, забрала ребёнка, все бабы... , я такой хороший.... 🤣🤣🤣
А так да, она умничка. Потихоньку заходит. Все грамотно делает.

хата у меня своя, приобретена до брака. Я об этом позаботился.

Гость
Гость

у нее тоже жилье свое и машина у нее своя.

Гость
Гость

Да, да. И старая, и с кошками, и во мху все.... Только вот таких желторотиков-хвастунов вижу насквозь.

я кстати не хвальбишка вообще. Не люблю хвалиться и хвальбишек не люблю

Гость
Гость

Заботься, не Заботься, а на ребёнка отожмет свое девушка. Умненькая, молодчина. Грамотно работает.

Гость
Гость

я кстати не хвальбишка вообще. Не люблю хвалиться и хвальбишек не люблю

Серьёзно?? Чёт не заметила твою природную скромность. Они хвалебные оды себе любимому.

Гость
Гость

Заботься, не Заботься, а на ребёнка отожмет свое девушка. Умненькая, молодчина. Грамотно работает.

я как бы и сам готов своего ребенка обеспечить жильем.

Гость
Гость

ты завидуешь просто, у меня потрясающая работоспособность. Я за день могу сделать очень много всего. Я наделен рядом качеств, присущих умным и дальновидным людям. Мой мозг теперь работает по-другому.

Ты неумный, даже не надейся

Гость
Гость

Какого ребёнка? У тебя уже сперма протухшая

Гость
Гость

Какого ребёнка? У тебя уже сперма протухшая

протухший это пельмень твой растрепанный

Гость
Гость

Обеспечишь, не переживай. Все впереди.

Гость
Гость

протухший это пельмень твой растрепанный

У меня роза свежайшая, а растрепанные пельмени у всех твоих шаболд

Гость
Гость

Обеспечишь, не переживай. Все впереди.

Не впереди, поезд ушёл, ему 35лет он старый и иметь от него детей с его протухшей спермой может только ненормальная женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще нигде не упоминала, может тебе на голову что-то случайно ёbnyлo?

Гость
Гость

Я вообще нигде не упоминала, может тебе на голову что-то случайно ёbnyлo?

и ты наверняка себе еще считаешь девушкой. С твоей мусорной корзины летит отборный мат похлеще чем у сапожника.

Гость
Гость

и ты наверняка себе еще считаешь девушкой. С твоей мусорной корзины летит отборный мат похлеще чем у сапожника.

Так ты ж хотел равенства. Вот, получай. Чего опять не, нравится?

Гость
Гость

Так ты ж хотел равенства. Вот, получай. Чего опять не, нравится?

я нигде не качал за равенство

Гость
Гость

я нигде не качал за равенство

Ты пришёл на женский форум. Чего ты хочешь тут? Показать, какой ты крутой? Это никому не, интересно. Завёл тему про принцеждалок? Ну вот и получи свое же *** в обратку. С чем к женщинам приходишь, то и получаешь. Получите, распишитесь.