Это уже другой, более матерый уровень: это не 30ти летние принцеждалочки, 35+ - это 80 level ;)))
В 35 там уже многим ничего и не надо. Так и проживают одни в надежде на принца датского, …
ЖЕНЩИНЫ были раньше, а сейчас процентов 85 - это женщинки, которым от мужчин нужны только денюжки. Сам он не важен, важны его рубли. Поверь, я насквозь таких вижу и обхожу стороной
Если у мужчины это единственный ресурс, то да. Женщине нужны только деньги от такого мужчины, потому что больше похвастаться нечем особо. Но чаще всего бывает, что у мужчины даже этого ресурса нет. Пустышка такая с яйками и колбаской.
Может не, стоит тогда вообще с женщинами связываться и жить одному? Счастлив, никто не грабит, сами все желаете. Чем не кайф? Зачем вам женщина?
нет, данная девушка не похожа на одну ночь, это воспитанная девушка. Мы вчера с ней в кафе были, сидели отдыхали, я ее вечером проводил до дома на такси, хотел уже к себе поехать, она говорить, мол, пойдем ко мне, у меня дома чай вкусный, посидим, поболтаем. Болтали до ночи, потом спать. Я ночью не лез к ней, хотя запросто мог, на кухне она постелила. Нормальная девушка, одинокая, воспитанная...
нет, данная девушка не похожа на одну ночь, это воспитанная девушка. Мы вчера с ней в кафе были, сидели отдыхали, я ее вечером проводил до дома на такси, хотел уже к себе поехать, она говорить, мол, пойдем ко мне, у меня дома чай вкусный, посидим, поболтаем. Болтали до ночи, потом спать. Я ночью не лез к ней, хотя запросто мог, на кухне она постелила. Нормальная девушка, одинокая, воспитанная...
Такая воспитанная, что тащит малознакомого кого попало к себе домой? 😁
Ой да что ты,надо же, и в кафе отдыхал и чай пил у нее в квартире и болтали до часу ночи и параллельно на вумане сидел строчил...фантастика!
я не совсем с девушкой ночевал, скажем так был у девушки.Вчера я проявил терпимость, хотя член стоял полночи ))) Не полез я к ней, хотя когда пошел в туалет - видел как она спала в одних трусиках...
Видимо тебе не объяснили, что воспитанные девушки не тащат к себе после первого знакомства никого домой. Это так... Для общего развития.
Так не надо на такую судьбу соглашаться просто). К счастью, большинство женщин уже это поняли).
В фильме 60-е годы. Сейчас уже конечно все поняли. Как бы продолжились отношения Катерины и Гоши в фильме не показано, но скорее всего, побывав "взамужем" как все, бросила бы она этого алкаша и неудачника. Ведь она его тоже не любила, просто одиночество достало, и перед обществом стыдно, что одна.
Видимо тебе не объяснили, что воспитанные девушки не тащат к себе после первого знакомства никого домой. Это так... Для общего развития.
вот же ж ты курица, я где писал, что у нас было первое свидание, мы с ней месяц почти знакомы, ввиду мое загруженности, видимся не так часто как хотелось бы, она на удаленке работает, а я нет + клиентура у меня вечером приезжает. Вчера вот пока в кафе сидели: 2 клиента позвонили, обоих потерял, хотели люди приехать за товарами...
За кафе и такси тоже девушка заплатила) конечно хорошая, бери
Ой да что ты,надо же, и в кафе отдыхал и чай пил у нее в квартире и болтали до часу ночи и параллельно на вумане сидел строчил...фантастика!
+ параллельно отвечал на звонки и сообщения клиентов + параллельно еще со второго телефона объяснял маме как в ватцапе копировать фотки и отсылать другим людям. Золотце я , не правда ли :)
вот же ж ты курица, я где писал, что у нас было первое свидание, мы с ней месяц почти знакомы, ввиду мое загруженности, видимся не так часто как хотелось бы, она на удаленке работает, а я нет + клиентура у меня вечером приезжает. Вчера вот пока в кафе сидели: 2 клиента позвонили, обоих потерял, хотели люди приехать за товарами...
Ты ночной мотылёк, что у тебе клиентура приезжает? 🤣
Собой торговать, фу. Блядунец.
А курица твоя мать, раз такого петушка вырастила.
Ты ночной мотылёк, что у тебе клиентура приезжает? 🤣
Собой торговать, фу. Блядунец.
А курица твоя мать, раз такого петушка вырастила.
вот жеж ты дуреха-то, интернет-магазин у меня, причем не на дядьку работаю, свой, мой, ясно ? Я продаю нужные товары. В розничных магазинах данные группы товаров практически не представлены и розничные магазины работают до 19:00 в среднем.Я же работаю до 22:00 - 23:00. Если хочешь в любом деле, связанным с потоком клиентов добиться чего-то значимого - нужно уметь подстроиться под клиента... Я стараюсь подстроиться под каждого клиента, поэтому у меня много полжительных отзывов, люди доверяют, покупают. Есть интересные планы относительно дальнейшего развития.
С утречка в душ пошел -я ей гворю, мол, пойдем, со мной, а она такая улыбается застенчиво и говорит : "ну нееет, ты что..." . Накормила очень вкусным завтраком, классно все и быстро сделала, салатик, яишница вкусная с помидорками, бутеры с кофе, девчуля вобщем молодец.Умничка.
вот жеж ты дуреха-то, интернет-магазин у меня, причем не на дядьку работаю, свой, мой, ясно ? Я продаю нужные товары. В розничных магазинах данные группы товаров практически не представлены и розничные магазины работают до 19:00 в среднем.Я же работаю до 22:00 - 23:00. Если хочешь в любом деле, связанным с потоком клиентов добиться чего-то значимого - нужно уметь подстроиться под клиента... Я стараюсь подстроиться под каждого клиента, поэтому у меня много полжительных отзывов, люди доверяют, покупают. Есть интересные планы относительно дальнейшего развития.
Естественно не представлены. Откуда в пятерочке и магните дилдо и вибраторы))))
А клиенты на месте приезжают и проверяют на тебе товар 🤣
С утречка в душ пошел -я ей гворю, мол, пойдем, со мной, а она такая улыбается застенчиво и говорит : "ну нееет, ты что..." . Накормила очень вкусным завтраком, классно все и быстро сделала, салатик, яишница вкусная с помидорками, бутеры с кофе, девчуля вобщем молодец.Умничка.
Можно поспойлерить?
Лет через 5 на вуман ру:
Она отжала у меня квартиру, забрала ребёнка, все бабы... , я такой хороший.... 🤣🤣🤣
А так да, она умничка. Потихоньку заходит. Все грамотно делает.
Сообщение было удалено
Я вообще нигде не упоминала, может тебе на голову что-то случайно ёbnyлo?