Это уже другой, более матерый уровень: это не 30ти летние принцеждалочки, 35+ - это 80 level ;)))
В 35 там уже многим ничего и не надо. Так и проживают одни в надежде на принца датского, …
Не дождутся до 35 принцев, после 35 дождутся королей.
Сообщение было удалено
Бабки с твоего СЗ? 😆
скудоумный вы автор, вот и не интересны красивым, умным, ухоженным женщинам, вы им просто нах..й не сдались)))))))))) Сидишь на форуме про принцеждалок пишешь, а между тем нормальные мужики тем временем занимаются развитием и бабки зарабатывают, возят своих красоток за моря-океаны, а тебе с твоим плоским мышлением даже 50-и летняя не даст)))))))))))))))
Все хорошие парни в 20 лет уже разобраны. У меня есть друзья детства. Очень хорошие ребята. Один женился в 18 другой в 20. Жены за них держаться. У них крепкие семьи, а 30 плюс мужики одинокие это всякие мудешники, манипуляторы, абьюзеры и товарищи с зависимостями.
В 35+ ба6ам в принципе уже пoфyй на мужика - карьера есть, бабки есть, жилье есть... да все есть! Это у 20-25+ летных розовые очечи о принце, а после 30, женщины как бы понимают, что на одного нормального мужика девять Вась, и один ебнутiй чудик как Вы ;)
Вот плюсуюсь. Мне 35 +, всё есть, и карьера, и жилье, и классное хобби и классной работой. Кого и зачем мне ждать? Мужчина для интима есть, сильно моложе. Живу прекрасно, правда мне никогда семья не была нужна, в молодости была замужем, убежала, не моё.
Все хорошие парни в 20 лет уже разобраны. У меня есть друзья детства. Очень хорошие ребята. Один женился в 18 другой в 20. Жены за них держаться. У них крепкие семьи, а 30 плюс мужики одинокие это всякие мудешники, манипуляторы, абьюзеры и товарищи с зависимостями.
Да. Разного рода токсичные и непригодные для отношений люди. При чем с такими даже дружить и общаться не стоит
не типтопик у тебя. сейчас 20+ отшивают таких дедов как ты. тут уже упоминали итомп, где молодые девушки пинками отшивают таких как ты. там всё наглядно видно
как человек, который общается с молодежью и живу в районе, где их пачками, я знаю что они даже от твоего лексикона "девчата, симпапуля, тип-топик" сбегут и будут долго еще ржать над тобой. так что кому ты там в трусы лез, может к умственно отсталой, да и в тц тёмных углов нет. там везде камеры, фантазер
Кстати я думаю, что итомп из простого паблика скоро станет движением с многомиллионной аудиторией девушек и женщин.
Более того,я искренне не понимаю зачем мучить себя в браке,когда столько красоты вокруг ходит)
Конечно полно, но не порванок.
Конечно полно но не для порванок, в которых пол Китая побывало
Сообщение было удалено
Класс
Сообщение было удалено
Вот согласна, от европейских мужчин никогда не услышишь таких выражений "принцеждалка", хотябы потому, что там женщины, если посчитают нужным, до 40 лет рожать не будут, и никто их старой девой, " с тараканами" и "короной" не назовет. Поэтому, отечественные мужики, не ждем мы вас, и ничего уже не ждем от вас, не мешайте жить.
Вот согласна, от европейских мужчин никогда не услышишь таких выражений "принцеждалка", хотябы потому, что там женщины, если посчитают нужным, до 40 лет рожать не будут, и никто их старой девой, " с тараканами" и "короной" не назовет. Поэтому, отечественные мужики, не ждем мы вас, и ничего уже не ждем от вас, не мешайте жить.
От русских Мужчин, тоже не услышите!
Сообщение было удалено
Вынужден тебя разочаровать, но с внешностью у меня всё в порядке :)
Сообщение было удалено
дизлайкер-обиженка с крошечным х**м 🤣🤣🤣🤣 ты Занзибар даже во сне не увидишь лошок!
в России нынче, женщины массово открывают глаза на мужчин, при чём это происходит буквально, со скоростью звука, - бездельники, трутни, мелочные никчёмыши, мамкины корзинки, источающие тонны желчи, на женщин, которым они не нужны по причине того, что они бесполезный вонючий балласт в жизни, где женщины не хотят "тянуть" на себе безответственное, праздношатающиеся, заносчивое и чванливое нечто, кто ещё при этом, позиционирует себя, как! - внимание! - глава семьи и -МУЖИК - эммм... для БАБЫ - это ВСЁ!
Да женщиной в России быть это уже подвиг, от этого страшно.
Я принцеждалка 40+)))) замужем была. В Дании не очень понравилось. Я бы за датского принца не пошла.
Меня привлекают мужчины с огромным интеллектом, разносторонне развитые, ученые, но при этом нормально выглядящие (не а-ля Перельман) и хорошо зарабатывающие. Если такого не найдется, чтоб предложить мне руку и сердце, то я прекрасно живу одна.
в России нынче, женщины массово открывают глаза на мужчин, при чём это происходит буквально, со скоростью звука, - бездельники, трутни, мелочные никчёмыши, мамкины корзинки, источающие тонны желчи, на женщин, которым они не нужны по причине того, что они бесполезный вонючий балласт в жизни, где женщины не хотят "тянуть" на себе безответственное, праздношатающиеся, заносчивое и чванливое нечто, кто ещё при этом, позиционирует себя, как! - внимание! - глава семьи и -МУЖИК - эммм... для БАБЫ - это ВСЁ!
Ну в целом да, я открыла так глаза на мужа, уже бывшего - никакого криминала не было. не пил. не бил... но мамкина корзинка и при этом с гонором - это точно. За 5 лет он не повзрослел, а еще больше омамился. Не мог месяц повесить полку, а после повешения (кривого) требовал хвалебных речей от меня)) отправила к маме, пусть мама там восторгается.
Там женщины вообще могут не рожать никогда. И им ничего никто не скажет. Потому что есть уважение к выбору другого человека.
Там женщины вообще могут не рожать никогда. И им ничего никто не скажет. Потому что есть уважение к выбору другого человека.
Да, самая главная проблема, россиянов, тех кто мужчинами зовутся, - глобальное неуважение, к спутнице жизни, которую выбрал сам, без принуждения и насилия, сам влюбился, сам её желал, сам обещал быть лучшим для неё! когда в ЗАГСе подписал бумагу о вступлении в БРАК. Но что потом? и почему так? откуда это кошмарное тотальное насилие, в виде бытового хамства и, беспрерывного унижения? ты должна, ты обязана, ты - женщина, и потому ты обязана! делать то, что вот прям сегодня, я - придумал. Это же не понятно и больно для любой женщины, и что с этим делать женщины не понимают.
Да, самая главная проблема, россиянов, тех кто мужчинами зовутся, - глобальное неуважение, к спутнице жизни, которую выбрал сам, без принуждения и насилия, сам влюбился, сам её желал, сам обещал быть лучшим для неё! когда в ЗАГСе подписал бумагу о вступлении в БРАК. Но что потом? и почему так? откуда это кошмарное тотальное насилие, в виде бытового хамства и, беспрерывного унижения? ты должна, ты обязана, ты - женщина, и потому ты обязана! делать то, что вот прям сегодня, я - придумал. Это же не понятно и больно для любой женщины, и что с этим делать женщины не понимают.
Ну лично я просто считаю, что мужчины неполноценные (не все, но большинство), недочеловеки вот такие. Что с этим делать лично мне, я прекрасно знаю - жить без недочеловеков, отдавая свое время и энергию приятным мне занятиям.
скудоумный вы автор, вот и не интересны красивым, умным, ухоженным женщинам, вы им просто нах..й не сдались)))))))))) Сидишь на форуме про принцеждалок пишешь, а между тем нормальные мужики тем временем занимаются развитием и бабки зарабатывают, возят своих красоток за моря-океаны, а тебе с твоим плоским мышлением даже 50-и летняя не даст)))))))))))))))
Да нет смысла возить самовар свой , куда либо. Нету никакого. Женщины везде есть и везде они одинаковы. ну если ты не в мекку поехал - проблем точно не будет.
Ну в целом да, я открыла так глаза на мужа, уже бывшего - никакого криминала не было. не пил. не бил... но мамкина корзинка и при этом с гонором - это точно. За 5 лет он не повзрослел, а еще больше омамился. Не мог месяц повесить полку, а после повешения (кривого) требовал хвалебных речей от меня)) отправила к маме, пусть мама там восторгается.
Мужчина не должен жить у женщины ... Это Правило любого мужчины должно быть. Баба не может быть главной в доме у мужчины .... Я считаю любому мужчине государство ДОЛЖНО в рассрочку давать жилье (оно и так у нас слишком дорого стоит - если сравнивать затраты на его строительство) Иначе семью в рф не поднять....
И если жена не убоится мужа своего, быть беде . Так у нас и происходит. Я бы женщин за этот их вечный поиск нового мужчины - а тому ли я дала и тд - сжечь ведьму.
У меня свекровь вторым браком вышла в 50, до этого оба доращивали детей до совершеннолетия, познакомились в 40++. Да я бы сама за своего свекра вышла :) Такого высокого образца отношениц между мужчиной и женщиной я больше не видела.
Другая знакомая, не замужем, без детей тоже в 40+ встретила своего принца. Мужик - в топ менеджерах одного из самых крупных концернов мира.
Знатно тут пердаки полетели да? бабье в бешенстве :)
У меня свекровь вторым браком вышла в 50, до этого оба доращивали детей до совершеннолетия, познакомились в 40++. Да я бы сама за своего свекра вышла :) Такого высокого образца отношениц между мужчиной и женщиной я больше не видела.
Другая знакомая, не замужем, без детей тоже в 40+ встретила своего принца. Мужик - в топ менеджерах одного из самых крупных концернов мира.
ну это же исключение из правил, это случай на десятки тысяч. Ну ты же в курсе
Живу в России. Регулярно это слышу, как унижают, оскорбляют наших женщин - ***, старухи, принцеждалки, не вышла замуж до 30(35,40,...) с ней что-то не так. Не родила(не хочет, не может, не от кого) - осуждение обществом.
Вы в состоянии отличать оскорбления от констатации факта? Суть явления неизменна, как ни назови. Можно сказать "лядующая разведенка", можно "молодая одинокая мамочка в поисках личного счастья", но смысл то ровно один и тот же.
В фильме "Москва слезам не верит" приходит такой мужик в квартиру прехорошенькой женщины- директора.
- а ужин есть? Запомни, что в этом доме все всегда буду решать я, на том простом основании, что я - мущщина.
- как долго я тебя искала....
Да, попробуй только скажи, нарушишь закон. Нашим женщинам надо брать пример с западных, отстаивать свои права. У них 8 марта женщины на улицы выходят с требованиями. А у нас романтик, цветочки дежурные.
Да ни в какой надежде они не проживают!
Просто женщина уже привыкла к определенному укладу жизни, научилась зарабатывать, уже все есть... И для чего уже ей мужчина? Надо ли? Работы может прибавиться, готовить надо будет, стирать, угождать... А зачем, если она может для себя чисто жить?
Поэтому, конечно, они не хотят замуж, только если любовник иногда. Ну или богатенький появится ухажёр...
А так- ей уже и без всего этого замечательно.
В фильме "Москва слезам не верит" приходит такой мужик в квартиру прехорошенькой женщины- директора.
- а ужин есть? Запомни, что в этом доме все всегда буду решать я, на том простом основании, что я - мущщина.
- как долго я тебя искала....
Да-да)). Фильм о типичной российской женщине-ломовой лошади и терпиле)).
Ещё и поехали с ним на Оскар). Позорище!🤦🏻♀️
Вы в состоянии отличать оскорбления от констатации факта? Суть явления неизменна, как ни назови. Можно сказать "лядующая разведенка", можно "молодая одинокая мамочка в поисках личного счастья", но смысл то ровно один и тот же.
Какого еще факта? Хочет человек жить один или замуж выходить, это его личное дело. Вас не касается.
Да ни в какой надежде они не проживают!
Просто женщина уже привыкла к определенному укладу жизни, научилась зарабатывать, уже все есть... И для чего уже ей мужчина? Надо ли? Работы может прибавиться, готовить надо будет, стирать, угождать... А зачем, если она может для себя чисто жить?
Поэтому, конечно, они не хотят замуж, только если любовник иногда. Ну или богатенький появится ухажёр...
А так- ей уже и без всего этого замечательно.
Женщине нужен нужен мужчина, беда в том, что с мужчинами проблемы, хороших мало, а плохих не надо.