Гость
Статьи
Принцеждалки 35+

Принцеждалки 35+

Это уже другой, более матерый уровень: это не 30ти летние принцеждалочки, 35+ - это 80 level ;)))
В 35 там уже многим ничего и не надо. Так и проживают одни в надежде на принца датского, …

Автор
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Культурный Басмач

Elle, вы психолог-экстрасенс?))
Или житейский опыт по общению в чатах с принцессождалами?)))

Врождённая проницательность, начитанность и хороший слог вкупе творят чудеса)

Гость

Не дождутся до 35 принцев, после 35 дождутся королей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабки с твоего СЗ? 😆

Гость

скудоумный вы автор, вот и не интересны красивым, умным, ухоженным женщинам, вы им просто нах..й не сдались)))))))))) Сидишь на форуме про принцеждалок пишешь, а между тем нормальные мужики тем временем занимаются развитием и бабки зарабатывают, возят своих красоток за моря-океаны, а тебе с твоим плоским мышлением даже 50-и летняя не даст)))))))))))))))

Гость
Гость

а че помимо Васьков нормальных ребят нет? да их полно.

Все хорошие парни в 20 лет уже разобраны. У меня есть друзья детства. Очень хорошие ребята. Один женился в 18 другой в 20. Жены за них держаться. У них крепкие семьи, а 30 плюс мужики одинокие это всякие мудешники, манипуляторы, абьюзеры и товарищи с зависимостями.

Гость
Зажигающая маяки

В 35+ ба6ам в принципе уже пoфyй на мужика - карьера есть, бабки есть, жилье есть... да все есть! Это у 20-25+ летных розовые очечи о принце, а после 30, женщины как бы понимают, что на одного нормального мужика девять Вась, и один ебнутiй чудик как Вы ;)

Вот плюсуюсь. Мне 35 +, всё есть, и карьера, и жилье, и классное хобби и классной работой. Кого и зачем мне ждать? Мужчина для интима есть, сильно моложе. Живу прекрасно, правда мне никогда семья не была нужна, в молодости была замужем, убежала, не моё.

Катя Мраморная
Гость

Все хорошие парни в 20 лет уже разобраны. У меня есть друзья детства. Очень хорошие ребята. Один женился в 18 другой в 20. Жены за них держаться. У них крепкие семьи, а 30 плюс мужики одинокие это всякие мудешники, манипуляторы, абьюзеры и товарищи с зависимостями.

Да. Разного рода токсичные и непригодные для отношений люди. При чем с такими даже дружить и общаться не стоит

Гость
Гость

Мне 21, мужчины старше никогда не нравились, максимум 3-5 лет, всем моим знакомым или подружкам тоже, у всех парни +- ровесники своим девушкам. Так что если найдёте любительницу старперов - флаг вам в руки, но скорее всего так же будете со своей ровесницей 🤷‍♀️

Ну пусть дедушки помечтают.

Гость
Гость

Не дождутся до 35 принцев, после 35 дождутся королей.

Ну а после 40-ка начнется ожидание богов))

Гость
Люси

не типтопик у тебя. сейчас 20+ отшивают таких дедов как ты. тут уже упоминали итомп, где молодые девушки пинками отшивают таких как ты. там всё наглядно видно
как человек, который общается с молодежью и живу в районе, где их пачками, я знаю что они даже от твоего лексикона "девчата, симпапуля, тип-топик" сбегут и будут долго еще ржать над тобой. так что кому ты там в трусы лез, может к умственно отсталой, да и в тц тёмных углов нет. там везде камеры, фантазер

Кстати я думаю, что итомп из простого паблика скоро станет движением с многомиллионной аудиторией девушек и женщин.

Гость
Гость

в вк - руслан антонов. казань
в голубой футболке на аве.
кривопузенький

Настолько безнадёга замучила что контакт на Вумане светим? 😂

Гость
Катя Мраморная

Да. Разного рода токсичные и непригодные для отношений люди. При чем с такими даже дружить и общаться не стоит

Эээ... зеркало не работает? То есть "...ваш текст..." - те самые дамы 35+

Гость

А нормальная женщина содержит мужчину и детей от него. Посмотрите в семейный кодекс, там это записано.

Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе.

Гость

Более того,я искренне не понимаю зачем мучить себя в браке,когда столько красоты вокруг ходит)

Гость

Конечно полно, но не порванок.

Конечно полно но не для порванок, в которых пол Китая побывало

Гость

Сообщение было удалено

Класс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот согласна, от европейских мужчин никогда не услышишь таких выражений "принцеждалка", хотябы потому, что там женщины, если посчитают нужным, до 40 лет рожать не будут, и никто их старой девой, " с тараканами" и "короной" не назовет. Поэтому, отечественные мужики, не ждем мы вас, и ничего уже не ждем от вас, не мешайте жить.

Культурный Басмач
Гость

Вот согласна, от европейских мужчин никогда не услышишь таких выражений "принцеждалка", хотябы потому, что там женщины, если посчитают нужным, до 40 лет рожать не будут, и никто их старой девой, " с тараканами" и "короной" не назовет. Поэтому, отечественные мужики, не ждем мы вас, и ничего уже не ждем от вас, не мешайте жить.

От русских Мужчин, тоже не услышите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вынужден тебя разочаровать, но с внешностью у меня всё в порядке :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дизлайкер-обиженка с крошечным х**м 🤣🤣🤣🤣 ты Занзибар даже во сне не увидишь лошок!

Гость
Гость

да мы видели, селюк ))))))

Гость
Гость

дизлайкер-обиженка с крошечным х**м 🤣🤣🤣🤣 ты Занзибар даже во сне не увидишь лошок!

Увижу :) Он не дороже тех мест где я уже был и полечу этим летом.

Гость
Гость

да мы видели, селюк ))))))

Я фотки не выкладывал.

Гость

в России нынче, женщины массово открывают глаза на мужчин, при чём это происходит буквально, со скоростью звука, - бездельники, трутни, мелочные никчёмыши, мамкины корзинки, источающие тонны желчи, на женщин, которым они не нужны по причине того, что они бесполезный вонючий балласт в жизни, где женщины не хотят "тянуть" на себе безответственное, праздношатающиеся, заносчивое и чванливое нечто, кто ещё при этом, позиционирует себя, как! - внимание! - глава семьи и -МУЖИК - эммм... для БАБЫ - это ВСЁ!
Да женщиной в России быть это уже подвиг, от этого страшно.

Гость

Я принцеждалка 40+)))) замужем была. В Дании не очень понравилось. Я бы за датского принца не пошла.
Меня привлекают мужчины с огромным интеллектом, разносторонне развитые, ученые, но при этом нормально выглядящие (не а-ля Перельман) и хорошо зарабатывающие. Если такого не найдется, чтоб предложить мне руку и сердце, то я прекрасно живу одна.

Гость
Гость

в России нынче, женщины массово открывают глаза на мужчин, при чём это происходит буквально, со скоростью звука, - бездельники, трутни, мелочные никчёмыши, мамкины корзинки, источающие тонны желчи, на женщин, которым они не нужны по причине того, что они бесполезный вонючий балласт в жизни, где женщины не хотят "тянуть" на себе безответственное, праздношатающиеся, заносчивое и чванливое нечто, кто ещё при этом, позиционирует себя, как! - внимание! - глава семьи и -МУЖИК - эммм... для БАБЫ - это ВСЁ!

Ну в целом да, я открыла так глаза на мужа, уже бывшего - никакого криминала не было. не пил. не бил... но мамкина корзинка и при этом с гонором - это точно. За 5 лет он не повзрослел, а еще больше омамился. Не мог месяц повесить полку, а после повешения (кривого) требовал хвалебных речей от меня)) отправила к маме, пусть мама там восторгается.

Гость
Гость

Там женщины вообще могут не рожать никогда. И им ничего никто не скажет. Потому что есть уважение к выбору другого человека.

Гость
Гость

Там женщины вообще могут не рожать никогда. И им ничего никто не скажет. Потому что есть уважение к выбору другого человека.

Да, самая главная проблема, россиянов, тех кто мужчинами зовутся, - глобальное неуважение, к спутнице жизни, которую выбрал сам, без принуждения и насилия, сам влюбился, сам её желал, сам обещал быть лучшим для неё! когда в ЗАГСе подписал бумагу о вступлении в БРАК. Но что потом? и почему так? откуда это кошмарное тотальное насилие, в виде бытового хамства и, беспрерывного унижения? ты должна, ты обязана, ты - женщина, и потому ты обязана! делать то, что вот прям сегодня, я - придумал. Это же не понятно и больно для любой женщины, и что с этим делать женщины не понимают.

Гость
Гость

Да, самая главная проблема, россиянов, тех кто мужчинами зовутся, - глобальное неуважение, к спутнице жизни, которую выбрал сам, без принуждения и насилия, сам влюбился, сам её желал, сам обещал быть лучшим для неё! когда в ЗАГСе подписал бумагу о вступлении в БРАК. Но что потом? и почему так? откуда это кошмарное тотальное насилие, в виде бытового хамства и, беспрерывного унижения? ты должна, ты обязана, ты - женщина, и потому ты обязана! делать то, что вот прям сегодня, я - придумал. Это же не понятно и больно для любой женщины, и что с этим делать женщины не понимают.

Ну лично я просто считаю, что мужчины неполноценные (не все, но большинство), недочеловеки вот такие. Что с этим делать лично мне, я прекрасно знаю - жить без недочеловеков, отдавая свое время и энергию приятным мне занятиям.

Гость
Гость

скудоумный вы автор, вот и не интересны красивым, умным, ухоженным женщинам, вы им просто нах..й не сдались)))))))))) Сидишь на форуме про принцеждалок пишешь, а между тем нормальные мужики тем временем занимаются развитием и бабки зарабатывают, возят своих красоток за моря-океаны, а тебе с твоим плоским мышлением даже 50-и летняя не даст)))))))))))))))

Да нет смысла возить самовар свой , куда либо. Нету никакого. Женщины везде есть и везде они одинаковы. ну если ты не в мекку поехал - проблем точно не будет.

Гость
Гость

Ну в целом да, я открыла так глаза на мужа, уже бывшего - никакого криминала не было. не пил. не бил... но мамкина корзинка и при этом с гонором - это точно. За 5 лет он не повзрослел, а еще больше омамился. Не мог месяц повесить полку, а после повешения (кривого) требовал хвалебных речей от меня)) отправила к маме, пусть мама там восторгается.

Мужчина не должен жить у женщины ... Это Правило любого мужчины должно быть. Баба не может быть главной в доме у мужчины .... Я считаю любому мужчине государство ДОЛЖНО в рассрочку давать жилье (оно и так у нас слишком дорого стоит - если сравнивать затраты на его строительство) Иначе семью в рф не поднять....

Гость
Гость

И если жена не убоится мужа своего, быть беде . Так у нас и происходит. Я бы женщин за этот их вечный поиск нового мужчины - а тому ли я дала и тд - сжечь ведьму.

Гость

У меня свекровь вторым браком вышла в 50, до этого оба доращивали детей до совершеннолетия, познакомились в 40++. Да я бы сама за своего свекра вышла :) Такого высокого образца отношениц между мужчиной и женщиной я больше не видела.

Другая знакомая, не замужем, без детей тоже в 40+ встретила своего принца. Мужик - в топ менеджерах одного из самых крупных концернов мира.

Гость
Гость

В Окушерстве?

В министерстве живорождения

Гость
Sergey

Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе.

Если ты ничего не должен, то никто не должен и тебе)). Вот вас все и посылают 😆

Гость
Sergey

Конечно полно но не для порванок, в которых пол Китая побывало

В России тебе совсем не дают?)) Уже на китаянок перешёл? 😁

Гость
Гость

И мы тебя разочаруем)). Каждый мамкин дроччер считает себя красавцем достойным принцессы 😁

Гость

Знатно тут пердаки полетели да? бабье в бешенстве :)

Гость
Гость

У меня свекровь вторым браком вышла в 50, до этого оба доращивали детей до совершеннолетия, познакомились в 40++. Да я бы сама за своего свекра вышла :) Такого высокого образца отношениц между мужчиной и женщиной я больше не видела.

Другая знакомая, не замужем, без детей тоже в 40+ встретила своего принца. Мужик - в топ менеджерах одного из самых крупных концернов мира.

ну это же исключение из правил, это случай на десятки тысяч. Ну ты же в курсе

Гость
Культурный Басмач

От русских Мужчин, тоже не услышите!

Живу в России. Регулярно это слышу, как унижают, оскорбляют наших женщин - ***, старухи, принцеждалки, не вышла замуж до 30(35,40,...) с ней что-то не так. Не родила(не хочет, не может, не от кого) - осуждение обществом.

Гость
Гость

Знатно тут пердаки полетели да? бабье в бешенстве :)

Орущий хор голосит что они никакие и взамужи им совсем неинтересно. Злободневные остроактуальные темы однако.

Гость
Гость

Живу в России. Регулярно это слышу, как унижают, оскорбляют наших женщин - ***, старухи, принцеждалки, не вышла замуж до 30(35,40,...) с ней что-то не так. Не родила(не хочет, не может, не от кого) - осуждение обществом.

Вы в состоянии отличать оскорбления от констатации факта? Суть явления неизменна, как ни назови. Можно сказать "лядующая разведенка", можно "молодая одинокая мамочка в поисках личного счастья", но смысл то ровно один и тот же.

Гость
Гость

В фильме "Москва слезам не верит" приходит такой мужик в квартиру прехорошенькой женщины- директора.
- а ужин есть? Запомни, что в этом доме все всегда буду решать я, на том простом основании, что я - мущщина.
- как долго я тебя искала....

Гость
Гость

Да, попробуй только скажи, нарушишь закон. Нашим женщинам надо брать пример с западных, отстаивать свои права. У них 8 марта женщины на улицы выходят с требованиями. А у нас романтик, цветочки дежурные.

Гость

Да ни в какой надежде они не проживают!
Просто женщина уже привыкла к определенному укладу жизни, научилась зарабатывать, уже все есть... И для чего уже ей мужчина? Надо ли? Работы может прибавиться, готовить надо будет, стирать, угождать... А зачем, если она может для себя чисто жить?
Поэтому, конечно, они не хотят замуж, только если любовник иногда. Ну или богатенький появится ухажёр...
А так- ей уже и без всего этого замечательно.

Гость
Гость

опасность подобной судьбы только в одном - не хватает жизненной закалки. все-таки пройдя горнило семейной жизни (а ежели еще и не одной, а нескольких...), сила характера прокачивается очень сильно.

Да, и нервная система уничтожается у многих женщин.

Гость
Гость

В фильме "Москва слезам не верит" приходит такой мужик в квартиру прехорошенькой женщины- директора.
- а ужин есть? Запомни, что в этом доме все всегда буду решать я, на том простом основании, что я - мущщина.
- как долго я тебя искала....

Да-да)). Фильм о типичной российской женщине-ломовой лошади и терпиле)).

Ещё и поехали с ним на Оскар). Позорище!🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Вы в состоянии отличать оскорбления от констатации факта? Суть явления неизменна, как ни назови. Можно сказать "лядующая разведенка", можно "молодая одинокая мамочка в поисках личного счастья", но смысл то ровно один и тот же.

Какого еще факта? Хочет человек жить один или замуж выходить, это его личное дело. Вас не касается.

Гость
Гость

Да ни в какой надежде они не проживают!
Просто женщина уже привыкла к определенному укладу жизни, научилась зарабатывать, уже все есть... И для чего уже ей мужчина? Надо ли? Работы может прибавиться, готовить надо будет, стирать, угождать... А зачем, если она может для себя чисто жить?
Поэтому, конечно, они не хотят замуж, только если любовник иногда. Ну или богатенький появится ухажёр...
А так- ей уже и без всего этого замечательно.

Женщине нужен нужен мужчина, беда в том, что с мужчинами проблемы, хороших мало, а плохих не надо.