Это уже другой, более матерый уровень: это не 30ти летние принцеждалочки, 35+ - это 80 level ;)))
В 35 там уже многим ничего и не надо. Так и проживают одни в надежде на принца датского, …
вот же ж ты курица, я где писал, что у нас было первое свидание, мы с ней месяц почти знакомы, ввиду мое загруженности, видимся не так часто как хотелось бы, она на удаленке работает, а я нет + клиентура у меня вечером приезжает. Вчера вот пока в кафе сидели: 2 клиента позвонили, обоих потерял, хотели люди приехать за товарами...
«Почти месяц знакомы, но видимся не так часто»)). Ну то есть за этот месяц она тебя третий или четвёртый раз видит и уже тащит к себе домой? 😏
Ты не в курсе, что приличные девушки вообще никогда никого из парней к себе домой не тащат?)) А ты склеил обычную дaвaлкy🤷🏻
нет, данная девушка не похожа на одну ночь, это воспитанная девушка. Мы вчера с ней в кафе были, сидели отдыхали, я ее вечером проводил до дома на такси, хотел уже к себе поехать, она говорить, мол, пойдем ко мне, у меня дома чай вкусный, посидим, поболтаем. Болтали до ночи, потом спать. Я ночью не лез к ней, хотя запросто мог, на кухне она постелила. Нормальная девушка, одинокая, воспитанная...
У вас такси ночью не ходят, или денег не хватило? ))) С чего бы это ты на кухне ночевал?
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 Можешь не напрягаться, ты меня не удивил. Сидеть на бабском форуме пол дня.... Ты либо яйца свои потерял где-то, либо никогда мужиком и не был.
Тебе подарить на новый год бубенцы? Будешь ходить и сурово ими трясти везде))) какая же ты милашка.
Сообщение было удалено
Чего так? Обиделся чтоль? Ути Господи, мальчика обидели. Какие мы тут все злые и нехорошие.
Губки надул от обиды?)))))
Ни одна уважающая себя девственница не подпустит к себе явно не молодого уже, потаскавшегося по "опытным женщинам", возможно лечившим болячки, собрав микрофлору с этих опытных женщин целкоискателя. Это как чужой тампон вынут из чьей-то вагины, постирать и вставить себе💩💩💩 Их презирают не только чистые девочки, а и родители этих чистых девочек.
Однако пускают. У них выбор простой либо ровесник который через пару лет сопьется, либо обеспеченный мужчина за 30 который не пьет, не курит, имеет хорошую работу и настроен создать семью, а не просто потрахаться. Выбор очевиден и они его делают. Но увы не в вашу пользу. А вам остаются мужчины за 50. С брюшком, лысые, бомжеватого вида, алкаши. Вот вы и беситесь.
Сообщение было удалено
А "знатно пердаки горят" и "дуры тупые" - это признак наличия весомых аргументов? Интеллектуальнейший ты наш.
Сообщение было удалено
Зачем тебе наши фейсы? Тыж не Паша-фейсконтроль.
Мне 40. Незамужем и без детей. Не флигидна. Не ***. Никакого принца мне не надо, мне нужно более ли менее равного. Но если не будет... ну переживу как-нибудь, раньше прожила и теперь проживу. Даже детей уже не так и хочется, если честно. Хотя раньше очень сильно хотелось.
Ну равный это сильно за 50, холост и без детей. Тут таких как раз нелеквидом называют.
Мне 37 лет. В разводе, детей нет. Принца никогда не ждала. Просто так сложилось.
Что за бред про принцеждалок? Думала что все эти термины уже давно изжили себя. Да и кто их использует? Неграмотные периферийные слои населения?
Сложилось, что всех нормальных всегда отшивали, вот и одна. Хотя в реале вы не были достойны ни одного из них.
Интеллектуальнейший - и так превосходная степень прилагательного. С наи- будет избыточность. Грамматику иди учи.
мне просто охото посмотреть как они вообще выглядят целки в 35. Я видел несколько 30+. Но смотреть там вообще не на что. Собственно и не удивительно, что на них никто не залез... Возможно ты такая же.
Сообщение было удалено
Вокруг посмотришь - так станешь
Все хорошие парни в 20 лет уже разобраны. У меня есть друзья детства. Очень хорошие ребята. Один женился в 18 другой в 20. Жены за них держаться. У них крепкие семьи, а 30 плюс мужики одинокие это всякие мудешники, манипуляторы, абьюзеры и товарищи с зависимостями.
Большинство из этих 20 летних сопьются. А те кто женился не смогут ни образование получить ни приличную работу. Разбирают как раз в более зрелом возрасте 27 - 35. А потом да, либо шлак, либо заядлые холостяки за которыми придется бегать. Да и кинуть на бабки их уже не выйдет, учёные уже.
Вот плюсуюсь. Мне 35 +, всё есть, и карьера, и жилье, и классное хобби и классной работой. Кого и зачем мне ждать? Мужчина для интима есть, сильно моложе. Живу прекрасно, правда мне никогда семья не была нужна, в молодости была замужем, убежала, не моё.
Ну вы ни одна фригидная. Таких примерно 25 - 28% женщин. Да и климакс уже скоро.
Сообщение было удалено
Шо такое? Мамке побежишь на нас жаловаться? 🤣
Сообщение было удалено
🤔🤔🤔
Пальцы то свои. Игрушки чистые. Управляться ими можно по своему усмотрению. А не как "живому человеку" вздумается и сможется🤣
Сообщение было удалено
Но ты ведь таких любишь, да?)
Сообщение было удалено
Конечно. Ты прям в тему зашёл на бабский форум))) располагался как дома, ты среди своих.
Конечно зря тратишь. Тут все старые, фригидные нищебродки. Только что ты тут забыл, фиг знает. Елды свои продавать не хочешь, сидишь дуешься.
Гость
[2670872159]
Сегодня, 13:09
У меня свободное время занято развитием бизнеса, поиском новых ниш, катаюсь на машине по городу неторопясь, люблю громко послушать музыку, люблю выехать на природу в выходной весной,летом,осенью ранним утром, нравится смотреть на птиц, деревья в лесном массиве, люблю на велосипеде покататься, по городу люблю пешком погулять, вообще я довольно разносторонний человек, у меня очень много разных интересов, также люблю различные виды спорта: играю сам в футбол,хоккей, катаюсь на лыжах,коньках. Я живу и кайфую каждый день, ведь завтра может и не наступить...
..руслан недалекий лошок в реале
Сообщение было удалено
Повторяешься.
Гость
[2670872159]
Сегодня, 13:09
У меня свободное время занято развитием бизнеса, поиском новых ниш, катаюсь на машине по городу неторопясь, люблю громко послушать музыку, люблю выехать на природу в выходной весной,летом,осенью ранним утром, нравится смотреть на птиц, деревья в лесном массиве, люблю на велосипеде покататься, по городу люблю пешком погулять, вообще я довольно разносторонний человек, у меня очень много разных интересов, также люблю различные виды спорта: играю сам в футбол,хоккей, катаюсь на лыжах,коньках. Я живу и кайфую каждый день, ведь завтра может и не наступить...
..руслан недалекий лошок в реале
Да мы уже выяснили. Он бабам свой сексшоп продвигает. Вот и катается, предлагает.
🤔🤔🤔
Пальцы то свои. Игрушки чистые. Управляться ими можно по своему усмотрению. А не как "живому человеку" вздумается и сможется🤣
ну так если тебе попадаются только такие мужчины, которые "вздмаются и смогутся", то печаль беда че, ну если ты реально целка в 35 - мне тебя жаль,честно. Это уже психбольница явная.