Дожила, называется... Бывший со своей новой пассией мне написывают и друзьям общим гадости рассказывают.
Тема - деньги, мол, со мной он профукал молодость.
Постараюсь кратко: встретились …
А вы выставьте ему счёт:
Убиралась в доме? Гони за уборку
Стирала, гладила? Бабки на кон
Готовила, ублажала? По последней части в трехкратным размере, ибо фисилисом не наградила😂
Ну, и по мелочам
Большая часть общения происходит в поле наших общих приятелей, бывших однокурсников, коллег и друзей - так сложилось, что круг общения общий, мы же с института были вместе
На вас давят друзья чтобы вы своему бывшему денег дали? Ну, тогда попросите этих друзей дать своему другу денег. Просто так, без возврата, потому что ему нужно. По- жестче так. Может задумаются. А бывшего послать на хутор))) пусть лучше работать идет, а не фигней страдает 😉
Похоже у этих "друзей" воспаление мозга. С чего баня-то упала? Советую не брать трубу, когда звонят. Ну или чисто поржать, перечисляя, например, сколько накрученных вами котлет поглотила за это время его ненасытная утроба, переведя , разумеется, их в денежный эквивалент, или сколько рубашек выглажено. Да и секс тоже чего-то да стоил. И он ему, что бы он там сейчас не говорил, очень даже нравился. Всегда благодарил!)))
Алаверды... А зачем соглашался?
Заметил что все с пеной у рта защищают автора, а вот мне бы хотелось услышать версию бывшего. Видимо автор требовал Дубаи, Мальдивы, Монако, Ниццу, а мужик просто хотел нормальную семейную жизнь, вот и ушёл к другой. Сама автор проблемная личность, по этому и друзья все за парня.
Ну ушел и ушел. Деньги-то зачем требовать?
отдать в качестве чего? отступных за то, что он вас бросил? за то, что у него доход упал? за то, что он решил отцом стать? у любого проекта есть обоснование и расчеты ) он - взрослый мальчик, пусть обоснует свои требования, а вы, глядишь, встречные выкатите: за молодость рядом с нечестным персонажем, за боль измены, за "испорченные" его уходом воспоминания о тех местах, где вы мечты осуществляли.
взрослые люди знают цену вещам и поступкам. построить новое без потерь невозможно, и его цена - его нынешнее положение
А вы силком его за границу тащили, что ли. Сидел бы дома, свою часть денег копил. Нет, катался, кайфовал, а теперь заплати ему за это. Ну и жлоб!
Сомневаюсь, что вы будучи семьей, сильно транжирили деньги. Купить две квартиры, пусть даже однушки, тоже требует вложений и затрат. Попутешествовав в свое удовольствие и купили недвижку. Жили правильно. А когда еще мир посмотреть. Вот прилетел ковид и все, сидим дома.
Пошлите их хотелки лесом и как можно дальше. Он сделал свой выбор. Будут пакость, поганки, пригрозите, что заявите иск об оскорблении чести и достоинства средствах массовой информации, и взыщите за моральный ущерб 1 миллион рублей. Думаю, они надолго Вас забудут.
Общения хочу, нейтрального, не со знакомыми людьми. Они же не успокоятся, уж каких историй про меня не напридумывали! И околдовала я бедного, все его денежки выманила))
Кто вас знает хорошо и кто действительно ваши друзья - им ничего объяснять не нужно, они на такие эстапады вашего бывшего и его нынешней только пальцем у виска покрутят. А остальных - в бан. Это не друзья.
Ну тогда и Вы плачьтесь. Обещал жениться, столько лет на него потратила, остались только воспоминания. А если серьезно, я не представляю такую ситуацию. У Вас все вокруг не очень адекватные? Меня бы крайне удивила, если бы пара рассталась и один из этой пары требовал деньки за путешествия обратно.
Емко, но доступно ответьте им: с пи*ды сдачи нет!
Улыбнуло! Вопрос только один-как вы с таким чудаком на букву м жили столько лет? Ведь не в один день он стал таким невменяшкой.
Как любят незрелые люди искать оправдания своих неудач и пытаться переложить свою ответственность на других. Он бы еще сказал, что пока с вами жил, износил 100 пар носков и 20 трусов, а мог бы меньше, если бы вы так часто их не стирали-виновата, компенсируй разницу!
Нет. Не вырастит. ***, лезущая к женатому мужчине только из-за его устойчивого финансового положения, старающаяся сразу забеременеть, чтоб наверняка получать от него деньги, да еще и упрекающая ухудшившимся материальным положением.... Это явно не декабристка. И не жена лейтенанта, которая с мужем 20 лет по гарнизонам готова мотаться. Этой подавай все и сразу. Этой нужен генерал здесь и сейчас, а через несколько лет генерал будет обеспечивать эту шалаву и носить рога, которые обеспечит женушка вместе с молоденькими лейтенанами
Посмеялась, а он кто вам с юридической точки зрения? НИКТО. Пусть на травке пасётся с молодой женой.
У нас деньги были вместе, получили-распределили. Но он не хилые бонусы получал пару раз в год. Меня обвиняет в том, что без меня и трёшку бы купил и машину бы обновил и аж вырастил бы группу детского сада)) Чего-то замахнулся на 25 рублей
Мол не по тому пути я его повела... и мать его подключилась (но она нас всегда расточителями называла)
Но ведь он же тоже был не против 7 лет такого образа жизни, ему тоже нравилось.
Автор, шлите всех в сад, нисколько не стесняясь ))))
Нет, не нормально. Пошлите их всех куда подальше и заблокируйте везде этих умников.
Он агрессирует от того, что не ожидал, что в деньгах так сильно просядет. Думал, что все так же будет, но с новой телкой. А оно вот как обернулось... большая часть денег с Вами и ушла.... а та , кроме живота и предложить не может. А наобещал ей тот же уровень жизни, что был у вас. Облом
Короче, меня спросили- не хочу ли я ему часть денег отдать? Нет, это нормально?
Типа, это моя хотелка была
Шли его и его..... лесом. С чего это вдруг деньги отдавать? А он как будто не ездил или ты силой его заграницу ташила. Это он тебе должен за то что изменил и порушил всё твои мечты на счастье с ним. Требуй от него компенсации, это тебя использовали.
Спрсите своих друзей, они тоже содержат новые семьи своих партнёров....
Однозначно, что вся комедия из-за того, что мужик просчитался. Он не любил одну женщину, не любит и вторую. Но с первой был достаток и беззаботность. А вот со второй сразу вляпался в беременность и ответственность. Он не готов к ответственности и детям, это не его мечта, а его мамы. Но самое для него обидное, что все эти годы он жил иллюзией, что всё происходит на его деньги, а теперь он четко понял, что нет. Мальчику обидно.
Однозначно, что вся комедия из-за того, что мужик просчитался. Он не любил одну женщину, не любит и вторую. Но с первой был достаток и беззаботность. А вот со второй сразу вляпался в беременность и ответственность. Он не готов к ответственности и детям, это не его мечта, а его мамы. Но самое для него обидное, что все эти годы он жил иллюзией, что всё происходит на его деньги, а теперь он четко понял, что нет. Мальчику обидно.
Верно подмечено, не любит никого - какой-то несчастный. С милой был бы рай в шалаше. )
Приветствую. Человеческая наглость бесконечна. Странно что вам не предложили вашу однушку на них переписать.
А вы ему не пробовали встречно выставить требование о возврате половины дохода, полученного с вашей квартиры (сдаваемой в аренду) + амортизации за счет проживания в ней посторонних и тд.
Он с вами в путешествия ездил сам? там же жил-ел-пил-получал удовольствие от поездок? тем более что раздельный бюджет,как понимаю, на поездки был. он на себя тратил, вы на себя. (да даже если совместный бюджет, ничего не меняется)
А то, что агрессирует - не удивительно - пассия новая там фоточки красивые видела? да и в уши он ей по любому лил, что он такой мачо, вас на курорты возящий за свой счет. Вот теперь и огребает закономерное "Хочу! вези!" от пассии. только вот теперь потока денюшки от женщины нет, печалька...
А требование денег у вас.. это низко... Лесом такие требования.
Как мне кажется, в этом случае ошибкой будет идти на поводу у "осуждающих"... Девушка, вы не золотая статуэтка, чтоб всем нравиться. забейте. живите спокойно, влюбитесь взаимно в нормального мужика и все у вас будет замечательно.
а у друзей возможно появился повод "помыть кости", такое к сожалению бывает (кстати не факт, что эти друзья не завидовали вашим поездкам). посплетничают и перестанут
И? Они Вам кто? Никто, пустое место. Вот и относитесь к ним так как к пустому месту.
А что касаемо общих друзей, то если среди них есть умные люди, то они и в эти гадости не поверят. Ну а кто поверит, тот увы, Вам он не друг.
Живите своей жизнью.
А всё, что без загса, у вас не предательство? 7 лет на минуточку не перечеркнёшь. К тому же планы на свадьбу у нас были, но вот квартирный вопрос... но я рада! представляете сейчас делёжка была бы с ним?
Но раз согласны были жить семь лет без ЗАГСа ,то причём здесь только он ? Надо было раньше поставить ему ультиматум , брак или ухожу. Но вы весело жили путешествуя. Так что вы оба выбрали такой образ жизни. Скажите "спасибо" за шикарно проведённое время и забудьте его. Ушёл и ушёл. Живите своей жизнью.
Ну и ***! Что-то не то с ориентацией у Вашего бывшего…. А Вы предложите ему расплатиться за кекс и бытовое обслуживание за все годы совместного жития
Пусть обратятся в суд, так им и скажите- все выплаты только через суд)))
Да в черный список их
Ха-ха. Смешная ситуация.
Не, но он сам захотел новую молодую, мол принцем будет перед ней.
Только вот второй квартиры у них теперь в семье нет. Работа у неё не денежная (в смысле не бизнес, ровная зп), ему бонусы урезали все, она беременна
Только я здесь при чём?- это был его выбор
Так и скажите всем, что новая девушка и её беременность - это уже его хотела.
ну он бы мог и отказаться ваши желания выполнять, а раз не отказался, то тоже был согласен попутешествовать. Странные предъявы у этой, не менее странной, парочки😄
Автор, "написывают" - это не то слово. Они вам насирают!
Не, но он сам захотел новую молодую, мол принцем будет перед ней.
Только вот второй квартиры у них теперь в семье нет. Работа у неё не денежная (в смысле не бизнес, ровная зп), ему бонусы урезали все, она беременна
Только я здесь при чём?- это был его выбор
А это его собственный папа устроил на работу или ваш? Так и пусть предъявы кидает туда, где ему бонусы урезали, а вы-то при чём? Так везде всем и отвечайте!
Они же вас обвинили в колдовстве? Так вам это на руку: скажите, что если они от вас не отвалят, то наколдуете им безысходную нищету, друзья его тоже поплатятся, а для начала сделаете бывшего импотентом с последующим отваливанием члена. И все на полном серьёзе. И пусть они ох....ют.
"Но будь вы внимательнее, вы бы ещё в отношениях с ним поняли бы, что нафиг он вам не нужен." - Вот вот. Тут я с вами согласен. Я всегда считал, что мужчины, которые живут с женщиной не женившись с нравственной стороны морально нечистоплотные. Они как бы воруют у её будущего мужа то, что им не принадлежит. Ведь безоговорочно верить в своего мужчину вы можете только первый раз. Потом вы уже не можете верить в мужчину в принципе. А значит как жена становитесь неполноценной.
О, попёрли персонажи с обострением домостроя головного мозга!
Вам самой-то не смешно? Да смейтесь им всем в глаза, и говорите: ой, ну извините, ошибалась я, молодая была. ))) Спорить и доказывать что-то - при таких диких претензиях - бессмысленно. Издевайтесь над ними. Если не лень.
Ответ ипанушки-терпилы : "ой, извините, молодая была", ни мозгов, ни фантазии! Тогда уж отвечать надо с ехидной улыбкой: "А ты потребуй свою долю в Париже/Хельсинки/Берлине", а у вас одна тупость получается.
Ну и наглец! Это не он вас по заграницам возил, это вы с ним вместе ездили на общие деньги. А что теперь у него денег не хватает, так это его трудности, вам он давно чужой человек.
🤣🤣🤣смешно нарисано))), спасибо.
100%
Бог вовремя отвел от Вас, главное квартира осталась.
Автор, а Вы им в ответ так говорите, что то, что они сейчас нищие - это не Ваша проблема и решать Вы ее не намерены : ))) Не оправдывайтесь, а поиздевайтесь над ними. Получите большое удовольствие от этого цирка, вот увидите : )
Каким станет муж , зависит и от жены тоже.Первая жена его тянула вверх.
Сейчас покатился вниз , может , вторая жена его не любит , не уважает , поэтому он и сам себя перестал уважать , не имеет чести , раз ,такие унизительные для мужчины , слова говорит.