Дожила, называется... Бывший со своей новой пассией мне написывают и друзьям общим гадости рассказывают.
Тема - деньги, мол, со мной он профукал молодость.
Постараюсь кратко: встретились …
Альфонс
Вот и воспользуйтесь шансом почистить окружение, те, кто за него и его новую пассию должны покинуть Вашу жизнь. Посмотрите на ситуацию со стороны, это очень помогает.
А вообще история на будущее за бокалом вина вспоминать как анекдот из жизни.)
Я тоже не понимаю, почему именно она на меня ополчилась. Вроде «одержала победу», приз дома, что из-под меня надо?
Всю Вашу жизнь ей надо: и квартиру, и доход, и поездки, мужчину и его байки она уже получила, теперь надо остальное. Вот Жаба и душит.
А вообще, это надо быть таким идиотом, пойти к бывшей с претензиями напетыми новой женой и мамой,зная, что их советы результат его сказок).
Мерзостный человечишка.
Да ещё по их мнению должна осталась. Гулять так гулять! Верни, говорит, хоть часть денег за Париж
Автор,выставите счет за бытовое обслуживание-готовка,стирка и тд и тп(шутка),а по хорошему,надо бы пересмотреть круг общения("друзья",приятели или еще кто то).Если они(общие друзья и знакомые) так реагируют на этот бред,то самое время понять ху из ху.Жизнь коротка,чтобы тратить ее на выс...ры бывших.Забейте на него и живите долго и счастливо,а Ваш бывший пусть хоть раком встанет-его проблемы.
Всю Вашу жизнь ей надо: и квартиру, и доход, и поездки, мужчину и его байки она уже получила, теперь надо остальное. Вот Жаба и душит.
А вообще, это надо быть таким идиотом, пойти к бывшей с претензиями напетыми новой женой и мамой,зная, что их советы результат его сказок).
Мерзостный человечишка.
Ага. Феерический идиот.)
Что автор в нём нашла то удивительно.
Не нормально, ничего не отдавайте. Пусть благодарен будет, с вами хоть мир увидел. И вообще, не обращайте на них внимания, от слова СОВСЕМ! А девушка его просто вам завидует)))
Думаю, что этим мужчиной следует прекратить любое общение и начать следующий этап собственной жизни.
Общения хочу, нейтрального, не со знакомыми людьми. Они же не успокоятся, уж каких историй про меня не напридумывали! И околдовала я бедного, все его денежки выманила))
Ничего не отдавать и посылать далеко и на долго. Хочет отдыхать, пусть повторит вашу схему - квартира и достойные зарплаты и бонусы, а то что она сейчас с пузом и не может отдохнуть, ну-у это её геморой, нечего было спешить залетать, надо было сразу пользоватся возможностью. Это она от злости, и от собственой глупости шипит на вас, не парьтесь.
А он во время поездок где был, в привокзальном туалете отсиживался и хот догами питался, или тоже деньги на себя тратил и удовольствие получал? Вот пусть и живёт оплаченными воспоминаниями. Его насильно за интимные места вы ведь не тянул заграницу, сам с радостью ездил. В спорных случаях посылаю в суд, пусть представит куда его суд пошлет, туда пусть и идет со своими претензиями. Все остальное из области незаконных хотелок и фантазий. Вот когда он вам вернёт годы жизни проведенные с ним, отмотает счётчик лет назад, тогда и о возврате денег можно поговорить. Но с условием, устроить ему амнезию разводным ключём, чтобы не помнил за что деньги ему вернули. А то хитрый, и деньги ему верни и воспоминания при нем останутся.
Да чё за бредятина ? Он вообще адыкватный , а вы смените номер .И пошлите его .Взрослый мужик ,а ведет себя как обиженная барби .Ушел и будь счастлив .Крутись зарабатывай , а то когда жил на деньги от сдачи второй хаты не думал откуда деньги на отпуск .Ну и искал бы следующую мадам с квартирой .А то бывшая виновата Ахринеть.
А ему счет за девственность выставить, вон барышни за миллион выставляют. Опять счет за уборку, готовку, глажку и прочее.
Жене его новой казалось, что поймала рыбку золотую, а оказался обычный планктоша. Не парьтесь, какие деньги? Его номер в блок, скоро разродятся, там вообще мрак начнётся, до развода, выставление на алименты. Но он не виноват, бывшая ведьма.
Охренительные долбодятлы))) квартирку не просили пожертвовать на бедность?🤦♀️🤣
Ни в коем случае!!! Его телефон в ЧС, и вообще прекратите с ними общаться и переживать за чужую жизнь.
Посылай *** и его, и его беременную кцрицу
В лес обоих. С чего это?!
Да ***,чего он там хочет и надписывает,в блок его и всё. Ну и друзья конечно, с такими друзьями враги не нужны….
В дупу их всех!
Большая часть общения происходит в поле наших общих приятелей, бывших однокурсников, коллег и друзей - так сложилось, что круг общения общий, мы же с института были вместе
Попросите Ваших друзей не упоминать при Вас его имя от слова совсем и про его семью тоже не вспоминать. Типа это рвкт Вам сердце. А если начнут рыдайте "ну я же просила.....ааааааа", так все потихоньку и отвыкнут передавать Вам то, что он мелет и начнут сами его подальше посылать
Генерал (будущий) начинает с того, что будучи курсантом, обрюхатит дочку генерала. Тогда тесть, чтобы дочке жилось хорошо, сделает из лейтенанта-выпускника в очень ближайшем будущем - генерала. Тёща тоже постарается, потому что сама генеральша, а дочка чем хуже? Вот так у нас и появляются генералы.
Мерзостный человечишка.
Расскажу Вам по секрету. Такие клинические идиоты были и раньше. Мой первый, бывший, муж, тоже рассказывал сказки новой жене. Она ко мне приехала требовать половину моих наследственных денег, половину наследственной квартиры, и ....вишенка на торте....половину золотых украшений, которые мне достались от моей бабушки. Он ей напел, что он мне всё оставил, выставив, что это он приобрёл. Пришлось показать ей мои фотографии ДО замужества, где на мне уже были украшения, документы на квартиру ДО брака с, теперь её, мужем, и сунуть под нос сберкнижку, открытую ДО всего, что было связано с этим человеком. И всё равно, она сказала, что у них трудности (нет денег, негде жить, а у неё всего одно тонкое колечко) и я, по совести, могла бы с ней поделиться))).
Послала так, что уже 30 лет не появляется, Наверное дошла туда, куда послала.)
Ответьте ему словами КВНщиков.
- Верните все мои подарки!
- А КТО НЕВИННОСТЬ МНЕ ВЕРНЁТ? (вернее - потраченные годы на такое блудливое ***)
А общим знакомым расскажите свою версию Ваших с ним отношений -
-"Он захотел после путешествий тело помоложе и киндера? Получил. Всё, программа выполнена. Только пусть потом сделает тест ДНК, а то потом опять обвинит Вас в колдовстве, если и ребёнок не его будет. (Ради прикола суньте ему под нос справку от гинеколога-репродуктолога, что здоровы)
Потом скажите им (общим знакомым), что все 7 лет не предохранялись, от слова совсем. Обрадовались, что он бездетный и можно спокойно жить, путешествуя по миру. Так что пусть он озаботится другими проблемами.
Поверьте, у общих знакомых будет чем заняться, обсуждая вопрос - "А от кого же этот ребёнок?" Как минимум, до родов его жены Вас оставят в покое. А там, после, уже будет не до Вас.
Живите своей жизнью, наслаждайтесь каждым днём без этого убожества, что было рядом с Вами. Пусть он опускается на дно без Вас. Радуйтесь, что это Г отвалилось само.
Напиши список, что было потрачена на него (в том числе работа по дому и можно интим(все так все). Предъяви претензии, что вместо траты времени на него, ты могла съездить ещё куда нибудь. Как он будет это компенсировать????
П@изда сдачи не даёт!))
Вот читая подобные темы никак понять не могу. Ну ладно бывший - неадекват. Но окружающие то что эту х.. нь молотят???
Вот прям реально так и передают??? Она должна ему оплатить его прошлые путешествия?? Так и говорят?? Вот прям такими словами??
ЗЫ города которые автор перечислила все в Европе. Если они не с дальнего востока ездили, то сумма не должна быть прям такая большая
А пятизвёздочные отели, рестораны и т. д. не считаются? Может её зарплаты хватало на один её дисерт ?
Заметил что все с пеной у рта защищают автора, а вот мне бы хотелось услышать версию бывшего. Видимо автор требовал Дубаи, Мальдивы, Монако, Ниццу, а мужик просто хотел нормальную семейную жизнь, вот и ушёл к другой. Сама автор проблемная личность, по этому и друзья все за парня.
Заметил что все с пеной у рта защищают автора, а вот мне бы хотелось услышать версию бывшего. Видимо автор требовал Дубаи, Мальдивы, Монако, Ниццу, а мужик просто хотел нормальную семейную жизнь, вот и ушёл к другой. Сама автор проблемная личность, по этому и друзья все за парня.
Ну ушел к другой, пусть радуется. Сейчас ему бывшая уже точно ничего не должна.
Ответьте ему словами КВНщиков.
- Верните все мои подарки!
- А КТО НЕВИННОСТЬ МНЕ ВЕРНЁТ? (вернее - потраченные годы на такое блудливое ***)
А общим знакомым расскажите свою версию Ваших с ним отношений -
-"Он захотел после путешествий тело помоложе и киндера? Получил. Всё, программа выполнена. Только пусть потом сделает тест ДНК, а то потом опять обвинит Вас в колдовстве, если и ребёнок не его будет. (Ради прикола суньте ему под нос справку от гинеколога-репродуктолога, что здоровы)
Потом скажите им (общим знакомым), что все 7 лет не предохранялись, от слова совсем. Обрадовались, что он бездетный и можно спокойно жить, путешествуя по миру. Так что пусть он озаботится другими проблемами.
Поверьте, у общих знакомых будет чем заняться, обсуждая вопрос - "А от кого же этот ребёнок?" Как минимум, до родов его жены Вас оставят в покое. А там, после, уже будет не до Вас.
Живите своей жизнью, наслаждайтесь каждым днём без этого убожества, что было рядом с Вами. Пусть он опускается на дно без Вас. Радуйтесь, что это Г отвалилось само.
Подленько, но со вкусом! Мне понравилось!
Зато отстанут от автора. Пусть БМ занимается своими трусами и не лезет в карман бывшей жены.
Там, новой жене тоже хочется в Париж и в Амстердам, а денюх нетути у такого ценного приза, который она отхватила. Думала, что залетит, а на неё дождь прольётся из путешествий по Европам. А тут птичка обломинго спланировала на её огород. Денег нет, но мечтать никто не запрещает. Вот и бесится, что король-то голый, и никто её по заграницам возить не будет. "Переходящий вымпел" (муж) лапши навешал, что он крутой мачо-мэн, только не уточнил, что бывшая имела денежку со сдачи квартиры, да ещё и сама работала. Это только по бумагам, у госслужащих зарплата не ахти, а на самом деле там плюшек гораздо больше, чем у других. И премии (ежемесячные, ежеквартальные, полугодовые и годовые), и матпомощь периодическая, перед отпуском, да и много чего ещё. Так что ещё неизвестно, кто кого за чей счёт возил.
Нормальная семья- это та, что сидит дома у печки? Мы всё обговорили (покупаем жильё, куралесим, потом свадьба и тд), куда мы путешествовали, я уже писала. Да, это была моя мечта, но я не требовала.
Считаю, что после института мы очень хорошо провели время, даже правильно, и начали всё с покупки жилья.
Так сказать, молодость мы не пpoсрaли
Зависть дело такое, так и говорите своим псевдодрузьм (так как с бабой свели они, друзья так не поступают) хотел ездил, не телок же безвольный против воли вы его не тащили. Так что пусть идут н х.... в веселое путешествие.
Даже если так, то требовать возврат за потраченное на женщину (по факту жену), это дно для мужика. Собственно, об этом речь, а не о том, прав ли он, что ушел. Никто же его не возвращает.
конфигурацию из трех пальцев,пусть наживут что с вами имел .Собака у него уже есть если орет на него.Как хотела на чужом в рай заехать....Но вы ездили вдвоем,ваш вклад тоже был.
Вы не обязаны ничего ему платить
А пятизвёздочные отели, рестораны и т. д. не считаются? Может её зарплаты хватало на один её дисерт ?
Вы хотите сказать, что он на свои деньги возил девушку, а ее денег хватало только на десерт? Так как-то х.ра тогда такой богатый мачо выпрашивает у бывшей какие-то деньги, подключая сюда и свою мать и друзей? Тем более по вашим словам она нищая и у нее априори нет денег? А он вдруг взял и заскулил, что ему не хватает на жизнь и он, богатый, требует от нищей компенсацию. Просто он - самовлюбленное г..но и подонок!