Гость
Статьи
Бывший злится из-за …

Бывший злится из-за денег

Дожила, называется... Бывший со своей новой пассией мне написывают и друзьям общим гадости рассказывают.
Тема - деньги, мол, со мной он профукал молодость.
Постараюсь кратко: встретились …

Гранат
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Не нужно возвращать никаких денег. Он от вас ушёл вот пусть и крутится, зарабатывает, а то что вы путешествовали так вы же деньги поровну потратили.
Понимаете это баналтная зависть. Вы сейчас живёте в свое удовольствие, а у него такого нет, у него теперь обязанности и ответственность за жену и ребёнка. Как говорится: одел хомут на шею, неси. Пусть друзьям спасибо скажет.
Вы тут не при чем. Так что шлите их лесом и не обращайте внимание.
Всё у вас будет хорошо я уверена)))

Гость

Он как бы считает, что на "свои" возил вас в путешествия? Вы как бэ не работали, пассивного дохода не было, и на денежную работу сам , своим умом устроился? Сильно!!!!
Вы его девице спасибо скажите, что вас вовремя от такого "сокровища" уберегла, пока у вас не появилось совместного имущества, и вы полны сил и желания жить дальше.
А вообще собака даёт, караван идёт.

Гость
Гранат

У нас деньги были вместе, получили-распределили. Но он не хилые бонусы получал пару раз в год. Меня обвиняет в том, что без меня и трёшку бы купил и машину бы обновил и аж вырастил бы группу детского сада)) Чего-то замахнулся на 25 рублей
Мол не по тому пути я его повела... и мать его подключилась (но она нас всегда расточителями называла)

Хотел бы купил, значит и особо она не нужна была. Сейчас понадобилась, пусть зарабатывают, ипотеку никто не отменял. Жил в свое удовольствие не думал об этом.

Гость

Оборвите с ними все контакты, совсем. Если квартиру вашу сдавали, то и ремонт теперь в ней делать вам после жильцов. Но лучше в эти дрязги не лезть, а заблокировать их. Это им ещё хуже. Болото без притока воды тухнет, чем меньше знают о вас, тем больше в своих проблемах сами завязнут, и с вас энергетику тянуть не будут.

Гость

Да пошлите их...подальше...и радуйтесь, что Бог вас уберёг от такой "какашки"...

Гость

Он идиот?!

Гость

А ваш папа может его с "теплого местечка" убрать, чтобы ему совсем жизнь медом не казалась?

Гость
Гранат

Короче, меня спросили- не хочу ли я ему часть денег отдать? Нет, это нормально?
Типа, это моя хотелка была

Ну а Вы ему в ответ счет на интим услуги за весь этот период жизни... он же хотел... еще и должен останется )))

Гость
Гранат

Общения хочу, нейтрального, не со знакомыми людьми. Они же не успокоятся, уж каких историй про меня не напридумывали! И околдовала я бедного, все его денежки выманила))

А зачем вам такие знакомые?! Не общайтесь с неприятными для вас личностями! А бывшему совет, пусть закатает губешки!

Гость

Чет ржу! Слать его лесом! Свалил, решил с другой семью создать, теперь все финансовые вопросы пусть с ней и решать. С какого х.. вы должны ему возвращать деньги за его путешествия, считай отдых? Не нравилось кататься по Европе, сидел бы дома!

Гость
Гранат

А некоторые реагируют как в посте 30, со всех сторон я не хороша))

Гоните метлой этих некоторых! Если им их так жалко, так пусть помогут им материально, путевочку например а Париж купят.....

Гость
Гранат

Не, но он сам захотел новую молодую, мол принцем будет перед ней.
Только вот второй квартиры у них теперь в семье нет. Работа у неё не денежная (в смысле не бизнес, ровная зп), ему бонусы урезали все, она беременна
Только я здесь при чём?- это был его выбор

Привык расчитывать на ваши финансы, теперь вы для него как «мамка». Судя по той ж.. , что он себя сейчас загнал, он не рассчитывал все тащить на себе, привык , что и вы тащите деньги в дом. Поведение незрелого мужчины. Вы были неженаты, ничего вы ему не должны! С жены пусть спрашивает!

Гость
Гранат

В принципе, мы могли с ним всю жизнь пройти, как говорится, от лейтенанта до генерала... но «яйцам» неймется, им всегда свеженькое подавай, так ещё и с запросами нашёл))

Ну пусть расхлебывает! Друзей и бывшего слать лесом. Я , когда развелась с бывшим, порвала все связи с общими друзьями сразу, как только они начали мне нервы трепать .

Гость
Гранат

Сам факт интересен- он предал, и он же на меня сейчас агрессирует. Это так и работает, да?!

Он попал и уже догадывается, что окромя расходов и трат, в новой семье ему ничего не светит

Гость

Какого генерала? Им жить не на что! С бывшей девушки деньги спрашивают за совместные путешествия-это вообще дно!

Гость
Гранат

А всё, что без загса, у вас не предательство? 7 лет на минуточку не перечеркнёшь. К тому же планы на свадьбу у нас были, но вот квартирный вопрос... но я рада! представляете сейчас делёжка была бы с ним?

так планы и есть планы, а факты и реальность это не планы

Гость

Слать лесом или в канализацию, в общем, подальше.

Гость

Бывший - сбитый лётчик. Над ним теперь остаётся только смеяться

Гость

это пусть он платит алименты за вашу молодость

Гость

с кругу общайтесь с теми кто вас поддерживает..
25 000 рублей он с вас просит? серьёзно, такой мелочный?)) отдайте, в вашем этом кругу вы будете выглядеть победителем, а он неудачником😎

Гость
Гранат

Да ещё по их мнению должна осталась. Гулять так гулять! Верни, говорит, хоть часть денег за Париж

Вот умора. И чел не видит со стороны, как он смешен. А вы ему, и ты верни, за обеды и ужины, стрку и уборку. ЗА 7 лет..... 😂😂😂😂😂

Гость

Послать драгоценного в пешее эротическое, он сам тоже ездил, пил и ел, совсем охренели уже, нервы пускай вам вернет и потраченое на дебила время!

Ольга
Гранат

Я тоже не понимаю, почему именно она на меня ополчилась. Вроде «одержала победу», приз дома, что из-под меня надо?

Приз оказался бракованным, вот к вам и претензии:). Без ваших денег прЫнц НЕ тот:), денег хочет ваших барышня.

Зильфира

Да пошли ты его на 3 веселых и посмейся над дураком пусть катает свою бабу.А ему напиши с кое чего ты ему должна

Гость

Существует грубый, но точный ответ нвродной пословицы: с вагины сдачу не спрашивают.

Капелька дождя
Гость

Он агрессирует от того, что не ожидал, что в деньгах так сильно просядет. Думал, что все так же будет, но с новой телкой. А оно вот как обернулось... большая часть денег с Вами и ушла.... а та , кроме живота и предложить не может. А наобещал ей тот же уровень жизни, что был у вас. Облом

👍🏻👍🏻👍🏻

Гость

Зачем вам токсичные люди в вашей жизни? блокируйте все контакты с ними, меняйте окружение и занимайтесь собой.

Гость

Ахха! Скажите ему, что в эту игру два раза не играют. Нашёл другую? Флаг в руки, барабан на пузо, гармошку в ж--у. И пусть даже имя забудет.

Гость

Пошла на ***, мерзота.

Гость

Спросите у него, а он не хочет Вам компенсацию морального вреда выплатить. Семь лет жизни Вы на него потратили.

Гость
Гость

C запросами? Типо ей тоже хочется по заграницам? Ну отдай деньги, пусть его новая девочка тоже порадуется! Должна же быть хоть какая-то женская солидарность?

Чего бы ради она должна отдавать деньги? Чушь не несите..вместе люди жили и отдыхали вместе..разошлись и у каждого своя жизнь.вот пусть и сами живут..а автор никому ничего не должен..жили то в квартире его и ремонт там делали..и ушла думаю автор с чемоданом..без техники что была совместно куплена..автору желаю своего счастья обрести и никому ничего вы не должны.. всё что тем товарищам не нравится, пусть требуют через суд..если смогут что доказать))

Гость
Гранат

У нас деньги были вместе, получили-распределили. Но он не хилые бонусы получал пару раз в год. Меня обвиняет в том, что без меня и трёшку бы купил и машину бы обновил и аж вырастил бы группу детского сада)) Чего-то замахнулся на 25 рублей
Мол не по тому пути я его повела... и мать его подключилась (но она нас всегда расточителями называла)

А вы бы без него уже давно замуж вышли бы за принца, и имели бы не однокомнатную квартиру, а свой личный замок. Пусть вам вернет потраченную на него молодость. И помаштабнее, помаштабнее предъявляйте ему встречные претензии. Не ограничивайте свою фантазию.

Гость

А купите им путевочку в Перу в местечко Ñahui Chapi. И вообще, скажите, что ФЕЯМ (кою он себе нашел) не нуждаются в морях-окиянах! Им и луг - дом родной. :) Я бы от души бы над ними глумилась бы.

Гость
Гость

Чего бы ради она должна отдавать деньги? Чушь не несите..вместе люди жили и отдыхали вместе..разошлись и у каждого своя жизнь.вот пусть и сами живут..а автор никому ничего не должен..жили то в квартире его и ремонт там делали..и ушла думаю автор с чемоданом..без техники что была совместно куплена..автору желаю своего счастья обрести и никому ничего вы не должны.. всё что тем товарищам не нравится, пусть требуют через суд..если смогут что доказать))

ХА! А ездили по морям на его что ли доходы личные? Квартиру ее сдавали - вот и деньги лишние. А если бы не было ее, фиг они бы поездили.

Гость

Попросите у него денег за моральный ущерб ( потраченные на него 7 лет жизни).

Гость
Гранат

Я тоже не понимаю, почему именно она на меня ополчилась. Вроде «одержала победу», приз дома, что из-под меня надо?

Что ей надо? Шоколада. У вас он был, ввиде исполнения ваших "мечт". А у нее только хрен подержанный , вместо шоколада. А он невкусный. Вот и злится.

Гость

Зарплата была одинаковая или у кого-то больше?

Гость

Нет, ненормально

Гость
Гранат

Самое смешное в этой ситуации- меня «обвиняют» в том, что он потратил лучшие годы своей жизни...на мои желания, а он бедняжка

Тоесть он себя считает невинным агнецом, которого вы как козлика на закалку везде таскали с собой. А он бедняжка так не хотел, так отбивался. Ну куда ему против такой "коварной" дамы 😆😆😅нет им правдо не стыдно за это? Ладно бы лет по 20 было, но четвертый десяток разменять и такая ***🤢

Гость

Я бы на вашем месте, когда они вам пишут или звонят, в ответ, задорно хохотала, не забыв уточнить, что у вас намечается очередная поездка, поэтому с такого то по такое число просьба не беспокоить со своими глупостями. А вообще, это ж такой бред, что даже близко не стоит принимать. Вот реально, два детсадовца, детишек состряпали, а сами всказки верят

Гость

Душевно как :)

Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Денег нет... Но Вы держитесь!!!! 💪💪💪

Гость

"Друзья", которые "свели" с другой бабой ?
Таких "друзей" за хобот и в "музей". Пусть у них денег "молодая семья" просит.
И бывшего и его жену и его друзей - всех ***! Именно так большими буквами.
А "друзьям" и бывшему с его женой выдвините встречное требование - оплатить вам "моральные страдания" , как раз в размере кругосветки на лайнере.

Гость

а потом я проснулась.....

Гость

Во бред!! Я иногда еще поражаюсь от наглости и алчности наших типо мужчин! Он сделал сам свой выбор с кем ему дальше и прочее в жизни! Надо было думать тогда уж чем и как это может обернуться,а тут прогодал все и беситься! Как говорится жизнь бумеранг,сколько ниточке не вейся все равно придет конец! Пусть локти кусает, а вы заблокируйте и удалите номер,живите в свое удовольствие, прогадал и бесятся, это уже не ваши трудности! Умудрился сделать детей и предать,вот пусть и думает теперь! Вам удачи!

ИРМА

Послать подальше. Что искал, то и нашел. А что говорят - пусть хоть языки отсохнут, живите своей жизнью

Гость

Куда катится мир. Боже останови планету я сойду

Гость

А зачем с ними общаться вообще? Продолжайте путешествовать - выставляйте красивые фотки в соц сетях, пусть у них пора от зависти и злости треснет 😁 на фото обязательно нужно быть с симпатичным аборигеном 🤣

Гость
Гранат

Не, но он сам захотел новую молодую, мол принцем будет перед ней.
Только вот второй квартиры у них теперь в семье нет. Работа у неё не денежная (в смысле не бизнес, ровная зп), ему бонусы урезали все, она беременна
Только я здесь при чём?- это был его выбор

Это был выбор той девки. Она увела , пусть теперь мается. Так и ответьте, у меня была и квартира и зарплата и мозги на месте. А у тебя что?
Это девка с его телефона пишет. а ему так и сообщите, что нашел себе какую-то больную на голову, за детей не боязно?

Гость
Гранат

Сам факт интересен- он предал, и он же на меня сейчас агрессирует. Это так и работает, да?!

Это его новая пишет с его номера. Новые так развлекаться любят.
По стебайтесь над ней. Тапа ему отвечая. во развлечься можно