Дожила, называется... Бывший со своей новой пассией мне написывают и друзьям общим гадости рассказывают.
Тема - деньги, мол, со мной он профукал молодость.
Постараюсь кратко: встретились …
Не нужно возвращать никаких денег. Он от вас ушёл вот пусть и крутится, зарабатывает, а то что вы путешествовали так вы же деньги поровну потратили.
Понимаете это баналтная зависть. Вы сейчас живёте в свое удовольствие, а у него такого нет, у него теперь обязанности и ответственность за жену и ребёнка. Как говорится: одел хомут на шею, неси. Пусть друзьям спасибо скажет.
Вы тут не при чем. Так что шлите их лесом и не обращайте внимание.
Всё у вас будет хорошо я уверена)))
Он как бы считает, что на "свои" возил вас в путешествия? Вы как бэ не работали, пассивного дохода не было, и на денежную работу сам , своим умом устроился? Сильно!!!!
Вы его девице спасибо скажите, что вас вовремя от такого "сокровища" уберегла, пока у вас не появилось совместного имущества, и вы полны сил и желания жить дальше.
А вообще собака даёт, караван идёт.
У нас деньги были вместе, получили-распределили. Но он не хилые бонусы получал пару раз в год. Меня обвиняет в том, что без меня и трёшку бы купил и машину бы обновил и аж вырастил бы группу детского сада)) Чего-то замахнулся на 25 рублей
Мол не по тому пути я его повела... и мать его подключилась (но она нас всегда расточителями называла)
Хотел бы купил, значит и особо она не нужна была. Сейчас понадобилась, пусть зарабатывают, ипотеку никто не отменял. Жил в свое удовольствие не думал об этом.
Оборвите с ними все контакты, совсем. Если квартиру вашу сдавали, то и ремонт теперь в ней делать вам после жильцов. Но лучше в эти дрязги не лезть, а заблокировать их. Это им ещё хуже. Болото без притока воды тухнет, чем меньше знают о вас, тем больше в своих проблемах сами завязнут, и с вас энергетику тянуть не будут.
Да пошлите их...подальше...и радуйтесь, что Бог вас уберёг от такой "какашки"...
Он идиот?!
А ваш папа может его с "теплого местечка" убрать, чтобы ему совсем жизнь медом не казалась?
Чет ржу! Слать его лесом! Свалил, решил с другой семью создать, теперь все финансовые вопросы пусть с ней и решать. С какого х.. вы должны ему возвращать деньги за его путешествия, считай отдых? Не нравилось кататься по Европе, сидел бы дома!
Не, но он сам захотел новую молодую, мол принцем будет перед ней.
Только вот второй квартиры у них теперь в семье нет. Работа у неё не денежная (в смысле не бизнес, ровная зп), ему бонусы урезали все, она беременна
Только я здесь при чём?- это был его выбор
Привык расчитывать на ваши финансы, теперь вы для него как «мамка». Судя по той ж.. , что он себя сейчас загнал, он не рассчитывал все тащить на себе, привык , что и вы тащите деньги в дом. Поведение незрелого мужчины. Вы были неженаты, ничего вы ему не должны! С жены пусть спрашивает!
В принципе, мы могли с ним всю жизнь пройти, как говорится, от лейтенанта до генерала... но «яйцам» неймется, им всегда свеженькое подавай, так ещё и с запросами нашёл))
Ну пусть расхлебывает! Друзей и бывшего слать лесом. Я , когда развелась с бывшим, порвала все связи с общими друзьями сразу, как только они начали мне нервы трепать .
Какого генерала? Им жить не на что! С бывшей девушки деньги спрашивают за совместные путешествия-это вообще дно!
Слать лесом или в канализацию, в общем, подальше.
Бывший - сбитый лётчик. Над ним теперь остаётся только смеяться
это пусть он платит алименты за вашу молодость
с кругу общайтесь с теми кто вас поддерживает..
25 000 рублей он с вас просит? серьёзно, такой мелочный?)) отдайте, в вашем этом кругу вы будете выглядеть победителем, а он неудачником😎
Послать драгоценного в пешее эротическое, он сам тоже ездил, пил и ел, совсем охренели уже, нервы пускай вам вернет и потраченое на дебила время!
Да пошли ты его на 3 веселых и посмейся над дураком пусть катает свою бабу.А ему напиши с кое чего ты ему должна
Существует грубый, но точный ответ нвродной пословицы: с вагины сдачу не спрашивают.
Он агрессирует от того, что не ожидал, что в деньгах так сильно просядет. Думал, что все так же будет, но с новой телкой. А оно вот как обернулось... большая часть денег с Вами и ушла.... а та , кроме живота и предложить не может. А наобещал ей тот же уровень жизни, что был у вас. Облом
👍🏻👍🏻👍🏻
Зачем вам токсичные люди в вашей жизни? блокируйте все контакты с ними, меняйте окружение и занимайтесь собой.
Ахха! Скажите ему, что в эту игру два раза не играют. Нашёл другую? Флаг в руки, барабан на пузо, гармошку в ж--у. И пусть даже имя забудет.
Пошла на ***, мерзота.
Спросите у него, а он не хочет Вам компенсацию морального вреда выплатить. Семь лет жизни Вы на него потратили.
C запросами? Типо ей тоже хочется по заграницам? Ну отдай деньги, пусть его новая девочка тоже порадуется! Должна же быть хоть какая-то женская солидарность?
Чего бы ради она должна отдавать деньги? Чушь не несите..вместе люди жили и отдыхали вместе..разошлись и у каждого своя жизнь.вот пусть и сами живут..а автор никому ничего не должен..жили то в квартире его и ремонт там делали..и ушла думаю автор с чемоданом..без техники что была совместно куплена..автору желаю своего счастья обрести и никому ничего вы не должны.. всё что тем товарищам не нравится, пусть требуют через суд..если смогут что доказать))
У нас деньги были вместе, получили-распределили. Но он не хилые бонусы получал пару раз в год. Меня обвиняет в том, что без меня и трёшку бы купил и машину бы обновил и аж вырастил бы группу детского сада)) Чего-то замахнулся на 25 рублей
Мол не по тому пути я его повела... и мать его подключилась (но она нас всегда расточителями называла)
А вы бы без него уже давно замуж вышли бы за принца, и имели бы не однокомнатную квартиру, а свой личный замок. Пусть вам вернет потраченную на него молодость. И помаштабнее, помаштабнее предъявляйте ему встречные претензии. Не ограничивайте свою фантазию.
А купите им путевочку в Перу в местечко Ñahui Chapi. И вообще, скажите, что ФЕЯМ (кою он себе нашел) не нуждаются в морях-окиянах! Им и луг - дом родной. :) Я бы от души бы над ними глумилась бы.
Чего бы ради она должна отдавать деньги? Чушь не несите..вместе люди жили и отдыхали вместе..разошлись и у каждого своя жизнь.вот пусть и сами живут..а автор никому ничего не должен..жили то в квартире его и ремонт там делали..и ушла думаю автор с чемоданом..без техники что была совместно куплена..автору желаю своего счастья обрести и никому ничего вы не должны.. всё что тем товарищам не нравится, пусть требуют через суд..если смогут что доказать))
ХА! А ездили по морям на его что ли доходы личные? Квартиру ее сдавали - вот и деньги лишние. А если бы не было ее, фиг они бы поездили.
Попросите у него денег за моральный ущерб ( потраченные на него 7 лет жизни).
Зарплата была одинаковая или у кого-то больше?
Нет, ненормально
Самое смешное в этой ситуации- меня «обвиняют» в том, что он потратил лучшие годы своей жизни...на мои желания, а он бедняжка
Тоесть он себя считает невинным агнецом, которого вы как козлика на закалку везде таскали с собой. А он бедняжка так не хотел, так отбивался. Ну куда ему против такой "коварной" дамы 😆😆😅нет им правдо не стыдно за это? Ладно бы лет по 20 было, но четвертый десяток разменять и такая ***🤢
Я бы на вашем месте, когда они вам пишут или звонят, в ответ, задорно хохотала, не забыв уточнить, что у вас намечается очередная поездка, поэтому с такого то по такое число просьба не беспокоить со своими глупостями. А вообще, это ж такой бред, что даже близко не стоит принимать. Вот реально, два детсадовца, детишек состряпали, а сами всказки верят
Душевно как :)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Денег нет... Но Вы держитесь!!!! 💪💪💪
"Друзья", которые "свели" с другой бабой ?
Таких "друзей" за хобот и в "музей". Пусть у них денег "молодая семья" просит.
И бывшего и его жену и его друзей - всех ***! Именно так большими буквами.
А "друзьям" и бывшему с его женой выдвините встречное требование - оплатить вам "моральные страдания" , как раз в размере кругосветки на лайнере.
а потом я проснулась.....
Во бред!! Я иногда еще поражаюсь от наглости и алчности наших типо мужчин! Он сделал сам свой выбор с кем ему дальше и прочее в жизни! Надо было думать тогда уж чем и как это может обернуться,а тут прогодал все и беситься! Как говорится жизнь бумеранг,сколько ниточке не вейся все равно придет конец! Пусть локти кусает, а вы заблокируйте и удалите номер,живите в свое удовольствие, прогадал и бесятся, это уже не ваши трудности! Умудрился сделать детей и предать,вот пусть и думает теперь! Вам удачи!
Послать подальше. Что искал, то и нашел. А что говорят - пусть хоть языки отсохнут, живите своей жизнью
Куда катится мир. Боже останови планету я сойду
А зачем с ними общаться вообще? Продолжайте путешествовать - выставляйте красивые фотки в соц сетях, пусть у них пора от зависти и злости треснет 😁 на фото обязательно нужно быть с симпатичным аборигеном 🤣
Не, но он сам захотел новую молодую, мол принцем будет перед ней.
Только вот второй квартиры у них теперь в семье нет. Работа у неё не денежная (в смысле не бизнес, ровная зп), ему бонусы урезали все, она беременна
Только я здесь при чём?- это был его выбор
Это был выбор той девки. Она увела , пусть теперь мается. Так и ответьте, у меня была и квартира и зарплата и мозги на месте. А у тебя что?
Это девка с его телефона пишет. а ему так и сообщите, что нашел себе какую-то больную на голову, за детей не боязно?