Гость
Статьи
Бывший злится из-за …

Бывший злится из-за денег

Дожила, называется... Бывший со своей новой пассией мне написывают и друзьям общим гадости рассказывают.
Тема - деньги, мол, со мной он профукал молодость.
Постараюсь кратко: встретились …

Гранат
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Она не против, чтоб он вернулся к ней. Самоутверждается человек!))

Предателей обратно принимают только ну ооочень глупые люди.

Гость
Гранат

Вот вам смешно, а я обомлела

Ну, скажите ему, что отдадите. Через суд.
Интересно, как он иск сформулирует.

Гость
Гость

Ну, скажите ему, что отдадите. Через суд.
Интересно, как он иск сформулирует.

"Граждане судьи! Прошу вернуть мою юность".)

Гость
Гость

На данный момент вы именно злорадствуете!))))

Зло наказано, надо радоваться.
Вот вы на данный момент уличаете. И тоже радуетесь.

Гость

Пошлите этого хама...географию изучать.....Захотелось свежего тела? Получил.....вот пусть и живет как хочет. А ему напишите, что если будет доставать, то соберете все его оскорбления и сплетни, им написанные, и подадите на него заявление в полицию.

Гость

Пашли их долеко ина долго.

Гость

Помлать на три буквы, но не в сад, всех кто там чего-то требует! Его за яики никто в Европу не тянул, сам наверное тоже классно аремя проводил!

Гость
Гость

"Но будь вы внимательнее, вы бы ещё в отношениях с ним поняли бы, что нафиг он вам не нужен." - Вот вот. Тут я с вами согласен. Я всегда считал, что мужчины, которые живут с женщиной не женившись с нравственной стороны морально нечистоплотные. Они как бы воруют у её будущего мужа то, что им не принадлежит. Ведь безоговорочно верить в своего мужчину вы можете только первый раз. Потом вы уже не можете верить в мужчину в принципе. А значит как жена становитесь неполноценной.

Расскажи ка дядя про нравственность женщин, отрицающих институт девственности и семьи?

Елка

Дичь какая пополамная. Ишь, продуманные какие: ещё не поженившись уже готовились к разводу. А ваш бывший ещё и после расставания хочет что-то откатить. Такое впечатление, что он и после смерти из гроба восстанет и будет требовать свои бонусы, недоданные при жизни. ))) Комедия Дель Арте. А вы ему отвечайте - выставьте счёт за секс.услуги, каждый сваренный суп и вымытую чашку. Если не лень, конечно. А лучше просто послать, заблокировать и игнорить. И заниматься своей жизнью. Вот мне всегда интересно, как лютые пополамщики еду учитывают? Каждую порцию взвешивают на весах, каждую виноградину считают, отдельные холодильники держат под замком? А конфеткой друг друга угощают? )))

Гость
Гость

Расскажи ка дядя про нравственность женщин, отрицающих институт девственности и семьи?

Вы видите лишь верхушку айсберга, а проблема на самом деле намного глубже. Она не сможет сейчас поверить ни одному мужчине. Да она и мне то почти не отвечает.)

Гость
Елка

Дичь какая пополамная. Ишь, продуманные какие: ещё не поженившись уже готовились к разводу. А ваш бывший ещё и после расставания хочет что-то откатить. Такое впечатление, что он и после смерти из гроба восстанет и будет требовать свои бонусы, недоданные при жизни. ))) Комедия Дель Арте. А вы ему отвечайте - выставьте счёт за секс.услуги, каждый сваренный суп и вымытую чашку. Если не лень, конечно. А лучше просто послать, заблокировать и игнорить. И заниматься своей жизнью. Вот мне всегда интересно, как лютые пополамщики еду учитывают? Каждую порцию взвешивают на весах, каждую виноградину считают, отдельные холодильники держат под замком? А конфеткой друг друга угощают? )))

Завистливые люди все такие. Они с его новой женой два сапога пара. Нашли друг друга.)
Собственно потому он и женился сразу. Мы ведь женимся когда встречаем своё. А автор ему чуждая по духу, вот он и не спешил оформлять отношения. Рассматривал их как временный вариант.

Гость
Гость

Я такого ещё ни разу не читал.) Жизнь похлеще всяких разводок видимо. Чтобы с брошенной женщины деньги требовать это полный финиш.)))

При этом деньги были ее от аренды

Елка
Гранат

У нас деньги были вместе, получили-распределили. Но он не хилые бонусы получал пару раз в год. Меня обвиняет в том, что без меня и трёшку бы купил и машину бы обновил и аж вырастил бы группу детского сада)) Чего-то замахнулся на 25 рублей
Мол не по тому пути я его повела... и мать его подключилась (но она нас всегда расточителями называла)

Вам самой-то не смешно? Да смейтесь им всем в глаза, и говорите: ой, ну извините, ошибалась я, молодая была. ))) Спорить и доказывать что-то - при таких диких претензиях - бессмысленно. Издевайтесь над ними. Если не лень.

Гранат

Вот именно, почему я должна отвернуться от людей? Но эта «грязь» порядком надоела

Если эти люди верят в эту грязь, то не стоит с ними общаться. Нужно уметь вовремя отсечь лишних людей. Наглость бывшего поражает, конечно. Он тоже был в этих путешествиях, не хотел бы, не ездил, поэтому требовать что-то вернуть, вообще жесть. Не понимаю друзей, которое могут такое поддержать.

Гость
Гранат

Вот вам смешно, а я обомлела

Ой, автор. Есть такие персонажи.
Ходила на свидание с одним, неженатый, детей нет. На прогулке увидели мужчину с двумя малышами и мимо поехала крутая машина, мой ухажер типа шутит "тот мужчина наверное думает, что если бы не дети, то у него была бы такая крутая тачка".
А у ухажера у самого ни детей, ни тачки! Очень хотелось спросить, а где твоя крутая тачка, чувак? Детей ведь нет у тебя.

Гость

пошли их тараканов выгуливать...

Гость

пусть сами зарабатывают и ездят на свои деньги

Гость
Гость

Ходила на свидание с одним, неженатый, детей нет. На прогулке увидели мужчину с двумя малышами и мимо поехала крутая машина, мой ухажер типа шутит "тот мужчина наверное думает, что если бы не дети, то у него была бы такая крутая тачка".
А у ухажера у самого ни детей, ни тачки! Очень хотелось спросить, а где твоя крутая тачка, чувак? Детей ведь нет у тебя.

Надо было спросить)

Гость
Гость

Имеет право )

Гость
Гость

Нифига себе. Она вас обесчестил! Девственности лишил! Вас теперь никто замуж не возьмёт. Вы им тоже счёт выставьте.)))
Я вообще, именно вас пострадавшей стороной считаю. Вам теперь будет очень сложно поверить мужчине. А может и невозможно.

Уссываюсь , радоваться надо что он свинтил, счастье случилось. А потраченные денежки, я бы отдала от счастья что свалил, если б лишние были))))) но в реальности я жадная, тем более на мужиков) пусть будет ему его хрен на палочке )))))

Гость
Гранат

Не, но он сам захотел новую молодую, мол принцем будет перед ней.
Только вот второй квартиры у них теперь в семье нет. Работа у неё не денежная (в смысле не бизнес, ровная зп), ему бонусы урезали все, она беременна
Только я здесь при чём?- это был его выбор

Естественно вы не причем. Шлите лесом. Пусть сам справляется со своими половыми трудностями.

Фрося
Гость

Я мужчина. Я знаю, что когда мы любим - мы женимся. Потому что тупо боимся потерять. Вы просто не понимаете, что мы собственники.
Из этого я заключаю, что он вами не дорожил.
Вы то понятно - привязались за семь лет. Но это ничего не меняет. Увы.

Вот как ,мужчинам ,вам верить????вы доказываете,что собственники,любите,сразу женитесь,а в соседней теме мужики доказывают,что штамп не важен,главное любовь))

Гость

Каждый ездил добровольно и на свои деньги, в чём проблема у бывшего сейчас? Вы заставили его ездить по Европе против его воли? Нет. Видно совсем ему плохо, раз он решил так унизиться, да ещё через большой круг общих знакомых. Поделом.

Темная суть
Гранат

Общения хочу, нейтрального, не со знакомыми людьми. Они же не успокоятся, уж каких историй про меня не напридумывали! И околдовала я бедного, все его денежки выманила))

Да пошлите его на все 4 стороны. За че боролся, на то и напоролся. Хорошо что общих детей нет. Если вы толковая, интересная и умеющая заработать-вообще не о чем жалеть. Ненадежный мужик сам отвалился. Прелесть вся в этой ситуации в том , что именно вы чистенькая выбрались. Дурак сейчас просто осознавать стал, что у него было и во что ввязался😅. Денег ему. Ога! Щазз!! На х рен прямым текстом и в лицо. Ну и лошара он 😅

Фрося
Гость

Если и так, правильно делает...Предал,получил что хотел...Если любовь встретил какие претензии к автору...Она его любила,верила,так что долг платежом красен...Автору сил и терпения)

Гость
Гость

C запросами? Типо ей тоже хочется по заграницам? Ну отдай деньги, пусть его новая девочка тоже порадуется! Должна же быть хоть какая-то женская солидарность?

Какие деньги? А он тоже ездил вместе с ней по заграницам! Каждый работал и имел доход. Он, что за свои её возил?

Гость
Гранат

Сначала переживала сильно, врать не буду, потом отпустило. Ставки сделаны, господа!
Только когда они спросили мою подругу- не занималась ли я магией...она мне позвонила. Ну это финиш, товарищи

Магией нет, а работать и обеспечивать себя в состоянии. Женщинам мужья платят алименты, может и они хотят этого?

Гость
Гость

Вот и выдал свою подноготную. Нужно уметь "читать между строчек". Этим он выдал себя, свои мысли. Дама, ноги в руки и бегом от такого мудака, пока не поздно. Дальше будет не лучше.

Гость

Не вздумай,а ему не стыдно клянчить у вдовы,какой он мужик после этого....тряпка

Гость

Счастливая ,тебя судьба развела снехорошим человеком,не вздумай деньги отдавать,он даже не мужик.

Гость

Ну мало ли что они хотят! Я бы только им в лицо поржала) над их предложением. А он не хочет вам деньги вернуть за то что мир показала?!

Гость
Гранат

Да ещё по их мнению должна осталась. Гулять так гулять! Верни, говорит, хоть часть денег за Париж

Немогу понять
Почему вы должны что то возвращать?
Вы же 50 на 50 ездили
Или он тратился на вас?

Гость
Гранат

А что тогда припёрлась?

А сам он как будто не ездил?

Гость
Гость

Немогу понять
Почему вы должны что то возвращать?
Вы же 50 на 50 ездили
Или он тратился на вас?

Как я поняла, обвинения в том, что она на него дурно влияла. Заколдовала, и он как под гипнозом всё растратил.

Гость
Фрося

Вот как ,мужчинам ,вам верить????вы доказываете,что собственники,любите,сразу женитесь,а в соседней теме мужики доказывают,что штамп не важен,главное любовь))

Врут. Женщины глупее мужчин в большинстве своём. Поэтому даже не очень умный мужчина легко может съездить по ушам даже умной женщине и развести её на секс. Се ля ви.
У вас свои методы манипулирования нами, у нас свои. Нельзя развести только женщину с принципами. То есть которая никогда ни при каких обстоятельствах не будет изменять своим правилам.

Гость

Шлите их в одно место))

Гость
Гранат

Короче, меня спросили- не хочу ли я ему часть денег отдать? Нет, это нормально?
Типа, это моя хотелка была

Не нормально, посмейтесь и посылайте их в одно место)

Гость
Гость

Врут. Женщины глупее мужчин в большинстве своём. Поэтому даже не очень умный мужчина легко может съездить по ушам даже умной женщине и развести её на секс. Се ля ви.
У вас свои методы манипулирования нами, у нас свои. Нельзя развести только женщину с принципами. То есть которая никогда ни при каких обстоятельствах не будет изменять своим правилам.

Потому что общество нам с детства по ушам ездит, что надо непременно взамуж, иначе неудачница. Мужчинам уже и стараться особо не надо. Потом, конечно, попускает, но с возрастом.

Гость
Гость

Как я поняла, обвинения в том, что она на него дурно влияла. Заколдовала, и он как под гипнозом всё растратил.

Безответственные люди всегда стараются переложить ответственность за свои действия на других.

Гость
Гость

Безответственные люди всегда стараются переложить ответственность за свои действия на других.

Особенно мамкины сыночки-конфетки.

Гость
Гость

Потому что общество нам с детства по ушам ездит, что надо непременно взамуж, иначе неудачница. Мужчинам уже и стараться особо не надо. Потом, конечно, попускает, но с возрастом.

Ну правильно. Когда мужчина уверен в том что встретил пару - он женится. Вы тоже хотите встретить пару. Это нормально. Но при этом мужчины, которые по факту не являются вашей парой - будут ездить вам по ушам, пытаясь развести на секс. Вешая лапшу про ненужность штампа и необходимости возлагать на них ответственность.)

Гость
Гость

Ну правильно. Когда мужчина уверен в том что встретил пару - он женится. Вы тоже хотите встретить пару. Это нормально. Но при этом мужчины, которые по факту не являются вашей парой - будут ездить вам по ушам, пытаясь развести на секс. Вешая лапшу про ненужность штампа и необходимости возлагать на них ответственность.)

Кто больше заинтересован, того проще обмануть.

Гость

Выставьте счет бывшему за эскорт - услуги. И поинтересуйтесь, он добровольно отдаст, али через суд?

Гость

Вот читая подобные темы никак понять не могу. Ну ладно бывший - неадекват. Но окружающие то что эту х.. нь молотят???
Вот прям реально так и передают??? Она должна ему оплатить его прошлые путешествия?? Так и говорят?? Вот прям такими словами??
ЗЫ города которые автор перечислила все в Европе. Если они не с дальнего востока ездили, то сумма не должна быть прям такая большая

Гость
456

Бред. Полно людей нормально расходятся и остаются друзьями.

Это такая редкость.

Гость
Гранат

Ну ей наверное, в уши лил, какой он прЫнц)) Рассказывал про путешествия. Только забыл упомянуть, что делали мы это вдвоём и у нас было три дохода- сдача квартиры и две зп , да плюс премии

Так и было. Хвост распушил. Она на деньги пошла. В итоге он врун. Злится. Она в дураках без ожидаемого уровня жизни, злится. Вы там никаким боком.
Друзья ваши не друзья, а пришли посмеяться над вами с таким вопросом. Вы с какой целью с ними общаетесь?

Гость
Гранат

А всё, что без загса, у вас не предательство? 7 лет на минуточку не перечеркнёшь. К тому же планы на свадьбу у нас были, но вот квартирный вопрос... но я рада! представляете сейчас делёжка была бы с ним?

Вы изначально согласились на условия такие. Что деньги и блага дороже семьи. Ну так у вас и получилось. Нечего перечеркивать. Бизнес проект удался и разошлись. Какие планы общие, где каждый крысил на себя? Вместо 2х однушек одну трешку бы взяли и дите родили, это совместная жизнь. А вы чудили, или терпели изначально нелюбовь.
Живите своей жизнью.

Гость
Гранат

У нас деньги были вместе, получили-распределили. Но он не хилые бонусы получал пару раз в год. Меня обвиняет в том, что без меня и трёшку бы купил и машину бы обновил и аж вырастил бы группу детского сада)) Чего-то замахнулся на 25 рублей
Мол не по тому пути я его повела... и мать его подключилась (но она нас всегда расточителями называла)

Все вы правильно сделали. Раз жениться не хотел, то и женой вы ему не были. Жили свою жизнь рядом, и устраивали то, что вам надо было. А вам надо было жилье свое личное и путешествия. Надеюсь, шмотки и уход за собой тоже были. Вот и правильно.
А то без брака, еще не хватало ему на трешку собирать. Вы умница. Аж душа радуется, не то что я правильная хорошая девочка, всего стеснялась при хорошей должности и доходе своем личном. Вы молодец!
Теперь замуж идите за нормального, вы молоды, все будет.

Гость

Господи, вам за 30 лет , ведёте себя как ребёнок, они вам написывают , так заблокируйте в телефоне , в соц. сетях, будут писать с чужих телефонов, блокируйте все номера и аккаунты с которых эта парочка пишет, если ваши общие знакомые начнут поднимать эту тему, просто грубо обрывайте разговор, пару раз так сделаете, больше никто не захочет на эту тему говорить, что вы всех подряд слушаете, пусть идут на ....й, и хватит дураков слушать, запомните умный человек никогда не полезет в чужие отношения, вот как раз идиоты отсеяться, а с нормальными людьми будете общаться. На вас сейчас идёт психологическое давление, в надежде, что вы не выдержите и отдадите деньги, не ведитесь на это. Если у вас большой круг общения, это ещё не значит что все доброжелатели , подумайте и отсейте ненужных людей

Гость
Гость

Господи, вам за 30 лет , ведёте себя как ребёнок, они вам написывают , так заблокируйте в телефоне , в соц. сетях, будут писать с чужих телефонов, блокируйте все номера и аккаунты с которых эта парочка пишет, если ваши общие знакомые начнут поднимать эту тему, просто грубо обрывайте разговор, пару раз так сделаете, больше никто не захочет на эту тему говорить, что вы всех подряд слушаете, пусть идут на ....й, и хватит дураков слушать, запомните умный человек никогда не полезет в чужие отношения, вот как раз идиоты отсеяться, а с нормальными людьми будете общаться. На вас сейчас идёт психологическое давление, в надежде, что вы не выдержите и отдадите деньги, не ведитесь на это. Если у вас большой круг общения, это ещё не значит что все доброжелатели , подумайте и отсейте ненужных людей

Да не деньги им нужны.
Они свое напряжение на автора скидывают, чтоб между собой не ссориться.
А вот друзья потешаются откровенно.