Гость
Статьи
Бывший злится из-за …

Бывший злится из-за денег

Дожила, называется... Бывший со своей новой пассией мне написывают и друзьям общим гадости рассказывают.
Тема - деньги, мол, со мной он профукал молодость.
Постараюсь кратко: встретились …

Гранат
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы откуда знаете это???

Автор субъективно описала ситуацию.
А вы обладаете критическим мышлением?

А вы не понимаете разве почему его та тётка в оборот взяла? Он хвастун. Она завидная. Завидно ей стало, что такой мужик пропадает. И пофиг на то что он давно с другой живёт.
Теперь он как флюгер подпевать своей жене стал.

Гость
Гость

Ну если только сменит круг общения.
Но я думаю - он того не стоит.)

Зачем менять круг общения, если можно просто и чётко сказать, что такую дичь слушать не собирается.
При продолжении разговора - класть трубку.
При назойливости - ЧС.

ВСЁ!

Гость
Гранат

А всё, что без загса, у вас не предательство? 7 лет на минуточку не перечеркнёшь. К тому же планы на свадьбу у нас были, но вот квартирный вопрос... но я рада! представляете сейчас делёжка была бы с ним?

Я мужчина. Я знаю, что когда мы любим - мы женимся. Потому что тупо боимся потерять. Вы просто не понимаете, что мы собственники.
Из этого я заключаю, что он вами не дорожил.
Вы то понятно - привязались за семь лет. Но это ничего не меняет. Увы.

Гость
Гранат

Вот именно, почему я должна отвернуться от людей? Но эта «грязь» порядком надоела

Ну воспринимайте это как урок. Жизнь вам глаза открыла на то с кем вы жили. Он ведь всегда таким был. Жил с вами, хотя не любил. Занимал чужое место. Фу таким быть. Не уверен, не морочь голову девушке, я так считаю.

Гость
Гость

Зачем менять круг общения, если можно просто и чётко сказать, что такую дичь слушать не собирается.
При продолжении разговора - класть трубку.
При назойливости - ЧС.

ВСЁ!

Ну может сейчас автор так и поступит.)
Она просто не знала с кем жила.

Гость
Гранат

Большая часть общения происходит в поле наших общих приятелей, бывших однокурсников, коллег и друзей - так сложилось, что круг общения общий, мы же с института были вместе

Взрослым людям не о чём больше говорить при встречах как о ваших отношениях?
Один раз - верю.
Но не постоянно же!

Гость
Гость

Один раз - верю.
Но не постоянно же!

Вы бы хоть посочувствовали автору. Она 7 лет жизни на глупые иллюзии потратила.

Гранат
Гость

Один раз - верю.
Но не постоянно же!

Да там ещё пару дамочек в декрете, слушают наши мексиканские страсти))
Была тишина, думала-разошлись культурно, но потом как накатило

Гранат
Гость

Да ещё по их мнению должна осталась. Гулять так гулять! Верни, говорит, хоть часть денег за Париж

Гость
Гранат

По моему культурно ещё никто не расходился. Бывшие всегда главные враги.)

Гость
Гранат

Да ещё по их мнению должна осталась. Гулять так гулять! Верни, говорит, хоть часть денег за Париж

Так вы каждый за свои ездил же.)

Гость
Гость

От моего сочувствия ей не легче!

7 лет автор жила так как и хотела!
Зачем ей сочувствие?

Гранат
Гость

Так вы каждый за свои ездил же.)

У нас деньги были вместе, получили-распределили. Но он не хилые бонусы получал пару раз в год. Меня обвиняет в том, что без меня и трёшку бы купил и машину бы обновил и аж вырастил бы группу детского сада)) Чего-то замахнулся на 25 рублей
Мол не по тому пути я его повела... и мать его подключилась (но она нас всегда расточителями называла)

Гость
Гранат

Они пусть слушают и развлекаются сплетнями про магию, а вы считаете себя адекватной - тогда направляйте энергию на себя и своё развитие!

Гость
Гость

Я такого ещё ни разу не читал.) Жизнь похлеще всяких разводок видимо. Чтобы с брошенной женщины деньги требовать это полный финиш.)))

Финиш это когда мужик сидит на женском сайте и сплетничает.

Гранат
Гость

Они пусть слушают и развлекаются сплетнями про магию, а вы считаете себя адекватной - тогда направляйте энергию на себя и своё развитие!

Да они возникли, знаете, как в цирке, хоп и из-под покрывала появляется клоун

Гость
Гранат

У нас деньги были вместе, получили-распределили. Но он не хилые бонусы получал пару раз в год. Меня обвиняет в том, что без меня и трёшку бы купил и машину бы обновил и аж вырастил бы группу детского сада)) Чего-то замахнулся на 25 рублей
Мол не по тому пути я его повела... и мать его подключилась (но она нас всегда расточителями называла)

Нифига себе. Она вас обесчестил! Девственности лишил! Вас теперь никто замуж не возьмёт. Вы им тоже счёт выставьте.)))
Я вообще, именно вас пострадавшей стороной считаю. Вам теперь будет очень сложно поверить мужчине. А может и невозможно.

Гость
Гость

Финиш это когда мужик сидит на женском сайте и сплетничает.

А мужчина не человек что ли?)

Гость
Гранат

Да они возникли, знаете, как в цирке, хоп и из-под покрывала появляется клоун

Вы меня не поняли или не захотели понять??

А вам про Хому, а вы мне про Ерему!

Гость
Гость

Вы меня не поняли или не захотели понять??

А вам про Хому, а вы мне про Ерему!

Фому

Гость

Зачем ему деньги? Мир уже посмотрел, рядом есть молодая писечка, пусть кайфует. А молодая писечка пусть работает, как вы, и будут заграницы. Зачем же орать? Она ведь, канешна, по большой любви влезла в чужую жизнь, ну так настоящая любовь всё преодолеет.

Гранат
Гость

Зачем ему деньги? Мир уже посмотрел, рядом есть молодая писечка, пусть кайфует. А молодая писечка пусть работает, как вы, и будут заграницы. Зачем же орать? Она ведь, канешна, по большой любви влезла в чужую жизнь, ну так настоящая любовь всё преодолеет.

Я тоже не понимаю, почему именно она на меня ополчилась. Вроде «одержала победу», приз дома, что из-под меня надо?

Гранат

Его мама даже звонила моим родителям, правда один раз, пыталась сказать, что «ваша девочка (ха-ха, все тёти давно) использует мужчин». То есть эта ситуация на семейном совете обсуждалась))

Гость
Гранат

Его мама даже звонила моим родителям, правда один раз, пыталась сказать, что «ваша девочка (ха-ха, все тёти давно) использует мужчин». То есть эта ситуация на семейном совете обсуждалась))

Вы тетя, а страсти как у подростков!

Неужели нечем больше в жизни заниматься?
Или это просто в субботу такой вид отдыха у вас - перемывать кости бывшему??)))

Гость
Гранат

Я тоже не понимаю, почему именно она на меня ополчилась. Вроде «одержала победу», приз дома, что из-под меня надо?

Приз оказался с душком.)

Гость
Гранат

Если уж на то пошло, вы взаимно друг друга использовали.)
А принципе невозможно жить с кем то и не использовать его, равно как и не давать себя использовать.)

Гость
Гранат

Чтоб его уровень жизни и заработка был как при вас) оба дураки. Она не просчитала, и он себя переоценил видать. Обычно мужчины отлично считают свои доходы. С этим что пошло не так?)

Гость

Друзья если его поддерживают- реальное странные. Спрашивайте у каждого в лоб:" а что ты вернул бывшей/бывшего? А сколько? А помнишь, вы ездили туда-то? А за кафе/кино и т д? А почему не вернул/а?

Гость

А вообще как им не стремно просить денег и признавать себя несостоятельными перед бывшей?

Гость

Ответьте ему: вначале пусть он вернет вам 7 лет молодости, потраченные на жлоба - это про него)))

Гранат
Гость

А вообще как им не стремно просить денег и признавать себя несостоятельными перед бывшей?

Так они с вызовом- окрутила обманула парнишу молодого (можно подумать, я тогда была прожжённая дама).
Даже неудобно за них)) Сейчас то уже все взрослые

Гранат
Гость

Ответьте ему: вначале пусть он вернет вам 7 лет молодости, потраченные на жлоба - это про него)))

Самое смешное в этой ситуации- меня «обвиняют» в том, что он потратил лучшие годы своей жизни...на мои желания, а он бедняжка

Гость
Гость

Да какие то заграницы неинтересные, зато у нее ребенок будет-это как квартира щас стоит

Кому нужен сопливый спиногрыз

Зая

Автор, когда меня бросил мой экс бойфренд, мне зачем то писала его бывшая и поливала меня грязью. Сама писала мне! Я ее просто заблокировала. Зачем они так делают, я не знаю. Возможно, это ревность к прошлому своего мужчины. Или какие то другие тараканы. По сабжу скажу, вы ничего не доложны возвращать. Пусть сами крутятся. У них своя жизнь. У вас своя. К слову, я с бывшим тоже путешествовала, он мне и шубы и брюлики дарил. Ничего не просил вернуть. Но даже если бы и просил, я бы показала ему комбинацию из трёх пальцев.
Человек забрал у вас 7 лет вашей жизни. Вы могли за это время родить троих детей (это я образно). Он со спокойной душой вас кидает и бежит сплетничать и жаловаться к друзьям. Да ещё и деньги требует вернуть.
Автор. А с другой стороны вам повезло, что жизнь сама избавила вас от такого Г. Но будь вы внимательнее, вы бы ещё в отношениях с ним поняли бы, что нафиг он вам не нужен.
Пожелайте вашему эксу и его супруге счастья и заблокируйте их к едрене фене. Да и друзья ваши. Зачем вам это все нужно? У вас прям такая нужда в этих друзьях? Плюньте, перешагните и идите дальше.

Гость

Вы о чём здесь "плачете"? Когда-нибудь слышали, что существуют брошенные женщины с больными детьми, которых избивают всякие придурки; голодающие одинокие пенсионеры, брошенные своими детьми... -- Забудьте своего бывшего, начните жить заново. Мы, женщины - сильные. Каждый раз, сгорая в огне неудач, возраждаемся снова и снова...., как птица Феникс. - Верьте в это и всё у вас будет хорошо в жизни.

GABRIELLA

Я тащусь - он с какой-то шваброй сколупал детёныша, а Вы теперь должны им помогать? Вот те самые друзья, которые их "свели", пусть и помогают - надо нести ответственность за все "добрые дела", которые успели совершить, когда помогали другу наставлять рога законной на тот момент жене.
Он осуществил свою "мечту" - вот пусть и живёт теперь "как в сказке", а Вы живите дальше и будьте счастливы без этого козла.

456
Гость

По моему культурно ещё никто не расходился. Бывшие всегда главные враги.)

Бред. Полно людей нормально расходятся и остаются друзьями.

456
Гранат

Ну да, а ему совсем-совсем не хотелось в Париж. Мучился, бедный, всю поездку )))

Автор, скажите ему: если б не его рассказы о путешествиях с вами, его нынешняя пассия никогда не клюнула бы на него. Ну разве что клюнула бы на его машину-квартиру... но это означало бы, что она - меркантильная тварь, разве нет? А так - поддалась его обаянию рассказчика )))

Гранат
456

Ну да, а ему совсем-совсем не хотелось в Париж. Мучился, бедный, всю поездку )))

Автор, скажите ему: если б не его рассказы о путешествиях с вами, его нынешняя пассия никогда не клюнула бы на него. Ну разве что клюнула бы на его машину-квартиру... но это означало бы, что она - меркантильная тварь, разве нет? А так - поддалась его обаянию рассказчика )))

А потом выставил фотографии в инсту, убрав меня))

Гранат
Гость

Вы о чём здесь "плачете"? Когда-нибудь слышали, что существуют брошенные женщины с больными детьми, которых избивают всякие придурки; голодающие одинокие пенсионеры, брошенные своими детьми... -- Забудьте своего бывшего, начните жить заново. Мы, женщины - сильные. Каждый раз, сгорая в огне неудач, возраждаемся снова и снова...., как птица Феникс. - Верьте в это и всё у вас будет хорошо в жизни.

Так я его практически выкинула из головы, переехала, а он тут как тут, да ещё с подкреплением

Гость
Гранат

Так они с вызовом- окрутила обманула парнишу молодого (можно подумать, я тогда была прожжённая дама).
Даже неудобно за них)) Сейчас то уже все взрослые

Прежде, чем отдать долг, нужно сначала взять взаймы! Вы у него брали в долг? Может, нож у горлу приставляли за Париж? Вот и скажите, что не занимали и вообще, с п..ды сдачи не бывает! Мог купить 3-ку, почему не купил? Пусть сейчас покупает, если он же мог раньше, сможет и сейчас, что языком молотить. Посчитал свои деньги, а что ваших не меньше было в расчет не берет. Убогое гоовно!

Гость
Гранат

Самое смешное в этой ситуации- меня «обвиняют» в том, что он потратил лучшие годы своей жизни...на мои желания, а он бедняжка

У медали всегда две стороны. Он потратил 7 лет на вас, вы на него. С моей (мужской) точки зрения - ваши 7 лет гораздо дороже чем его. А с точки зрения его женщин (матери и жены), его 7 лет важнее ваших. Это женская зависть, поймите.
Мы всегда ценим больше то, чего у нас нет. Вы там не найдёте взаимопонимания. Смиритесь. Для них вы всегда останетесь "прожжёной бабой", что выдаивала их мужика.)

Гость
Зая

Автор, когда меня бросил мой экс бойфренд, мне зачем то писала его бывшая и поливала меня грязью. Сама писала мне! Я ее просто заблокировала. Зачем они так делают, я не знаю. Возможно, это ревность к прошлому своего мужчины. Или какие то другие тараканы. По сабжу скажу, вы ничего не доложны возвращать. Пусть сами крутятся. У них своя жизнь. У вас своя. К слову, я с бывшим тоже путешествовала, он мне и шубы и брюлики дарил. Ничего не просил вернуть. Но даже если бы и просил, я бы показала ему комбинацию из трёх пальцев.
Человек забрал у вас 7 лет вашей жизни. Вы могли за это время родить троих детей (это я образно). Он со спокойной душой вас кидает и бежит сплетничать и жаловаться к друзьям. Да ещё и деньги требует вернуть.
Автор. А с другой стороны вам повезло, что жизнь сама избавила вас от такого Г. Но будь вы внимательнее, вы бы ещё в отношениях с ним поняли бы, что нафиг он вам не нужен.
Пожелайте вашему эксу и его супруге счастья и заблокируйте их к едрене фене. Да и друзья ваши. Зачем вам это все нужно? У вас прям такая нужда в этих друзьях? Плюньте, перешагните и идите дальше.

"Но будь вы внимательнее, вы бы ещё в отношениях с ним поняли бы, что нафиг он вам не нужен." - Вот вот. Тут я с вами согласен. Я всегда считал, что мужчины, которые живут с женщиной не женившись с нравственной стороны морально нечистоплотные. Они как бы воруют у её будущего мужа то, что им не принадлежит. Ведь безоговорочно верить в своего мужчину вы можете только первый раз. Потом вы уже не можете верить в мужчину в принципе. А значит как жена становитесь неполноценной.

Гость
Гость

Если бы это было так. На самом деле автор глубоко вляпалась. Настолько что даже пришла на анонимный форум искать поддержки. Боюсь, что ей уже не отмыться и память себе не стереть. Прошлое так и будет волочиться за ней.

Гость
Гранат

А потом выставил фотографии в инсту, убрав меня))

Ради вас он старался стать лучшей версией себя. А сейчас видимо перегорел уже и/или новая жена его не вдохновляет.

Гость
Гранат

Так я его практически выкинула из головы, переехала, а он тут как тут, да ещё с подкреплением

Он что - реально вас преследует?

Гость
Гранат

Кого именно вырастит- мужа или ребёнка? Он как бы не пацан уже
И где я злорадствую? Так..констатирую факт.

На данный момент вы именно злорадствуете!))))

Гость
Гость

Вы зачем поддерживаете с ними разговор?

Она не против, чтоб он вернулся к ней. Самоутверждается человек!))

Гость
Гость

Прежде, чем отдать долг, нужно сначала взять взаймы! Вы у него брали в долг? Может, нож у горлу приставляли за Париж? Вот и скажите, что не занимали и вообще, с п..ды сдачи не бывает! Мог купить 3-ку, почему не купил? Пусть сейчас покупает, если он же мог раньше, сможет и сейчас, что языком молотить. Посчитал свои деньги, а что ваших не меньше было в расчет не берет. Убогое гоовно!

С другой стороны, справедливости ради, если бы автор его вдохновляла не на поездки в Париж, а на более приземлённые вещи - возможно он бы женился и был сейчас с ней.
Просто они изначально не совсем подходили друг другу. То есть были с разными интересами. Так что быть вместе эти 7 лет была их общая ошибка.

Гость
Гость

На данный момент вы именно злорадствуете!))))

А я так не считаю. Но мне автор симпатична. Мне нравятся такие люди.)