Дожила, называется... Бывший со своей новой пассией мне написывают и друзьям общим гадости рассказывают.
Тема - деньги, мол, со мной он профукал молодость.
Постараюсь кратко: встретились …
Вы откуда знаете это???
Автор субъективно описала ситуацию.
А вы обладаете критическим мышлением?
А вы не понимаете разве почему его та тётка в оборот взяла? Он хвастун. Она завидная. Завидно ей стало, что такой мужик пропадает. И пофиг на то что он давно с другой живёт.
Теперь он как флюгер подпевать своей жене стал.
А всё, что без загса, у вас не предательство? 7 лет на минуточку не перечеркнёшь. К тому же планы на свадьбу у нас были, но вот квартирный вопрос... но я рада! представляете сейчас делёжка была бы с ним?
Я мужчина. Я знаю, что когда мы любим - мы женимся. Потому что тупо боимся потерять. Вы просто не понимаете, что мы собственники.
Из этого я заключаю, что он вами не дорожил.
Вы то понятно - привязались за семь лет. Но это ничего не меняет. Увы.
Ну воспринимайте это как урок. Жизнь вам глаза открыла на то с кем вы жили. Он ведь всегда таким был. Жил с вами, хотя не любил. Занимал чужое место. Фу таким быть. Не уверен, не морочь голову девушке, я так считаю.
У нас деньги были вместе, получили-распределили. Но он не хилые бонусы получал пару раз в год. Меня обвиняет в том, что без меня и трёшку бы купил и машину бы обновил и аж вырастил бы группу детского сада)) Чего-то замахнулся на 25 рублей
Мол не по тому пути я его повела... и мать его подключилась (но она нас всегда расточителями называла)
У нас деньги были вместе, получили-распределили. Но он не хилые бонусы получал пару раз в год. Меня обвиняет в том, что без меня и трёшку бы купил и машину бы обновил и аж вырастил бы группу детского сада)) Чего-то замахнулся на 25 рублей
Мол не по тому пути я его повела... и мать его подключилась (но она нас всегда расточителями называла)
Нифига себе. Она вас обесчестил! Девственности лишил! Вас теперь никто замуж не возьмёт. Вы им тоже счёт выставьте.)))
Я вообще, именно вас пострадавшей стороной считаю. Вам теперь будет очень сложно поверить мужчине. А может и невозможно.
Зачем ему деньги? Мир уже посмотрел, рядом есть молодая писечка, пусть кайфует. А молодая писечка пусть работает, как вы, и будут заграницы. Зачем же орать? Она ведь, канешна, по большой любви влезла в чужую жизнь, ну так настоящая любовь всё преодолеет.
Зачем ему деньги? Мир уже посмотрел, рядом есть молодая писечка, пусть кайфует. А молодая писечка пусть работает, как вы, и будут заграницы. Зачем же орать? Она ведь, канешна, по большой любви влезла в чужую жизнь, ну так настоящая любовь всё преодолеет.
Я тоже не понимаю, почему именно она на меня ополчилась. Вроде «одержала победу», приз дома, что из-под меня надо?
Его мама даже звонила моим родителям, правда один раз, пыталась сказать, что «ваша девочка (ха-ха, все тёти давно) использует мужчин». То есть эта ситуация на семейном совете обсуждалась))
Его мама даже звонила моим родителям, правда один раз, пыталась сказать, что «ваша девочка (ха-ха, все тёти давно) использует мужчин». То есть эта ситуация на семейном совете обсуждалась))
Вы тетя, а страсти как у подростков!
Неужели нечем больше в жизни заниматься?
Или это просто в субботу такой вид отдыха у вас - перемывать кости бывшему??)))
Если уж на то пошло, вы взаимно друг друга использовали.)
А принципе невозможно жить с кем то и не использовать его, равно как и не давать себя использовать.)
Я тоже не понимаю, почему именно она на меня ополчилась. Вроде «одержала победу», приз дома, что из-под меня надо?
Чтоб его уровень жизни и заработка был как при вас) оба дураки. Она не просчитала, и он себя переоценил видать. Обычно мужчины отлично считают свои доходы. С этим что пошло не так?)
Друзья если его поддерживают- реальное странные. Спрашивайте у каждого в лоб:" а что ты вернул бывшей/бывшего? А сколько? А помнишь, вы ездили туда-то? А за кафе/кино и т д? А почему не вернул/а?
А вообще как им не стремно просить денег и признавать себя несостоятельными перед бывшей?
Ответьте ему: вначале пусть он вернет вам 7 лет молодости, потраченные на жлоба - это про него)))
Автор, когда меня бросил мой экс бойфренд, мне зачем то писала его бывшая и поливала меня грязью. Сама писала мне! Я ее просто заблокировала. Зачем они так делают, я не знаю. Возможно, это ревность к прошлому своего мужчины. Или какие то другие тараканы. По сабжу скажу, вы ничего не доложны возвращать. Пусть сами крутятся. У них своя жизнь. У вас своя. К слову, я с бывшим тоже путешествовала, он мне и шубы и брюлики дарил. Ничего не просил вернуть. Но даже если бы и просил, я бы показала ему комбинацию из трёх пальцев.
Человек забрал у вас 7 лет вашей жизни. Вы могли за это время родить троих детей (это я образно). Он со спокойной душой вас кидает и бежит сплетничать и жаловаться к друзьям. Да ещё и деньги требует вернуть.
Автор. А с другой стороны вам повезло, что жизнь сама избавила вас от такого Г. Но будь вы внимательнее, вы бы ещё в отношениях с ним поняли бы, что нафиг он вам не нужен.
Пожелайте вашему эксу и его супруге счастья и заблокируйте их к едрене фене. Да и друзья ваши. Зачем вам это все нужно? У вас прям такая нужда в этих друзьях? Плюньте, перешагните и идите дальше.
Вы о чём здесь "плачете"? Когда-нибудь слышали, что существуют брошенные женщины с больными детьми, которых избивают всякие придурки; голодающие одинокие пенсионеры, брошенные своими детьми... -- Забудьте своего бывшего, начните жить заново. Мы, женщины - сильные. Каждый раз, сгорая в огне неудач, возраждаемся снова и снова...., как птица Феникс. - Верьте в это и всё у вас будет хорошо в жизни.
Я тащусь - он с какой-то шваброй сколупал детёныша, а Вы теперь должны им помогать? Вот те самые друзья, которые их "свели", пусть и помогают - надо нести ответственность за все "добрые дела", которые успели совершить, когда помогали другу наставлять рога законной на тот момент жене.
Он осуществил свою "мечту" - вот пусть и живёт теперь "как в сказке", а Вы живите дальше и будьте счастливы без этого козла.
Ну да, а ему совсем-совсем не хотелось в Париж. Мучился, бедный, всю поездку )))
Автор, скажите ему: если б не его рассказы о путешествиях с вами, его нынешняя пассия никогда не клюнула бы на него. Ну разве что клюнула бы на его машину-квартиру... но это означало бы, что она - меркантильная тварь, разве нет? А так - поддалась его обаянию рассказчика )))
Ну да, а ему совсем-совсем не хотелось в Париж. Мучился, бедный, всю поездку )))
Автор, скажите ему: если б не его рассказы о путешествиях с вами, его нынешняя пассия никогда не клюнула бы на него. Ну разве что клюнула бы на его машину-квартиру... но это означало бы, что она - меркантильная тварь, разве нет? А так - поддалась его обаянию рассказчика )))
А потом выставил фотографии в инсту, убрав меня))
Вы о чём здесь "плачете"? Когда-нибудь слышали, что существуют брошенные женщины с больными детьми, которых избивают всякие придурки; голодающие одинокие пенсионеры, брошенные своими детьми... -- Забудьте своего бывшего, начните жить заново. Мы, женщины - сильные. Каждый раз, сгорая в огне неудач, возраждаемся снова и снова...., как птица Феникс. - Верьте в это и всё у вас будет хорошо в жизни.
Так я его практически выкинула из головы, переехала, а он тут как тут, да ещё с подкреплением
Так они с вызовом- окрутила обманула парнишу молодого (можно подумать, я тогда была прожжённая дама).
Даже неудобно за них)) Сейчас то уже все взрослые
Прежде, чем отдать долг, нужно сначала взять взаймы! Вы у него брали в долг? Может, нож у горлу приставляли за Париж? Вот и скажите, что не занимали и вообще, с п..ды сдачи не бывает! Мог купить 3-ку, почему не купил? Пусть сейчас покупает, если он же мог раньше, сможет и сейчас, что языком молотить. Посчитал свои деньги, а что ваших не меньше было в расчет не берет. Убогое гоовно!
Самое смешное в этой ситуации- меня «обвиняют» в том, что он потратил лучшие годы своей жизни...на мои желания, а он бедняжка
У медали всегда две стороны. Он потратил 7 лет на вас, вы на него. С моей (мужской) точки зрения - ваши 7 лет гораздо дороже чем его. А с точки зрения его женщин (матери и жены), его 7 лет важнее ваших. Это женская зависть, поймите.
Мы всегда ценим больше то, чего у нас нет. Вы там не найдёте взаимопонимания. Смиритесь. Для них вы всегда останетесь "прожжёной бабой", что выдаивала их мужика.)
Автор, когда меня бросил мой экс бойфренд, мне зачем то писала его бывшая и поливала меня грязью. Сама писала мне! Я ее просто заблокировала. Зачем они так делают, я не знаю. Возможно, это ревность к прошлому своего мужчины. Или какие то другие тараканы. По сабжу скажу, вы ничего не доложны возвращать. Пусть сами крутятся. У них своя жизнь. У вас своя. К слову, я с бывшим тоже путешествовала, он мне и шубы и брюлики дарил. Ничего не просил вернуть. Но даже если бы и просил, я бы показала ему комбинацию из трёх пальцев.
Человек забрал у вас 7 лет вашей жизни. Вы могли за это время родить троих детей (это я образно). Он со спокойной душой вас кидает и бежит сплетничать и жаловаться к друзьям. Да ещё и деньги требует вернуть.
Автор. А с другой стороны вам повезло, что жизнь сама избавила вас от такого Г. Но будь вы внимательнее, вы бы ещё в отношениях с ним поняли бы, что нафиг он вам не нужен.
Пожелайте вашему эксу и его супруге счастья и заблокируйте их к едрене фене. Да и друзья ваши. Зачем вам это все нужно? У вас прям такая нужда в этих друзьях? Плюньте, перешагните и идите дальше.
"Но будь вы внимательнее, вы бы ещё в отношениях с ним поняли бы, что нафиг он вам не нужен." - Вот вот. Тут я с вами согласен. Я всегда считал, что мужчины, которые живут с женщиной не женившись с нравственной стороны морально нечистоплотные. Они как бы воруют у её будущего мужа то, что им не принадлежит. Ведь безоговорочно верить в своего мужчину вы можете только первый раз. Потом вы уже не можете верить в мужчину в принципе. А значит как жена становитесь неполноценной.
Если бы это было так. На самом деле автор глубоко вляпалась. Настолько что даже пришла на анонимный форум искать поддержки. Боюсь, что ей уже не отмыться и память себе не стереть. Прошлое так и будет волочиться за ней.
Прежде, чем отдать долг, нужно сначала взять взаймы! Вы у него брали в долг? Может, нож у горлу приставляли за Париж? Вот и скажите, что не занимали и вообще, с п..ды сдачи не бывает! Мог купить 3-ку, почему не купил? Пусть сейчас покупает, если он же мог раньше, сможет и сейчас, что языком молотить. Посчитал свои деньги, а что ваших не меньше было в расчет не берет. Убогое гоовно!
С другой стороны, справедливости ради, если бы автор его вдохновляла не на поездки в Париж, а на более приземлённые вещи - возможно он бы женился и был сейчас с ней.
Просто они изначально не совсем подходили друг другу. То есть были с разными интересами. Так что быть вместе эти 7 лет была их общая ошибка.