Недавно у меня состоялся диалог с девушкой "П":
"Я" - секс в отношениях это хорошо или плохо?
"П" - секс в отношениях это конечно хорошо.
"Я" - я вот встретил девушку ей 23 …
В смысле, а тебе лично не интересна жизнь, детство, юность твоего мужа? То есть ты живёшь по принципу "сейчас хорошо, да и ладно, что он там в детстве котят душил, сидел в тюрьме за домогательства к девочкам"
А что, кто то реально рассказывает что душил котят в детстве и получал от этого удовольствие? Или расскажет что сидел за изнасилование? В крайнем случае скажет что повесили на него. Или кто то реально будет рассказывать что спал с малолетками?
это не крайность, это реалии нашей жизни, я же не просто так такие цифры указываю. Вам просто наверное много лет и воспитаны вы либо в СССР, либо начале 90-х
Откуда эта статистика, назовите ресурс?
Был какой то соц.опрос?
Социальный эксперимент?
Есть официальный источник информации, где можно ознакомиться с данными исследованиями?
Если тебе принести дорогое французское в золотом бокале, и сообщить, что ранее в этом бакале полоскали мужской причендал, но бакал был вымот с фери, со стиральным порошком, с хоз.мылом, обучен бетта лучами.
Ты будешь пить из этого бокала?
Скорей всего нет, потому что "прошлое бокала" оказывается для тебя настолько важно! Но вот почему то прошлое человека для тебя не важно! Как так, что прошлое какого то бокала очень, при очень важно для тебя? А на человека тебе безразлично!
А какой смысл говорить об этом бокале тому кто продает дорогое французское? Чтобы что?
То есть ты советуешь девушкам быть хитрыми, не рассказывать о своём прошлом любимому человеку! Ладно что ещё не посоветовала обманывать что "ты у меня второй"
Я советую, вступая в новые отношения, оставлять прошлое в прошлом. Это и диковато как-то представить: встречаются парень с девушкой, прогулки-кафе-кино и прочая романтика, доходит до интима, и тут он "Сколько у тебя было до меня?" И она такая "14, а что?"
Из личных наблюдений могу сказать, что мужчин, скорее, удивляет и настораживает отсутствие у девушки личной жизни, сразу возникают вопросы "Что с ней не так?"
А психологи утверждают, что подсознательно мужчины тянутся к тем женщинам, кто уже был в отношениях (или пребывает в них на данный момент) - мол, раз другой самец ею заинтересовался, значит, она то, что надо. И даже было замечено, что парням привлекательнее кажутся девушки, пребывающие сейчас в отношениях. Да и на женщину с ребенком скорее кто-то клюнет, чем на скромницу-девственницу, серую мышку с глазками в пол.
Ну и какой тогда смысл иметь 2-5 парней? что они от этого получили? может было проще иметь 1 единственного
Могу только за себя сказать. Любила единственного. С ним рассталась. Вариантов быть вместе не было и нет. С остальными встречалась для секса и общения без любви, но по симпатии. Потому что люди не мои душевно и по общению, но секс таки нужен. Теперь тоже думаю, что лучше по любви. Но одно не понимаю. При чем тут штамп?
Ты так и не отвечаешь сколько тебе лет?
Откуда эта статистика, назовите ресурс?
Был какой то соц.опрос?
Социальный эксперимент?
Есть официальный источник информации, где можно ознакомиться с данными исследованиями?
Читал на разных форумах тему "сколько у вас было половых партнёров", там женщины указывали либо что у них 1 единственный муж, либо что у них в среднем от 20 до 70 мужчин было. Тех кто указывал 2-5 просто ничтожное меньшинство. Были те которые писали что у них было 40, а мужу говорили что он "второй", были те кто говорили что имели более 100.
Плюс ещё общался в анонимных чатах, где у людей нету смысла , врать. Таже картина - 20 - 40 партнёров при чем это были девушки от 17 до 20 лет.
Напросился логический вывод - либо у девушки один единственный муж, либо если она поробовала более 1-го мужчину, то у же не сможет просто так остановиться! по крайней мере на цифре 5 точно не остановиться
И скольким порядочным девушкам вы высылали фото своих причиндалов с линейкой?))
И представьте картинку, находите у жены фотки голых мужиков и их причиндалов, а она вам объяснит, это я так мужа себе искала)
Смешные люди
Осподииии... ещё один тупень... где вас растят? Какие предпочтения в сексе ты собрался с будущей женой обсуждать до вашего секса над фотографией твоего органа на линейке?? Откуда ей знать и иметь предпочтения, если она до брака с тобой не имеет секса или имеет крайне мало ?
Могу только за себя сказать. Любила единственного. С ним рассталась. Вариантов быть вместе не было и нет. С остальными встречалась для секса и общения без любви, но по симпатии. Потому что люди не мои душевно и по общению, но секс таки нужен. Теперь тоже думаю, что лучше по любви. Но одно не понимаю. При чем тут штамп?
Ты так и не отвечаешь сколько тебе лет?
Скажи честно в этом анонимном чате, сколько у тебя было половых партнёров за всё время, включая одноразовых и тех с которыми был секс но не вагинальный а ОС или АС
А смысл если с одним не сложилось?
У меня тоже знакомые 20-25 лет, у них максимум 3-5 отношений, по клубам не ходят это прошлый век
А смысл считать отношения? Ты спроси у подруг сколько было у них парней на одну ночь?
Или вы женщины как обычно даже за секс не считаете если это было не по любви!
Читал на разных форумах тему "сколько у вас было половых партнёров", там женщины указывали либо что у них 1 единственный муж, либо что у них в среднем от 20 до 70 мужчин было. Тех кто указывал 2-5 просто ничтожное меньшинство. Были те которые писали что у них было 40, а мужу говорили что он "второй", были те кто говорили что имели более 100.
Плюс ещё общался в анонимных чатах, где у людей нету смысла , врать. Таже картина - 20 - 40 партнёров при чем это были девушки от 17 до 20 лет.
Напросился логический вывод - либо у девушки один единственный муж, либо если она поробовала более 1-го мужчину, то у же не сможет просто так остановиться! по крайней мере на цифре 5 точно не остановиться
Чушь. У подавляющего большинства женщин 2-10 мужиков.
Больше 20 и 1 муж - редкость.
Что за форумы? Сколько комментариев было?
Вы точно знаете что писали женщины, а не боты или просто неадекватные люди?
То есть в мире почти 4 миллиарда женщин, в России 78 миллионов женщин, что бы утверждать о большинстве представляете какой необходим охват, что бы сделать такой вывод?
Так а тебе то какая разница хоть 70 партнёров у них было,никто не обязан соответствовать твоим шизоидным требованиям,тем более ,что ты то можешь предложить женщине кроме своего слова ,которое ничего не стоит , чтобы она как-то менялась ради тебя,я знаю женщин ,которые и сами координально менялись и даже веру свою меняли,но ради очень богатых мужчин ,ты очень богатый?что ты можешь предложить женщине,жертва аборта.🤣🤣
Что за форумы? Сколько комментариев было?
Вы точно знаете что писали женщины, а не боты или просто неадекватные люди?
То есть в мире почти 4 миллиарда женщин, в России 78 миллионов женщин, что бы утверждать о большинстве представляете какой необходим охват, что бы сделать такой вывод?
Читал я форумы, но потом общался в голосовом чате с девушками, очень, очень много девушек мне лично своим голосом говорили что у них было от 20 до 40 парней, а потом говорили рассказывали за своих подруг.
Вот один из форумов, почитайте сами https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1219318
Читал я форумы, но потом общался в голосовом чате с девушками, очень, очень много девушек мне лично своим голосом говорили что у них было от 20 до 40 парней, а потом говорили рассказывали за своих подруг.
Ещё раз.
В России 78 миллионов женщин.
Что бы говорить о большенстве вы должны были поговорить не менее чем с 40 миллионов женщин.
У вас такой охват опроса?
Вы можете гарантировать то, что все кто был на этом форуме действительно говорили правду, а не свои больные фантазии? Или что это были реальные женщины, а не боты?
Начнем с того что если я не приемлю поношенный трусики то я изначально их не куплю. Не нравится девушка проходи мимо. Зачем эта демагогия. Тем более у вас все равно никого нет
Смысл демагогии, чтобы хотя бы нормально воспитали своих детей и внуков, рассказав как устроен реальный мир. Или вам наплевать что через вашу дочку пройдёт 45 мужиков?
Так а тебе то какая разница хоть 70 партнёров у них было,никто не обязан соответствовать твоим шизоидным требованиям,тем более ,что ты то можешь предложить женщине кроме своего слова ,которое ничего не стоит , чтобы она как-то менялась ради тебя,я знаю женщин ,которые и сами координально менялись и даже веру свою меняли,но ради очень богатых мужчин ,ты очень богатый?что ты можешь предложить женщине,жертва аборта.🤣🤣
Иди ищи себе "папика" и соси ему за бабло, чё до меня докопалась со своими деньгами?