Недавно у меня состоялся диалог с девушкой "П":
"Я" - секс в отношениях это хорошо или плохо?
"П" - секс в отношениях это конечно хорошо.
"Я" - я вот встретил девушку ей 23 …
Смысл демагогии, чтобы хотя бы нормально воспитали своих детей и внуков, рассказав как устроен реальный мир. Или вам наплевать что через вашу дочку пройдёт 45 мужиков?
Знаете, Чикатило или например, Джон Гейсы были примерными семьянинами.
Но при этом убивали и мучали людей.
Ненни Дом была замужем, но убила почти всю семью.
Так что отделяйте мух от котлет.
Зачем врать? Унижаться перед целко рочерами?
Я всегда правду говорю, либо вообще не комментирую.
Почему врать?? Сказать что в голову взбредёт). Не его дело это. Спрашивать ПРАВА не имеет. Равно как и девушка парня. Спросить конечно может, но вот правду говорить НИКТО НЕ ОБЯЗАН. Это глубоко личное дело каждого. И отчитываться перед новым знакомым незачем.
Могу ей предложить только свою верность. Или что мне ей надо обещать что луну с неба достану, или яхту ей куплю? Что ты хочешь от меня услышать?
Почему за нормальные человеческие отношения кто то, что то должен друг другу предлагать?
Смысл демагогии, чтобы хотя бы нормально воспитали своих детей и внуков, рассказав как устроен реальный мир. Или вам наплевать что через вашу дочку пройдёт 45 мужиков?
Мужиков надо воспитывать так, чтобы до свадьбы они ни ни а после свадьбы только одна единственная женщина всю жизнь- жена !! Тогда и девственниц станет валом для девственников.
Могу ей предложить только свою верность. Или что мне ей надо обещать что луну с неба достану, или яхту ей куплю? Что ты хочешь от меня услышать?
Почему за нормальные человеческие отношения кто то, что то должен друг другу предлагать?
Нууууу верность и собака предложить может ))
В общем ты из себя ничего не представляешь, но тебе подавай девственницу
А что стоит за вашей верностью?
Как вы можете гарантировать, то что вы будите верны?
Что она может на вас положиться, что вы сможете ей обеспечить достойную жизнь.
Что она может вам доверить себя.
А вот через месяц вам по темечку заедут, у вас мозг переклинит и вы в другую влюбитесь до умопомрачения и уйдёте к другой.
Засунь свою верность себе в ж.опу поглубже ,до характерного щелчка.с такими требованиям ,как у тебя ты как минимум должен миллионером быть.
Так в том то и дело, что даже тут на фору спрашивал, и никто не ответил, все сливались. Потому что стыдно
Хорошо. Вот допустим мне не стыдно.
Но для чего мне рассказывать это вам?
Что изменится в вашей жизни от этой информации?
Вы уже считаете, что все женщины по очереди съездили в ближайший военкомат и там отрывались.
Зачем мне что то вам рассказывать при таких исходных данных?
Мне не важно её благосостояние, просто вы сами ничего своему мужчине предложить не можете! Вы даже целовать мужа будите точно таким же поцелуем, что целовали до него всех своих 53 мужиков, ну а ваши борщи ничем не хуже ресторанских, и вся ваша забота и ласка одинаковая
У вас такой большой опыт? Чья бы корова мычала, да?
Если ты мелкий, скажем, до 23 (скорее всего 😊), то все понятно - это детский лепет. Пройдет. А вот если взрослый дядя (сомневаюсь), то печально.
Я все комменты не перечитывала - ты сам-то "чистоту блюдешь" для жены будущей? Или мужчинам ок спать до брака?
Я конечно блюду. Только в чём смысл её блюсти, если в мире так всё печально с девушками
Ты девственен? Тогда тебе девственница. У тебя пара партнеров была до неё? Тогда у неё - пара. У тебя пяток и у неё пяток. А вообще совет : женись очень рано на очень юной девушке, если сможешь ее очаровать.
Так или в церковь.
Найди очень верующую семью в которой есть дочери и будет тебе счастье)
Или можно найти деревню староверов, у них тоже все чётко.
И в пол смотреть будет, и мужу пкречить не будет, и борщи варить будет, и первым будешь
Женщины выбирают себе один жизненный путь из двух:
1 - стать женой для одного единственного
2 - стать шаболдой общественной
Ваш выбор мне понятен
А если этот один единственный потом окажется скорострелом, или еще чего хуже - изменит
Все, терпеть до пенсии, хрен с ним что рядом де_рьмо, главное, что один и чтобы шл_юхой не назвали
Вы пист_рун сначала в штанах держать научитесь, и не терять голову от каждой юбки
Я так понимаю ты проверяла способом - лечь и раздвинуть свои ноги?
А если б у него оказалось бы 8 см, то не было бы тебе омерзительно на внутри, что ты не правильный способ для проверки выбрала?
Можно просто поржать, когда он штаны снимет, развернуться и уйти
Или ты думаешь, что если баба голая и ты труханы снимаешь - сексу быть?)))) Наиииивный)))))))
Нет , не поэтому. А потому что ты прав не имеешь спрашивать и лезть в наши трусы. Хоть легитимно хоть анонимно - не твоё дело это. Чем раньше поймёшь тем лучше для тебя же.
Вам просто стыдно назвать цифру, поэтому придумываете разные отговорки. Вам стыдно назвать цифру для своего мужа, поэтому врёте им что "ты у меня четывёртый"
Вам просто стыдно назвать цифру, поэтому придумываете разные отговорки. Вам стыдно назвать цифру для своего мужа, поэтому врёте им что "ты у меня четывёртый"
Конечно, именно поэтому.
Исключительно потому что стыдно, а не для того, что бы простебаться над парнишкой с линейкой)
Вы раскрыли мировой заговор.