Гость
Статьи
Что я ей не так …

Что я ей не так сказал? женщины рассудите нас

Недавно у меня состоялся диалог с девушкой "П":
"Я" - секс в отношениях это хорошо или плохо?
"П" - секс в отношениях это конечно хорошо.
"Я" - я вот встретил девушку ей 23 …

Автор
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Я знаю откуда берётся вода!
Ты мне ответь, ты будешь пить с такого бокала?
Дашь ли попить из такого бокала своему ребёнку и своим родителям?
Ответь конкретно на эти вопросы без ухода в сторону

я же сказала буду, детей у меня нет, родителям бы дала
я не микробофоб, и в кафе я ем и в общественном транспорте езжу
бокал чистый, и проблемы твоей психики на мою не вешай

Гость

То есть ты советуешь девушкам быть хитрыми, не рассказывать о своём прошлом любимому человеку! Ладно что ещё не посоветовала обманывать что "ты у меня второй"

А зачем рассказывать друг другу о своем опыте подробно?

Гость

Не, в самом деле, автор я не понимаю тебя.
Никто же не призывает иметь сотни- десятки партнеров и разносить заразу.
Но что плохого если встретила нормального парня заниматься с ним сексом в постоянных отношениях? Зачем терпеть и отказывать в важной потребности? Какой смысл?
Что меняется от штампа, если это лишь юридический договор для раздела имущества? Вот когда ты сможешь ответить на все эти вопросы, тогда и можешь считать себя правым.
Пока ты ребенок, нахватавшийся по верхушкам чужих мнений.

Гость
Гость

То есть ты советуешь девушкам быть хитрыми, не рассказывать о своём прошлом любимому человеку! Ладно что ещё не посоветовала обманывать что "ты у меня второй"

Ну так вот она так влюбилась, но знает, что у вас такие жёсткие условия о сексе, что боится вас потерять и врет о количестве партнёров, что бы быть с вами))
И потом ещё делает гименопластику, что бы уж точно вас порадовать, что вы "первый и единственный"

Натка
Гость

Женщины выбирают себе один жизненный путь из двух:
1 - стать женой для одного единственного
2 - стать шаболдой общественной
Ваш выбор мне понятен

Я понимаю почему она слилась. Правильно и сделала.

Гость
Гость

Ещё раз, на "ты" мы с вами не переходили.
А как вы в ресторан/кафе ходите?
Ведь той посудой 100 человек перед вами пользовались. Но при этом те кто ей пользовался мог не Помыть руки, у кого-то герпес, а кто то ковыряться в носу.
Вы можете это проверить это?
Или вот сейчас есть процедура восстановления девственности, и девушка до вас роту парней пропустила, и жила до этого на другом континенте, а перед вами сидит глазами хлопает.
Как проверять то будите?

Проверю как смогу, а там это уже её проблемы зачем она мне врёт, и зачем хочет жить с человеком которому ей нужно врать

Гость

Автор ,какой же ты душный мозгое.б ,это просто ужас..🤮🤮🤮

Гость
Гость

Если тебе принести дорогое французское в золотом бокале, и сообщить, что ранее в этом бакале полоскали мужской причендал, но бакал был вымот с фери, со стиральным порошком, с хоз.мылом, обучен бетта лучами.
Ты будешь пить из этого бокала?
Скорей всего нет, потому что "прошлое бокала" оказывается для тебя настолько важно! Но вот почему то прошлое человека для тебя не важно! Как так, что прошлое какого то бокала очень, при очень важно для тебя? А на человека тебе безразлично!

Слушайте, дома так посуду не моешь, как вы тут обрисовали 😂😂
Вот дома вы уронили вилку на пол, знаете сколько на полу микробов? Хоть каждый день мойте полы с хлоркой антисептиком. Сколько с улицы вы заносите пыли, микробов и тому подобное.
Так что если бы стакан был действительно супер вымыт, то я не страдаю боязнью микробов.
И тем более мы говорили как раз о том, зачем мне знать такое прошлое? Мне важно знать, то что я написала выше о здоровье, о вкусах, интересах, взглядах на жизнь и так далее.

Гость
Гость

Проверю как смогу, а там это уже её проблемы зачем она мне врёт, и зачем хочет жить с человеком которому ей нужно врать

В общем ответов я не вижу. Как девушке решить проблему, что хочется секса. Зачем вообще нужен парень,если с ним даже секса нет?(
При чем тут любовь и юридический договор о разделе имущества.
Предполагаю, что у автора ничего нет и он хочет найти более обеспеченную девушку и жениться на ней.
Иначе бы так за брак не был. Не права?

Гость
Гость

Ну так вот она так влюбилась, но знает, что у вас такие жёсткие условия о сексе, что боится вас потерять и врет о количестве партнёров, что бы быть с вами))
И потом ещё делает гименопластику, что бы уж точно вас порадовать, что вы "первый и единственный"

Так если она всю жизнь искала меня, то почему не сохранила для меня свою "честь" ? зачем мне любовь от девушки которая чтобы быть со мной врёт? В меня могут влюбится несколько девушек одновременно, очевидно же что я выберу ту которая со мной откровенна во всём

Гость
Гость

Слушайте, дома так посуду не моешь, как вы тут обрисовали 😂😂
Вот дома вы уронили вилку на пол, знаете сколько на полу микробов? Хоть каждый день мойте полы с хлоркой антисептиком. Сколько с улицы вы заносите пыли, микробов и тому подобное.
Так что если бы стакан был действительно супер вымыт, то я не страдаю боязнью микробов.
И тем более мы говорили как раз о том, зачем мне знать такое прошлое? Мне важно знать, то что я написала выше о здоровье, о вкусах, интересах, взглядах на жизнь и так далее.

студентом мужик не был - что упало у студента то упало на газету

Гость
Гость

Так если она всю жизнь искала меня, то почему не сохранила для меня свою "честь" ? зачем мне любовь от девушки которая чтобы быть со мной врёт? В меня могут влюбится несколько девушек одновременно, очевидно же что я выберу ту которая со мной откровенна во всём

денег то хватит на такую проверку

Гость
Гость

Не, в самом деле, автор я не понимаю тебя.
Никто же не призывает иметь сотни- десятки партнеров и разносить заразу.
Но что плохого если встретила нормального парня заниматься с ним сексом в постоянных отношениях? Зачем терпеть и отказывать в важной потребности? Какой смысл?
Что меняется от штампа, если это лишь юридический договор для раздела имущества? Вот когда ты сможешь ответить на все эти вопросы, тогда и можешь считать себя правым.
Пока ты ребенок, нахватавшийся по верхушкам чужих мнений.

Если к твоему виску подставить дуло пистолета, то вдруг выясняется что твоя "важная потребность" не настолько важная, и что можно прожить без этой потребности

Гость
Гость

А она и не искала.
Вот жила себе в удовольствие, свободные нравы все дела.
Замуж не хотела, а тут как вас увидела и все. Ноги похолодели, сердца запылали, носы зачесались)
Как у Пушкина "Пришла пора - она влюбилась..."

Натка
Гость

Смысл в том, дело до свадьбы может не дойти и получиться, что парень девку поматросил и бросил, и таких матросов у девушки может быть 14 штук, которые все как один обещали свадьбу сделать

Какое вам дело до прошлого этих женщин? Познакомился, узнал, и дальше решаешь - либо принять, либо нет. Разводишь тут демагогию - а вот если бы да кабы во рту выросли грибы, если мальчик был девочкой ....не нравится - не общайся и все. Нашелся тут , святейшество блин

Гость
Гость

Если к твоему виску подставить дуло пистолета, то вдруг выясняется что твоя "важная потребность" не настолько важная, и что можно прожить без этой потребности

а если к тебе приставить дуло то и честь не важна? или умрешь но не женишься?

Гость
Гость

В общем ответов я не вижу. Как девушке решить проблему, что хочется секса. Зачем вообще нужен парень,если с ним даже секса нет?(
Предполагаю, что у автора ничего нет и он хочет найти более обеспеченную девушку и жениться на ней.

Да у меня девушки нету

Гость
Гость

Да у меня девушки нету

Вот вообще не удивили😂😂😂

Гость
Гость

студентом мужик не был - что упало у студента то упало на газету

Или правило 5 секунд 😂😂😂

Гость
Натка

Какое вам дело до прошлого этих женщин? Познакомился, узнал, и дальше решаешь - либо принять, либо нет. Разводишь тут демагогию - а вот если бы да кабы во рту выросли грибы, если мальчик был девочкой ....не нравится - не общайся и все. Нашелся тут , святейшество блин

Ну а ты будешь носить поношенные трусики? Или тебя будет смущать "прошлое" этих трусиков, что они кем то поношенные?

Секси Котенок
Гость

Не правильный вывод делаете мадамочка! Тот кто вам скажет что вы не опытная, то такой человек вас рассматривает только для секса! То кому важно чтобы у вас не было опыта, рассматривает вас в качестве жены!

Бред...

Гость
Гость

Если тебе дуло приставить ты жрать откажешься. И что теперь?

Гость
Гость

Ну а ты будешь носить поношенные трусики? Или тебя будет смущать "прошлое" этих трусиков, что они кем то поношенные?

постираные? если они мне понравятся то почему бы и нет

Гость
Гость

Да у меня девушки нету

Если будет ей придется при живом парне мастурбировать. Сочувствую ей уже заранее.

Гость
Гость

постираные? если они мне понравятся то почему бы и нет

Мда, как всё печально

Гость
Гость

ты расскажи мне другое, людей с вещами сравнивать нормально?
заболел муж язвой, то что сделает жена? разведеться? зачем ей рваные трусы?

Гость
Гость

Если тебе дуло приставить ты жрать откажешься. И что теперь?

покушать это базовая потребность, от неё не получиться отказаться на долго

Гость
Гость

Я бы тебе всю правду сказала. Но и ты должен сказать при знакомстве, что девушка с тобой будет сидеть без секса пока не поставит штамп. Иначе она с тобой время теряет.

Гость
Гость

Мда, как всё печально

печаль скорей в твоем микробофобии и приравнивании людей к вещам
а девочки часто купальники одалживают

Гость
Гость

Я с вами согласна, скорее всего деревенский нищеброд из неблагополучной семьи, хочет найти себе обеспеченную девку и на правах мужа пользоваться ее благами,ещё и чтобы его родне помогала,а сам кроме своего слова ,которое ничего не стоит ей ничего не может дать.

Гость
Гость

Если будет ей придется при живом парне мастурбировать. Сочувствую ей уже заранее.

Хахаха почему ей придётся мастурбировать?))))) Она с моего елдака слазить не будет))))))

Гость
Гость

ты расскажи мне другое, людей с вещами сравнивать нормально?
заболел муж язвой, то что сделает жена? разведеться? зачем ей рваные трусы?

А я не сравниваю люде

Гость
Гость

А я не сравниваю люде

а при чем тогда трусы?

Гость
Гость

Хахаха почему ей придётся мастурбировать?))))) Она с моего елдака слазить не будет))))))

Так до свадьбы же нельзя?
Или вы через неделю в ЗАГС сразу?

Гость

Есть уже такая покорная девственница?))

Гость
Гость

покушать это базовая потребность, от неё не получиться отказаться на долго

Ну по аналогии с твоим сравнением. Будешь есть или нет под дулом?

Гость
Гость

Мда, как всё печально

судя по району одеваешься ты явно не в бутиках, в твоем случае страшней представить кто в каких условиях и из чего твои новые трусы шил
удиви меня, скажи что всю одежду покупаешь в двух экземплярах и одну сдаешь в лабораторию?

Гость
Гость

Серьезно? А как же секс после штампа?

Гость
Гость

Я с вами согласна, скорее всего деревенский нищеброд из неблагополучной семьи, хочет найти себе обеспеченную девку и на правах мужа пользоваться ее благами,ещё и чтобы его родне помогала,а сам кроме своего слова ,которое ничего не стоит ей ничего не может дать.

Мне не важно её благосостояние, просто вы сами ничего своему мужчине предложить не можете! Вы даже целовать мужа будите точно таким же поцелуем, что целовали до него всех своих 53 мужиков, ну а ваши борщи ничем не хуже ресторанских, и вся ваша забота и ласка одинаковая

Гость
Гость

Мне не важно её благосостояние, просто вы сами ничего своему мужчине предложить не можете! Вы даже целовать мужа будите точно таким же поцелуем, что целовали до него всех своих 53 мужиков, ну а ваши борщи ничем не хуже ресторанских, и вся ваша забота и ласка одинаковая

ты самое страшное не написал - трогать тебя будем теми же руками что и попу вытираем

Гость

А как мужа надо целовать

Гость
Вау⬜♥️⬜

Есть уже такая покорная девственница?))

Нету конечно

Гость
Гость

Штампа всегда хочет более нищий и ленивый из двоих 100%.
Исключение когда двое людей несколько лет вместе, уже знают друг друга характер, в сексе, общение. Понимают, что есть взаимопонимание. Тогда можно думать о браке.

Гость

ты самое страшное не написал - трогать тебя будем теми же руками что и попу вытираем

Господи )). А если ещё тампон менять той рукой.....

Гость
Гость

судя по району одеваешься ты явно не в бутиках, в твоем случае страшней представить кто в каких условиях и из чего твои новые трусы шил
удиви меня, скажи что всю одежду покупаешь в двух экземплярах и одну сдаешь в лабораторию?

Ты не поняла, мне плевать на микробов, про которых тут мне пытаешься втереть! Я говорю про чувство отвращения и мерзости, которое появляется в связи с какими то обстоятельствами. Оно вообще у тебя появляется когда либо?

Гость
Гость

Ты не поняла, мне плевать на микробов, про которых тут мне пытаешься втереть! Я говорю про чувство отвращения и мерзости, которое появляется в связи с какими то обстоятельствами. Оно вообще у тебя появляется когда либо?

к чистым вещям? с чего?
как написала правильно вау - у каждой девушки есть месячные, и тебя даже мама трогала руками которые были выпачканы в менструальной крови, она их конечно мыла, но для тебя ведь это не панацея)))

Гость
Вау⬜♥️⬜

Господи )). А если ещё тампон менять той рукой.....

Наверно для Автора идеальная подруга это резиновая кукла😂

Гость
Гость

Ну допустим 2-5 партнеров было у женщины, а не 53. Зачем сразу крайности?

Гость
Гость

и чё ты хотела меня этим удивить? так я и без тебя в курсе что ем руками которыми много чего делаю

Гость
Гость

не напугаешь ты меня, как писала выше была в гостях у подруги захотели пойти на озеро дали мне страный купальник ее сестры.
и я его одела, считай чужое нижнее белье, падай в обморок