Встречаюсь с мужчиной полгода. Сразу скажу, что денег и подарков вообщем то не прошу. Пару раз по мелочи (в пределах 2 тыс). Он подарков особо не дарит, денег не даёт, но иногда покупает продукты, в кафе платит. В последнее время начали напрягать его постоянные советы мне как подработать, взять ещё работу и заработать больше денег. Я врач. Работаю по 12 часов 2*2. Работа тяжёлая, пациентов много. Часто просто приползаю домой, и он это знает. В выходные чтение бесконечной литературы, онлайн-курсы по профессии. Да зп небольшая. Но какая может быть подработка, если я и так устаю и выматываюсь. Вот и думаю. Разве мужчина не должен жалеть свою женщину. А что будет потом? Скажет дорогая иди на 3 работу, паши как лошадь, на тебе ездить и ездить. Добило меня- когда он сказал зачем ты наняла рабочего для ремонта, сама что-ли в выходные поклеить обои, покрасить и зашпаклевать не можешь?.. Помочь сам он не может, много работает, да я и не просила. Это все звоночки или я придираюсь? Запуталась #отношения
Звоночки. Может вам и ему поискать доп.работу?))активно так, чтобы у него время на мозговынос поубавилось
Автор,найдите себе классного мужчину и чтобы у вас был с ним самый лучший секс и денег побольше давал. Я уверенна,вы достойны
Если Вы сама хотите больше работать - работайте, но мужчину этого в сад.
Если не хотите, а он настаивает - в сад.
Зачем Вам мужчина, требующий денег? Пусть найдет себе ровню, а Вы сами со своей жизнью справитесь, без советов распределите свое время.
А сам он кем работает интересно? Беднушка, что ли на 3 работах гнётся, что вас попросил? А вас потом замученную ещё и кинуть может... найдите лучше ЕМУ вторую работу
Это всё звоночки. Беги. Я тебе как мужик говорю. Твой парень абьюзер.
С одной стороны очень неплохо, когда энергичный мужчина или женщина являются "движителем". Который сподвигнет партнера или вторую половину на подвиги, профессиональный рост, расширение интересов и поля деятельности, получения дополничельного образования, полезных навыков, повышение всего и вся. Сам (сама) идёт к заветной цели по высокой волне и другого стимулирует не отставать...Это классно! Таких очень уважаю.
И совсем другая песня. когда ленивый и жлобистый мужик напрягает тяжело работающую женщину искать третью-четвертую работу. Чтобы она загибалась, зарабатывая бабло... и не ждала от него цветов, ухаживаний и подарков. Но исправно несла деньги в дом, улучшая его дармоедскую жизнь......Или когда спесивая баба с одной извилиной требует от мужчины подвигов, труда на грани умирания, денег для её процветания и халявной жизни....
Это капец какие звоночки. Бежать надо от таких без оглядки.
Читаю и поражаюсь сколько комментаторов советуют в каждой подобной теме найти мужика побогаче и получше в сексе!!!
Остановитесь!!!!! Их на всех не хватит!!!! Работайте над своими отношениями =)
А вот вам информация к размышлению...
По статистике около 30% женщин в Москве никого не встретят и около 5% умрут девственницами
Уважаемый автор, это естественная историческая последовательность событий нащей эпохи:
.
Сегодняшние темпы миграции не смогут компенсировать это явление, считают аналитики. Спасением может стать привлечение к труду женщин и стариков, а также более активное использование цифровых технологий и искусственного интеллекта. При этом последнее потребует как государственных, так и частных вложений в человеческий капитал, образование и переподготовку кадров.
.
https://sharespro.ru/content/dolgovoy-rynok/analitiki-predrekli-zamedlenie-globalnogo-ekonomicheskogo-rosta-iz-za-stareniya-naseleniya-81213/
Проблема,в том,что вы ничего не просите от него- ни помощи,ни денег, ни подарков. Поэтому,мужик сделал давно справедливый выход ,что вы можете и должны все сами.
Переучить ,увы, не получится. Легче другого найти
Проблема,в том,что вы ничего не просите от него- ни помощи,ни денег, ни подарков. Поэтому,мужик сделал давно справедливый выход ,что вы можете и должны все сами.
Ну вот вы не поверите, уважаемый комментатор. Мужики могут сделать вывод, что справедливо, а что нет, вне зависимости от того, кто и что у них просит ...
Читаю и поражаюсь сколько комментаторов советуют в каждой подобной теме найти мужика побогаче и получше в сексе!!!
По статистике около 30% женщин в Москве никого не встретят и около 5% умрут девственницами
В сто раз лучше умереть девственницей. чем связаться с плохим мужчиной.
По теме: Автор! Реагируете Вы абсолютно правильно... Найдите нормального мужчину. Этот Вас точно не осчастливит.
В следующий раз сообщите мужчине, что Вы по его совету взяли дполнительно ещё три -пять работ, спите по два часа в сутки. И встречаться с ним не сможете в ближайшие пять лет из-за тотальной занятости на работах.
Это не звоночки, а набат. Вы слишком неприхотливая, мужик это понял и решил вообще ноги свесить. Скажите ему, что если ему надо пусть ищет себе работу, а вам хватает. А во вторых пусть сделает ремонт раз такой умный. Вот о*уевший персонаж. Гоните его в шею
Учите финский и шведский и перебирайтесь в страну, где врачам платят нормальную зарплату
Сделать ремонт самой? Однако. Ещё и деньги ваши считает. Потрясающе. Я бы рот закрыла бы сразу. Советчик ***. При том безрукий, что сам—то не поклеил вам обои? А? А советы даёт. Гоните его в три шее. От него пользы как от козла молока, одно расстройство. Так и будет дальше. «зачем тебе на маникю, сама не можешь? Что у тебя ребёнок плачет? Плохая ты мать, вот моя под кустом родила, пуповину перегрызла и в поле!” - я серьёзно. Бегите.
Зато без нервотрепки, кучи проблем и умрут позже, чем «счастливые». Я вот не девственница, но бесплодная и смотрю я на своих ровесниц, у кого подростки жгут или молодые тянут и помощь и деньги и думаю, что хорошо быть незагнангой лошадью.
Автор, ну какие звоночки? Для вас это звоночек, что мужику вы не нравитесь, а разве это не ясно? Помогать не помогает, не дарит ничего, в кафе платит, ну ещё бы не платил, это вообще дно. Если будете работать получше и вкалывать побольше возможно он сочтёт вас достойной для серьезных отношений. Пока я не вижу такого.
Знаете как говорят,не советуй помоги материально. Мужчина должен любить женщину и делать её жизнь счастливой,хотя бы стараться.
Важно не сколько зарабатываете, а хватает ли вам. А у мужика не тот статус, чтобы иметь право совещательного голоса. Ему денег мало? Пусть он и напрягается. Или возглавит колонну, идущих в пердак.
Это уже не звоночки. Если будет ребенок, содержать в декрете себя и ребенка будете сами.
Вам денег на себя хватает? Если да, то зачем подработки?
С таким экземляром семью нельзя создавать.
Да я бы и рада просить. Но он постоянно жалуется что бизнес приносит очень мало дохода, денег не хватает, чуть ли не разорение с пандемией. И у меня в такой ситуации естественно язык не поворачивается.. Он ещё сказал, что предыдущие девушки у него никогда денег не просили.
Это не звоночки, а набат. Вы слишком неприхотливая, мужик это понял и решил вообще ноги свесить. Скажите ему, что если ему надо пусть ищет себе работу, а вам хватает. А во вторых пусть сделает ремонт раз такой умный. Вот о*уевший персонаж. Гоните его в шею
И самое обидное, что его бывшая вообще не работала, сидела в инсте целыми днями. Висела на его и родительской шее. А мне значит после тяжёлой работы надо ещё на вторую идти.
Сделать ремонт самой? Однако. Ещё и деньги ваши считает. Потрясающе. Я бы рот закрыла бы сразу. Советчик ***. При том безрукий, что сам—то не поклеил вам обои? А? А советы даёт. Гоните его в три шее. От него пользы как от козла молока, одно расстройство. Так и будет дальше. «зачем тебе на маникю, сама не можешь? Что у тебя ребёнок плачет? Плохая ты мать, вот моя под кустом родила, пуповину перегрызла и в поле!” - я серьёзно. Бегите.
Про ремонт я ему высказала и обиделась. Он сказал, что мол я пошутил - не бери в голову. Но я то видела, что он на полном серьёзе говорил.
Парень какой-то какашкоед. Это его святая обязанность устроиться на вторую и третью работу если семье мало денег.
Я не прошу ни у кого денег, Но парень за 2 года отношений как-то не попытался мне вторую работу найти))
Шли его на фиг и не жалей!
Мед. работники зачастую получают не много, если это не частная клиника, он разве этого не понимает?
Какой-то жлоб. Вы же выбрали профессию по душе? Работа хоть и тяжёлая, но вам нравится?
Главное чтобы вам работа нравилась и конкретно вам хватало на жизнь, а если ваш мужчина гонет вас за деньгами, то это жлоб.
Ну, допустим, он предложение сделает, дальше беременность, а вместо содержания вас и ребёнка, скажет вам ночью работать, а днём с ребенком сидеть?
Судя по его логике ( чё ремонт сама не сделаешь) этот кадр вполне возможно такое вам предъявит.
Гоните его куда следует и ищите нормального мужика, который будет уважать вас и вашу профессию, и реально понимать, что многие врачи получают мало, но это ваш путь, ваша реализация, куда вы шли не за баблом, а потому что нравится эта сфера
Да я бы и рада просить. Но он постоянно жалуется что бизнес приносит очень мало дохода, денег не хватает, чуть ли не разорение с пандемией. И у меня в такой ситуации естественно язык не поворачивается.. Он ещё сказал, что предыдущие девушки у него никогда денег не просили.
Ну да, это он специально на этом акцентирует, что другие не просили, чтобы вы не посмели просить, а то вон какая меркантильная будете! Это не его не просили, это он не давал.
Запомните, уже наконец, милые женщины, нормального мужика просить не надо. Он сам предложит, даст, сделает. И нормальному мужику и в голову не придет такое сказать про ваш ремонт. Он сам вам поможет его сделать, в крайнем случае, как минимум он предложит помощь, но никогда не скажет : а чё ты сама в выходные не поклеишь?"
По статистике 30% мужиков никого не встретят, 90% пополамщиков упрут одни в своей ссанине. Задумайтесь.
Ясно ж не любит. Скажите что если найдёте ещё работу, то видеться уже почти не будете. Может он пытается так вас сплавить? Звоночек тревожный. Дальше только хуже будет или разойдётесь, скорее всего.
Это не звоночком, вы что, это просто колокола.