М.27. Есть трешка в центре столицы.
И есть девушка 21 год. Не съехались, но говорит если съедемся, то убираться не буду, нанимай клининг. Типо хата слишком большая. Говорю а что будешь делать, …
А я и не говорю, что он парень нарасхват. Тоже как здесь девки -миллионерши. Одни понты.
То мужу моему плёл про то, как предложение на воздушном шаре будет, кольцо не меньше двух карат бриллиант, а свадьба вообще, на несколько миллионов бюджет) Держи карман шире! Я до икоты смеялась когда увидела невесту, её кольцо и ту свадьбу)))
Гонишь. Снимай клининг. Это твоя квартира, девушка гость, гости убираться не обязаны.
Если у вас появится общая квартира, убираться должны оба.
Пост 242
Что за дурь? Хозяйственную ищут как раз нормальные семьи. Мой муж - айтишник, он немало зарабатывает, но если ему заявить что ты полы мыть не будешь, он тебе сам чемодан соберет. Как раз состоятельные понимают как зарабатываются деньги. И если девочка из себя представляет только красивую, то она интересна только в качестве спутницы на вечер.
В семье два взрослых, дееспособных человека. Слово "не хочу" должно было остаться в детском садике, в группе лопушок
Я писала про девок-нерях. И что моя свекровь их бы сразу выставила, и я бы лично или муж им чемодан собрали б, если бы пришли в нашу семью со своими хотелками и условиями.
в каком это колхозе люди до сих пор вынуждены уживаться с прибабахнутыми свекровями, интересно...какой-нить крайнесеверный -стан?
Черным по белому
не будешь мыть полы - чемодан
Странно, что состоятельные хотят нахаляву получить клининговые услуги. Они ж вроде должны знать, что за эту работу платят деньги.
А я и не говорю, что он парень нарасхват. Тоже как здесь девки -миллионерши. Одни понты.
То мужу моему плёл про то, как предложение на воздушном шаре будет, кольцо не меньше двух карат бриллиант, а свадьба вообще, на несколько миллионов бюджет) Держи карман шире! Я до икоты смеялась когда увидела невесту, её кольцо и ту свадьбу)))
Ну так если он не нарасхват, то чего удивляться?
Нужно радоваться, что хоть кто-то согласился на его персону.
Пост 242
Что за дурь? Хозяйственную ищут как раз нормальные семьи. Мой муж - айтишник, он немало зарабатывает, но если ему заявить что ты полы мыть не будешь, он тебе сам чемодан соберет. Как раз состоятельные понимают как зарабатываются деньги. И если девочка из себя представляет только красивую, то она интересна только в качестве спутницы на вечер.
В семье два взрослых, дееспособных человека. Слово "не хочу" должно было остаться в детском садике, в группе лопушок
Правильно. Потому что мо
Пост 242
Мой муж не понимает, в чем проявляет себя жена если она не убирает, не стирает, не готовит, не работает, детей не воспитывает. На кой такой балласт?
Знаете, сложно выгнать человека, который сам принял эти правила, выполняет свою часть и живет на своей жилплощади. Так и в моей семье уже несколько поколений подряд - никаких разводов ни у кого нет, никаких вторых, третьих и двадцатых браков нет.
А те, кого "и так" любят, и у кого любовь приходит и уходит, так там наверное в загсе уже в лицо знают
А муж-то в чем себя проявляет? Даже жене домработницу/няньку оплатить не может, на кой такой балласт?
Муж денег домой приносит, у него тоже свои задачи по дому, сейчас вот участок еще присоединили, нужно всё перекопать, выровнять под площадку, чтобы перголу поставить, наладить летний полив газона, залить отмостку у гостевого дома, ему дел хватает)
Муж денег домой приносит, у него тоже свои задачи по дому, сейчас вот участок еще присоединили, нужно всё перекопать, выровнять под площадку, чтобы перголу поставить, наладить летний полив газона, залить отмостку у гостевого дома, ему дел хватает)
Работа за деньги - другой разговор.
А бесплатный клиниг - увы, мимо.
Знаете, сложно выгнать человека, который сам принял эти правила, выполняет свою часть и живет на своей жилплощади. Так и в моей семье уже несколько поколений подряд - никаких разводов ни у кого нет, никаких вторых, третьих и двадцатых браков нет.
А те, кого "и так" любят, и у кого любовь приходит и уходит, так там наверное в загсе уже в лицо знают
Вас боженька похвалит на небесах. Не иначе.
Вот и молодец, денег принес, перголу поставил, уборщицу оплатил, чтоб жена спокойно под той перголой сидела, ногтики полировала и все тип-топ.
Ты смотри ка, мужик себя ценит - деньги за свою работу берет, а женщина должна бесплатно на него впахивать.
Клининг оплачивается. Не хочешь платить - услуг не будет.
Кстати, плата за проживание выйдет небольшой.
Так как снимается одна комната в квартире, в которой еще живет хозяин.