Гость
Статьи
Девушка говорит что не …

Девушка говорит что не будет убираться, нанимай клининг

М.27. Есть трешка в центре столицы.
И есть девушка 21 год. Не съехались, но говорит если съедемся, то убираться не буду, нанимай клининг. Типо хата слишком большая. Говорю а что будешь делать, …

Автор
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Няш-мяш
Гость

Потому что сами так сказали.

Это где я так сказала?

Гость
Няш-мяш

А в 30 лет старость уже что-ли? Или он каким-то страшным в 30 становится?

Конечно, старость. А что молодость?

Гость
Няш-мяш

Это где я так сказала?

Здесь же и сказали. Муж айтишник, который не знает что клининг это зароботок, и выгонит вас, если вы полы мыть не будете.

Няш-мяш
Гость

Потому что имнно вы писали про это. А что, не надо?

Я писала про девок-нерях. И что моя свекровь их бы сразу выставила, и я бы лично или муж им чемодан собрали б, если бы пришли в нашу семью со своими хотелками и условиями.

Гость
Няш-мяш

Я писала про девок-нерях. И что моя свекровь их бы сразу выставила, и я бы лично или муж им чемодан собрали б, если бы пришли в нашу семью со своими хотелками и условиями.

Кому вообще сдалась ваша семья вместе с бабами, которые ставят свои хотелки?

Гость
Няш-мяш

А у вас - всегда хорошие и правильные. Даже если неряха в терминальной стадии.

Где я такое писала? Ничего не говорила о неряхах. Говорила, что у человека должен быть выбор.
Но в ваших постах постоянно идёт перекос в сторону мужчин: они всегда молодцы.

Няш-мяш
Гость

И тем не менее на женишка не нашлось ничего приличнее. Значит, такой женишок))

А я и не говорю, что он парень нарасхват. Тоже как здесь девки -миллионерши. Одни понты.
То мужу моему плёл про то, как предложение на воздушном шаре будет, кольцо не меньше двух карат бриллиант, а свадьба вообще, на несколько миллионов бюджет) Держи карман шире! Я до икоты смеялась когда увидела невесту, её кольцо и ту свадьбу)))

Марина А.

Гонишь. Снимай клининг. Это твоя квартира, девушка гость, гости убираться не обязаны.
Если у вас появится общая квартира, убираться должны оба.

Няш-мяш
Гость

Конечно, старость. А что молодость?

Вот вам 30 лет будет и расскажете нам, старость ли это)

Гость
Няш-мяш

Это где я так сказала?

Пост 242
Что за дурь? Хозяйственную ищут как раз нормальные семьи. Мой муж - айтишник, он немало зарабатывает, но если ему заявить что ты полы мыть не будешь, он тебе сам чемодан соберет. Как раз состоятельные понимают как зарабатываются деньги. И если девочка из себя представляет только красивую, то она интересна только в качестве спутницы на вечер.
В семье два взрослых, дееспособных человека. Слово "не хочу" должно было остаться в детском садике, в группе лопушок

Гость
Няш-мяш

в каком это колхозе люди до сих пор вынуждены уживаться с прибабахнутыми свекровями, интересно...какой-нить крайнесеверный -стан?

Няш-мяш
Гость

Здесь же и сказали. Муж айтишник, который не знает что клининг это зароботок, и выгонит вас, если вы полы мыть не будете.

Скиньте хотя бы номер сообщения.

Гость

Черным по белому
не будешь мыть полы - чемодан

Гость

Странно, что состоятельные хотят нахаляву получить клининговые услуги. Они ж вроде должны знать, что за эту работу платят деньги.

Гость
Няш-мяш

Да ну?

Что же касается "своих хотелок" , то понятно, что в вашей семье их выставляете именно вы.

Гость
Няш-мяш

А я и не говорю, что он парень нарасхват. Тоже как здесь девки -миллионерши. Одни понты.
То мужу моему плёл про то, как предложение на воздушном шаре будет, кольцо не меньше двух карат бриллиант, а свадьба вообще, на несколько миллионов бюджет) Держи карман шире! Я до икоты смеялась когда увидела невесту, её кольцо и ту свадьбу)))

Ну так если он не нарасхват, то чего удивляться?
Нужно радоваться, что хоть кто-то согласился на его персону.

Гость
Няш-мяш

Вот вам 30 лет будет и расскажете нам, старость ли это)

Лучше расскажите это 21 летним. 30 старость или нет.

Няш-мяш
Гость

Пост 242
Что за дурь? Хозяйственную ищут как раз нормальные семьи. Мой муж - айтишник, он немало зарабатывает, но если ему заявить что ты полы мыть не будешь, он тебе сам чемодан соберет. Как раз состоятельные понимают как зарабатываются деньги. И если девочка из себя представляет только красивую, то она интересна только в качестве спутницы на вечер.
В семье два взрослых, дееспособных человека. Слово "не хочу" должно было остаться в детском садике, в группе лопушок

Правильно. Потому что мо

Няш-мяш
Гость

Пост 242

Мой муж не понимает, в чем проявляет себя жена если она не убирает, не стирает, не готовит, не работает, детей не воспитывает. На кой такой балласт?

Гость
Няш-мяш

Мой муж не понимает, в чем проявляет себя жена если она не убирает, не стирает, не готовит, не работает, детей не воспитывает. На кой такой балласт?

Ну, вот, что и требовалось. Вас выгонят из-за полов. Вот как вас любят)

Гость
Няш-мяш

Не-не-не, не пытайтесь уйти от темы. Не было сказано ничего про детей и прочее. Было сказано: не моешь пол - до свидания.

Няш-мяш
Гость

Да ну?

Что же касается "своих хотелок" , то понятно, что в вашей семье их выставляете именно вы.

Так я в своей семье участок купила, с мужем дом построила, бизнес наладила и с сестрами вожусь. Естественно со мной в моем доме не считаться не получится.

Няш-мяш
Гость

Ну так если он не нарасхват, то чего удивляться?
Нужно радоваться, что хоть кто-то согласился на его персону.

Нет, от такого чуда дешевле было откупиться) Лучше одному, чем "это" каждый день видеть.

Гость
Няш-мяш

А муж-то в чем себя проявляет? Даже жене домработницу/няньку оплатить не может, на кой такой балласт?

Гость
Няш-мяш

Так я в своей семье участок купила, с мужем дом построила, бизнес наладила и с сестрами вожусь. Естественно со мной в моем доме не считаться не получится.

Зачем вообще жить в вашем доме?

Гость
Няш-мяш

Нет, от такого чуда дешевле было откупиться) Лучше одному, чем "это" каждый день видеть.

Ну так и сказали бы это жениху. Чего язык в джеппу засунули?

Гость
Няш-мяш

Так это логично. Другое дело, что кто, в принципе, согласится "к вам в дом прийти". Зачем?

Няш-мяш
Гость

Лучше расскажите это 21 летним. 30 старость или нет.

Это не старость, а у многих еще и даже не зрелость, особенно в Москве, когда к 30 только что-то из себя представлять начинают и только женятся первый раз

Гость
Няш-мяш

Это не старость, а у многих еще и даже не зрелость, особенно в Москве, когда к 30 только что-то из себя представлять начинают и только женятся первый раз

Ну так пусть ищет нестарую 30 летнюю и пополамит. Че пристал к 21 летней?

Няш-мяш
Гость

Ну, вот, что и требовалось. Вас выгонят из-за полов. Вот как вас любят)

Знаете, сложно выгнать человека, который сам принял эти правила, выполняет свою часть и живет на своей жилплощади. Так и в моей семье уже несколько поколений подряд - никаких разводов ни у кого нет, никаких вторых, третьих и двадцатых браков нет.
А те, кого "и так" любят, и у кого любовь приходит и уходит, так там наверное в загсе уже в лицо знают

Няш-мяш
Гость

Не-не-не, не пытайтесь уйти от темы. Не было сказано ничего про детей и прочее. Было сказано: не моешь пол - до свидания.

Нет ну такими темпами, воспринимая всё исключительно биполярно и буквально можно всё что угодно до абсурда довести.

Няш-мяш
Гость

А муж-то в чем себя проявляет? Даже жене домработницу/няньку оплатить не может, на кой такой балласт?

Муж денег домой приносит, у него тоже свои задачи по дому, сейчас вот участок еще присоединили, нужно всё перекопать, выровнять под площадку, чтобы перголу поставить, наладить летний полив газона, залить отмостку у гостевого дома, ему дел хватает)

Няш-мяш
Гость

Ну так и сказали бы это жениху. Чего язык в джеппу засунули?

Потому что меня пригласили на их праздник, и нужно считаться и уважать организаторов. Я своё фи высказала тет-а-тет его маме, и она тоже далеко не в восторге от такой партии.

Няш-мяш
Гость

Так это логично. Другое дело, что кто, в принципе, согласится "к вам в дом прийти". Зачем?

Так вы перечитайте сообщение в контексте, а не вырванное из него

Гость
Няш-мяш

Нет ну такими темпами, воспринимая всё исключительно биполярно и буквально можно всё что угодно до абсурда довести.

Зачем до абсурда?
Это ж вы сами сказали, что вас выгонят за немытые полы.

Гость
Няш-мяш

Потому что меня пригласили на их праздник, и нужно считаться и уважать организаторов. Я своё фи высказала тет-а-тет его маме, и она тоже далеко не в восторге от такой партии.

Ну подыщите другую.

Няш-мяш
Гость

Ну так пусть ищет нестарую 30 летнюю и пополамит. Че пристал к 21 летней?

Я сомневаюсь, что автор к кому-то приставал. Он предложил девушке съехаться, девушка не приняла приглашение потому что "не хочет убирать", на том он сюда и пришел. Где тут приставания то?

Гость
Няш-мяш

Муж денег домой приносит, у него тоже свои задачи по дому, сейчас вот участок еще присоединили, нужно всё перекопать, выровнять под площадку, чтобы перголу поставить, наладить летний полив газона, залить отмостку у гостевого дома, ему дел хватает)

Работа за деньги - другой разговор.
А бесплатный клиниг - увы, мимо.

Няш-мяш
Гость

Зачем до абсурда?
Это ж вы сами сказали, что вас выгонят за немытые полы.

Это образно, если до вас еще не дошло

Гость
Няш-мяш

Знаете, сложно выгнать человека, который сам принял эти правила, выполняет свою часть и живет на своей жилплощади. Так и в моей семье уже несколько поколений подряд - никаких разводов ни у кого нет, никаких вторых, третьих и двадцатых браков нет.
А те, кого "и так" любят, и у кого любовь приходит и уходит, так там наверное в загсе уже в лицо знают

Вас боженька похвалит на небесах. Не иначе.

Няш-мяш
Гость

Ну подыщите другую.

Я свахой не работаю

Гость
Няш-мяш

Это образно, если до вас еще не дошло

Не надо юлить. Все так и есть, как вы сказали. Вас выгонят за немытые полы. Не сочувствую, так вам и надо.

Няш-мяш
Гость

Работа за деньги - другой разговор.
А бесплатный клиниг - увы, мимо.

Я так понимаю, вы с той подругой, к которой клининг раз в неделю приезжает в одной конюшне живете

Гость
Няш-мяш

Я сомневаюсь, что автор к кому-то приставал. Он предложил девушке съехаться, девушка не приняла приглашение потому что "не хочет убирать", на том он сюда и пришел. Где тут приставания то?

Предложение и есть пристал.
Пусть предлагает нестарой 30 летней.

Гость
Няш-мяш

Так вы перечитайте сообщение в контексте, а не вырванное из него

Так зачем то к вам идти?

Гость
Няш-мяш

Я так понимаю, вы с той подругой, к которой клининг раз в неделю приезжает в одной конюшне живете

Клиниг - это работа, за которую люди деньги получают.
Нахаляву не получится, увы.

Гость
Няш-мяш

Я свахой не работаю

А вы причем? Пусть ему мамашка подыщет.

Гость
Няш-мяш

Вот и молодец, денег принес, перголу поставил, уборщицу оплатил, чтоб жена спокойно под той перголой сидела, ногтики полировала и все тип-топ.

Гость

Ты смотри ка, мужик себя ценит - деньги за свою работу берет, а женщина должна бесплатно на него впахивать.
Клининг оплачивается. Не хочешь платить - услуг не будет.

Гость

Кстати, плата за проживание выйдет небольшой.
Так как снимается одна комната в квартире, в которой еще живет хозяин.