М.27. Есть трешка в центре столицы.
И есть девушка 21 год. Не съехались, но говорит если съедемся, то убираться не буду, нанимай клининг. Типо хата слишком большая. Говорю а что будешь делать, …
Лошара
Автор, вам девушка нужна или уборщица? Девушка хочет не пылесосить, а заниматься любимым делом. Я лично замужем 10 лет и за 15 лет ни разу не убрала в квартире. Не для того я два универа закончила, знаете ли. Давайте еще будем сами подшивать шторы, хотя есть ателье. сами красить стены, хотя есть маляры.
Я писала про девок-нерях. И что моя свекровь их бы сразу выставила, и я бы лично или муж им чемодан собрали б, если бы пришли в нашу семью со своими хотелками и условиями.
Ну что с вас, необразованных, взять. Вы даже не в состоянии скалькулировать профит. Мой рабочий день (я жена) стоит 5000, полная уборка квартиры стоит 3000, кому выгодно, если я буду убирать? Потеряю 2000 рублей и еще хорошее настроение. И еще мужа буду пилить, так как я убила день на ерунду. Вот он, рецепт семейного счастья)) Муж за день зарабатывает до 7000, ему тоже к тряпке встать?
Мне 43 года, у меня лишний вес и вообще не красотка. Но мне ни разу не уперлось намывать чужие квартиры. Зачем мне это? В чем навар-то? А ты, автор, хочешь, чтоб молодая девка у тебя бесплатной прислугой стала. Ага щас)) бери дуру из деревни с 4 детьми. тогда ест шансы.
Ну что с вас, необразованных, взять. Вы даже не в состоянии скалькулировать профит. Мой рабочий день (я жена) стоит 5000, полная уборка квартиры стоит 3000, кому выгодно, если я буду убирать? Потеряю 2000 рублей и еще хорошее настроение. И еще мужа буду пилить, так как я убила день на ерунду. Вот он, рецепт семейного счастья)) Муж за день зарабатывает до 7000, ему тоже к тряпке встать?
Так это предполагается, что вы убирать будете после работы, ога, заработаете 5000 и сэкономите 3000 для семейного бюджета, вкалывая как коняка на два фронта, а иначе зачем вы мужу?
А теперь по хронометражу. Работа и ставка у вас почасовая? Наверняка - да. Работа клининга занимает 4 часа и стоит 3000 рублей, т.е 750р/час.
Вы работаете полный рабочий день (8 часов по тк рф) за 5000 т.е получаете 625р/час. Ну так себе выгода)))
А теперь по хронометражу. Работа и ставка у вас почасовая? Наверняка - да. Работа клининга занимает 4 часа и стоит 3000 рублей, т.е 750р/час.
Вы работаете полный рабочий день (8 часов по тк рф) за 5000 т.е получаете 625р/час. Ну так себе выгода)))
Ну вот, а автор хочет, чтобы 21 летка бесплатно впахивала.
Мне 43 года, у меня лишний вес и вообще не красотка. Но мне ни разу не уперлось намывать чужие квартиры. Зачем мне это? В чем навар-то? А ты, автор, хочешь, чтоб молодая девка у тебя бесплатной прислугой стала. Ага щас)) бери дуру из деревни с 4 детьми. тогда ест шансы.
Так тебя в 43 то и замуж не позвали ни разу, вот и сиди со своим жиром и грязью
С чего вы так агитируете, что обслуживать мужика лучше, чем жить одной?
У вас на мужике свет клином сошелся?
Так живите одна, пожалуйста. Тогда можно вообще не убирать, не готовить,пока соседи из-за вони стучать не начнут и писать заявления. Кайф. Пришла домой, упала рылом в кучу мусора и кайф. Никакого мужерабства
Так живите одна, пожалуйста. Тогда можно вообще не убирать, не готовить,пока соседи из-за вони стучать не начнут и писать заявления. Кайф. Пришла домой, упала рылом в кучу мусора и кайф. Никакого мужерабства
так многие и отказываются никчемное мужичье обслуживать, живут одни, действительно, кайф :)