Гость
Статьи
Девушка говорит что не …

Девушка говорит что не будет убираться, нанимай клининг

М.27. Есть трешка в центре столицы.
И есть девушка 21 год. Не съехались, но говорит если съедемся, то убираться не буду, нанимай клининг. Типо хата слишком большая. Говорю а что будешь делать, …

Автор
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Лошара

Гость

Автор, вам девушка нужна или уборщица? Девушка хочет не пылесосить, а заниматься любимым делом. Я лично замужем 10 лет и за 15 лет ни разу не убрала в квартире. Не для того я два универа закончила, знаете ли. Давайте еще будем сами подшивать шторы, хотя есть ателье. сами красить стены, хотя есть маляры.

Гость
Няш-мяш

Я писала про девок-нерях. И что моя свекровь их бы сразу выставила, и я бы лично или муж им чемодан собрали б, если бы пришли в нашу семью со своими хотелками и условиями.

Ну что с вас, необразованных, взять. Вы даже не в состоянии скалькулировать профит. Мой рабочий день (я жена) стоит 5000, полная уборка квартиры стоит 3000, кому выгодно, если я буду убирать? Потеряю 2000 рублей и еще хорошее настроение. И еще мужа буду пилить, так как я убила день на ерунду. Вот он, рецепт семейного счастья)) Муж за день зарабатывает до 7000, ему тоже к тряпке встать?

Гость

Мне 43 года, у меня лишний вес и вообще не красотка. Но мне ни разу не уперлось намывать чужие квартиры. Зачем мне это? В чем навар-то? А ты, автор, хочешь, чтоб молодая девка у тебя бесплатной прислугой стала. Ага щас)) бери дуру из деревни с 4 детьми. тогда ест шансы.

Гость
Гость

Ну что с вас, необразованных, взять. Вы даже не в состоянии скалькулировать профит. Мой рабочий день (я жена) стоит 5000, полная уборка квартиры стоит 3000, кому выгодно, если я буду убирать? Потеряю 2000 рублей и еще хорошее настроение. И еще мужа буду пилить, так как я убила день на ерунду. Вот он, рецепт семейного счастья)) Муж за день зарабатывает до 7000, ему тоже к тряпке встать?

Так это предполагается, что вы убирать будете после работы, ога, заработаете 5000 и сэкономите 3000 для семейного бюджета, вкалывая как коняка на два фронта, а иначе зачем вы мужу?

Няш-мяш
Гость

Предложение и есть пристал.
Пусть предлагает нестарой 30 летней.

А если на свидание позвал, всё- домогается?)))

Няш-мяш
Гость

Вот и молодец, денег принес, перголу поставил, уборщицу оплатил, чтоб жена спокойно под той перголой сидела, ногтики полировала и все тип-топ.

так нахрен такая жена? Так можно и котёнка купить, он тоже милый и красивый, только обходиться будет дешевле раз в 10.

Няш-мяш
Гость

Кстати, плата за проживание выйдет небольшой.
Так как снимается одна комната в квартире, в которой еще живет хозяин.

Ну так пусть оплачивает. А почему её бесплатно держать должны и ради нее еще и обслугу нанимать?

Няш-мяш
Гость

А теперь по хронометражу. Работа и ставка у вас почасовая? Наверняка - да. Работа клининга занимает 4 часа и стоит 3000 рублей, т.е 750р/час.
Вы работаете полный рабочий день (8 часов по тк рф) за 5000 т.е получаете 625р/час. Ну так себе выгода)))

Гость
Няш-мяш

А если на свидание позвал, всё- домогается?)))

Пусть зовет 30 летнюю. Чего именно к 21 летней подкатывает?

Гость
Няш-мяш

Ну так пусть оплачивает. А почему её бесплатно держать должны и ради нее еще и обслугу нанимать?

Как только он будет платить ей за клининг, так и она выплатит свою часть.

Гость
Няш-мяш

А теперь по хронометражу. Работа и ставка у вас почасовая? Наверняка - да. Работа клининга занимает 4 часа и стоит 3000 рублей, т.е 750р/час.
Вы работаете полный рабочий день (8 часов по тк рф) за 5000 т.е получаете 625р/час. Ну так себе выгода)))

Ну вот, а автор хочет, чтобы 21 летка бесплатно впахивала.

Гость
Няш-мяш

так нахрен такая жена? Так можно и котёнка купить, он тоже милый и красивый, только обходиться будет дешевле раз в 10.

Пусть покупает и живет один. Никто не против.
Но автор то зачем то подкатывает к девушке моложе себя.

Няш-мяш
Гость

Ну вот, а автор хочет, чтобы 21 летка бесплатно впахивала.

Почему бесплатно? Она будет "впахивать" аж по 4 часа в день за проживание и еду, и это будет эффективнее, чем её основная работа. Всё вполне справедливо

Няш-мяш

Жена нужна чтоб обслуживала что ли )))))

Гость
Няш-мяш

да не вопрос, пусть с котенком живет, а то сильно меркантильный :)

Няш-мяш
Гость

Мне 43 года, у меня лишний вес и вообще не красотка. Но мне ни разу не уперлось намывать чужие квартиры. Зачем мне это? В чем навар-то? А ты, автор, хочешь, чтоб молодая девка у тебя бесплатной прислугой стала. Ага щас)) бери дуру из деревни с 4 детьми. тогда ест шансы.

Так тебя в 43 то и замуж не позвали ни разу, вот и сиди со своим жиром и грязью

Няш-мяш
Вау⬜♥️⬜

А муж почему обслуживать должен?

Гость
Няш-мяш

Почему бесплатно? Она будет "впахивать" аж по 4 часа в день за проживание и еду, и это будет эффективнее, чем её основная работа. Всё вполне справедливо

Она дома с мамой живет, вроде, зачем ей по 4 часа в день ишачить за проживание не понятно с кем?

Гость
Вау⬜♥️⬜

няш-мяшу - да, только для обслуживания

Няш-мяш
Гость

Она дома с мамой живет, вроде, зачем ей по 4 часа в день ишачить за проживание не понятно с кем?

Вот пусть с мамой дальше и живёт, а там или мозги вырастут, или мама пожалеет и куриных принесет, чтоб хоть какие были.

Няш-мяш

Себя - должен )

Гость

няш-мяшу - да, только для обслуживания

Мужерабка)

Гость
Няш-мяш

Вот пусть с мамой дальше и живёт, а там или мозги вырастут, или мама пожалеет и куриных принесет, чтоб хоть какие были.

Так уже выросли :) не хочет в бесплатные домработницы идти, умная девушка

Няш-мяш
Вау⬜♥️⬜

Себя - должен )

Так если он себя обеспечивает, обслуживает, детей воспитывает няня, зачем ему жена? В чем эта жена себя проявлять будет?

Гость
Няш-мяш

Так если он себя обеспечивает, обслуживает, детей воспитывает няня, зачем ему жена? В чем эта жена себя проявлять будет?

А дети у него от няни?

Няш-мяш
Гость

Так уже выросли :) не хочет в бесплатные домработницы идти, умная девушка

Ага, и как с вашего стана, отрастит жир к 43 годам и будет жить с мамой. Зато не мужерабка и полы мыть не надо

Гость
Няш-мяш

А надо впахивать 8 часов за проживание и еду?

Няш-мяш
Гость

А дети у него от няни?

Та чтоб ребенка родить сейчас и от суррогатной матери можно. Для этого не нужно неряху и балласт на 18 лет на себя вешать.

Гость
Няш-мяш

Ага, и как с вашего стана, отрастит жир к 43 годам и будет жить с мамой. Зато не мужерабка и полы мыть не надо

С чего вы так агитируете, что обслуживать мужика лучше, чем жить одной?
У вас на мужике свет клином сошелся?

Гость
Няш-мяш

можно отрастить, можно не отращивать, какая разница? но мыть полы мужерабкой в любом возрасте и весе сомнительное удовольствие :)

Гость
Няш-мяш

Если не нужна, то ее и не будет.
Автор добровольно подкатывал к девушке, никто его не заставлял.

Няш-мяш
Гость

А надо впахивать 8 часов за проживание и еду?

Не, ну она за себя и заплатить может. Комната в москве в аренду в центре стоит 45 000 в месяц+ 3000 клининг в день т.е еще 90 000 в месяц. Вот пусть тогда 135 платит и живет, никаких проблем.

Гость
Няш-мяш

Уже выросли. За клининг люди деньги берут, а тут хитропопый мужик хочет бесплатно.

Няш-мяш

Пусть и не лезет к ней )) я не знаю зачем ему жена. Пусть один живёт и своих сперматозоидов воспитывает ))

Гость
Няш-мяш

Та чтоб ребенка родить сейчас и от суррогатной матери можно. Для этого не нужно неряху и балласт на 18 лет на себя вешать.

ога, и это тоже бесплатно, как и поломойство, правда? :)) и потом няньки круглосуточные бесплатные домой приходят :)) целых 18 лет :))

Гость
Няш-мяш

Чтобы получить 21 летку.

Няш-мяш

Фублин, нафига обслуживать мужика с суррогатными прицепами?)

Няш-мяш
Гость

С чего вы так агитируете, что обслуживать мужика лучше, чем жить одной?
У вас на мужике свет клином сошелся?

Так живите одна, пожалуйста. Тогда можно вообще не убирать, не готовить,пока соседи из-за вони стучать не начнут и писать заявления. Кайф. Пришла домой, упала рылом в кучу мусора и кайф. Никакого мужерабства

Гость
Няш-мяш

Не, ну она за себя и заплатить может. Комната в москве в аренду в центре стоит 45 000 в месяц+ 3000 клининг в день т.е еще 90 000 в месяц. Вот пусть тогда 135 платит и живет, никаких проблем.

так это автор хотел на девушке 90 тыр.сэкономить? ниче се, наглый :О

Гость
Няш-мяш

У мужика квартира в центре и он будет обслуживать?
Или вы хотите денег просто так?

Няш-мяш
Гость

Если не нужна, то ее и не будет.
Автор добровольно подкатывал к девушке, никто его не заставлял.

Вопрос не в этом, вопрос в том как жена себя проявляет в семье, если она ничерта не делает?

Гость
Няш-мяш

Пусть рожает. Никто вроде не запрещает.

Гость
Няш-мяш

Так живите одна, пожалуйста. Тогда можно вообще не убирать, не готовить,пока соседи из-за вони стучать не начнут и писать заявления. Кайф. Пришла домой, упала рылом в кучу мусора и кайф. Никакого мужерабства

так многие и отказываются никчемное мужичье обслуживать, живут одни, действительно, кайф :)

Няш-мяш
Гость

ога, и это тоже бесплатно, как и поломойство, правда? :)) и потом няньки круглосуточные бесплатные домой приходят :)) целых 18 лет :))

Это обойдется дешевле, чем жена лентяйка, особенно с учетом инфляции. А нянька и так, что с недоженой , что без нее. С детьми же тоже бесплатно не сидят.

Гость
Няш-мяш

Вопрос не в этом, вопрос в том как жена себя проявляет в семье, если она ничерта не делает?

Ну пусть подкатывает к тем, кто делает.
Наверняка таких много среди симпатичных 21 леток, которым нравятся мужики под 30.

Няш-мяш
Гость

Чтобы получить 21 летку.

Так ему же не 50, он и без квартиры эту 21 летку может получить.

Гость
Гость

Ага, как мужик будет обслуживать - так сразу деньги.
А как женщина - так работай бесплатно))

Няш-мяш
Гость

Не, это ж бартер. Вместо того, чтобы она платила, чтоб ей подешевле было сама пусть моет.

Гость
Няш-мяш

Себя обслуживать - это бесплатно.
Мужика - за деньги.
Что непонятного?