М.27. Есть трешка в центре столицы.
И есть девушка 21 год. Не съехались, но говорит если съедемся, то убираться не буду, нанимай клининг. Типо хата слишком большая. Говорю а что будешь делать, …
гонишь
Адекватностью тут не пахнет! Девушка по воздуху летает что ли?! Не ходит по полу, не пользуется унитазом, ванной?! Почему за ней кто то должен убираться , где она живёт ...
Ты алень? Зачем тащить домой ленивую, типичную, стандартно-саморазвитую девку? Пригласил, угостил, жахнул и на такси домой отправил.
Ты алень? Зачем тащить домой ленивую, типичную, стандартно-саморазвитую девку? Пригласил, угостил, жахнул и на такси домой отправил.
Во-во. И я говорю. Нафиг девке в 21 год эта фигня с проживанием, уборкой и готовкой. Намахается ещё за жизнь. Тем более, особи мужского пола везде орут, что домашний труд-две кнопочки нажать, на стиралке, мультиварке и роботе-пылесосе. Так в чем вопрос тогда, автор? Вы две кнопочки нажать не можете?
Да нафик она тебе нужна.
Мужик под 30 должен рад что с ним 20 летняя, 6 лет не маленькая разница. Вообще считаю, тот кто старше на 5 лет и больше, должен содержать более молодого партнёра
Вот нафига столичной девушке в 21 год селиться в квартиру мужчины, чтобы работать у него уборщицей, кухаркой и наложницей? Проще встречаться. Букеты-конфеты-подарки-рестораны, ненапряжный секс(сугубо по ЕЁ желанию)...и никаких забот.
Ему 27 это уже другой возраст, ей только 21, моей сестре 25 только было и то еще жить нискем не хочет, я вот и говорил девушке 21 года нужен парень до 25 он ее больше поймет
а изначально жить с нормальным мужчиной, выстраивать нормальные отношения не себе в ущерб - не?
и как будто , живя одна, женщина вообще ничего по дому не делает... прям сидит и зарастает грязью. тот же самый быт.
в нормальных отношениях по сути ничего не меняется, меняется быт конкретно с появления детей, но и там при наличии мозгов можно распланировать обязанности.
В том и дело, что обидно когда гадят вдвоем , а быт на кому-то одному
Сообщение было удалено
А мужские двойные стандарты это , чтобы моложе и красивее и сама еще работала и быт, так что все мы любим двойные стандарты
На девушку работу не надо взваливать, только борщ и мытьё полов. Остальное по настроению. Мужик должен быть с полным желудком и в чистых трусах. Иначе кормить его будет кто-то еще, одним се*ксом сыт не будешь. И хорошо, если это будет его мама, которая придёт и даст пинка под зад.
Я хоть мужик, но ржу
Что за дурь? Хозяйственную ищут как раз нормальные семьи. Мой муж - айтишник, он немало зарабатывает, но если ему заявить что ты полы мыть не будешь, он тебе сам чемодан соберет. Как раз состоятельные понимают как зарабатываются деньги. И если девочка из себя представляет только красивую, то она интересна только в качестве спутницы на вечер.
В семье два взрослых, дееспособных человека. Слово "не хочу" должно было остаться в детском садике, в группе лопушок
Вы бы простили мужу измену?
А то есть вы бы терпели, если бы к вам съехал бы человек, который принципиально за собой не убирал?
Мой сводный брат привел в семью девчонку как-то,"пожить пока квартиру найдут", та тоже к свекрови на ты, не работала, валялась до часу в кровати, ничерта не делала. Финишем было когда она в гостевом сан.узле оставила свою прокладку в открытом виде на раковине.
Ей просто показали на дверь. Потому что в 22 года себя так вести это непозволительно.
Вот это уже *** еж
Да развернутая прокладка всем противна, что бабам, что мужикам. Или вы из тех которые считают, что мужики не должны знать, что у женщин есть месячные и надо скрывать их от мужчин, ведь они такие нежные. После этого поста, поняла, что ты мужик
Да развернутая прокладка всем противна, что бабам, что мужикам. Или вы из тех которые считают, что мужики не должны знать, что у женщин есть месячные и надо скрывать их от мужчин, ведь они такие нежные. После этого поста, поняла, что ты мужик
Я раньше и написала, что это не Ж, а М. Назвать заботливого мужа "аленем" не придет в голову ни одной женщине. Ну если только у нее подгорает, и сама бы такого хотела, да не получилось. Возможно, это тот случай. Но скорее всего, это мужик. Проблемный и стремный.
Согласен!
"Живи один и радуйся!"
Но социальные конструкты давят на многих: "Заведи женщину в дом!"
Но времена меняются! Все больше мужчин понимают, что в жизни "соло" сила. Женщина не нужна. Да, и женщинам всё больше мужчины не нужны. Идём семимильными шагами в светлое "завтра"!)))
Если мужик на это добровольно соглашается, то значит бенефит какой-то есть. Я знаю пару-тройку примеров, где жена не работает, а дом убирает клининговая служба или просто приходящая помощница.
Возможно, прекрасный ануслинг у неё получается. Но это не точно))
Если бы я хотел создать семью, женился бы, а супруга бы рожала, то я бы её не напрягал с уборкой. Пусть прежде всего занимается потомством, собой.
Зачем мне упаханная женщина, когда я хочу отдохнувшую нимфу)))
Тут уже всё сказали.
Девушке наслаждаться жизнью в её 21 год.
С вами только встречаться.
В своей жизни она ещё встретит мужчин, которые захотят с ней съехаться, ведь им надо чтобы кто-то их обслуживал.
Зачем ей это счастье в 21 год?
Я может вас удивлю, но очень немногие 20 летние могут в собственное жилье. Единицам -- повезло с работой или наследством, остальные в лучшем случае - ипотека, так что теперь, отношения не строить?
Да, была ультра неловкая ситуация, потому что прокладка вынеслась в гостиную и мою мать отчитали за то, что дома нет порядка. После этого девочку должны были что ли по головке погладить?
У моей матери нет скученности, у нее дом 400 метров. Там потеряться можно при необходимости. Не нужно оправдывать то, чему оправдания нет. Девушка должна быть аккуратной. Я понимаю, если бы она не знала куда выкинуть, но дома стоит септик и рядом с каждым унитазом стоит мусорное ведро. В чем была проблема свернуть и выкинуть? Потом за какие такие заслуги эта девочка мою мать на ты называла? Её клиенты на "вы" называют, потому что заказать у нее проект можно только по визитке.
И что за такая прелесть, когда у мамы все встают в 7-8 утра лежать до часу. Желание прикинуться мебелью что ли?
А кто говорит о своём жилье? Я, может, вас удивлю, но в двадцать лет можно снимать комнату. Если уж захотелось с женщиной жить.
Вашу мать отчитали? Ого, значит, у неё тоже есть свекровь, с которой она живёт? То есть, она не старшая женщина в семье?
Короче, чтобы меня "отчитывали" за чью-то прокладку... Не-не-не.
Но я поняла, вы в этом посте ёмко описали быт и уклад вашего клана. Он вам кажется правильным и единственно верным. Другим - нет.
Но похоже, в этих правилах мужчинам даётся преимущество. Например, именно муж может выгнать жену за немытый пол, именно мужчине можно не парится и приводить девушек в дом. Ему и слова не скажут. А если девушка будет не очень, то достанется матери семейства. С сына спросу нет.
Эм, нет, я женщина, и да, я считаю, что перед мужем не нужно афишировать свои праздники.
А кто говорит о своём жилье? Я, может, вас удивлю, но в двадцать лет можно снимать комнату. Если уж захотелось с женщиной жить.
Вашу мать отчитали? Ого, значит, у неё тоже есть свекровь, с которой она живёт? То есть, она не старшая женщина в семье?
Короче, чтобы меня "отчитывали" за чью-то прокладку... Не-не-не.
Но я поняла, вы в этом посте ёмко описали быт и уклад вашего клана. Он вам кажется правильным и единственно верным. Другим - нет.
Но похоже, в этих правилах мужчинам даётся преимущество. Например, именно муж может выгнать жену за немытый пол, именно мужчине можно не парится и приводить девушек в дом. Ему и слова не скажут. А если девушка будет не очень, то достанется матери семейства. С сына спросу нет.
У нее есть мой отец. И считается, что женщина ответственна за порядок. Отец не стал бы вынюхивать чья прокладка и кто виноват.
Абсолютно. Мы тут недавно на свадьбу приглашенные были, со стороны жениха (жениху 24), а невесту не видели. В общем, сначала мы подумали что ей 35+, губы- вареники, за макияжем лица не видно, пластика и другие силиконовые импланты в теле. Ан нет, оказалось девочке 18. До сих пор ору с этого и думаю где у нее пробег скручивали)))
Абсолютно. Мы тут недавно на свадьбу приглашенные были, со стороны жениха (жениху 24), а невесту не видели. В общем, сначала мы подумали что ей 35+, губы- вареники, за макияжем лица не видно, пластика и другие силиконовые импланты в теле. Ан нет, оказалось девочке 18. До сих пор ору с этого и думаю где у нее пробег скручивали)))
Значит, такой жених, что его не полюбила 18 летняя супер-модель с миллионами. Годен только на такую невесту. Так что тут орать надо и с жениха😂
Ага, ну ясно. Женщины у вас всегда крайние и плохие. Только свекровь хорошая.
Жениху же не тридцать было, кстати.
Значит, такой жених, что его не полюбила 18 летняя супер-модель с миллионами. Годен только на такую невесту. Так что тут орать надо и с жениха😂
нет, я к тому, что и в 18 и в 21 можно выглядеть хуже, чем некоторые выглядят в 30. И что идея "кто старше - тот и платит" какая-то бредовая. А если старше женщина, но она меньше получает потому что элементарно в декрете? Ей всё-равно надо будет мужика - альфонса держать? или как?
нет, я к тому, что и в 18 и в 21 можно выглядеть хуже, чем некоторые выглядят в 30. И что идея "кто старше - тот и платит" какая-то бредовая. А если старше женщина, но она меньше получает потому что элементарно в декрете? Ей всё-равно надо будет мужика - альфонса держать? или как?
И тем не менее на женишка не нашлось ничего приличнее. Значит, такой женишок))