Гость
Статьи
Девушка говорит что не …

Девушка говорит что не будет убираться, нанимай клининг

М.27. Есть трешка в центре столицы.
И есть девушка 21 год. Не съехались, но говорит если съедемся, то убираться не буду, нанимай клининг. Типо хата слишком большая. Говорю а что будешь делать, …

Автор
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

гонишь

Гость
Няш-мяш

Вопросов нет, а как унитаз будет чистым, если его раз в неделю моют?

А как он может быть грязным, если рядом стоит щеточка и средство для чистки? Просто интересно.

Няш-мяш
Гость

А как он может быть грязным, если рядом стоит щеточка и средство для чистки? Просто интересно.

стульчак вы тоже сразу протираете?

Гость
Няш-мяш

стульчак вы тоже сразу протираете?

Если испачкается, то протру, а как иначе-то? Странный у вас интерес.

Гость

Адекватностью тут не пахнет! Девушка по воздуху летает что ли?! Не ходит по полу, не пользуется унитазом, ванной?! Почему за ней кто то должен убираться , где она живёт ...

Гость

Ты алень? Зачем тащить домой ленивую, типичную, стандартно-саморазвитую девку? Пригласил, угостил, жахнул и на такси домой отправил.

Гость
Гость

Ты алень? Зачем тащить домой ленивую, типичную, стандартно-саморазвитую девку? Пригласил, угостил, жахнул и на такси домой отправил.

Во-во. И я говорю. Нафиг девке в 21 год эта фигня с проживанием, уборкой и готовкой. Намахается ещё за жизнь. Тем более, особи мужского пола везде орут, что домашний труд-две кнопочки нажать, на стиралке, мультиварке и роботе-пылесосе. Так в чем вопрос тогда, автор? Вы две кнопочки нажать не можете?

Гость

Да нафик она тебе нужна.

Гость

Мужик под 30 должен рад что с ним 20 летняя, 6 лет не маленькая разница. Вообще считаю, тот кто старше на 5 лет и больше, должен содержать более молодого партнёра

Гость
Дядя Сережа

Под *** иждивенку.

Она моложе, он должен потакать, равноправие только у ровесников или с разницей, 2, 3 года

Гость
Гость

Вот нафига столичной девушке в 21 год селиться в квартиру мужчины, чтобы работать у него уборщицей, кухаркой и наложницей? Проще встречаться. Букеты-конфеты-подарки-рестораны, ненапряжный секс(сугубо по ЕЁ желанию)...и никаких забот.

Ему 27 это уже другой возраст, ей только 21, моей сестре 25 только было и то еще жить нискем не хочет, я вот и говорил девушке 21 года нужен парень до 25 он ее больше поймет

Гость
Гость

а изначально жить с нормальным мужчиной, выстраивать нормальные отношения не себе в ущерб - не?
и как будто , живя одна, женщина вообще ничего по дому не делает... прям сидит и зарастает грязью. тот же самый быт.
в нормальных отношениях по сути ничего не меняется, меняется быт конкретно с появления детей, но и там при наличии мозгов можно распланировать обязанности.

В том и дело, что обидно когда гадят вдвоем , а быт на кому-то одному

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужские двойные стандарты это , чтобы моложе и красивее и сама еще работала и быт, так что все мы любим двойные стандарты

Гость

А мужские двойные стандарты это , чтобы моложе и красивее и сама еще работала и быт, так что все мы любим двойные стандарты

И чтоб слушалась и по дому шуршала.

Гость
Гость

"Не ленивая" - это берущая на себе любую бесплатную работу по обслуживанию все подряд? Это не "не ленивая", это на голову больная.

Еще и моложе на 5+ лет и красивая

Гость
Няш-мяш

На девушку работу не надо взваливать, только борщ и мытьё полов. Остальное по настроению. Мужик должен быть с полным желудком и в чистых трусах. Иначе кормить его будет кто-то еще, одним се*ксом сыт не будешь. И хорошо, если это будет его мама, которая придёт и даст пинка под зад.

Я хоть мужик, но ржу

Гость
Няш-мяш

Что за дурь? Хозяйственную ищут как раз нормальные семьи. Мой муж - айтишник, он немало зарабатывает, но если ему заявить что ты полы мыть не будешь, он тебе сам чемодан соберет. Как раз состоятельные понимают как зарабатываются деньги. И если девочка из себя представляет только красивую, то она интересна только в качестве спутницы на вечер.
В семье два взрослых, дееспособных человека. Слово "не хочу" должно было остаться в детском садике, в группе лопушок

Вы бы простили мужу измену?

Гость
Няш-мяш

+ 100500

Она моложе него на 6 лет, ему к 30 ближе, ей только 21, значит он должен платить за хату, кто старше тот больше вкладывается

Гость
Гость

В страшном сне такая семья мне не приснится. Вот честно.

Кайдашева семья)

Гость
Няш-мяш

Потому что она живет у него бесплатно.

Так она моложе и красивая это уже покрывает бесплатность

Гость
Няш-мяш

А то есть вы бы терпели, если бы к вам съехал бы человек, который принципиально за собой не убирал?
Мой сводный брат привел в семью девчонку как-то,"пожить пока квартиру найдут", та тоже к свекрови на ты, не работала, валялась до часу в кровати, ничерта не делала. Финишем было когда она в гостевом сан.узле оставила свою прокладку в открытом виде на раковине.
Ей просто показали на дверь. Потому что в 22 года себя так вести это непозволительно.

Вот это уже *** еж

Гость

Да развернутая прокладка всем противна, что бабам, что мужикам. Или вы из тех которые считают, что мужики не должны знать, что у женщин есть месячные и надо скрывать их от мужчин, ведь они такие нежные. После этого поста, поняла, что ты мужик

Гость
Няш-мяш

А почему она должна отказывать? Что ему, на вокзале что ли жить?
Да, прокладка которую замечают мужики это жуть. В чем проблема убрать за собой? То все на парней за бытовую инвалидность гонят, а сами?

Да развернутая прокладка всем противна, что бабам, что мужикам

Гость
Гость

Не вам написал, хотел у автора поста, узнать , как это понять "Да развернутая прокладка всем противна, что бабам, что мужикам"

Гость
Гость

Да развернутая прокладка всем противна, что бабам, что мужикам. Или вы из тех которые считают, что мужики не должны знать, что у женщин есть месячные и надо скрывать их от мужчин, ведь они такие нежные. После этого поста, поняла, что ты мужик

Я раньше и написала, что это не Ж, а М. Назвать заботливого мужа "аленем" не придет в голову ни одной женщине. Ну если только у нее подгорает, и сама бы такого хотела, да не получилось. Возможно, это тот случай. Но скорее всего, это мужик. Проблемный и стремный.

Гость
Гость

Я раньше и написала, что это не Ж, а М. Назвать заботливого мужа "аленем" не придет в голову ни одной женщине. Ну если только у нее подгорает, и сама бы такого хотела, да не получилось. Возможно, это тот случай. Но скорее всего, это мужик. Проблемный и стремный.

угу, мужлотролль, инфа 100%

Кукумбер (форумный орёл)
Freya

Зачем ему вообще нужна девушка в доме? Живи один и радуйся

Согласен!
"Живи один и радуйся!"
Но социальные конструкты давят на многих: "Заведи женщину в дом!"
Но времена меняются! Все больше мужчин понимают, что в жизни "соло" сила. Женщина не нужна. Да, и женщинам всё больше мужчины не нужны. Идём семимильными шагами в светлое "завтра"!)))

Кукумбер (форумный орёл)
Гость

Если мужик на это добровольно соглашается, то значит бенефит какой-то есть. Я знаю пару-тройку примеров, где жена не работает, а дом убирает клининговая служба или просто приходящая помощница.

Возможно, прекрасный ануслинг у неё получается. Но это не точно))
Если бы я хотел создать семью, женился бы, а супруга бы рожала, то я бы её не напрягал с уборкой. Пусть прежде всего занимается потомством, собой.
Зачем мне упаханная женщина, когда я хочу отдохнувшую нимфу)))

Такхизис.

Тут уже всё сказали.
Девушке наслаждаться жизнью в её 21 год.
С вами только встречаться.
В своей жизни она ещё встретит мужчин, которые захотят с ней съехаться, ведь им надо чтобы кто-то их обслуживал.
Зачем ей это счастье в 21 год?

Гость
Няш-мяш

Я может вас удивлю, но очень немногие 20 летние могут в собственное жилье. Единицам -- повезло с работой или наследством, остальные в лучшем случае - ипотека, так что теперь, отношения не строить?
Да, была ультра неловкая ситуация, потому что прокладка вынеслась в гостиную и мою мать отчитали за то, что дома нет порядка. После этого девочку должны были что ли по головке погладить?
У моей матери нет скученности, у нее дом 400 метров. Там потеряться можно при необходимости. Не нужно оправдывать то, чему оправдания нет. Девушка должна быть аккуратной. Я понимаю, если бы она не знала куда выкинуть, но дома стоит септик и рядом с каждым унитазом стоит мусорное ведро. В чем была проблема свернуть и выкинуть? Потом за какие такие заслуги эта девочка мою мать на ты называла? Её клиенты на "вы" называют, потому что заказать у нее проект можно только по визитке.
И что за такая прелесть, когда у мамы все встают в 7-8 утра лежать до часу. Желание прикинуться мебелью что ли?

А кто говорит о своём жилье? Я, может, вас удивлю, но в двадцать лет можно снимать комнату. Если уж захотелось с женщиной жить.
Вашу мать отчитали? Ого, значит, у неё тоже есть свекровь, с которой она живёт? То есть, она не старшая женщина в семье?
Короче, чтобы меня "отчитывали" за чью-то прокладку... Не-не-не.
Но я поняла, вы в этом посте ёмко описали быт и уклад вашего клана. Он вам кажется правильным и единственно верным. Другим - нет.
Но похоже, в этих правилах мужчинам даётся преимущество. Например, именно муж может выгнать жену за немытый пол, именно мужчине можно не парится и приводить девушек в дом. Ему и слова не скажут. А если девушка будет не очень, то достанется матери семейства. С сына спросу нет.

Гость
Няш-мяш

Мы тоже с мужем живем отдельно, это нормально и может быть правильно. Но выше писали, что надо так отдельно жить, чтобы другие не вмешивались.
Вот если б моя свекровь не вмешивалась, я б с вами не переписывалась.

Ваш частный случай это ваш частный случай.

Няш-мяш
Гость

Вы бы простили мужу измену?

Нет, не простила бы.

Няш-мяш
Гость

Так она моложе и красивая это уже покрывает бесплатность

А в 30 лет старость уже что-ли? Или он каким-то страшным в 30 становится?

Гость
Няш-мяш

А в 30 лет старость уже что-ли? Или он каким-то страшным в 30 становится?

21 по сравнению с 30? Вы серьёзно?))

Няш-мяш
Гость

Эм, нет, я женщина, и да, я считаю, что перед мужем не нужно афишировать свои праздники.

Няш-мяш
Гость

Ну если баба может стерпеть, то мужиков, как показала практика, от запаха и вида наизнанку вывернуло.

Гость
Няш-мяш

Ну если баба может стерпеть, то мужиков, как показала практика, от запаха и вида наизнанку вывернуло.

Это потому что они слабый пол.

Няш-мяш
Гость

А кто говорит о своём жилье? Я, может, вас удивлю, но в двадцать лет можно снимать комнату. Если уж захотелось с женщиной жить.
Вашу мать отчитали? Ого, значит, у неё тоже есть свекровь, с которой она живёт? То есть, она не старшая женщина в семье?
Короче, чтобы меня "отчитывали" за чью-то прокладку... Не-не-не.
Но я поняла, вы в этом посте ёмко описали быт и уклад вашего клана. Он вам кажется правильным и единственно верным. Другим - нет.
Но похоже, в этих правилах мужчинам даётся преимущество. Например, именно муж может выгнать жену за немытый пол, именно мужчине можно не парится и приводить девушек в дом. Ему и слова не скажут. А если девушка будет не очень, то достанется матери семейства. С сына спросу нет.

У нее есть мой отец. И считается, что женщина ответственна за порядок. Отец не стал бы вынюхивать чья прокладка и кто виноват.

Гость
Няш-мяш

У нее есть мой отец. И считается, что женщина ответственна за порядок. Отец не стал бы вынюхивать чья прокладка и кто виноват.

какая разница, как считается в вашей семье?

Няш-мяш
Гость

21 по сравнению с 30? Вы серьёзно?))

Абсолютно. Мы тут недавно на свадьбу приглашенные были, со стороны жениха (жениху 24), а невесту не видели. В общем, сначала мы подумали что ей 35+, губы- вареники, за макияжем лица не видно, пластика и другие силиконовые импланты в теле. Ан нет, оказалось девочке 18. До сих пор ору с этого и думаю где у нее пробег скручивали)))

Няш-мяш
Гость

какая разница, как считается в вашей семье?

Выше спрашивали - я ответила.

Гость
Няш-мяш

Выше спрашивали - я ответила.

И вам ответили, что у других людей по другому. Нравится вам тряпкой махать, чтобы муж не выгнал, - махайте. Че пристали к людям?

Гость
Няш-мяш

Абсолютно. Мы тут недавно на свадьбу приглашенные были, со стороны жениха (жениху 24), а невесту не видели. В общем, сначала мы подумали что ей 35+, губы- вареники, за макияжем лица не видно, пластика и другие силиконовые импланты в теле. Ан нет, оказалось девочке 18. До сих пор ору с этого и думаю где у нее пробег скручивали)))

Значит, такой жених, что его не полюбила 18 летняя супер-модель с миллионами. Годен только на такую невесту. Так что тут орать надо и с жениха😂

Няш-мяш
Гость

И вам ответили, что у других людей по другому. Нравится вам тряпкой махать, чтобы муж не выгнал, - махайте. Че пристали к людям?

А с чего вы взяли что мне надо махать тряпкой, чтобы меня муж не выгнал?

Гость
Няш-мяш

Ага, ну ясно. Женщины у вас всегда крайние и плохие. Только свекровь хорошая.
Жениху же не тридцать было, кстати.

Гость
Няш-мяш

Потому что сами так сказали.

Няш-мяш
Гость

Значит, такой жених, что его не полюбила 18 летняя супер-модель с миллионами. Годен только на такую невесту. Так что тут орать надо и с жениха😂

нет, я к тому, что и в 18 и в 21 можно выглядеть хуже, чем некоторые выглядят в 30. И что идея "кто старше - тот и платит" какая-то бредовая. А если старше женщина, но она меньше получает потому что элементарно в декрете? Ей всё-равно надо будет мужика - альфонса держать? или как?

Гость
Няш-мяш

Потому что имнно вы писали про это. А что, не надо?

Гость
Няш-мяш

нет, я к тому, что и в 18 и в 21 можно выглядеть хуже, чем некоторые выглядят в 30. И что идея "кто старше - тот и платит" какая-то бредовая. А если старше женщина, но она меньше получает потому что элементарно в декрете? Ей всё-равно надо будет мужика - альфонса держать? или как?

И тем не менее на женишка не нашлось ничего приличнее. Значит, такой женишок))

Няш-мяш
Гость

Ага, ну ясно. Женщины у вас всегда крайние и плохие. Только свекровь хорошая.
Жениху же не тридцать было, кстати.

А у вас - всегда хорошие и правильные. Даже если неряха в терминальной стадии.