Гость
Статьи
Оказалось, ей 47, но …

Оказалось, ей 47, но выглядит отлично

Если можно так сказать, "девушка", которая мне симпатична... Короче я думал, ей лет 37 максимум, оказалось 47. Живу с ней в одном подъезде и только сравнительно недавно с ней познакомился поближе (в …

Валентин
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Какой смысл темы? Что мешает тебе искать женщину себе по вкусу и для деторождения тоже?

Он не востребован у женщин моложе. Очередь из молодых женщин его подъезды не атакует, и скорее всего никогда не атаковала, никто его на части не рвёт. Вы думаете он от большой востребованности на женщин старше смотрит? Нет конечно, просто он не рефлектируете свою невостребованность. Всё ещё считает, что может выбирать кого захочет, кто понравится. А это не так.
С женой жил долго, лип к ней и скорее всего даже она его сама и бросила.
Хотеть партнёра моложе это нормально, просто надо трезво смотреть на вещи и на себя. Его лучшие годы давно позади. Детей нет и скорее всего уже не будет. Не известно что у него по финансам, и насколько он готов в таком возрасте вкладываться в быт и семью. Это ведь большие затраты и нервные, и финансовые.
Эта женщина сейчас, и есть его целевая аудитория. Лучшие ему не доступны. Сейчас по крайней мере. А он нос воротит. Ну и сидит один как итог. И будет сидеть.

Гость
Гость

Он еще витает в облаках. На деле ему даже ровесницы уже не дадут просто так и детей не захотят, без полного отличного мат.обеспечения, не говоря о моложе.

Вот именно. Витает в облаках и считает что все кругом тупые, а он умный. Что всё ещё впереди, а он так, черновик пока пишет) Саморефлексия нулевая.
Все эти его разговоры о браке и семье только его фантазии. Ничего он не хочет, уверяю. Хотел бы, давно имел бы.
Просто болтает.

Гость

Тема высосана из пальца. 42 и 47 это сверстники. Я б поняла если б автору опуса было лет 30, тогда да 47 летняя в матери годится, а так на 5 лет старше это ни о чем. Так что если б реально понравилась, то и внимания не обратил бы на такую небольшую разницу в возрасте. Вывод- девушка не особо и понравилась, просто хотел прихвастнуть перед друзьями молодкой, а как узнал, что дама старше, так и осекся, хвастать, то получается нечем. Про детей вообще смех. Их так то не просто родить надо, а еще и воспитать, выростить. Средняя продолжительность жизни мужчины 57 лет, т.е вы скорее всего помрете через 15 лет, с учётом этого поздно вы о детях задумались. 10 лет назад где были? Какой ребёнок в 40+? Ну если очень богатый, возможно, средним людям в этом возрасте никаких детей рожать не следует, не вывезут, помрут, а дети сироты

Гость

Если автору нужны дети, то разумно поискать себе другую даму, помоложе.
А если эта конкретная женщина и присутствует понимание, что детей уже не будет, то вперед

Гость
Гость

А это в свои 47 родит больного и ***?!

Так и от старых мужиков мутанты рождаются.Вот засада.

Гость
Гость

В 42 не понимать, что важно, а что нет в отношениях? Что тут можно посоветовать) Если в 42 года встретил женщину, которая всем привлекательна, а тут оказывается что она 47 лет (всего-то на 5 лет, а что они значат в возрасте за 40?). Автор, у тебя проблемы) Ты рядом с хорошей женщиной своего возраста чувствуешь себя неудачником. Ну что ж, бывает. Ищи 20-летних. Им сможешь навешать так, что они будут хлопать глазами и будешь чувствовать себя царем) А вот той женщине, о которой написано, нужно соответствовать) А если все нетак, как я написала, то в 42-то должен знать, что делать) Бежать к ней, объясняться и налаживать общение

А нах он 20 летним?!

Гость
Волшебная Волшебница

Вам 42, времени мало, ищите молодую и делайте ребёнка. Вам ещё найти надо, жениться, пожить вместе, у вас нет времени на бесперспективные отношения

А молодой старик зачем?

Гость
Гость

Нафига старье подбирать, полно молодых, бабы разваливаются быстро, целлюлит, ожирение, куча болезней, онкология и пр. к 30-35, ещё и ленивые, а молодая бегать будет вокруг, за надбавку ещё и спляшет.

И это говорит дед который к полтосу в ящик сыграет.

Гость
Гость

В каком таком? В 42 года? Вы в своем уме? Ему же не 60 и не 70. И даже не 50, ёб вашу мать. Как же вы достали!

Так ребёнка выростить надо, а у мужиков на это времени нет они дохнут раньше и да дядьки к40 годам реально сдуваются.

Гость
Гость

Это у вас мозг тухлый. Привыкли на мужиков все взваливать, сами поворачивайтесь и содержите своих детей, коль родили. Или вы бессмертные все? У бап в климакс тоже много че случиться может - тот же инфаркт никто не отменял. Списывают они мужиков. Сами пашИте как лошади, обеспечивайте семьи - и мужики будут жить дольше. Накинулись они на мужиков.

А Вы лучше почитайте как эти же престарелые мужики 30+ женщин старузами обзывают. Так чего Вы теперь хотите?!Обратка пошла подожди немного и она наберёт критическую массу тогда по другому запоёте.

Гость
Гость

Он не востребован у женщин моложе. Очередь из молодых женщин его подъезды не атакует, и скорее всего никогда не атаковала, никто его на части не рвёт. Вы думаете он от большой востребованности на женщин старше смотрит? Нет конечно, просто он не рефлектируете свою невостребованность. Всё ещё считает, что может выбирать кого захочет, кто понравится. А это не так.
Хотеть партнёра моложе это нормально, просто надо трезво смотреть на вещи и на себя. Его лучшие годы давно позади. Детей нет и скорее всего уже не будет. Не известно что у него по финансам, и насколько он готов в таком возрасте вкладываться в быт и семью. Это ведь большие затраты и нервные, и финансовые.
Эта женщина сейчас, и есть его целевая аудитория. Лучшие ему не доступны. Сейчас по крайней мере. А он нос воротит. Ну и сидит один как итог. И будет сидеть.

Старик хочет моложе, а почему молодая должна хотеть старика?

Гость
Валентин

Да, понимаете, гложит меня стереотип, что жена должна быть помладше. Здесь меня никто не видит, можно и пооткровенничать) Получается, что да, смущает возраст её (((

Автор, а что, она согласилась стать вашей женой, а вас что-то смущает?! Вполне вероятно, она вас расссматривает максимум в кино сходить, а вы уж размечтались!!!! Если женщина в 47 не замужем, ей это просто не надо.

Гость
Гость

Ну не скажите насчёт целевой аудитории
Это только жена может подобную мысль внушить мол кому ты будешь нужен, только старой тете
Хотя если речь не об алиментщике, и не о двадцатилетней летней молодухе, а так в районе тридцатника , то у неё биологические часы как раз толкают на самые необдуманные поступки порой
Надо брать, только со многими ринется детей экстренно делать
Но это и неплохо

Валентин
Гость

Автор, а что, она согласилась стать вашей женой, а вас что-то смущает?! Вполне вероятно, она вас расссматривает максимум в кино сходить, а вы уж размечтались!!!! Если женщина в 47 не замужем, ей это просто не надо.

Разговаривали, долго разговаривали и про одиночество её и про то, что она семью хочет, кота хочет, семейную дачу, выезды совместные и прочее.

Гость
Гость

А кому нужны мужики в 60, кроме разве что их 60летних жен, которые с ними всю жизнь прожили? Молодухам на 10-20-30 лет моложе? Не смешите меня

*** в 60 полный отстой ,барахло утильное

Гость
Волшебная Волшебница

Вам 42, времени мало, ищите молодую и делайте ребёнка. Вам ещё найти надо, жениться, пожить вместе, у вас нет времени на бесперспективные отношения

А вот зачем молодухе дядя лет так 20+ старше? Если ты конечно не олигарх.

Гость
Гость

И ты решил, что она мечтает раздвинуть перед тобой ноги, забеременеть от тебя, жить с тобой и менять памперсы вашему ребенку?)))
Автор, не смеши людей, ищи себе 20-летку, обеспечивай и будет тебе секс, ребенок и сж

Он ведь не хочет обеспечивать а так бесплатно все..

Гость

Если ваша цель дети - ищите другую. Если отношения - то заводите, с пониманием, что детей не будет, она ведь вам нравится. Поэтому определитесь сначала чего хотите в итоге в данной ситуации.

А у Вас еще нет детей? Почему? Или Вы еще хотите?

Гость

Ничего не посоветуем, ищи помоложе.
Эта уже наверняка нашла себе другого.

😁😁😁😁

Гость
Гость

Ну ладно, зайду сюда попозже, а вы пока пишите исчо.

Курятник) ну не получилось у автора раньше завести ребенка, ему же не 70, а 42! Для двадцатилетних он старый, конечно, пусть ищет 35-40, если хочет ребенка, а женщину ту оставьте в покое

Валентин
Огонёк✨

А у Вас еще нет детей? Почему? Или Вы еще хотите?

Так получилось, к сожалению. Сначала долго откладывали, потом и вовсе семья распалась.
Вы очень хорошенькая! Я Вас сразу приметил, у Вас всегда корректное и вежливое общение. Отличного Вам дня!😊

Таня 45
Молодая Козапета!

У меня знакомая 50 лет.
Детей нет и выглядит на 40

Да полно таких,которые прекрасно и в 50 выглядят,если не пьют и не курят.

Таня 45
Гость

Курятник) ну не получилось у автора раньше завести ребенка, ему же не 70, а 42! Для двадцатилетних он старый, конечно, пусть ищет 35-40, если хочет ребенка, а женщину ту оставьте в покое

Если хочет ребёнка,то надо женщину помоложе,до 40.

Гость
Гость

Ну судя даже по этому форуму - да, это важно. Вон, выше в комментариях мужиков в 60 лет уже в утиль списывают.

Ээээ у меня отцу 62...суставы болят , ходить в магаз сложно...да вообще то вашего брата в 60 надо в утиль уже. Если только не занимался спортом и не следил за собой. Женщин тоже касается. Просто у мужчин изза отсутствия эстрогенов, инфаркт начинается в 30. А в 50 уже стадия декомпенсации и сердечные приступы в 45-60 все знают - не сказка. Однозначно - не рожать от мужика которому более 40. Учитывая вашу раннюю мужскую смертность)))) мужчина младше должен быть. А целюлит прекрасно убирается спортом. Чего и вам советую

Валентин

Так получилось, к сожалению. Сначала долго откладывали, потом и вовсе семья распалась.
Вы очень хорошенькая! Я Вас сразу приметил, у Вас всегда корректное и вежливое общение. Отличного Вам дня!😊

Спасибооо)))
И Вам хорошего дня!
А по теме: Вам нужно четко расставить приоритеты. Если дети точно нужны, то либо не продолжать общение с этой женщиной - только поговорить с ней, чтобы не выглядело, что "слились". Либо рассмотреть варианты: суррогатное материнство, усыновление. Но тут много "но": деньги, моральный аспект, и - может, та женщина детей ни за какие коврижки не хочет - опять же разведать ее позицию. Но странно будет, конечно, если на 2м свидании Вы спросите: как ты смотришь на суррогатное материнство? 🤣🤣🤣
А если дети совсем не приоритет, а только "чтоб как у всех, да на всякий случай", а человек Вам подходит (не часто же случается!), то и ладно, наслаждайтесь жизнью.

Молодая Козапета!
Таня 45

Да полно таких,которые прекрасно и в 50 выглядят,если не пьют и не курят.

Я и пишу об этом.
Меня за 27 летнюю приняла новая пассия моего бывшего студента))).
И так мне приятно сделалось🤣..врать не буду.
Хотя я белокожая и всю жизнь хотела быть смуглой..
Но побывав в Египте я поняла как уникальна.
🙃

Гость
Гость

И ты решил, что она мечтает раздвинуть перед тобой ноги, забеременеть от тебя, жить с тобой и менять памперсы вашему ребенку?)))
Автор, не смеши людей, ищи себе 20-летку, обеспечивай и будет тебе секс, ребенок и сж

Для мужчины 42х лет будет хорошо с жещиной от 38. Зачем ему геморная 20ка??

Гость
Валентин

Увы, не очень что-то везёт. Работаю днями напролет, в выходные тоже, (спецефический бизнес), фитнес, бассейн, питаюсь вне дома, поездки, командировки, загран выезды по работе, а познакомиться ну абсолютно негде. Сайты знакомств обхожу стороной. После развода былр несколько мимолетных увлечений, но всё не то и не те :(

А зачем Вам ребенок и семья?

Гость
Молодая Козапета!

Не думаю, что в 40кто то желает менять памперсы ..
Уже все знают как жить эту жизнь.
И хоть бы следующие 40 лет прожить как хочется))

Откуды вы знаете? У всех все по разному. Если достаток и здоровье есть, то можно хоть в 60. Самое главное, разных неблагоустроенных советчиков не слушать.

Валентин
Гость

А зачем Вам ребенок и семья?

Денег заработал достаточно, хочется семьи, уюта и тепла уже.

Гость
Валентин

Гульнула разок

А Вы в командировках прям никогда ни-ни?

Гость
Гость

Да ни для чего автор не нужен женщине в 47.
Если к этому возрасту у нее нет детей и брака, то ей это и не надо. Для секса и романтики есть мужчины намного моложе.
А это какой-то стремный сосед, который пялится на ее шею и выспрашивает людей о ее жизни. Я б погнала сцаными тряпками

А что вы решаете за женщину?? За вами небось в ваши 18 очередь из принцев стояла, а вы всем отказали, такая злобная 😆😆😆

Гость
Серебряная книга

Я не права, автор? По моему мнению уверенный в себе мужчина, зарабатывающий и имеющий в связи с этим хорошую самооценку, ответил бы просто - деньги у меня есть. / Вы же, имхо, ведете себя как мальчик. Не возбуждает, имхо.

Зачем на форуме отвечать, что деньги есть😁😁😁😁???

Гость
Валентин

Да, понимаете, гложит меня стереотип, что жена должна быть помладше. Здесь меня никто не видит, можно и пооткровенничать) Получается, что да, смущает возраст её (((

А Вы всех женщин исключительно для роли будущей жены рассматриваете? Просто романтические отношения и секс с понравившейся женщиной Вас не интересует? ))))

Молодая Козапета!
Гость

Откуды вы знаете? У всех все по разному. Если достаток и здоровье есть, то можно хоть в 60. Самое главное, разных неблагоустроенных советчиков не слушать.

Это верно.
Нужны деньги и спокойствие для рождения ребенка в 40. Если автор может как мужчина это организовать- нет проблем.
Сытая и размерянная жизнь нужна в 40 и это всем понятно. Если может человек с коляскою лететь в 40в Прагу или в Вене гулять- конечно нужно попытаться родить общего ребенка. Это ведь целый мир и новые ощущения.
Дурдом как в 20 никто себе в 40 не захочет- при отсутствии финансов

Гость
Серебряная книга

Почему доказывать-то, инфантильный обиженный мальчик. Я прямо написала - уверенный мужчина говорит спокойно и один раз. А доказывают как раз инфантильные мальчики с расшатанной и неустойчивой самооценкой. Еще и накидываются на других. Вы понимаете о себе это??? Почему был развод? Жена устала от ваших скачков неуверенности в себе?

Это фантазии незамужних русских баб о мужчинах...все козыри ей такой растакой стоящие мужчины с первого раза должны на стол выложить. 😆😆

Молодая Козапета!
Валентин

Денег заработал достаточно, хочется семьи, уюта и тепла уже.

Пытайтесь. Почему нет?
Все хотят любви/ семьи и уюта.
Но, с большой разницей в возрасте- не советую.
У моего дяди была жена на 12 ....+ лет младше.
Развелись когда ему стукнуло 60, а ей 40.

Молодая Козапета!
Гость

Для мужчины 42х лет будет хорошо с жещиной от 38. Зачем ему геморная 20ка??

В 20 лет не смотрят на 40 летних.
Это природа и девченка выбирает сверсника.

Гость
Мама маленькой девочки

Вы можете думать по-другому, но есть факты. Женщины, которые планируют семью и рожать, не будут рассматривать мужчину старше 40.
1. В возрасте после 40 много рисков по здоровью. Рожать лучше от того, кому меньше 35.
2. Кто растить этого ребенка действительно будет. пока найдете себе женщину, пока соберетесь рожать, потом беременность. Отцом можете стать в 45. На пенсию в 65 и дожить надо. Очевидная вещь: растить ребенка и платить за его образование придется матери.А она хочет это делать в одно лицо?

Какая глупость

Гость
Мама маленькой девочки

Причем молодую и д.у,ру. Умная не будет рожать от человека в таком возрасте.

Судя по вашим выводам, в европе все ду@раки

Гость
Мама маленькой девочки

Пока он себе девку ищет, поживет с ней годик, потом ребенка поделает+беременность, он может завести ребенка только лет в 45, не раньше. В 1 класс ребенка поведет в 52 года. Школу дите закончил в его 62.
Вопрос: кто будет платить за образование? Мать?
И это все при условии, что ребенок умный и здоровый. А в 45 лет по-разному может выйти. Автору надо искать девку лет 30 (когда всех рожать бомбит), чтобы хоть у матери здоровье было более или менее.

Вот менталитет у большинства в рф...лишь бы успеть разродиться. Пофиг от кого, лишь бы вариант удобный был и "критерий"соответствующий. А есть люди, которые сначала семью создают по взаимной любви. А далее уже рожают или нет. Не родят, живут для себя вдвоем прекрасно.

Гость
Гость

А это в свои 47 родит больного и ***?!

Ну а он в его 42 какие гены ребенку передаст? Тоже не мальчик. Спохватился-в 40+ ему ребенка захотелось.

Гость
Гость

*** в 60 полный отстой ,барахло утильное

Будет и Вам когда-нибудь 60 лет.

Гость

если нраввится- продолжайте общение
свою смуту можете пояснить так, например, что это ваш возраст вас смутил ))) а не ее, мол, подумали, что это ОНА не захочет с вами встречаться
То есть съехать с темы возраста красиво и продолжить общение
Ну, это на случай, если хотите этого
В принципе, разница у вас не критическая, вам тоже за 40. Женщины дольше держатся в плане молодости все-таки, особенно, если конкретно эта такая вся моложавая, то она и дальше будет такой.
И вообще, все-таки, внешность важна в юности, когда люди и цепляют друг друга на гормональной волне. Если уже тянет "поговорить", то важны другие качества.
Повторюсь, разница в 5 лет некритична, как на мой взгляд.

Гость
Валентин

То есть в 43-44 очень поздно стать отцом? Вы серьёзно? )))

зачать не поздно
а вот "стать отцом" это вопрос

Гость

Шарик,ты балбес(с)

Гость
Валентин

Увы, не очень что-то везёт. Работаю днями напролет, в выходные тоже, (спецефический бизнес), фитнес, бассейн, питаюсь вне дома, поездки, командировки, загран выезды по работе, а познакомиться ну абсолютно негде. Сайты знакомств обхожу стороной. После развода былр несколько мимолетных увлечений, но всё не то и не те :(

мой вам совет - если женщина нравится - дерзайте
не думайте ни о каких сейчас детях и условностях
просто думайте о человеке и приятном общении
Берите то, что дает жизнь вам прямо сегодня. Если уверены, что не ваше - отпускайте, но без сомнений. Соседке тогда при встрече можете пояснить что-то для нее приятное, чтобы остались в добрых отношениях.
Мой опыт показал, что жить идеальными планами неправильно. И просчитать наперед все невозможно. Чувствуется, что вы "хороша людына", поэтому и пишу так.
Пробуйте, не бойтесь снова ошибиться. Ну понравилась женщина, значит, понравилась. Мы не можем знать, как и что будет впереди.
Она ведь тоже там не поняла, что вы думаете в конечном итоге. Пригласите еще раз, дайте даже себе еще возможность понять - подходит вам или нет. Может, там даже не в возрасте дело будет, а в чем-то другом. Может, возраст вообще отойдет на последний план. Надо общаться, если есть желание.

Гость
Серебряная книга

Почему доказывать-то, инфантильный обиженный мальчик. Я прямо написала - уверенный мужчина говорит спокойно и один раз. А доказывают как раз инфантильные мальчики с расшатанной и неустойчивой самооценкой. Еще и накидываются на других. Вы понимаете о себе это??? Почему был развод? Жена устала от ваших скачков неуверенности в себе?

книга, че не в духе сегодня? Нормально чел спрашивает, жизненная тема, хватит наезжать как на залетного мудешника.

Гость
Валентин

мы все живем в своих стереотипах. Сейчас время их преодолевать. Пробуйте и вы)