Если можно так сказать, "девушка", которая мне симпатична... Короче я думал, ей лет 37 максимум, оказалось 47. Живу с ней в одном подъезде и только сравнительно недавно с ней познакомился поближе (в …
Т.е. видите такое - сразу понимаете, что чел глу пый или из ту пой семьи, или из какой-то деревни в 3 дома, где 3 жизненных интереса. Короче, сразу понимаете, что этот человек не ваш уровень для общения и игнорите. Да и все на этом!)
Да это всё понятно. Но таких большинство, и это - то и бесит!Они еще выглядят так.... эм...как бы помягче выразиться, ну вы поняли.... И всех по себе судят.
Согласен, не серьезно....но, тем не менее. Это глупость, я понимаю это где-то в глубине души и пытаюсь с этим бороться. Если отбросить возраст, то она мне по всем параметрам, как бы подобрать слово - ровня что ли. Точно могу сказать, что она симпатизирует мне из-за каких-либо мат.благ, как девушки помоложе. Попадались, к сожалению такие. Она самодостаточна в этом плане.
В вашем возрасте уже можно нормально относиться к тому, что девушки симпатизируют из-за мат.благ.
Я не пойму, что ты паришься. Если выглядит отлично , и в другом хороша, и жить вместе есть на что, то бери. Проблема в том , что в 49-52 она уже не сможет делать детей. Время ограниченно.
Автор, в 47 лет женщина вряд ли захочет менять свой уклад. Это уже тот возраст, когда женщины предпочитают гостевой брак. А мужчины наоборот. Но, как я поняла, вам нужна именно семья.
В каком таком? В 42 года? Вы в своем уме? Ему же не 60 и не 70. И даже не 50, ёб вашу мать. Как же вы достали!
Пока он себе девку ищет, поживет с ней годик, потом ребенка поделает+беременность, он может завести ребенка только лет в 45, не раньше. В 1 класс ребенка поведет в 52 года. Школу дите закончил в его 62.
Вопрос: кто будет платить за образование? Мать?
И это все при условии, что ребенок умный и здоровый. А в 45 лет по-разному может выйти. Автору надо искать девку лет 30 (когда всех рожать бомбит), чтобы хоть у матери здоровье было более или менее.
Он еще витает в облаках. На деле ему даже ровесницы уже не дадут просто так и детей не захотят, без полного отличного мат.обеспечения, не говоря о моложе.
Я, кстати, искренне не понимаю, что такого. Во все времена в любом обществе если мужчина собирается заводить семью, то у него должно быть жилье и средства на содержание семьи.
Что ужасного такого в содержании своей же семьи, я не въезжаю? Ладно, женится кто-то в 22 года, там нет возможности. Но у Автора возможность есть и это надо декларировать как свою плюс, а не проверять кого-то на меркантильность.
Какие на ф иг дети? Если до 42 лет не родили, то позже то вообще зачем? Жить да жить дальше в своё удовольствие и проводить время с классной женщиной, если она нравится. К чему эти условности? Кому и сколько лет... разве это важно на самом деле?!
Вы и хитрый и глупый, одновременно, автор. Скривиться от её возраста, это нормуль, потом задаваться вопросом, а может всё в порядке? я про возраст. Ну это пришло понимание, что молодым и фертильным тётям Вы не нужны. А здесь благополучная красотка, которая может, а может и нет, ищет отношения. Ей неприятно было ваше фи, эйджизм во всей красе. А кому такое было бы приятно?
А вы так мило несёте здесь ересь, про каких-то детей, при этом во главу угла ставите её возраст, в каждом посте у вас так.
Открою тайну, за редким исключением, в таком возрасте выглядеть - топ, это ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ. Значит для неё, её психологического комфорта это важно. Живёт одна, никогда не поверю, что типа (совок привет), нет претендентов на её, так не бывает в нынешнем мире, она не идотко, и понимает, что флирт, лёгкие отношения, - да, вряд ли гостевой брак, это тоже своеобразный напряг. Кокетничает с вами, так это ей надо, а не для чужого мнения старается, все хотят приятный досуг и хороший секс.
Вывод, дама не в поиске, а живёт для себя и своих положительных эмоций, а вы уже такого насочиняли, что странно, откуда столько фантазий.
Вывод, поиграет и
Вы и хитрый и глупый, одновременно, автор. Скривиться от её возраста, это нормуль, потом задаваться вопросом, а может всё в порядке? я про возраст. Ну это пришло понимание, что молодым и фертильным тётям Вы не нужны. А здесь благополучная красотка, которая может, а может и нет, ищет отношения. Ей неприятно было ваше фи, эйджизм во всей красе. А кому такое было бы приятно?
А вы так мило несёте здесь ересь, про каких-то детей, при этом во главу угла ставите её возраст, в каждом посте у вас так.
Открою тайну, за редким исключением, в таком возрасте выглядеть - топ, это ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ. Значит для неё, её психологического комфорта это важно. Живёт одна, никогда не поверю, что типа (совок привет), нет претендентов на её, так не бывает в нынешнем мире, она не идотко, и понимает, что флирт, лёгкие отношения, - да, вряд ли гостевой брак, это тоже своеобразный напряг. Кокетничает с вами, так это ей надо, а не для чужого мнения старается, все хотят приятный досуг и хороший секс.
Вывод, дама не в поиске, а живёт для себя и своих положительных эмоций, а вы уже такого насочиняли, что странно, откуда столько фантазий.
Вывод, поиграет и
Коммент топ. Но я бы удостоверился в этом. Начал бы расспрашивать про прошлые отношения.
Пока он себе девку ищет, поживет с ней годик, потом ребенка поделает+беременность, он может завести ребенка только лет в 45, не раньше. В 1 класс ребенка поведет в 52 года. Школу дите закончил в его 62.
Вопрос: кто будет платить за образование? Мать?
И это все при условии, что ребенок умный и здоровый. А в 45 лет по-разному может выйти. Автору надо искать девку лет 30 (когда всех рожать бомбит), чтобы хоть у матери здоровье было более или менее.
Да поняли уже все, что есть только ваше мнение и неправильное. Но у всех все по - разному. Больной ребенок может родиться и у молодых родителей, так же как и здоровый - у людей зрелого возраста. И не нужно мужиков со счетов списывать раньше времени. Женщины что ли бессмертные?Или не стареют? Всякое может случиться. Если следить за здоровьем и вести нормальный образ жизни, то вполне себе можно прожить долго. Да, все нужно делать вовремя, в т.ч. и детей рожать. Но получается так, как получается. А если рассуждать как вы - ах, если, абы, да кабы - то лучше вообще не жить.
Какие на ф иг дети? Если до 42 лет не родили, то позже то вообще зачем? Жить да жить дальше в своё удовольствие и проводить время с классной женщиной, если она нравится. К чему эти условности? Кому и сколько лет... разве это важно на самом деле?!
Ну судя даже по этому форуму - да, это важно. Вон, выше в комментариях мужиков в 60 лет уже в утиль списывают.
Уже сперма тухлая у него, плюс отклеит лет через 15-20, и дальше че? Куда там рожать, а институт кто оплачивать будет?
Это у вас мозг тухлый. Привыкли на мужиков все взваливать, сами поворачивайтесь и содержите своих детей, коль родили. Или вы бессмертные все? У бап в климакс тоже много че случиться может - тот же инфаркт никто не отменял. Списывают они мужиков. Сами пашИте как лошади, обеспечивайте семьи - и мужики будут жить дольше. Накинулись они на мужиков.
Это у вас мозг тухлый. Привыкли на мужиков все взваливать, сами поворачивайтесь и содержите своих детей, коль родили. Или вы бессмертные все? У бап в климакс тоже много че случиться может - тот же инфаркт никто не отменял. Списывают они мужиков. Сами пашИте как лошади, обеспечивайте семьи - и мужики будут жить дольше. Накинулись они на мужиков.
А сколько Вам лет?
Таки ты мужик. Старый древний дед, который бомбит от правды-матки. Ну да, тебе надо бабу, лучше помоложе, да чтоб она еще и сама себя и детей содержала. Может еще ключи от квартиры где деньги лежат?)
Мне, автор, в вас одно не понравилось: когда вы узнали про ее возраст, первая естественная реакция должна была быть восхищение тем, как она выглядит и комплимент. А вы не могли скрыть разочарования. Меня бы это напрягло на ее месте.
Таки ты мужик. Старый древний дед, который бомбит от правды-матки. Ну да, тебе надо бабу, лучше помоложе, да чтоб она еще и сама себя и детей содержала. Может еще ключи от квартиры где деньги лежат?)
А ты походу феминистка. За что мужиков ненавидишь, а? Которые среднего и пожилого возраста? А ну отвечай как на духу!