Гость
Статьи
Оказалось, ей 47, но …

Оказалось, ей 47, но выглядит отлично

Если можно так сказать, "девушка", которая мне симпатична... Короче я думал, ей лет 37 максимум, оказалось 47. Живу с ней в одном подъезде и только сравнительно недавно с ней познакомился поближе (в …

Валентин
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Серебряная книга

Т.е. видите такое - сразу понимаете, что чел глу пый или из ту пой семьи, или из какой-то деревни в 3 дома, где 3 жизненных интереса. Короче, сразу понимаете, что этот человек не ваш уровень для общения и игнорите. Да и все на этом!)

Да это всё понятно. Но таких большинство, и это - то и бесит!Они еще выглядят так.... эм...как бы помягче выразиться, ну вы поняли.... И всех по себе судят.

Мама маленькой девочки
Волшебная Волшебница

Вам 42, времени мало, ищите молодую и делайте ребёнка. Вам ещё найти надо, жениться, пожить вместе, у вас нет времени на бесперспективные отношения

Причем молодую и д.у,ру. Умная не будет рожать от человека в таком возрасте.

Носорог и Лама = друзья навсегда
Валентин

Знаете, а я ей завтра позвоню и приглашу куда-нибудь)

Вот и правильно.

Гость
Мама маленькой девочки

В каком таком? В 42 года? Вы в своем уме? Ему же не 60 и не 70. И даже не 50, ёб вашу мать. Как же вы достали!

Мама маленькой девочки

Можно родить от известного человека. Много таких примеров.

Мама маленькой девочки
Валентин

Согласен, не серьезно....но, тем не менее. Это глупость, я понимаю это где-то в глубине души и пытаюсь с этим бороться. Если отбросить возраст, то она мне по всем параметрам, как бы подобрать слово - ровня что ли. Точно могу сказать, что она симпатизирует мне из-за каких-либо мат.благ, как девушки помоложе. Попадались, к сожалению такие. Она самодостаточна в этом плане.

В вашем возрасте уже можно нормально относиться к тому, что девушки симпатизируют из-за мат.благ.

Гость

Да это всё понятно. Но таких большинство, и это - то и бесит!Они еще выглядят так.... эм...как бы помягче выразиться, ну вы поняли.... И всех по себе судят.

Забейте! Ну родились мы тут, ну что теперь?)))😂

Гость

Я не пойму, что ты паришься. Если выглядит отлично , и в другом хороша, и жить вместе есть на что, то бери. Проблема в том , что в 49-52 она уже не сможет делать детей. Время ограниченно.

Мама маленькой девочки

Можно родить от известного человека. Много таких примеров.

Там дело в мат.компенсации. Типо такой способ заработать и подняться. А Автор не планирует мат.компенсаций.

Гость

Автор, в 47 лет женщина вряд ли захочет менять свой уклад. Это уже тот возраст, когда женщины предпочитают гостевой брак. А мужчины наоборот. Но, как я поняла, вам нужна именно семья.

Мама маленькой девочки
Гость

В каком таком? В 42 года? Вы в своем уме? Ему же не 60 и не 70. И даже не 50, ёб вашу мать. Как же вы достали!

Пока он себе девку ищет, поживет с ней годик, потом ребенка поделает+беременность, он может завести ребенка только лет в 45, не раньше. В 1 класс ребенка поведет в 52 года. Школу дите закончил в его 62.
Вопрос: кто будет платить за образование? Мать?
И это все при условии, что ребенок умный и здоровый. А в 45 лет по-разному может выйти. Автору надо искать девку лет 30 (когда всех рожать бомбит), чтобы хоть у матери здоровье было более или менее.

Мама маленькой девочки

Там дело в мат.компенсации. Типо такой способ заработать и подняться. А Автор не планирует мат.компенсаций.

Ну это да. Я честно говоря не поняла чего автор хочет. Жениться, детей или секса?

Мама маленькой девочки

Ну это да. Я честно говоря не поняла чего автор хочет. Жениться, детей или секса?

Он хочет в одном флаконе, а в одном не бывает.

Гость
Гость

Для меня 42-летний мужик этот дед, древний дед, хотя я сама не девочка давно.

Гость
Мама маленькой девочки

В вашем возрасте уже можно нормально относиться к тому, что девушки симпатизируют из-за мат.благ.

Он еще витает в облаках. На деле ему даже ровесницы уже не дадут просто так и детей не захотят, без полного отличного мат.обеспечения, не говоря о моложе.

Гость
Мама маленькой девочки

Без денег он никому не нужен, в том числе 47-летней.

Мама маленькой девочки

Ну да в 47 лет не бывает.

Мама маленькой девочки
Гость

Он еще витает в облаках. На деле ему даже ровесницы уже не дадут просто так и детей не захотят, без полного отличного мат.обеспечения, не говоря о моложе.

Я, кстати, искренне не понимаю, что такого. Во все времена в любом обществе если мужчина собирается заводить семью, то у него должно быть жилье и средства на содержание семьи.
Что ужасного такого в содержании своей же семьи, я не въезжаю? Ладно, женится кто-то в 22 года, там нет возможности. Но у Автора возможность есть и это надо декларировать как свою плюс, а не проверять кого-то на меркантильность.

Гость
Валентин

То есть в 43-44 очень поздно стать отцом? Вы серьёзно? )))

Да, мы серьезно. Ребёнка содержать и обеспечивать надо, это задача в основном мужчины. Ему 15 будет а тебе 60, че клизму тебе будет ставить после школы и по врачам водить?

Gorgeous

Какие на ф иг дети? Если до 42 лет не родили, то позже то вообще зачем? Жить да жить дальше в своё удовольствие и проводить время с классной женщиной, если она нравится. К чему эти условности? Кому и сколько лет... разве это важно на самом деле?!

Гость
Гость

Уже сперма тухлая у него, плюс отклеит лет через 15-20, и дальше че? Куда там рожать, а институт кто оплачивать будет?

МАРГО
Валентин

То есть в 43-44 очень поздно стать отцом? Вы серьёзно? )))

Моему мужу 42 и он в этом году стал папой сына :) уже 2 дочки, а он сына хотел. Правда я на 7 лет его моложе.

Гость

Вы и хитрый и глупый, одновременно, автор. Скривиться от её возраста, это нормуль, потом задаваться вопросом, а может всё в порядке? я про возраст. Ну это пришло понимание, что молодым и фертильным тётям Вы не нужны. А здесь благополучная красотка, которая может, а может и нет, ищет отношения. Ей неприятно было ваше фи, эйджизм во всей красе. А кому такое было бы приятно?
А вы так мило несёте здесь ересь, про каких-то детей, при этом во главу угла ставите её возраст, в каждом посте у вас так.
Открою тайну, за редким исключением, в таком возрасте выглядеть - топ, это ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ. Значит для неё, её психологического комфорта это важно. Живёт одна, никогда не поверю, что типа (совок привет), нет претендентов на её, так не бывает в нынешнем мире, она не идотко, и понимает, что флирт, лёгкие отношения, - да, вряд ли гостевой брак, это тоже своеобразный напряг. Кокетничает с вами, так это ей надо, а не для чужого мнения старается, все хотят приятный досуг и хороший секс.
Вывод, дама не в поиске, а живёт для себя и своих положительных эмоций, а вы уже такого насочиняли, что странно, откуда столько фантазий.
Вывод, поиграет и

Гость
Гость

Вы и хитрый и глупый, одновременно, автор. Скривиться от её возраста, это нормуль, потом задаваться вопросом, а может всё в порядке? я про возраст. Ну это пришло понимание, что молодым и фертильным тётям Вы не нужны. А здесь благополучная красотка, которая может, а может и нет, ищет отношения. Ей неприятно было ваше фи, эйджизм во всей красе. А кому такое было бы приятно?
А вы так мило несёте здесь ересь, про каких-то детей, при этом во главу угла ставите её возраст, в каждом посте у вас так.
Открою тайну, за редким исключением, в таком возрасте выглядеть - топ, это ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ. Значит для неё, её психологического комфорта это важно. Живёт одна, никогда не поверю, что типа (совок привет), нет претендентов на её, так не бывает в нынешнем мире, она не идотко, и понимает, что флирт, лёгкие отношения, - да, вряд ли гостевой брак, это тоже своеобразный напряг. Кокетничает с вами, так это ей надо, а не для чужого мнения старается, все хотят приятный досуг и хороший секс.
Вывод, дама не в поиске, а живёт для себя и своих положительных эмоций, а вы уже такого насочиняли, что странно, откуда столько фантазий.
Вывод, поиграет и

Коммент топ. Но я бы удостоверился в этом. Начал бы расспрашивать про прошлые отношения.

Гость
Гость

Ты еще и тупой, мало того что старый.
Причем здесь я, бол ван? Ты тему для чего создал?

Блин, ну почему вы такие агрессивные?

Гость
Серебряная книга

Забейте! Ну родились мы тут, ну что теперь?)))😂

Да бесит и всё. Не могу прям.... эти совковые стереотипы достали.

Гость
Мама маленькой девочки

Пока он себе девку ищет, поживет с ней годик, потом ребенка поделает+беременность, он может завести ребенка только лет в 45, не раньше. В 1 класс ребенка поведет в 52 года. Школу дите закончил в его 62.
Вопрос: кто будет платить за образование? Мать?
И это все при условии, что ребенок умный и здоровый. А в 45 лет по-разному может выйти. Автору надо искать девку лет 30 (когда всех рожать бомбит), чтобы хоть у матери здоровье было более или менее.

Да поняли уже все, что есть только ваше мнение и неправильное. Но у всех все по - разному. Больной ребенок может родиться и у молодых родителей, так же как и здоровый - у людей зрелого возраста. И не нужно мужиков со счетов списывать раньше времени. Женщины что ли бессмертные?Или не стареют? Всякое может случиться. Если следить за здоровьем и вести нормальный образ жизни, то вполне себе можно прожить долго. Да, все нужно делать вовремя, в т.ч. и детей рожать. Но получается так, как получается. А если рассуждать как вы - ах, если, абы, да кабы - то лучше вообще не жить.

Гость
Мама маленькой девочки

Ну если у вас не бывает, то у других очень даже. Чем вас так мужики обидели? Жениться не захотели и вы родили для себя?

Гость
Гость

Для меня 42-летний мужик этот дед, древний дед, хотя я сама не девочка давно.

У вас совковые стереотипы в голове.До 45 лет - это молодой возраст. Хотя, кому я это говорю...

Гость
Гость

По себе не судите.

Гость
Gorgeous

Какие на ф иг дети? Если до 42 лет не родили, то позже то вообще зачем? Жить да жить дальше в своё удовольствие и проводить время с классной женщиной, если она нравится. К чему эти условности? Кому и сколько лет... разве это важно на самом деле?!

Ну судя даже по этому форуму - да, это важно. Вон, выше в комментариях мужиков в 60 лет уже в утиль списывают.

Гость
Гость

Уже сперма тухлая у него, плюс отклеит лет через 15-20, и дальше че? Куда там рожать, а институт кто оплачивать будет?

Это у вас мозг тухлый. Привыкли на мужиков все взваливать, сами поворачивайтесь и содержите своих детей, коль родили. Или вы бессмертные все? У бап в климакс тоже много че случиться может - тот же инфаркт никто не отменял. Списывают они мужиков. Сами пашИте как лошади, обеспечивайте семьи - и мужики будут жить дольше. Накинулись они на мужиков.

Гость
МАРГО

Моему мужу 42 и он в этом году стал папой сына :) уже 2 дочки, а он сына хотел. Правда я на 7 лет его моложе.

Ну и молодцы! Только сейчас вас тут обосрут по полной и напророчат хрен пойми чего.

Гость
Гость

Это у вас мозг тухлый. Привыкли на мужиков все взваливать, сами поворачивайтесь и содержите своих детей, коль родили. Или вы бессмертные все? У бап в климакс тоже много че случиться может - тот же инфаркт никто не отменял. Списывают они мужиков. Сами пашИте как лошади, обеспечивайте семьи - и мужики будут жить дольше. Накинулись они на мужиков.

А сколько Вам лет?

Гость
Гость

У вас совковые стереотипы в голове.До 45 лет - это молодой возраст. Хотя, кому я это говорю...

Вы ду ра, простите? Причем тут стереотипы? Мне лично 40летние мужчины кажутся старыми, как и 30-летние.
Если это для вас молодой - забирайте себе.

Гость
Гость

По себе не судите.

Послушай(те), любительница дедов, или может вы старый мужик, которому обидно, вкусы у всех разные. Если вы любитель старых мужиков, не навязывайте это другим

Гость
Гость

Ну судя даже по этому форуму - да, это важно. Вон, выше в комментариях мужиков в 60 лет уже в утиль списывают.

А кому нужны мужики в 60, кроме разве что их 60летних жен, которые с ними всю жизнь прожили? Молодухам на 10-20-30 лет моложе? Не смешите меня

Гость
Гость

Таки ты мужик. Старый древний дед, который бомбит от правды-матки. Ну да, тебе надо бабу, лучше помоложе, да чтоб она еще и сама себя и детей содержала. Может еще ключи от квартиры где деньги лежат?)

Гость
Валентин

Пока не попадалась такая, чтобы зацепила

Потому что если ребенок,то женщина выглядит хуже чем бездетная

Гость

Мне, автор, в вас одно не понравилось: когда вы узнали про ее возраст, первая естественная реакция должна была быть восхищение тем, как она выглядит и комплимент. А вы не могли скрыть разочарования. Меня бы это напрягло на ее месте.

Гость
Гость

А сколько Вам лет?

А при чем тут мой возраст?

Гость
Гость

Вы ду ра, простите? Причем тут стереотипы? Мне лично 40летние мужчины кажутся старыми, как и 30-летние.
Если это для вас молодой - забирайте себе.

Это вы дурра. Мне не надо, у меня свой есть.

Гость
Гость

Послушай(те), любительница дедов, или может вы старый мужик, которому обидно, вкусы у всех разные. Если вы любитель старых мужиков, не навязывайте это другим

Я не навязываю, а высказываю свое мнение. И если оно отлично от вашего, то это не значит, что оно неправильное.

Гость
Гость

А кому нужны мужики в 60, кроме разве что их 60летних жен, которые с ними всю жизнь прожили? Молодухам на 10-20-30 лет моложе? Не смешите меня

Ну посмейтесь. У вас - то поди не то что старого, а никакого нет. И не светит.

Гость
Гость

Таки ты мужик. Старый древний дед, который бомбит от правды-матки. Ну да, тебе надо бабу, лучше помоложе, да чтоб она еще и сама себя и детей содержала. Может еще ключи от квартиры где деньги лежат?)

Не откажусь :)))

Гость
Гость

Не откажусь :)))

Ну ладно, зайду сюда попозже, а вы пока пишите исчо.

Гость
Гость

А ты походу феминистка. За что мужиков ненавидишь, а? Которые среднего и пожилого возраста? А ну отвечай как на духу!

Гость
Гость

Ну посмейтесь. У вас - то поди не то что старого, а никакого нет. И не светит.

Чу чело, ложись спать. Такую пургу несешь, утром проспишься, стыдно будет. То что ты мужик, причем старый, давно все поняли, не бомби так.

Гость
Гость

А ты походу феминистка. За что мужиков ненавидишь, а? Которые среднего и пожилого возраста? А ну отвечай как на духу!

Они мне просто не нужны и неинтересны. Зачем мне старый дед пер дед?

Гость
Гость

Чу чело, ложись спать. Такую пургу несешь, утром проспишься, стыдно будет. То что ты мужик, причем старый, давно все поняли, не бомби так.

Чет не хочется отвечать даже. *** ты, вот и весь сказ.