Если можно так сказать, "девушка", которая мне симпатична... Короче я думал, ей лет 37 максимум, оказалось 47. Живу с ней в одном подъезде и только сравнительно недавно с ней познакомился поближе (в …
Он еще витает в облаках. На деле ему даже ровесницы уже не дадут просто так и детей не захотят, без полного отличного мат.обеспечения, не говоря о моложе.
а вот это правда
материальное не только юным надо
просто у мужчин странные стереотип (как и с возрастом)), что если женщина постарше, то ей нифига не надо
ЭТО НЕ ПРАВДА
Ей надо. Другое дело, что такая женщина будет тихо себе в уме прикидывать, что ей выгодно - сама+котик или мужчина+я+его ресурсы
Женщины за 40 прекрааасно умеют считать.
И что? У меня есть любовница, которая старше меня почти на 20 лет. У нас отношения больше 20 лет. И нам очень хорошо вместе. Она уверена, что мужчина должен быть моложе. Ее точка зрения: с возрастом возможности мужчины уменьшаются существенно быстрее женских и если мужчина старше, то должен возникнуть дисбаланс. Судя по ее темпераменту к ней это относится на 100% :-). А 10 лет разницы... Ну, это же смешно... Никто не заметит и не почувствует. Только своей маме говорить нельзя :-)
И что? У меня есть любовница, которая старше меня почти на 20 лет. У нас отношения больше 20 лет. И нам очень хорошо вместе. Она уверена, что мужчина должен быть моложе. Ее точка зрения: с возрастом возможности мужчины уменьшаются существенно быстрее женских и если мужчина старше, то должен возникнуть дисбаланс. Судя по ее темпераменту к ней это относится на 100% :-). А 10 лет разницы... Ну, это же смешно... Никто не заметит и не почувствует. Только своей маме говорить нельзя :-)
Всё чётко и по делу.
Сообщение было удалено
А зачем молодым старпёр?
Насколько я знаю, в Европе мужчины живут дольше и у них больше обязательств по отношениюк детям. Я пишу про Россию. В России родить от мужчины 40+ - взвалить все на себя.
Исключения есть, конечно. У меня знакомая вышла замуж за 36-летнего обеспеченного человека (она младше). У них трое детей, младшая родилась, когда отцу было 50. Но! Этот отец и жену и детей обеспечил до конца жизни, переписал на нее и двоих страших много недвижимости. Так что ей не страшно рожать.
Самое нелепое и смешное во всей этой ситуации знаете что?))) Я думал, что она моложе и немного был ошарашен её реальным возрастом. Она, в свою очередь, подумала, что мне 34-36))) Получается 1:1. Я сегодня ей позвонил, она обрадовалась, а дальше посмотрим)
еще напишу и пойду уже по делам))
Автор, вы, мужчины, как я вижу, от женщин мало отличаетесь в плане "накинуть сети своих мыслей" на объект интереса. Уже тоже распланировали все - и детей в том числе туда же.
А я так скажу -человек предполагает, Бог располагает.
Вы, если б реально хотели детей, вот прям до ...чки (пардон), то вы б их уже завели. Люди всегда получают, что хотят, просто не признаются в этом сами себе. Честно скажите себе, что дети то не были прямо приоритетом в вашей жизни. Но! Завидев потенциальную женщину о чем вы думаете? Правильно, как бы выжать побольше функций из данного агрегата. Вот как технику мы поккупаем - нам, по большому счету, бОльшая часть функций нафиг не нужна. Но что? Да - большинство людей хотят сразу и побольше..побольше. А зачем? Пригодится ли? А фиг его знает.
Вот тут советчики, мол, бери молодую, родить успеет...Этот совет правильный, если б дети прям вот непременно подай и выложь. Но повторюсь, если у вас до сих пор детей не случилось - не сильно были нужны. Живите как живется, не стройте проблем, где их нет. Вы еще не знаете, может и дети появятся, всяко бывает. Они имеют обыкновение появляться, когда их совсем не ждешь)))
Вот менталитет у большинства в рф...лишь бы успеть разродиться. Пофиг от кого, лишь бы вариант удобный был и "критерий"соответствующий. А есть люди, которые сначала семью создают по взаимной любви. А далее уже рожают или нет. Не родят, живут для себя вдвоем прекрасно.
А кто против? Прекрасный вариант. Только еслим семью в 45 лет создают (ровесники, муж и жена), то надо очень сильно подумать, стоит ли рожать детей. Может быть, лучше действительно жить вдвоем.
У вас совершенно нормальная разница. Вопрос в том что вы хотите детей, а ей они вряд ли интересны.
В этой жизни приходится выбирать. Мы женщины тоже часто выбираем тех, кто может дать нам детей, а не тех с кем реально хотим быть. Потому и уходим потом, разводимся. Потому что после того как дети есть уже не будет интересен этот мужчина.
Увы, не очень что-то везёт. Работаю днями напролет, в выходные тоже, (спецефический бизнес), фитнес, бассейн, питаюсь вне дома, поездки, командировки, загран выезды по работе, а познакомиться ну абсолютно негде. Сайты знакомств обхожу стороной. После развода былр несколько мимолетных увлечений, но всё не то и не те :(
А почему сайты знакомств обходите стороной?
Согласен, не серьезно....но, тем не менее. Это глупость, я понимаю это где-то в глубине души и пытаюсь с этим бороться. Если отбросить возраст, то она мне по всем параметрам, как бы подобрать слово - ровня что ли. Точно могу сказать, что она симпатизирует мне из-за каких-либо мат.благ, как девушки помоложе. Попадались, к сожалению такие. Она самодостаточна в этом плане.
Вас настолько смущает разница во всего 5 лет, что вы даже не хотите попробовать? Может у вас и отношения то не сложатся по каким-то причинам, может вы характерами не сойдетесь или вы ей даже не понравитесь из-за вашего поведения или еще чего и через год или полгода расстанетесь. Нельзя ж быть таким увереным, что это закончится браком.
Вы прям как некоторые женщины, которые каждого мужчину после пары встреч уже представляют своим мужем или отцом своих детей. Расслабьтесь уже, отпустите свои заморочки и стереотипы и получайте удовольствие от жизни, общайтесь с женщиной, которая вам интересна, походите с ней на свидания, а дальше как пойдёт,так пойдёт. Не надо сразу строить планы на 10 лет вперёд, жизнь непредсказуема. Может ничего итак и не сложится. А если вы не попробуете,то так и будите думать о том, как оно могло бы быть и жалеть о том, что никогда не узнаете.
Поздновато. Генетических нарушений много накопилось уже. При чем мужчины передают такие генетические поломки, которые диагностируются уже года в 3-4. Женщины же передают то, что можно диагностировать внутриутробно. Знаете, вот мне 43. Если бы я хотела ребенка, то точно не от мужчины 42 лет.
Есть убеждение, что нормальные, адекватные и порядочные женщины не сидят на этих сайтах. В любом случае есть негативный опыт знакомых и друзей.
Женщин как раз нормальных там полно, с мужчинами проблема. Потому что женщины не могут сами знакомится нигде в отличии от мужчин. Как же им еще искать себе вторую половинку? И я знаю пары, которые там познакомились и женились, у них кстати отличные отношения и много лет уже вместе
У вас совершенно нормальная разница. Вопрос в том что вы хотите детей, а ей они вряд ли интересны.
В этой жизни приходится выбирать. Мы женщины тоже часто выбираем тех, кто может дать нам детей, а не тех с кем реально хотим быть. Потому и уходим потом, разводимся. Потому что после того как дети есть уже не будет интересен этот мужчина.
Это почально как-то. Надо выбрать, что в жизни важнее, дети (лишь бы от кого) или вторая половинка. Если второе, то уж точно рожать от кого попало не надо. Дети должны быть продолжение любви от любимого человека, а не лишь бы были.
Есть убеждение, что нормальные, адекватные и порядочные женщины не сидят на этих сайтах. В любом случае есть негативный опыт знакомых и друзей.
А зачем вам так нужны дети? Вы их так сильно любите и заниматься с ними или это из серии "у всех есть и мне надо, а то что я не как все"? вам надо сначала с этим определиться, потому что многие мужчины хотят детей только со второй целью, а потом им не занимаются или бросают, зато вроде функцию выполнил и ладно.
Зря распинаетесь, бабоньки, это ж просто тролль. У него разводка была пару дней назад от имени женщины - старик ударил девушку, он в ней ржал над тетками.
У меня кстати тоже была мысль, что разводка, специально для мужиков, которые любят писать о старости и никому ненужности женщин то после 30, то после 35-40, не важно как те выглядят. Достали уже эти разводчики, только время людей тратят
47 летнюю бабу,как бы она не аыглядела,можно рассматривать только в качестве временной любовницы,ведь впереди у нее уже ничего нет,кроме гробовой доски. Ищите лет 30-32,не старше.
Посоветую идти лесом мимо, эта милая женщина найдёт себе более адекватного и любящего мужчину. У меня коллега такая была, я думала ей максимум 35-36, оказалось что ей 45 лет и у неё дочь уже университет заканчивает. Вышла замуж во второй раз в 42 года, за мужчину младше, он её холит, лелеет, на руках носит, счастливая женщина всегда выглядит хорошо + к генетике и уходу.
Ну вот как раз там была разводка, так, поразвлекаться. Жаль, что не увидели других моих тем.
Вам делать больше нечего, кроме как разводки писать на женских сайтах? Вмдимо такой вы "успешный" и "интересный" мужчина, что только этим и занимаетесь. И как понять, где у вас разводки, а где нет, емли вы их постоянно пишите?
Вам делать больше нечего, кроме как разводки писать на женских сайтах? Вмдимо такой вы "успешный" и "интересный" мужчина, что только этим и занимаетесь. И как понять, где у вас разводки, а где нет, емли вы их постоянно пишите?
Ну Вы же их постоянно читаете, уважаемая. Очень неумно именно на этом форуме обличать кого-то в троллинге, не находите?
47 летнюю бабу,как бы она не аыглядела,можно рассматривать только в качестве временной любовницы,ведь впереди у нее уже ничего нет,кроме гробовой доски. Ищите лет 30-32,не старше.
А что впереди у 47милетнего мужика? а что впереди у 55тилетнего тебя? и чем "впереди" у женщин отличается от мужчин? женщины живут наоборот дольше
Ну Вы же их постоянно читаете, уважаемая. Очень неумно именно на этом форуме обличать кого-то в троллинге, не находите?
Я постоянно тут вообще не бываю и пишут что-то редко и темы читаю мало какие, но вот тут как раз читала, там и писали, что вы постоянно разводки пишите. Другие ваши разводки не читала, но люди о них говорили, так что все с вами понятно.
Почему на форумах обличать в троллинге неумно? объясните
Я постоянно тут вообще не бываю и пишут что-то редко и темы читаю мало какие, но вот тут как раз читала, там и писали, что вы постоянно разводки пишите. Другие ваши разводки не читала, но люди о них говорили, так что все с вами понятно.
Почему на форумах обличать в троллинге неумно? объясните
Вы шутите?))) Я Вам что-то объяснять буду?)))
Знаете, что сразу заметно в вас? Вы слишком зависимы от чужих мнений и повзоляете другим вам их диктовать.
То сами признаете, что только стереотипы о возрасте вас тревожат, то ровняетесь на опыт каких-то знакомых. А где ваше мнение и ваша жизненная позиция? В 42 года пота бы ее уже иметь, и крепкую.
Знаете, что сразу заметно в вас? Вы слишком зависимы от чужих мнений и повзоляете другим вам их диктовать.
То сами признаете, что только стереотипы о возрасте вас тревожат, то ровняетесь на опыт каких-то знакомых. А где ваше мнение и ваша жизненная позиция? В 42 года пота бы ее уже иметь, и крепкую.
Да, есть такое, не буду отрицать.
Самое нелепое и смешное во всей этой ситуации знаете что?))) Я думал, что она моложе и немного был ошарашен её реальным возрастом. Она, в свою очередь, подумала, что мне 34-36))) Получается 1:1. Я сегодня ей позвонил, она обрадовалась, а дальше посмотрим)
Значит любовника помоложе она хочет, а не для жизни. Не могу поверить в сию историю. Автор, ты нас всех разводишь тут. Они нестыковки. Понять не могу, зачем женщине аж на первом свидании свой возраст сообщать.
Я не шучу. Не знаю,будите ли вы объяснять, но хотелось бы. Я вообще недавно на этом форуме,не знаю, что тут норма
Отвечу так. Мне странно, что для Вас для многих именно хамство, необузданность в словах, грубость, наглость и свинство считается нормой. Вы почему-то никому на этой ветке как "новенькая" не задали вопрос, а почему такие комментарии и такая вольность по отношению к незнакомому человеку, который в ответ себе такого не позволяет. Но, как "новенькая" задаёте мне вопрос, почему я позволяю себе кого-то троллить? Не странно?
Насколько я знаю, в Европе мужчины живут дольше и у них больше обязательств по отношениюк детям. Я пишу про Россию. В России родить от мужчины 40+ - взвалить все на себя.
Исключения есть, конечно. У меня знакомая вышла замуж за 36-летнего обеспеченного человека (она младше). У них трое детей, младшая родилась, когда отцу было 50. Но! Этот отец и жену и детей обеспечил до конца жизни, переписал на нее и двоих страших много недвижимости. Так что ей не страшно рожать.
Вам ваши родители много чего отписали чтобы Вы безбедно жили?
Отвечу так. Мне странно, что для Вас для многих именно хамство, необузданность в словах, грубость, наглость и свинство считается нормой. Вы почему-то никому на этой ветке как "новенькая" не задали вопрос, а почему такие комментарии и такая вольность по отношению к незнакомому человеку, который в ответ себе такого не позволяет. Но, как "новенькая" задаёте мне вопрос, почему я позволяю себе кого-то троллить? Не странно?
Ну я согласна, там вам грубо отвечали некоторые и хамски,я им кстати минусов и поставила. А думают наверное, что женщины только женщин будут поддеоживать. Да ничего подобного, а я за адекватность от любого пола. Но если с их ответами все ясно, с вами мне ничего не ясно. Зачем вы сочиняете разводки и тратите время других людей??? Я вот вам без хамства отвечала и советы давала, вроде впрлне аргументированные.Зачем я потратила свое время?
Ну я согласна, там вам грубо отвечали некоторые и хамски,я им кстати минусов и поставила. А думают наверное, что женщины только женщин будут поддеоживать. Да ничего подобного, а я за адекватность от любого пола. Но если с их ответами все ясно, с вами мне ничего не ясно. Зачем вы сочиняете разводки и тратите время других людей??? Я вот вам без хамства отвечала и советы давала, вроде впрлне аргументированные.Зачем я потратила свое время?
Разводок нет. Могу пару тем от женского лица закинуть, их две-три темы, не более. Все случаи из жизни.Всё остальное от моего лица, имени и пола.