Мужчина всегда найдёт пару.
Вот смотрите, мужчине достаточно иметь какую-нибудь работу, более менее внешность и возможно какое-то хобби, и на брачном рынке у него всегда найдётся половинка. Вот …
За мной ухаживал 43 летний мужик, мне было 33.Старше меня ровно на 10 лет. Щедрый, внимательный, подарки дарил, по ресторанам водил, интересный в общении и с чувством юмора. Но когда он лнз ко мне целоваться, меня выворачивпло. Я аж носом чувствовала его стаоческий запах... А ему все то было 43... И он уже, как старик
Обезьяна ты🐒🐵🦍😄😅
Не сказал бы. Все таки у молодого шансов побольше. Ему ничего не требуется чтобы заполучить девсвенницу, практически ничего вообще.
А вот зрелому немного прийдется посуетится
Мужчинам 50+ и особенно 60+, живущим в провинции, в маленьких городках и тем более в сельской местности, весьма проблематично найти себе пару. Среди своих местных женщин все давно пристроены, а из крупных городов никого в село не затащить. Тем более в таком возрасте мужчины все чаще задумываются об одинокой старости.
В реальности, наоборот на молодую женщину претендует несколько мужиков разного возраста. Если женщина без детей, то очередь увеличивается в разы, в том числе из числа разведенных мужиков, если женщина с приданным, то очередь превращается в толпу, которая способна раздавить.
вы путаете желание создать семью с поиском "необременительных отношений".
да и бездетную девушку найти - проблема! обычно в 24 уже с прицепом, а то и с двумя...
27, 22 это возраст мудрости, жизненного опыта и аналитического мышления после егейного образования.
Согласна. На сз миллионы неликвидные мужиков, согласны хоть на что нибудь. Секс ок секс, отношения ок отношения. Чтоб хотя б писечку дали понюхать. Реально дохрена мужиков таких. Причём отчаянные уже, так как им просто не отвечают даже
Мне 43.Отвечают очень многие. И пишут первые тоже часто. И секс на первом свидании тоже не редкость. Дальше 3 свидания дело не идет(не по моей инициативе). Хотя я не прочь был бы еще по ахаться. К серьезным отношениям не стремлюсь, да и в них не вижу заинтересованности у женщин. Странно , у меня все есть и рост и внешка и характер и фигура и дорогая машина.
Чушь плетете, дорогой автор.
Женщин больше, чем мужчин, но только в том возрасте, когда мужики уже даром никому не нужны.
С возрастом у мужикрв больше выбора - ага, особенно в 60+, потому, что сверсники уже на кладбище))))).
Совет очень прост - окружите заботой , вниманием , но на шею не вешайтесь . Короче сделайте себя ЕДИНСТВЕННОЙ . Что бы не дай бог расстанетесь он сто раз пожалел .
Это фуфло Ваш парень Вам толкает? 🤣🤣🤣
Мне 41 год. В разводе. Мужиков хоть пруд пруди, полно. Но вопрос зачем они мне. Они ждут заботы и внимания, в молодом возрасте набегались за бабочками однодневками, теперь им домашний уют подавай. Вот теперь и думаю, а нужно ли оно. Девушка, вам срочно в салон красоты, юбку покороче, декальте поглубже, включаем режим дура-хохотушка. И поверьте выстроится очередь, даже на работе. Если нужен вариан быстро, берём с собой подругу и вечером в увеселительное заведение. Главное не париться, как я буду выглядеть после бокала шампанского
знаю, десяток наверное, друзья молего мужа - классные, кйрасивые и высокие, взрослые! адекватные, спортивные, танцуют, за здоровьем следят - никаких вред прив, улыбки у всех почти голливудские, всегда в прекрасном настроении, дома порядок, готовят шикарно, образование высш, а то и два, на одном -3-х иностранных свободно, помимо родного, или свой бизнес, или на высокооплачиваесмой,от баб отбоя нет... однако предппочитают жить сами, правда это всё в Норвегии
Ну и вымрут они как мамонты без пары и без детей.Продолжат род те что попроще.Отрицательный естественный отбор.
Мужчина становится привлекательным для брака к 25-26 годам,женщины раньше к 18--23. А самое главное в нашей стране,что из всех мужчин достойных процентов 40-50,а женщин 80-90.Поэтому идет огромный перекос. В Европейских странах такого нет. Там все примерно одинаково. Женщинам не нужно биться за достойного мужчину.
А еще открою вам страшную тайну. После 45 лет мужчины бояться одиночества,остаться без жены и заботы. А женщинам наоборот мужчины уже не нужны к этому возрасту-они,как правило в тягость.Потому что толку от них уже мало,одни нервы. Исключения составляют мужчины,которые прошли с тобой всю жизнь,подняли детей,были опорой и защитником. А
Умная женщина? Зачёт!
Бред озабоченной бабы..
Наивная курица) Любой мужчина, имеющий более-менее работу, внешность и хобби, найдет такую, как ты, на одну ночь и не более) Поскольку более ты ему и на фиг не нужна, если он не любитель дарить дорогостоящие подарки и терпеть вынос мозга)))
Наивная курица) Любой мужчина, имеющий более-менее работу, внешность и хобби, найдет такую, как ты, на одну ночь и не более) Поскольку более ты ему и на фиг не нужна, если он не любитель дарить дорогостоящие подарки и терпеть вынос мозга)))
Ну пускай тогда д.рочит, если подарки не дарит,вы уже,халявщики до такой степени о.х.у.е.вшие,вас уже просто п.и.з.д.и.ть.ногами надо,т.варей.бесплатно им давай,да с.чего бы это?
знаю, десяток наверное, друзья молего мужа - классные, кйрасивые и высокие, взрослые! адекватные, спортивные, танцуют, за здоровьем следят - никаких вред прив, улыбки у всех почти голливудские, всегда в прекрасном настроении, дома порядок, готовят шикарно, образование высш, а то и два, на одном -3-х иностранных свободно, помимо родного, или свой бизнес, или на высокооплачиваесмой,от баб отбоя нет... однако предппочитают жить сами, правда это всё в Норвегии
неееет, и у нас ,в родной России,тоже так же! На хрена этот обоз с претензиями и истериками? Сам себе хозяин! СЧАСТЛИВЕЕ ВРЕМЕНИ И НЕ БЫЛО!
А после 40 ка еще больше, а после 50 ти так завались) , правда мужиков уже почти нет
"Вот скажите, сколько вы знаете одиноких, хороших мужчин, которые одиноки?"
Как минимум, одного знаю - себя.
Если вам действительно 22, не переживайте, у вас ещё всё впереди и хорошие парни тоже.
Самый прикол, что когда нет необходимости в мужчине и чтобы выйти замуж, начинает нравиться секс!
А пока ты заморочена на браке о каком сексе может идти речь?!
Мне секс без проблем найти.
Я даже МЖМ могу вынудить заставить их, хотя вижу, что они ревнуют и им это не нравиться!
Не даю месяц потом соглашаются.
Не даю месяц))) Ха Ха мир не без добрых б... й.
Современные мужчины хорошо зарабатывают, хорошо выглядят, занимаются спортом, имеют увлечения. Что может предложить современная женщина такому мужчине? Родить ребенка и всю жизнь сидеть на мужской шее? Зачем ему это.
Вы правы, но он ведет к полному одиночеству и желанию подохнуть. Вы перестаете быть женщиной и признаете, что являетесь существом среднего пола. Но даже уверив себя в том, что это норма счастья Вы не получите, в этом искаженном представлении его нет. Но многие из нас вынуждены так существовать.
К сожалению это правда.( Полгодаи назад став независимым, я понял сколько достойтоных женщин заслуживают счастья, но я "один" ничего с этим поделать не могу!(
Мне 41 год. В разводе. Мужиков хоть пруд пруди, полно. Но вопрос зачем они мне. Они ждут заботы и внимания, в молодом возрасте набегались за бабочками однодневками, теперь им домашний уют подавай. Вот теперь и думаю, а нужно ли оно. Девушка, вам срочно в салон красоты, юбку покороче, декальте поглубже, включаем режим дура-хохотушка. И поверьте выстроится очередь, даже на работе. Если нужен вариан быстро, берём с собой подругу и вечером в увеселительное заведение. Главное не париться, как я буду выглядеть после бокала шампанского
Наслаждайтесь жизнью по полной, Очень скоро все изменится!)
Да блин любой мужик у нас в стране может спокойно позволить себе секс. В любом городе от 1,5 тыс стартует за час. Неужели дамы думают , что если мне пииперло я не смогу 10к выкинуть в месяц на секс?? Тем более молодки стартуют от 2,5 тыс. Давайте напишите мне, что со своей зарплаты не смогу себе позволить
Ну если пять минут и ноги холодные, то да! Конечно, можешь! А если часа по три, дважды-трижды в неделю мужику надо? То, ходя на завод весь месяц, только на е...ли и будешь зарабатывать )) А еще кушать хоцца! Так что, хорошая женщина еще никому не помешала! ;)
Бред! Сама себе внушила,сама озвучила,сама расстроилась!
А парень то в курсе?
К 21 году я был скромным отличником учился в ВУЗе - девушкам я был неинтересен от слова совсем. Я не пил, не курил, не любил бывать в подобных компаниях. Сейчас мне 40, я хорошо зарабатываю и выгляжу на 25, а мои сверстники - старые 40-летние дядьки и тётьки, у меня за плечами один брак, а внимание женского пола - я купаюсь в нем))) Выбор огромен))))
Почему "все"?) Вовсе нет! Я, вот, замужем, и муж у меня - умный, талантливый в своей сфере, симпатичный, умеющий зарабатывать и не безрукий в быту. Это не "шлак", и выбирать имеет смысл только из этой категории. Элементарно потому, что я сама в ней нахожусь, и не согласна ухудшать качество жизни, связавшись с тем, кто мне не соответствует.
А, если вас мои слова задели, говорит о том, что узнали себя в описании. Вы пьете, бегаете от алиментов, или импотент?
Злая ирония состоит в том, что 99% женщин тоже нечем удивить, от внутреннего мира до благосостояния, но это, почему-то,вы не принимаете во внимание
Мужчина становится привлекательным для брака к 25-26 годам,женщины раньше к 18--23. А самое главное в нашей стране,что из всех мужчин достойных процентов 40-50,а женщин 80-90.Поэтому идет огромный перекос. В Европейских странах такого нет. Там все примерно одинаково. Женщинам не нужно биться за достойного мужчину.
На мой взгляд,в нашей стране, на 40-50% достойных мужчин приходится около 10-15% достойных женщин,в лучшем случае и выбрать зрелом, состоявшемуся мужчине просто не из кого
Это точно, мне постоянно подыскивали "подходящих девушек", "хороших девушек" и т. д. начиная с 16 лет (типа, взрослый уже) и продолжали даже тогда, когда я уже был женат и продолжают до сих пор.
Сначала я был горд собой, потом утомляло, потом стало раздражать, потом я стал терпеливее и начал относиться проще к подобному.
Мне 49 лет, я со своей женой 20 лет, но мне все равно периодически предлагают "познакомиться с хорошей женщиной".
Это точно, мне постоянно подыскивали "подходящих девушек", "хороших девушек" и т. д. начиная с 16 лет (типа, взрослый уже) и продолжали даже тогда, когда я уже был женат и продолжают до сих пор.
Сначала я был горд собой, потом утомляло, потом стало раздражать, потом я стал терпеливее и начал относиться проще к подобному.
Мне 49 лет, я со своей женой 20 лет, но мне все равно периодически предлагают "познакомиться с хорошей женщиной".
Зато девушек с 16 до 30, все наоборот. В общем, окучивайте мужчину, пока молоды.
Я понял, что для баб главное внешность мужика (шоб красивый был) и его доходы (чтобы много зарабатывал). Все остальное не имеет значения. Поэтому если мужик некрасивый, да еще и зарабатывает не мульёны в день - бабу он себе не найдет нормальную - только неликвид явный
Что за бред я прочитал
чем старше, тем сложнее найти половинку. Именно половинку, так как и мужчина и женщина, уже сформировавшиеся личности, со своими привычками, устоями и т.п. Как два камня.....Попробуй притереться к другому камню...... Во свяком случае у меня не получается....надеюсь, что пока....
кому атсасать.... *** узкая
Если у мужчины надёжный и верный тыл, не о чем левом он и думать не станет.
Он не станет унижаться изменой.
Ложь. Даже на самую жирную страшную беззубую сумашедшую найдётся свой желающий. А сколько найдётся желающих на среднего мужика который не миллиардер, не секс гигант, не аполон, не *** - просто обычный? Да никого, всем подавай либо папика чтобы платил за её хотелки, миллиардер за 90 на пороге смерти чтобы отписал ей всё своё состояние через пару лет - вот прям лучший выбор, примеров в истории выше крыши, либо редкостного уебана с парой ходок чтобы ноги об неё вытирал - тоже мечта второй половины.
С возрастом появляется понимание, что у женщины есть муж, дети, внуки, ответственность перед своими родными. Не по божески отвлекать ее от сущностнтных обязанностей, от того предназначения, для которого она создана. Мужчина в возрасте вполне может существовать один.
Да , молодым парням не особо даже сверсницы дают . Годам к 40 будет максимальный выбор у мужчины . Сможет перебирать среди девушек гораздо моложе себя .
Потом , годам к 50 наступит *** . Выбор будет только среди саерсниц - старушек . Девушки , все дружно , скажут фи ... , ну или денег плати , дедушара ! ;)
Самодостаточному мужчине в принципе не до женщины и в хорошем смысле пофиг на женщин.
Сам лет до 27-30 развлекался и гулял по максимуму лет с 15. Разумеется, не связался с теми, от кого вероятность нацеплять всякого, что потом лечить долго, ну или была вероятность вляпаться в беременность...
После лет 30 просто высматривал своего человека, с которой комфортно и не производил лишних действий. Нашлась СВОЯ в доску более или менее - отношения как-то сами собой начались.
Если бы это было так-то толпы страждующих не сидели бы в интернете и не написывали всем подрят.
Писать всем подряд не чтоб жениться а чтоб сбить постоянный таксикоз. Я так делаю. Причём после одного-двух раз вы становитесь не интересны,тоесть вашей страсти хватает на один два раза потом это для вас рутина. А мне больше праздник нравится в сексе.
Для серьёзных отношений нужна не просто пара, а свой человек. Не подходит первый встречный, иногда долго не подходит. Найти любимую женщину мужчине так же трудно, как женщине - своего мужчину.
Ошибаешься, с багажом мало кого хочется