Мужчина всегда найдёт пару.
Вот смотрите, мужчине достаточно иметь какую-нибудь работу, более менее внешность и возможно какое-то хобби, и на брачном рынке у него всегда найдётся половинка. Вот …
Как раз наоборот. С возрастом свободных женщин становится все меньше. Если эти мужчины (в возрасте) не желают отбивать чью-то жену или искать женщину на 15 лет моложе себя.
знаю, десяток наверное, друзья молего мужа - классные, кйрасивые и высокие, взрослые! адекватные, спортивные, танцуют, за здоровьем следят - никаких вред прив, улыбки у всех почти голливудские, всегда в прекрасном настроении, дома порядок, готовят шикарно, образование высш, а то и два, на одном -3-х иностранных свободно, помимо родного, или свой бизнес, или на высокооплачиваесмой,от баб отбоя нет... однако предппочитают жить сами, правда это всё в Норвегии
инопланетяне наверно
Я думала вы сейчас напишите, что одиноки хахпха. Ну вот правильно отбоя нет. Даже на моего парня уже 2 или 3 девушки есть свободные , ему только выбирай. Вот года 2 - 3 назад у него вообще, как он говорит не было выбора и не попадались. Я пришла к выводу, что чем старшем мужик, тем больше у него выбора. У меня же этого выбора не было никогда ((
Так-так-так. А вот с этого места поподробнее. Ваш МЧ рассказывает Вам, сколько на него было и есть претенденток??? Он Вам в лицо рассказывает, что, дескать, вот тут к нам свободная и хорошая устроилась, а вот там меня сватают??? А зачем он Вам это рассказывает? Чтобы Вы поняли, какой он весь из себя шикарный, а Вы как бы нет? Имхо, Вам его не бояться потерять надо, а бежать и не оглядываться. Он повышает себе самооценку, а Вам снижает. И запомните: ценность девушки (женщины), если она не злобная сука и не окончательная дура, с возрастом растёт. И выбор у неё тоже растёт. Потому что растёт жизненный опыт, она как личность становится интересней, самостоятельной (нужно учиться, получать образование, искать хорошую работу, иметь свои деньги). И внешне становится интересней, умеет подать себя. И в койке более опытная и раскрепощённая и т.д. Вы говорите, у Вас нет выбора. ну так Вы при молодом человеке. А Вы попробуйте проводить свободное время без него -хоть в бассейн, хоть в спортзал, хоть куда сами ходите. Если застенчивы -работайте над собой. И выбор появится.
Одиноких мужчин немало ,а вот достойных среди них ,да...увы!!!
В реальности, наоборот на молодую женщину претендует несколько мужиков разного возраста. Если женщина без детей, то очередь увеличивается в разы, в том числе из числа разведенных мужиков, если женщина с приданным, то очередь превращается в толпу, которая способна раздавить.
Вот именно, что на молодую. Но это не вечно.
Становится больше выбора после 50, когда его ровесники начинают копыта отбрасывать...
А до этого возраста, вам рано переживать. До 40 лет выбора больше у женщин, чисто статистически. Ведь мужчин в том возрасте больше, чем женщин
Да кто вам такое сказал? Мужчин больше только до 20. А потом- дтп, несчастные случаи, гибель в армии, силовых структурах, мчс. К 40 годам- онкология, инсульты и пр. начинается. И добавьте к ним пол-миллиона заключённых. А все живые нормальные- давно женаты.
Чем больше у женщины страха потерять мужчину, тем больше мужчина смотрит налево и не ценит женщину, которая рядом с ним.
Рассмешили, эта история обоюдоострая ))) что у женщин, что и мужчин. Вопрос один, умение говорить и решать совместные проблемы. Жаль, что никто и почти НИКОГДА этого не делает (((
наверно это не связано с возрастом или полом...скорее от самого человека.
Я думаю, что нужно думать о своих с ним отношениях, заботиться и всё будет хорошо
Мужчине познакомиться несравнимо труднее чем женщине и причин здесь несколько.
1. Принято, что инициатива должно исходить от мужчины. Поэтому для мужчин скромных и интровертов ситуации знакомства в различных общественных сразу отметаются. Это для них самый настоящий испанский стыд. Женщина может оказаться замужем, несвободной, может просто нахамить.
2. Требования предъявляемые к мужчине несоизмеримо выше, в то время как женщины самой обычной внешности до 25-27 расходятся как горячие пирожки. Женщины всегда стремятся найти мужчину более высокого социального статуса, чем их собственный.
3. В категории от 18 до 32 мужчин больше чем женщин.
добавлю, что если даже мужчина очень активный и что-то пытается, проявляет инициативу, тратит энергию на развлечения девушки, то, такое ощущение, что 90% девушек вообще ничего не интересно, им прикольно что их развлекают, написывают по 100500 человек, а сами не интересуются мужчинами или банально ищут выгоду для себя. Это в возрасте от 18 до 30, а то дальше, просто пока не могу судить
Ради секса еще готов поднять свою задницу и с кем то познакомиться, лет до 28. Недостатка в девушках нет. Больше ни для чего, лично мне, женский пол не нужен. Мне 48.
Ну да, мужчине надо иметь более менее работу, внешность, хобби и деньги, а женщине достаточно иметь только одну внешность , чуствуете разницу? Но даже здесь женщины не хотят оторвать попу с дивана, перестать жрать, курить и бухать и записаться в тренажёрный зал, а пишут с дивана такие посты как мужчинам повезло, а женщинам нет.
Одиноких полным полно
И куча народа знакомится друг с другом
Но это ровным счетом ничего не значит. Есть понятие свой человек и его заменить любому сложно, неважно какой выбор стоит за дверью
Да. Своего человека найти очень не просто. Три раза была замужем, пока не встретила того, кого могу назвать своим. Через неделю мне 50. Так хочется успеть пожить на полную с ним. Много наделала фигни в жизни, много времени слила в унитаз.
Ерунда. Это было бы так, если мужчин было бы намного меньше. Но согласно статистики разница не очень большая. А раз так, то и шансы почти равны
С возрастом у вас будет выбор больше.Поверьте мне.У меня в 50 был выбор больше ,чем в 20.И встретила своего еще и младьше себя.Не бойся его потерять пусть он лучше боится
А у меня обратное представление, это женщине всегда проще найти пару. Мужчина всё таки для того-что бы найти половинку, нужно постоянно производить впечатление на предмет обожания, быть социально вовлечённым и коммуникабельным. Проявлять инициативу во взаимоотношениях. Не говоря уже о том что-бы постоянно поддерживать приемлимое финансовое состояние. Не будь в этом списке у мужчины хоть одного из этих пунктов. И можно на долгие годы забыть о второй половинке. А девушке достаточно ухода за собой. и проявленной доброжелательности и нужной реакции в ответ на активность мужчины. Если девушка не слишком заносчива. то пара сама ее найдёт не очень поздно
Да блин любой мужик у нас в стране может спокойно позволить себе секс. В любом городе от 1,5 тыс стартует за час. Неужели дамы думают , что если мне пииперло я не смогу 10к выкинуть в месяц на секс?? Тем более молодки стартуют от 2,5 тыс. Давайте напишите мне, что со своей зарплаты не смогу себе позволить
Ну так это только подтверждает сказанное, что мужчина вполне можнет жить без секса. если даже оставаясь великовозрстными девственниками не прибегают к услугам куртизанок
Ну, не знаю... Все мои знакомые женщины и мужчины заняты, причем по много лет вместе. Свободных женщин - всего 1, 40+ лет, есть дочка, у нее как раз все нормально, женихи есть. Свободных мужчин два, первому в этом году 40 лет исполнилось. Жалуется, что не с кем познакомиться, хочет отношений, но не получается. По молодости, он говорил, было много разных кратковременных отношений, но ничего серьезного так и не получилось.
Второй, 50 лет, реально красавец, в разводе. Жена его достала своими упреками, когда после многих лет успешного бизнеса появились проблемы с деньгами. Устраивала скандалы, забрала сына и ушла к родителям. С сыном общаться не давала ни ему, ни бабушке, которая его мама. Он проблемы свои решил, поменял профессию, стал еще больше зарабатывать, но женщина ему на постоянной основе уже не нужна. Хотя желающих, конечно, целыми стаями вьются:)
С возрастом самодостаточному мужчине *** на постоянку не нужна!
Ну а в качестве временной партнёрши,да,выбор есть😄👍
Никому с возрастом никто чужой не нужен. Если с молодости вместе, детей растят, взрослеют и стареют рядом, любят друг друга, тогда да. А чужие привычки, болячки, тараканы в голове и скелеты в шкафах, спасибо, не надо.
Обидно так это, мне тоже хочется, чтобы со мной знакомились, чтобы меня сватали кому - то, чтобы среди друзей были одинокие, достойные парни. Ни-че-го этого нету, а вот у него есть, понятное дело, что он не особо прям боится меня потерять
Станьте интересной и самодостаточной, и будет на вас спрос.
Ну это если вы мадам страшная.
Чем больше у женщины страха потерять мужчину, тем больше мужчина смотрит налево и не ценит женщину, которая рядом с ним.
Вы, совершенно не понимаете настоящих отношений и путаете любовь с сексом без обязательств! Кстати, акцентировать на гендерном различие - верх невежества и, коль уж судить без предвзятости то женщины в отличие от мужчин более готовы к измене в корыстных, меркантильных интересах в большинстве своем...
Автор маленькая девчонка, с заниженной самооценкой. С возрастом поумнеет.
выбора больше.А вот желания выбирать меньше. Достали манипуляции, требования и хотелки. "Ты должен" и "Настоящий мужчина" уже вызывают ироническую усмешку.
Вы правы.
Неправда Ваша! Я вот не бухаю и работаю и недвижи умотаться сколь. А выбора нет! ( Жена против!)
Попытался завести разговор о разводе - получил Третью Мировую! Более и не пытаюсь...
знаю, десяток наверное, друзья молего мужа - классные, кйрасивые и высокие, взрослые! адекватные, спортивные, танцуют, за здоровьем следят - никаких вред прив, улыбки у всех почти голливудские, всегда в прекрасном настроении, дома порядок, готовят шикарно, образование высш, а то и два, на одном -3-х иностранных свободно, помимо родного, или свой бизнес, или на высокооплачиваесмой,от баб отбоя нет... однако предппочитают жить сами, правда это всё в Норвегии
😅
Самый прикол, что когда нет необходимости в мужчине и чтобы выйти замуж, начинает нравиться секс!
А пока ты заморочена на браке о каком сексе может идти речь?!
Мне секс без проблем найти.
Я даже МЖМ могу вынудить заставить их, хотя вижу, что они ревнуют и им это не нравиться!
Не даю месяц потом соглашаются.
умничка ))
А если дождь прошел то мокро об этом не задумывалась даунка тупая
Авторша права. Чтобы понять ситуацию, отнимите зеков и сизо - полмиллиона. Уже полмиллиона девушек без пары
Женских колоний единицы
Еще больше первосортных бап выехало за рубеж на п.м.ж. скажу больше, милионы. Знакомые ровесники с тетками на десяток лет старше живут. Многие вовсе холостые. И при этом у вас проблемы, значит с такими авторшами коментов совсем все плохо.
Что забретни
Они не хотят свое имущество делить с кем то, если та передумает через года два-три.
Жадные , глупые , тупые , трусливые и завистливые.
Да и процент пидоров зашкаливает . Это в твоей Норвегии , а еще тихие пьяницы в Финке , про Голландцев пром олчу..
Так что не надо ля ля.
Ну и русских побаиваются и тихо ненавидят , т к боятся в морду получить
А что в Нидерландах? Ну,мне так,просто интересно.
Женские понятия распространены автором на мужчин через строчку. Отсюда её «непонятки»
Но верно. Ценность мужчины с возрастом нередко возрастает. Ценность женщины чаще всего падает.
На раз найти можно!
А вот для жизни ?! Это ФАНТАСТИКА!
Забыли только указать, что любому из этих прекраснейших и неотразимых капля аквавита в рот попадёт, ну, или другоно алкоголя- как они начинают окна с дверьми путать, а то и мебель в них выносить😂😜🤪И становятся совсем другими людьми, как и все подобные им чукчи с финнами и прочие северяне, у которых фермент алкогольдегидрогеназа отсутствует почти😉 Да, уж: завидная партия для бабы - иметь мужика- норга!😂
Самодостаточно у человеку не нужна никакая половинка, тем более если она больше похожа на 70 килограммовую гирю.
Семья создается на последнем слове женщины, беэ женского согласия ничего не происходит, женщина по генетическому строению более сложный механизм, все мужчины вымрут в далекой перспективе только женщины останутся, в европейских странах все это поняли, сделали одинаковые права и обязанности. Выпячивание олного преимущества и замалчивания других недостатков рождают на подсознательном уровне недоверие к некоторым женщинам
ты боишься потерять своего парня только из-за того, что не найдешь другого?
это не совсем так, вроде всё есть и работа и жильё, спортом в меру, девчёнки заигрывают, а полюбить не могу никого, вот это паршиво
В чужом огороде трава всегда бывает зеленеет и у соседа всегда бывает много всего хорошего... Полюбите себя и у вас все хорошо сложится. Пока вы от этого далеко, поэтому и сватаются к другим...
Я думала вы сейчас напишите, что одиноки хахпха. Ну вот правильно отбоя нет. Даже на моего парня уже 2 или 3 девушки есть свободные , ему только выбирай. Вот года 2 - 3 назад у него вообще, как он говорит не было выбора и не попадались. Я пришла к выводу, что чем старшем мужик, тем больше у него выбора. У меня же этого выбора не было никогда ((
ты не одна такая, у меня тоже никогда не было выбора
Обидно так это, мне тоже хочется, чтобы со мной знакомились, чтобы меня сватали кому - то, чтобы среди друзей были одинокие, достойные парни. Ни-че-го этого нету, а вот у него есть, понятное дело, что он не особо прям боится меня потерять
это сегодня у него есть, девушка, а завтра может и не быть. поверьте мне.
Что за ерунда, всегда был выбор, 5 раз замуж звали, сейчас отбоя нет и мне 42 года.
Не завидуйте в слух. С возрастом появляется возможность найти с мрачной пред историей.И всего лишь.
Езжайте в любой маленький городок на Урале, там ситуация с точностью до наоборот. На одну девушку около 50 свободных парней, мужчин. И все они прекрасны и хороши, просто остались жить и работать там, где родились. Девушки же стараются свалить в более крупные города в поисках лучшей жизни. Так что если вам не светит найти мужчину в большом городе, то поищите своего мужчину в любом маленьком городке, там их очень много.