Мужчина всегда найдёт пару.
Вот смотрите, мужчине достаточно иметь какую-нибудь работу, более менее внешность и возможно какое-то хобби, и на брачном рынке у него всегда найдётся половинка. Вот …
У меня знакомая есть, ей 50 лет. Рассказывала, как встречалась с 55 летним мужиком, там рестораны, цветы, поездки за город... Её устраивало. Она независимая женщина, неплохо выглядит, своя квартира, Главный бухгалтер. Ребёнок взрослый и живёт далеко. Не прошло и пол года, как этот мужик предлагает съехаться со знакомой. И говорит так: яуже не мальчик, нечего мне туда сюда бегать. Давать съезжаться... Правила такие : я сдаю свою квартиру и деньги перечислю своему сыну на учёбу и жизнь, живём в твоей квартире, РАСХОДЫ ВСЕ ПОПОЛАМ😂😂 Ну и быт на тебе, так как ты женщина. Так, что стирать, убирать готовить и мыть посуду будешь только ты. Так как это обязанности женщины в семье 😂😂 Ну моя знакомая аж офигела конечно 😂😂 Послаоа его туда откуда не возвращаются. А этот *** ещё долго понять не мог почему она его послала и что не так 😂😂
получается, у таких дам эгоизм не зависит от возраста. в молодости они пользуются востребованностью и вниманием. постарше уже даже не скрывают, что их интересует только материальное благополучие, в первую очередь детей. только для этого сожитель и нужен. есть знакомые примеры.
Если у него деньги есть. А если денег нет, то молодые ищут того, у кого эти деньги есть. Пусть ему будет даже 50.
Нищий мужик неликвид и в 30 и в 40 и в 50. А с деньгами мужик ликвидный в любом возрасте и для любых женщин.
увы. женщины отписывались, что их обеспеченным мужьям молодежь даже с разницей в 20+ (девушкам от 20 до 30) предлагала отношения хотя бы в качестве любовниц. надеюсь, правда, это байки раздутые.
Муж к без денег никому не нужен. Не старой, не молодой. Зачем? Секс с нищим не интересен, жизнь с нищим сложная, тоскливая, скучная. Мужик без денег никому не нужен
Мужчине с деньгами как правило среднестатистическая толстушка тоже не покатит. Так что качайте попы, долбите пресс. У успешных мужиков будут красивые женщины. У красивых женщин будут достойные мужчины. А то вот разнылись, а больше половины дорогу в спортзал не знают(((
знаю, десяток наверное, друзья молего мужа - классные, кйрасивые и высокие, взрослые! адекватные, спортивные, танцуют, за здоровьем следят - никаких вред прив, улыбки у всех почти голливудские, всегда в прекрасном настроении, дома порядок, готовят шикарно, образование высш, а то и два, на одном -3-х иностранных свободно, помимо родного, или свой бизнес, или на высокооплачиваесмой,от баб отбоя нет... однако предппочитают жить сами, правда это всё в Норвегии
Гомики что ли?
Мужчине с деньгами как правило среднестатистическая толстушка тоже не покатит. Так что качайте попы, долбите пресс. У успешных мужиков будут красивые женщины. У красивых женщин будут достойные мужчины. А то вот разнылись, а больше половины дорогу в спортзал не знают(((
Спортзалом среднестатистическую россиянскую рожу не исправишь. Факт: большинство русских женщин настолько непривлекательны, что вынуждены намазываться на себя тонны косметики, рисовать или татуировать имитацию бровей и т.д.
Кстати, любопытно, они что думают- это НЕЗАМЕТНО, что там не брови, а нарисованные полосы?
В реальности, наоборот на молодую женщину претендует несколько мужиков разного возраста. Если женщина без детей, то очередь увеличивается в разы, в том числе из числа разведенных мужиков, если женщина с приданным, то очередь превращается в толпу, которая способна раздавить.
К богатым женщинам толпы только из альфонсов, нормальным мужчинам они не нужны.
Достойную женщину мужчина не бросит.
Не нужно бредить. У одного из ста мужиков от баб отбоя нет. Остальные нахрен никому не нужны, если нет бездонного мешка денег.
Эти девчонки еще и прикалываются. Даже 30-летние сейчас любят называть тех, кто на 10 лет их старше дяденьками. То в магазине одна другой во всеуслышание говорит: «Давай у этого дяденьки попросим достать йогурт.» Полка высоко, а я – обычный покупатель. То в строительном недавно продавец 30 с лишним про меня сказала «Саша, покажи вот этому дяденьке поролон». Я не думаю что сорокалетней женщине будет приятно, если ее так же будут называть ее тетенькой.
Эти "девушки" дурно воспитаны. Этих девушам мама не научила как правильно обращаться к мужчине. Дяденькой называют близкие родственники, т.е. племянники. А "эти девушки" вдруг становятся постороннему человеку родственником. Позвольте узнать, как это происходит. Видимо, деревню из девочки не вывезли и не вывезут никогда. В деревне ко всем без разбора обращаются- тетя Маша, дядя Ваня и так далее.
Я думала вы сейчас напишите, что одиноки хахпха. Ну вот правильно отбоя нет. Даже на моего парня уже 2 или 3 девушки есть свободные , ему только выбирай. Вот года 2 - 3 назад у него вообще, как он говорит не было выбора и не попадались. Я пришла к выводу, что чем старшем мужик, тем больше у него выбора. У меня же этого выбора не было никогда ((
Добра он вам под хвост дает,вот и ревнуете,вы ослепли от ревности,он особо никому и не нужен,если останется один
Какая наблюдательная. 😄 Есть такое дело.
Бабий век - короток
после шестидесяти на одного мужчину 2 женщины, но это уже не радует
Один из гостей сказал ,что мужчина не ищет пару.Полностью согласен,интим на стороне -ДА,а потом всё равно нужно идти к той с которой создал уже пару(если там уже всё налажено)...
Конечно ,с возрастом у мужчины больше выбора,хочешь левой рукой,хочешь правой..🤣🤣
Чушь полнейшая!Мне 31 год.Я разместила свою анкету на сайте знакомств.Мне каждый день по 50 сообщений и все замуж зовут!Много женихов пишут из-за границы.Может Вы не очень красивая?Парни наоборот жалуются,что годами никого найти не могут.
А мне кажется ровно наоборот, девушке намного проще найти парня и выйти замуж. Каждый день даже для самой некрасивой девушке поступают десятки предложений знакомств от парней. Из реальной жизни куча подобных примеров. Помню много знакомых девушек, все плакались что не могут замуж выйти, никого нету, а буквально через 2-3 месяца уже состоит в браке. Самому уже 35 лет и скажу, испытав на своей шкуре. Раньше было очень сложно познакомиться с девушкой используя различные сайты знакомств, объявления в газетах, подходы в общественных местах, сватовство, брачные агентства и т.д. А сейчас это стало совсем невозможно, на сайтах никто не отвечает, а если доходит дело до свидания, то на первом же все и кончается. Сам с виду симпатичный как говорят все девушки, образованный, порядочный, без вредных привычек. Но увы, такие похоже не нужны, вам девушкам. Сколько смотрю, выбирают всяких алкашей, бывших зеков, крутых парней, панков, байкеров, парней которые регулярно избивают своих девушек, матюкаются и т.д.
А мне кажется ровно наоборот, девушке намного проще найти парня и выйти замуж. Каждый день даже для самой некрасивой девушке поступают десятки предложений знакомств от парней. Из реальной жизни куча подобных примеров. Помню много знакомых девушек, все плакались что не могут замуж выйти, никого нету, а буквально через 2-3 месяца уже состоит в браке. Самому уже 35 лет и скажу, испытав на своей шкуре. Раньше было очень сложно познакомиться с девушкой используя различные сайты знакомств, объявления в газетах, подходы в общественных местах, сватовство, брачные агентства и т.д. А сейчас это стало совсем невозможно, на сайтах никто не отвечает, а если доходит дело до свидания, то на первом же все и кончается. Сам с виду симпатичный как говорят все девушки, образованный, порядочный, без вредных привычек. Но увы, такие похоже не нужны, вам девушкам. Сколько смотрю, выбирают всяких алкашей, бывших зеков, крутых парней, панков, байкеров, парней которые регулярно избивают своих девушек, матюкаются и т.д.
Ну так может ты просто выбираешь сам не тех,попробуй какую нибудь уродицу ,задротку без вредных привычек,затюканную, может быть и даст ,а ты наверное *** самок ,да фито няшек выбираешь ,которая точно с задротом на второе свидание никогда не пойдет.
Сообщение было удалено
О, ещё одна мpaзb, не обременённая мозгом, и её 69 лизателей aнyca)) Всем рекомендую про дырки и вонь рассказать мамам. Пусть эти ничтожества, воспитавшие oт6pocoв, пожалеют, что не сделали аборт, как просили их доктора.
Сообщение было удалено
жЫвотное, большинство разведёнок не хотят иметь с мужичонками ничего общего))) Наелись гуано по самое "не хочу".
Не бойся если любит не бросит
Всё правильно. Хотя с моей т.з. в 22 об этом думать совсем рано :)
В 42, в 52 - можно. Но поздно.
Нормальных мужчин к этому возрасту почти не остаётся. Либо разобраны, либо перешли в разряд "ну такой точно не нужен !", либо умерли.
Береги платье с Нову а Честь с молоду а то бубеш стирать как они у которых в попе рек
Да ладно! Если ты красивая, здоровая, весёлая, с хорошей работой и деньгами, зачем дохнуть то?
А вокруг таких девушек всегда много мужчин. С такими отношения многие хотят.
А если Я - красивый. молодой,спортивно -накачанный и при деньгах. Да мне любые красатули, будут не только *** отсасывать, а ещё ноги мне мыть своими языками. Что не так...?
Я думала вы сейчас напишите, что одиноки хахпха. Ну вот правильно отбоя нет. Даже на моего парня уже 2 или 3 девушки есть свободные , ему только выбирай. Вот года 2 - 3 назад у него вообще, как он говорит не было выбора и не попадались. Я пришла к выводу, что чем старшем мужик, тем больше у него выбора. У меня же этого выбора не было никогда ((
И не будет:о себе говоришь - "женщина", о мужчине - "мужик". Кто потерпит неуважение?
С возрастом понимаешь, что все больше девушек и женщин хотят сесть на шею и ножки свесить... Рестораны, ухаживания, помощь и прочая и прочая... в ответ - посредственный секс, который на самом деле еще одна помощь женщине - ведь и естество удовлетворить ей надо, а стараться она в койке для мужчины не будет - зачем?
Вот и получается - выбора больше, а смысла - нет.
С возрастом понимаешь, что все больше девушек и женщин хотят сесть на шею и ножки свесить... Рестораны, ухаживания, помощь и прочая и прочая... в ответ - посредственный секс, который на самом деле еще одна помощь женщине - ведь и естество удовлетворить ей надо, а стараться она в койке для мужчины не будет - зачем?
Вот и получается - выбора больше, а смысла - нет.
Да ничего мы от вас мудешников уже давно не ждём и не хотим ,идите вы... лесом.не стройте себе иллюзии, очень вы нужны женщинам,а в плане секса ,если захочется уж лучше в секс шоп зайти и выбрать все на свой вкус, удовольствия больше ,чем от старого ,грязного мудешника,и по врачам потом не надо бегать всякие ЗППП от вас лечить
В обоих случаях пишется с "ь" - познакомиться.
В обоих случаях пишется с "ь" - познакомиться.
Не надо так думать. Вам всего 22 года . Вам бы в мужской коллектив и упс , вас окружат вниманием ... поступайте в вуз , где парни и ВЫБИРАЙТЕ !!!!!
Согласен с вами, по молодости оно всегда так, всё без проблем, по себе знаю. А вот сейчас мне 65 ровесницу искать не хочу, а те кто значительно моложе, как правило хотят хотя бы ровесника,ну и хотят так до самой пенсии, если не сказать до самой смерти.
знаю, десяток наверное, друзья молего мужа - классные, кйрасивые и высокие, взрослые! адекватные, спортивные, танцуют, за здоровьем следят - никаких вред прив, улыбки у всех почти голливудские, всегда в прекрасном настроении, дома порядок, готовят шикарно, образование высш, а то и два, на одном -3-х иностранных свободно, помимо родного, или свой бизнес, или на высокооплачиваесмой,от баб отбоя нет... однако предппочитают жить сами, правда это всё в Норвегии
Я такой же и живу в России. Кайфую от жизни, путешествую по миру) Денег на все хватает и даже больше 😉
У вас низкая самооценка...!
На самом деле, женщины сами в этом виноваты)
Возводят в культ мужчин постарше, ну и получается то, что получается. Я бы с удовольствием встречался с ровесницей, но сейчас (мне 23), им не нужен я, а потом они будут не нужны мне. У многих будут уже дети, разводы и т.д., а еще подойдут девушки, которые хотят мужчин постарше, вот и получается, что выбор - огромен)
Несвежие дяденьки за 40 уже никому не нужны, даже своим ровесницам. Исключение разве что – небольшое меньшинство материально обеспеченных значительно выше среднего уровня. Среди тех, кто развелся около сорока не наблюдаю ни одного, кто после этого искал или нашел себе пару. По большому счету в этом возрасте это особо никому и не нужно.
На самом деле, женщины сами в этом виноваты)
Возводят в культ мужчин постарше, ну и получается то, что получается. Я бы с удовольствием встречался с ровесницей, но сейчас (мне 23), им не нужен я, а потом они будут не нужны мне. У многих будут уже дети, разводы и т.д., а еще подойдут девушки, которые хотят мужчин постарше, вот и получается, что выбор - огромен)
Мужчина как раз к этому моменту встает на ноги, расцветает и жизнь только начинается. Не хотят девушки идти к благополучию вместе с кем-то, они хотят туда, где оно уже есть, поэтому получается такой порочный круг)
А если у него так себе работа, характер не очень да и возраст 20 лет, он никому не нужен. Даже если возраст будет больше 20
Что за ерунда! В каком плане больше выбора? Поразвлечься, на пару часов, или создать семью? Это, кардинально разный выбор! Создать семью с первой встречной - не получиться, точнее, мало вероятно, а вот где-нибудь в машине или в "укромном месте" посексуалить, совсем другое дело!
Обидно так это, мне тоже хочется, чтобы со мной знакомились, чтобы меня сватали кому - то, чтобы среди друзей были одинокие, достойные парни. Ни-че-го этого нету, а вот у него есть, понятное дело, что он не особо прям боится меня потерять
Как то странно вы рассуждаете. Если мужчина реально любит женщину и ему с ней хорошо то он никуда не уйдет. Как то у вас просто все, пойдет найдет новую выбор большой.Это не штаны или рубашку поменять.
всегда так было..
Не фантазии, всё так и есть. У мужчин только 10% обладают какой-то привлекательностью визуальной или по другим качествам. Остальным нужно вылазить из обложки, чтобы заинтересовать собой женщину. Мне 40+, но за всю жизнь так и не удалось завязать хоть малейшее знакомство. От дальнейших попыток я отказался еще 10 лет назад, потому что это унизительно бегать за женщинами как собака с раскрытым ртом заискивающе заглядывающая им в глаза. Мне и одному сейчас хорошо.
Надежда умирает последней.
***! Не работает такое. Тоже так думал, когда был в школе\институте\только начинал карьеру. Время идёт. Всё становятся лучше (финансы, работа, опыт, знания, умения, навыки...), а вот касательно основного вопроса сообщения автора - особо ничего не поменялось.