Я недавно узнала что беременна. Сказала об этом парню. Он сразу стал намекать на аборт.. сказал помогу с деньгами оплачу всё. Я сказала что хочу рожать. Он сказал что ему не нужен ребенок и он не …
Обидно за детей да и за женщин, мужики женятся разводятся, ребенка делают а потом женщина *** а он петух 🐔свободный, можно еще делать детей. Обидно что в нашей стране такие мужики.
Женщина тоже должна своей головой думать и предохраняться, если партнер детей не хочет. Или может быть овуляцию он за нее считать должен?
Она рискует своим здоровьем и своим будущим потомство, в чем он прав? Аборт - это не секс, если кто-то не понимает. Отправить на аборт, как два пальца обосс.. *** просто. Отправил, облегчился и дальше в неё тыкать
Она сама должна была думать, предохраняться и в овуляцию не подпускать даже в презервативе. Она больше виновата.
Он прав, потому что ты теперь носишься с подгорелой попой. Да, по закону можно алименты с него требовать. Ни помощи, ни общения с ребенком не будет. Нужен ребенок такой ценой - тогда он тем более прав, тебя все устраивает.
Это сейчас прокукарекало очередное петушиное царство какие вписки пиписки я вам говорю про семью.... Женятся люди по согласию обоюдному ребенка рожают а потом папаша в кусты и мама сразу *** а папа Петушара свободный за это обидно за женщин и деток а алименты в три копейки что большинство платят на сникерс если каждый день есть га месяц только и хватит...
От хороших "мам" "папы" не сваливают, не надо во всем мужиков винить.
К сожалению - прав..!
Вернее как... С моральной точки зрения - конечно, и всем бы очень хотелось, чтобы он был - "НиПрафКазлинаИбаная!!!!"... Все это конечно "офигеть как круто", но абсолютно бесполезно! На деле все эти россказни про "достоинство, ответственность, честь, любишь кататься-люби и саночки возить" НАXEP тебе, блин, ничем не помогут финансово воспитать спиногрыза, который появится и ты останешься с ним ОДНА. Да, печально! Да, обидно! Да, несправедливо! Да, ПустьОниСукиТвариМразиБезответсвенныеВадуГорятСинемПламенем..! Да, да да...!!! НО, это все - ПУСТОЕ..! Об этом можно здесь (и не только!) потом во весь голос орать, надрывая глотку. И ФСЕ! Больше ничего...!
Вывод: "Думай сама! Всегда! Предохраняйся! И не залетай!"
PS: если ребенка не планировала, и "смутно себе это все представляешь" - поскорее принимай предложение своего незадачливого МЧ... Пока оно ЕЩЕ в силе. Не затягивай. Иначе будет хуже! ИНФА - СОТКА..!
Сорян, еси чо...
спать надо только с тем от кого залететь не страшно и с кем такого не будет, чем думали в 28 лет
Прав вполне, а раньше головошкой думать надо было)
Я сказала что буду рожать. Он сказал рожай но без меня и от меня прошу ничего не требовать. Сказал алименты я не хочу плотить потому что ребенок мне не нужен.
сами растите, только потом когда он к ребенку полезет на старости лет - обязательно отшейте, не знакомьте с ребенком, ибо это слишком шикарно
Дааа по ходу я сама виновата. Мне даже брат сказал что нужно было думать прежде чем ложиться в постель. Сказпл мужикам то че сунул вынул и пошел. Это у женщин потом последствия.
Беги... БЕГИ в консультацию..!!!!!
Сейчас не так все страшно и пока срок маленький - вообще безболезненно. Ничего не бойся!
Брат - правильно сказал - запомни на всю оставшуюся жизнь и другим скажи...
Да я буду рожать. Но он сказал что если я буду рожать то мы больше не будем встречаться вообще. Я согласилась. Мы уже 2 недели вообще не общаемся. Недавно я шла на улице, увидела его, он резко свернул на другую дорогу. Вообще это все ужасно. Я как оплеванная. Подло ужасно
Вы то что , это он как оплеванный в этой ситуации.
Как он интересно представляет себе общение с человеком, который заставил пойти на аборт. Как к нему нормально относится можно вообще теперь?
пусть валит, а вы радуйтесь, у Вас есть ребенок, может быть у Вас никогда не будет детей больше, а теперь есть, государство поможет
он странный. ведь он уже имеет отношение к ситуации. а говорит, не хочу иметь. и про днк тут уже писали.выплата алиментов не вопрос его желания. а насчет правоты, это еще жванецкий говорил - одно неловкое движение, и ты отец. вроде все в курсе бывают к его возрасту, отчего дети.ему, наверное, сложно принять ситуацию, не готов к ней. а говорит ерунду всякую.типа "поезд стой, раз,два".
он даже не понимает как ему придурку повезло с такой больной головой что у него дети есть теперь, сам -то он не родил бы, в 60 опомнится и будет лезть к ребенку
он прав-что бы рожать вы должны спросить мужчины-а он хочет
если вы единолично решили то рожаете для себя
максимум на что вы можете расчитывать это аименты через суд
но мужчины физически в жизни не будет
практика показывает что если спрашивать что-то у мужчины. то станешься одна без детей. Я три раза спрашивала и три раза никто не стремился от меня иметь детей, хотя говорили что если родится -ничего страшного, но меня такой подход не устраивал, в итоге я одна, возраст фертильности прошел, лучше бы залетела
К сожалению - прав..!
Вернее как... С моральной точки зрения - конечно, и всем бы очень хотелось, чтобы он был - "НиПрафКазлинаИбаная!!!!"... Все это конечно "офигеть как круто", но абсолютно бесполезно! На деле все эти россказни про "достоинство, ответственность, честь, любишь кататься-люби и саночки возить" НАXEP тебе, блин, ничем не помогут финансово воспитать спиногрыза, который появится и ты останешься с ним ОДНА. Да, печально! Да, обидно! Да, несправедливо! Да, ПустьОниСукиТвариМразиБезответсвенныеВадуГорятСинемПламенем..! Да, да да...!!! НО, это все - ПУСТОЕ..! Об этом можно здесь (и не только!) потом во весь голос орать, надрывая глотку. И ФСЕ! Больше ничего...!
Вывод: "Думай сама! Всегда! Предохраняйся! И не залетай!"
PS: если ребенка не планировала, и "смутно себе это все представляешь" - поскорее принимай предложение своего незадачливого МЧ... Пока оно ЕЩЕ в силе. Не затягивай. Иначе будет хуже! ИНФА - СОТКА..!
Сорян, еси чо...
после такому к мудчине справедливо долдно возникнуть отвращение, какое нах предложение, не переоценивайте себя
Ну да, он ответит, но и ей придется отвечать. На его месте, в таком случае, судился бы с ней, за ребенка. А потом, постоянно подавал бы заявления в органах опеки, что ребенок не ухожен. Пусть оправдывается. Не разрешал бы выезд за границу, пусть бегает по судам, добывается разрешения. А в старости, постарался бы подать на алименты для родителей, пусть мамочку потом благодарит.
Какая гниль!!!
Она для себя решила и это её право. И будет зарабатывать для ребёнка и себя, получать помощь на ребёнка по возможности. У неё есть такое право и об этом знают даже школьники не говоря уже о взрослом 35 летним мужике.
Поэтому с её стороны все честно. Папаша платит алименты и тоже будет все честно. Право на аборт есть только у женщин, у мужчин есть право на укол чик и тогда детей у него не будет. Каждый сам отвечает за свое тело
Да я буду рожать. Но он сказал что если я буду рожать то мы больше не будем встречаться вообще. Я согласилась. Мы уже 2 недели вообще не общаемся. Недавно я шла на улице, увидела его, он резко свернул на другую дорогу. Вообще это все ужасно. Я как оплеванная. Подло ужасно
Девушка крепитесь..я вам очень сочувствую..меня муж вот с ребенком бросил можно сказать..а тут парень какой то..да даже если и аборт сделаете *** он вам нужен будет после этого ..ещё и грозится что встречатся не будет .
Да много таких нехотящих детей. Через пару или тройку лет родит. Не знаю почему у них так, но по факту потом рожают и гордо с ребёнком на руках стараются расхаживать перед бывшей!
Правильно все... Поскольку одни женщины, по их мнению, годятся для деторождения. А другие - нет... У всех мужиков так.
Правильно все... Поскольку одни женщины, по их мнению, годятся для деторождения. А другие - нет... У всех мужиков так.
Потому как сразу шок, мамка ж в детстве все уши прожужала от чего дети бывают. Потом он с этим шоком несколько лет живёт и зреет. Через пару лет созревает и практически с первой, которая согласна вместе жить, заводит детей. Вот и все их мнение. Адекватно в шоковой ситуации мыслить могут единицы!!!
Потому как сразу шок, мамка ж в детстве все уши прожужала от чего дети бывают. Потом он с этим шоком несколько лет живёт и зреет. Через пару лет созревает и практически с первой, которая согласна вместе жить, заводит детей. Вот и все их мнение. Адекватно в шоковой ситуации мыслить могут единицы!!!
Боюсь, Вы меня неправильно поняли...
Мужчины - с одними дружат, с другими- спят, с третьими- заводят серьезные отношения, с четвертыми - семьи и детей...
Задача женщины, находящейся в отношениях, как можно скорее распознать, в какой она категории...
Боюсь, Вы меня неправильно поняли...
Мужчины - с одними дружат, с другими- спят, с третьими- заводят серьезные отношения, с четвертыми - семьи и детей...
Задача женщины, находящейся в отношениях, как можно скорее распознать, в какой она категории...
Не мужчина, не буду утверждать, но что-то мне подсказывает, что такое красивое утверждение, которое показывает, какой он мачо или кто-то ещё - это просто завуалированная *** в характере мужчины.
он ПРАВ
Я считаю не прав. Оба несут ответственность. Я бы на вашем месте сделала аборт. Зачем от такого рожать... И рассталась бы.
Она для себя решила и это её право. И будет зарабатывать для ребёнка и себя, получать помощь на ребёнка по возможности. У неё есть такое право и об этом знают даже школьники не говоря уже о взрослом 35 летним мужике.
Так и я писал только про те права, которые имеет отец ребенка. Если она имеет права, то он их тоже имеет. Вот пусть думает, что для нее лучше. Взвалили на мужчину ответственность, при чем, единолично взвалили, так он получил, мелкие, но права. Вот по возможности и попортит ей жизнь. Что вас в этом не устраивает? Не хочет всего этого, пусть будет матерью одиночкой.
Не мужчина, не буду утверждать, но что-то мне подсказывает, что такое красивое утверждение, которое показывает, какой он мачо или кто-то ещё - это просто завуалированная *** в характере мужчины.
Мы отклонились от темы... Дело не в "мачизме". Это - именно то, о чем Я писал выше. Наплевать, что у него там завуалировано в характере! Есть два варианта: избавиться от плода, который не нужен никому, погоревать с полгодика, найти "нормального" и зажить счастливо. Или назло родить никому ненужного отпрыска, и всю оставшуюся молодость, (а то - и жизнь!), сокрушенно ругая мужчин последними словами и соглашаясь на "второсортные, временные варианты". Для меня - выбор очевиден! Но, Я - мужчина.
Так жа ситуация с предохранением: наплевать какой он там "ответственный". ПЕЙ ТАБЛЕТКИ, ПОСТАВЬ СПИРАЛЬ - и проблемы ПРОСТО не возникнет..!!! И не надо будет ПОТОМ орать, что "мужчина тоооже дооолжен дууумать, свооолось, уррооод..!",- понимаете..?
Поэтому с её стороны все честно. Папаша платит алименты и тоже будет все честно. Право на аборт есть только у женщин, у мужчин есть право на укол чик и тогда детей у него не будет. Каждый сам отвечает за свое тело
Папаша, не будет пускать ребенка за границу, это его право. Проверять, как мамаша тратит алименты, то есть, напускать на нее опеку, тоже его право. Ну и алименты на родителя тоже, его право Так что, с его стороны тоже все честно.
Нет, автор, он не прав, конечно. Он сейчас пытается оправдать свою мужскую несостоятельность и человеческую непорядочность. Дяденьке 34 года, не мальчик - чай,знает, отчего дети рождаются. У вас не случайная связь, а ггод отношениям. Вы поступайте соответственно своим желаниям и возможностям.
Мы отклонились от темы... Дело не в "мачизме". Это - именно то, о чем Я писал выше. Наплевать, что у него там завуалировано в характере! Есть два варианта: избавиться от плода, который не нужен никому, погоревать с полгодика, найти "нормального" и зажить счастливо. Или назло родить никому ненужного отпрыска, и всю оставшуюся молодость, (а то - и жизнь!), сокрушенно ругая мужчин последними словами и соглашаясь на "второсортные, временные варианты". Для меня - выбор очевиден! Но, Я - мужчина.
Так жа ситуация с предохранением: наплевать какой он там "ответственный". ПЕЙ ТАБЛЕТКИ, ПОСТАВЬ СПИРАЛЬ - и проблемы ПРОСТО не возникнет..!!! И не надо будет ПОТОМ орать, что "мужчина тоооже дооолжен дууумать, свооолось, уррооод..!",- понимаете..?
Голубчик, давай, ты будешь каждый день травить себя таблетками, чтотбы твоей женщине комфортно совокупляться с тобою было.
Совет ставить спираль ещё ни разу не рожавшей женщине - того же свойства.
Касательно не нужно будет оратть, так пусть мужик себе пенис перевяжет. И не будет надобности ему с глупой бабой разбираться. Орать, чтто он ребятёнка не заказывал и он ему не сдался.
"Это - именно то, о чем Я писал выше" - что "это"?)))
Ну а если она для себя решила, и по известному праву подала на алименты, зачем ей мстить?
И, кстати, после аборта не факт, что сможет забеременеть следующий раз. + подключаются беременные гармоны, женщина же не мужчина, поэтому думает исключительно как женщина. И за это ей нужно мстить?
По большей части да - он прав. В том, что берет ответственность за свое нежелание иметь от вас детей и говорит об этом открыто и прямо. На кой хрен вы с таким связались второй вопрос, но правда есть правда. Конечно он изначально мог бы позаботиться о средствах контрацепции и удостовериться, что вы их принимаете. Если же целенаправленно кончил, зная, что вы не пьете противозачаточные, либо иные средства не используете, то знатный конечно пида*ас, но хоть не бросил одну с ребенком. Так что тут все зависит от ситуации. Но если это чистая случайность, то человек имеет полное право не хотеть детей от вас, либо вообще, как и вы имеете полное право не иметь с этим человеком ничего общего.
P.S. Родите сама по себе будет хуже. Нормального человека встретить шансы уменьшаться. От этого ничего не добьетесь - поматрасил и бросил. Жестко конечно, но как оно есть говорю. Сам мужик, жду появления сына. Одна из бывших девушек делала аборт. Так что знаю о чем говорю.
Голубчик, давай, ты будешь каждый день травить себя таблетками, чтотбы твоей женщине комфортно совокупляться с тобою было.
Совет ставить спираль ещё ни разу не рожавшей женщине - того же свойства.
Касательно не нужно будет оратть, так пусть мужик себе пенис перевяжет. И не будет надобности ему с глупой бабой разбираться. Орать, чтто он ребятёнка не заказывал и он ему не сдался.
Ой, да пожалуйста..! Дело ваше... Мое дело - сторона. Сунул, вынул, %уй об шторку вытер и пошел..!
Действительно! Чего это Я! Родить от неликвидного, безответственного придурка (как две капли воды на него похожее) дитятко, загубить этим всю свою молодость, носить гордое звание ***, терпеть подколы о "второсортности и безотцовщине", ненавидеть за это весь мир, побираться крохами-алиментами, жить в постоянной нужде, страдать от нереализованности, словить депрессию, наблюдать караван постоянно сменяющихся партнеров, идущих в закат, надеяться, что "еще чуть-чуть и найдется тот самый"... Какие таблетки! Какая спираль! Да, Я с ума сошел..!!! Это же мечта всех женщин..!!!
Я ж не настаиваю...
Я ж как вариант...
Он рееедкостное *овно.
Ой, да пожалуйста..! Дело ваше... Мое дело - сторона. Сунул, вынул, %уй об шторку вытер и пошел..!
Действительно! Чего это Я! Родить от неликвидного, безответственного придурка (как две капли воды на него похожее) дитятко, загубить этим всю свою молодость, носить гордое звание ***, терпеть подколы о "второсортности и безотцовщине", ненавидеть за это весь мир, побираться крохами-алиментами, жить в постоянной нужде, страдать от нереализованности, словить депрессию, наблюдать караван постоянно сменяющихся партнеров, идущих в закат, надеяться, что "еще чуть-чуть и найдется тот самый"... Какие таблетки! Какая спираль! Да, Я с ума сошел..!!! Это же мечта всех женщин..!!!
Я ж не настаиваю...
Я ж как вариант...
Кот - Бегемот. Вы правы. Что то я уже боюсь рожать. Вы так все расписали. Неужели правда меня это все ждет. Но я не могу отказаться от своего малыша. 😔 не смогу.
Таких ... размножать не надо было.
"Это - именно то, о чем Я писал выше" - что "это"?)))
Ну а если она для себя решила, и по известному праву подала на алименты, зачем ей мстить?
И, кстати, после аборта не факт, что сможет забеременеть следующий раз. + подключаются беременные гармоны, женщина же не мужчина, поэтому думает исключительно как женщина. И за это ей нужно мстить?
Это - именно то, о чем Я писал выше" - что "это"
ТАМ, ВЫШЕ написано, что -"ЭТО"...
А про месть Я ничего не писал...
И, пожалуйста- МНЕ никаких глупостей "о тяжелейших последствиях об абортах на ранних сроках не рассказывать". Заклинаю! Я начинаю ТАК зевать, что падаю навзничь со стула. Еще голову себе свою драгоценную расшибу, по вашей милости...
Я сказала маме. Мама в шоке. Разозлилась на меня. Сказала без отца трудно ребенка рожать. Будет куча проблем говорит. Денег уйму надо на детей. Отец тоже не в восторге. Говорит в подоле принесла. Стал маму пилить что меня так воспитала.
Кот - Бегемот. Вы правы. Что то я уже боюсь рожать. Вы так все расписали. Неужели правда меня это все ждет. Но я не могу отказаться от своего малыша. 😔 не смогу.
Да, "к бабке не ходи..!" - зуб даю..!
Посиди, подумай, сходи в женскую консультацию, посоветуйся, узнай обо всем ОТ ВРАЧА! А не здесь... Риски, опасности... Примешь взвешенное решение.
И не раскисай! Сохраняй хладность ума! "Ничего! Бывает! Не ты первая - не ты последняя! В компилку опыта! Прорвемся!"
Не дрейфь! Все будет хорошо!
Я сказала маме. Мама в шоке. Разозлилась на меня. Сказала без отца трудно ребенка рожать. Будет куча проблем говорит. Денег уйму надо на детей. Отец тоже не в восторге. Говорит в подоле принесла. Стал маму пилить что меня так воспитала.
Нормальная реакция родителей. У них - шок. Это временно. Выключай эмоции, ругаться с ними потом будешь. Думай вперед, делом занимайся..!
Все образуется..!