Гость
Статьи
Скажите он прав?

Скажите он прав?

Я недавно узнала что беременна. Сказала об этом парню. Он сразу стал намекать на аборт.. сказал помогу с деньгами оплачу всё. Я сказала что хочу рожать. Он сказал что ему не нужен ребенок и он не …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кот Бегемот

Это - именно то, о чем Я писал выше" - что "это"
ТАМ, ВЫШЕ написано, что -"ЭТО"...

А про месть Я ничего не писал...
И, пожалуйста- МНЕ никаких глупостей "о тяжелейших последствиях об абортах на ранних сроках не рассказывать". Заклинаю! Я начинаю ТАК зевать, что падаю навзничь со стула. Еще голову себе свою драгоценную расшибу, по вашей милости...

Да ладно вам, ничего с вашей головой уже не случится, не надо рассказывать сказки.

Вениамин Прекраснейший
Гость

Обидно за детей да и за женщин, мужики женятся разводятся, ребенка делают а потом женщина *** а он петух 🐔свободный, можно еще делать детей. Обидно что в нашей стране такие мужики.

НЕ женщины, а бабы. НЕ мужики, а бабы. Дети принадлежат ТОЛЬКО бабам законодательно. Поэтому ВСЯ ответсвенность на бабах. Во ВСЕМ ВИНОВАТЫ НИЩИЕ бабы

Гость
Гость

Тогда сама и отвечай, не требуй алиментов. Вы хотите взваливать на мужчин ответственность не спрашивая их?

Что за бред?Она его изнасиловала что ли?)))
Ребенка сделали вместе и ответственность им вместе нести.

Донна Ослабелла
Кот Бегемот

Ой, да пожалуйста..! Дело ваше... Мое дело - сторона. Сунул, вынул, %уй об шторку вытер и пошел..!
Действительно! Чего это Я! Родить от неликвидного, безответственного придурка (как две капли воды на него похожее) дитятко, загубить этим всю свою молодость, носить гордое звание ***, терпеть подколы о "второсортности и безотцовщине", ненавидеть за это весь мир, побираться крохами-алиментами, жить в постоянной нужде, страдать от нереализованности, словить депрессию, наблюдать караван постоянно сменяющихся партнеров, идущих в закат, надеяться, что "еще чуть-чуть и найдется тот самый"... Какие таблетки! Какая спираль! Да, Я с ума сошел..!!! Это же мечта всех женщин..!!!
Я ж не настаиваю...
Я ж как вариант...

Дорогой мой. Вашу энергию да на просвещение представителей вашего пола.
Скажите, вы на мужских сайтах ЭТО пишете? Что НЕГОЖЕ быть неликвидными, безответсвтенными придурками, мужики. Это стыдно, недопустимо, отвратно. Что непорядочно брюхатить женщин и кидатть их беременными, с воплями "чур, меня!". Я счас вовсе не про то, что вам нельзя появляться на женском сайте и выражать своё мнение. Но вы с такой энергией воспитываете женщин. Вот повоспитывайте ваших же брательников. Это куда логичнее и разумнее. Чтобы они не кидали своих детей, и думали прежде, чем вступают в отношения. Вы знаете, не так стыдно и плохо родить от мерзавца, как быть им.

Гость
Гость

Я сказала маме. Мама в шоке. Разозлилась на меня. Сказала без отца трудно ребенка рожать. Будет куча проблем говорит. Денег уйму надо на детей. Отец тоже не в восторге. Говорит в подоле принесла. Стал маму пилить что меня так воспитала.

У вас первая беременность? Вам все таки не 20 лет, через пару лет всеравно вопрос встанет о детях.
У меня подруга по молодости сделала аборт, сейчас ей 35 лет. У нее второй развод, мужья уходят так как хотят детей. А она только и бегает по врачам, но никак не получается. Страшно жалеет что не родила тогда.
Выбор за вами, но будьте готовы к такому развитию событий если пойдете на аборт. Подумайте хорошенько, что для вас страшнее воспитывать ребенка одной( хотя есть шансы встретить достойного человека и создать с ним семью) или остаться бездетной на всю жизнь ( хотя и в этом случае может все обойтись и в будущем вы родите от достойного человека). Решать вам.

Гость
Гость

то есть залететь от мужика и жестко настаивать буду рожать -не подло?.... вы наивны?

А делать аборт в 28 лет и возможно потом не родить вообще, норма?

Гость

Парень урод. Но думать все равно нужно обоим.

Гость
ВоланДеМорт24

Но всё же ребенку *** намного сложнее.
Может гуманней и легче не дать ему родиться?
А потом найти мужа и забеременеть осознанно.

Она осознанно забеременела. Просто пузом в ЗАГС затолкать не получилось. 28 лет. Часики.

Донна Ослабелла

Дорогой мой. Вашу энергию да на просвещение представителей вашего пола.
Скажите, вы на мужских сайтах ЭТО пишете? Что НЕГОЖЕ быть неликвидными, безответсвтенными придурками, мужики. Это стыдно, недопустимо, отвратно. Что непорядочно брюхатить женщин и кидатть их беременными, с воплями "чур, меня!". Я счас вовсе не про то, что вам нельзя появляться на женском сайте и выражать своё мнение. Но вы с такой энергией воспитываете женщин. Вот повоспитывайте ваших же брательников. Это куда логичнее и разумнее. Чтобы они не кидали своих детей, и думали прежде, чем вступают в отношения. Вы знаете, не так стыдно и плохо родить от мерзавца, как быть им.

Суть моих слов - не в том, как выйти из создавшейся ситуации. А в том, как в нее НЕ ПОПАСТЬ. При ЛЮБОМ (!!!) раскладе.
А все эти увещевания про ответственность, ликвидность, недопустимость и отвратность, к сожалению - пустой звук в сегодняшних реалиях.
Поймите! Даже если разговор о контрацепции возникнет до первого соития и вы выберете метод контрацепции, принимете решение, что делать в случае "залета"... Короче при всех договоренностях "на берегу", человек ВСЕ РАВНО может "тупо передумать!". И потом: "Ну как же тааак?! Мы же договаривались..!" "Ну, да... А Я передумал."
И так как женщины, в любом случае рискуют всем (вы- вынашиваете, вы- выращиваете, вы- остаетесь с детьми, вы, вы, вы... и так далее) - риск должен быть сведен к АБСОЛЮТНОМУ, мать его, МИНИМУМУ!
Абсолютный минимум - это и есть, не надеяться на мужиков-идиотов, а предохраняться САМОЙ. Хоть как...! Здесь речь не о справедливости или разделении ответственности. А о БЕЗОПАСНОСТИ. ВАШЕЙ ЖЕНСКОЙ безопасности. Потому что, залетишь, в любом случае - ТЫ (!!!!!!!!!!!), а не мужик...
И не надо о последствиях. Сейчас такие способы! Моя сестра с мужем предохранялись и спиралями и таблетками... Родила вон в 37. Не ссыте...!

Блесна
Гость

Да, он прав

С чего бы это? мужику 34 года, и он должен предполагать, что от секса - дети бывают, если мужчина не хочет детей и не важно, от этой женщины или вообще в принципе, то уж он точно об этом позаботится! А если ему поххер было, то пусть алименты готовится платить! Автору тоже решить нужно и все взвесить и принять решение, я в любом случае - на стороне автора!

Гость

Кот - Бегемот. Вы правы. Что то я уже боюсь рожать. Вы так все расписали. Неужели правда меня это все ждет. Но я не могу отказаться от своего малыша. 😔 не смогу.

Дорогая автор, поверьте, рожать в браке не менее страшно, ведь муж может и не навсегда рядом, а бабушки-дедушки законные иногда совсем не помогают и тоже бывают против внуков. А ребенок это такое счастье! (я исключительно про себя) Так что полностью вас поддерживаю, это ваше дитя

Гость
Гость

Ну да, он ответит, но и ей придется отвечать. На его месте, в таком случае, судился бы с ней, за ребенка. А потом, постоянно подавал бы заявления в органах опеки, что ребенок не ухожен. Пусть оправдывается. Не разрешал бы выезд за границу, пусть бегает по судам, добывается разрешения. А в старости, постарался бы подать на алименты для родителей, пусть мамочку потом благодарит.

Вот и думаешь потом, стоит ли выходить замуж?

Гость
Гость

А она о чем думала когда рогатку раздвигала?

Вам сейчас какое до этого дело? Я желаю вам никогда не иметь детей, раз ребенок для вас такая обуза

Гость
Гость

Я сказала что буду рожать. Он сказал рожай но без меня и от меня прошу ничего не требовать. Сказал алименты я не хочу плотить потому что ребенок мне не нужен.

Xeр ему.
Подавайте на алименты не моргнув глазом. Если нужны вам эти деньги, конечно.
Или не вписывать его, никто и звать никак. А если нарисуется когда спукать с лестницы

Гость
Кот Бегемот

Правильно все... Поскольку одни женщины, по их мнению, годятся для деторождения. А другие - нет... У всех мужиков так.

Я рожала по обоюдному желанию двух детей будучи замужем. В результате через 15 лет пришлось выгнать муженька. Так он моментально забыл про них. Алименты платил по минимуму. Ну ему Бог больше не дал детей за это

Гость

В 28 пора мозги иметь. Аборт, конечно, в таком возрасте - не хорошо. И что за недоразумение вы нашли для секса?!

Гость
Гость

В 28 пора мозги иметь. Аборт, конечно, в таком возрасте - не хорошо. И что за недоразумение вы нашли для секса?!

Судя по отписавшимся мужчинам, кроме Бегемота, все сплошные недоразумения. И за кого замуж выходить? Хоть сейчас, хоть потом? И нужен ли этот замуж вообще в наших реалиях.
Я знаю случай, женщина была без пары, но очень хотела детей. Возраст примерно автора. Нашла на какой-то гулянке парня и залетела от него. Сразу сказав, что ничего от него не требует, ни алиментов, ни участия дальнейшего. Родила, парень все таки захотел посмотреть на сына. Затем они стали жить вместе, а после ещё и дочку родили.

Гость
Гость

Судя по отписавшимся мужчинам, кроме Бегемота, все сплошные недоразумения. И за кого замуж выходить? Хоть сейчас, хоть потом? И нужен ли этот замуж вообще в наших реалиях.
Я знаю случай, женщина была без пары, но очень хотела детей. Возраст примерно автора. Нашла на какой-то гулянке парня и залетела от него. Сразу сказав, что ничего от него не требует, ни алиментов, ни участия дальнейшего. Родила, парень все таки захотел посмотреть на сына. Затем они стали жить вместе, а после ещё и дочку родили.

Верно, я тоже так думаю. Лучше одной растить ребенка, чем с такими уродами, которые здесь отписались

Гость
Кот Бегемот

Это - именно то, о чем Я писал выше" - что "это"
ТАМ, ВЫШЕ написано, что -"ЭТО"...

А про месть Я ничего не писал...
И, пожалуйста- МНЕ никаких глупостей "о тяжелейших последствиях об абортах на ранних сроках не рассказывать". Заклинаю! Я начинаю ТАК зевать, что падаю навзничь со стула. Еще голову себе свою драгоценную расшибу, по вашей милости...

Так это и есть пресловутая мужская безответственность.
Если бы каждый мужчина, отправляющий свою женщину на аборт знал, что с той же долей вероятности навсегда останется бесплодным - безответственных идиотов бы поубавилось.

Гость
Гость

Я сказала что буду рожать. Он сказал рожай но без меня и от меня прошу ничего не требовать. Сказал алименты я не хочу плотить потому что ребенок мне не нужен.

Ну, хочет он или не хочет, а платить он обязан. В следующий раз будет предохраняться.

Вот отсюда и куча одиноких Мамок.
Я хочу,я решила,мне уже пора рожать.
К этому вопросу умные люди подходят в браке и с финансовой возможностью.
А глупые,прижимают пузом и потом жалуются.

Гость
Гость

Я сказала маме. Мама в шоке. Разозлилась на меня. Сказала без отца трудно ребенка рожать. Будет куча проблем говорит. Денег уйму надо на детей. Отец тоже не в восторге. Говорит в подоле принесла. Стал маму пилить что меня так воспитала.

А папа вашим воспитанием не занимался? Во ***, логика!

Гость
Аполончик

Вот отсюда и куча одиноких Мамок.
Я хочу,я решила,мне уже пора рожать.
К этому вопросу умные люди подходят в браке и с финансовой возможностью.
А глупые,прижимают пузом и потом жалуются.

Зачем такого прижимать пузом? Все равно толку не будет. Ну будет на бумаге отец, но все время будет изменять. Любви-то не было и нет. Лучше просто алименты и пусть валит в закат

Гость

Не прав, конечно. Нельзя сваливать ответственность за нежелательную беременность только на одного. Не хочет детей- презик в помощь. А если сует без презика то должен понимать, что не с воздуха дети берутся, и он обязан нести ответственность, перед законом уж точно, а закон на стороне ребенка- обязан платить алименты (чаще это копейки) С моральной точки зрения тут все ясно, ***.
И вы тоже не правы. Такие вопросы нужно обсуждать ДО. Не дети всё таки.
Я бы уголовку ввела за неплательщиков, тогда бы все мужчины ответственно к деторождению подходили. Свелась бы к минимуму статистика залетов, все бы жили счастливо, а главное, думали головой, а не головкой !

Гость

Зачем такого прижимать пузом? Все равно толку не будет. Ну будет на бумаге отец, но все время будет изменять. Любви-то не было и нет. Лучше просто алименты и пусть валит в закат

Кому лучше то? Ей или ему,или ребенку?
Лучше головой думать,а не сладкими местами(обоих касается).

Гость

Живу в Америке. Все-таки американские мужики лучше, чем российские. Они со школы ориентированы на семью. Перед глазами у них нормальные семьи, где папы занимаются воспитанием детей наравне с мамами. Знаю несколько случаев, где дети остались с отцами, но с мамами видятся, а не как в России после развода мужик свободен от обязательств. И разведенная женщина полностью содержится за счет бывшего мужа. Напротив моего дома жила разведенная, неработающая женщина со своей мамой даже без детей в большом двухэтажном доме, проживание в котором оплачивал ей бывший муж. Таков здесь закон, что если она выходит второй раз замуж, то только тогда бывший муж перестает содержать бывшую жену. Вот это законы!!!

Гость
Аполончик

Кому лучше то? Ей или ему,или ребенку?
Лучше головой думать,а не сладкими местами(обоих касается).

Вопрос не ко мне, я вообще замуж выходила девственницей. И что это помогло мне от развода?

Гость

И не зря все больше и чаще русские девушки смотрят на Запад. Бежать надо от российских мужиков подальше. Эта ветка прямое тому доказательство

Гость

И не зря все больше и чаще русские девушки смотрят на Запад. Бежать надо от российских мужиков подальше. Эта ветка прямое тому доказательство

Да пусть бегут,там прям ждут всех наших рожалок. Там люди думают прежде чем завести ребенка,они сами дети там до 35,Карьеры строят,а не рожают сразу от первого встречного.

Аполончик

Да пусть бегут,там прям ждут всех наших рожалок. Там люди думают прежде чем завести ребенка,они сами дети там до 35,Карьеры строят,а не рожают сразу от первого встречного.

Вы и там обос ретесь,даю руку на отсечение.

Гость
Аполончик

Всяко бывает. Но семьи более крепкие и парни более ответственные, чем в России. Кстати, карьеру делает обычно муж, а жена растит детей, которых бывает много

Гость
Аполончик

Вы и там обос ретесь,даю руку на отсечение.

Простите, это как? Я уже бабушка и у меня двое взрослых внуков. Так что подставляйте руку😂

Гость
Гость

Простите, это как? Я уже бабушка и у меня двое взрослых внуков. Так что подставляйте руку😂

Что слабо руку дать на отсечение? Так что следите за базаром в следущий раз. Зуб тогда уж обещайте😂😂😂

Там тоже вроде после развода,смотрят на условия проживания детей и доход родителей. Вот прикольно если присудят мужику ребенка,а жене по расписанию только общаться. Там судебная система по другому работает.

Гость

Я не про вас лично. А про бегущих на сладкий мёд девок. Потом их там по национальному признаку,выкидывают,оставляют без детей и депортируют. Потому что страна другая,законы другие, менталитет другой.
Но нашим кажется,что там бриллиантовая дорожка ждёт их)

Донна Ослабелла
Кот Бегемот

Суть моих слов - не в том, как выйти из создавшейся ситуации. А в том, как в нее НЕ ПОПАСТЬ. При ЛЮБОМ (!!!) раскладе.
А все эти увещевания про ответственность, ликвидность, недопустимость и отвратность, к сожалению - пустой звук в сегодняшних реалиях.
Поймите! Даже если разговор о контрацепции возникнет до первого соития и вы выберете метод контрацепции, принимете решение, что делать в случае "залета"... Короче при всех договоренностях "на берегу", человек ВСЕ РАВНО может "тупо передумать!". И потом: "Ну как же тааак?! Мы же договаривались..!" "Ну, да... А Я передумал."
И так как женщины, в любом случае рискуют всем (вы- вынашиваете, вы- выращиваете, вы- остаетесь с детьми, вы, вы, вы... и так далее) - риск должен быть сведен к АБСОЛЮТНОМУ, мать его, МИНИМУМУ!
Абсолютный минимум - это и есть, не надеяться на мужиков-идиотов, а предохраняться САМОЙ. Хоть как...! Здесь речь не о справедливости или разделении ответственности. А о БЕЗОПАСНОСТИ. ВАШЕЙ ЖЕНСКОЙ безопасности. Потому что, залетишь, в любом случае - ТЫ (!!!!!!!!!!!), а не мужик...
И не надо о последствиях. Сейчас такие способы! Моя сестра с мужем предохранялись и спиралями и таблетками... Родила вон в 37. Не ссыте...!

После тех ужасов, что вы написали - это я про то, что рискует исключительно женщина, а у мужчин нет ни стыда, ни совести и всё сходит как вода с гуся, вывод сделан вами однако неправильный. Сведённый к минимуму риск, в первую очередь для женского здоровья, это не сношаться с мужиками ВООБЩЕ. Заводить отношения с по умолчанию идиотами себе дороже. Поэтому как они себе хотят. От воздержания из женщин ещё никто не умирал. А вот от родов, абортов, к несчастью, да. Так зачем ложиться в постель с гнидой, для которой ответственность это пустой звук, играть в эту русскую рулетку с сомнительным исходом?? Незачем совсем.

Гость
Аполончик

Там тоже вроде после развода,смотрят на условия проживания детей и доход родителей. Вот прикольно если присудят мужику ребенка,а жене по расписанию только общаться. Там судебная система по другому работает.

Да, есть такое. В нашей родне, жена загуляла от мужа. У них уже было два мальчика, но третью девочку она родила от другого. Теперь сыновья с папой, а она с дочкой. Про неё ничего не знаю, кроме этого, а папу с сыновьями видела на рождественнской вечеринке. Всё у них хорошо

Гость

Что слабо руку дать на отсечение? Так что следите за базаром в следущий раз. Зуб тогда уж обещайте😂😂😂

Фильтруй базар тётка,из под шконки не гавкают.
Пацан сказал,пацан сделал.
Держи💪
Хотя,проверить что так как вы расписываете,нет возможности.

Зло

Он за ваш счёт и за счёт ваших родителей получит продолжение своего рода. Вы спросите себя стоит ли он этого? Что сделал полезное для общества? Он учёный сделавший открытие? Или он о Вас заботиться, обеспечивает?
Зачем Вам продолжать род этого у*бана, у которого слова расходятся с делом, когда есть вероятность продолжить род достойного мужчины?

Гость
Аполончик

Я не про вас лично. А про бегущих на сладкий мёд девок. Потом их там по национальному признаку,выкидывают,оставляют без детей и депортируют. Потому что страна другая,законы другие, менталитет другой.

Нет, не выкидывают. Моя приятельница была замужем за болгарским лентяем. У них родилось две девочки. Она вечно была им не довольна. Теперь они развелись. Она вышла замуж второй раз за юриста. Он в первый раз женат. Уже родили общего ребенка. Она ещё и маму с братом и с его женой сюда перетащила. Живет в большом доме в дорогом районе. Много путешествует в том числе и по Европе. На Фейсбуке много фотографий, где они всей семьей

Мел

Автор, если целый год встречались, неужели вы не поняли, что он детей не хочет? Или вы на эту тему не разговаривали? И виноваты оба. Классно мужик устроился - я не при чем. Был бы не при чем, если бы секса с вами бы не хотел и не имел. А у него еще дети есть? И что значит, год встречались? Он за вами ухаживал, или вы на него вешались?

В любом случае, виноваты оба. Но никаких советов давать не буду, так как это ваша жизнь и вам с этим жить. Могу сказать одно - очень тяжело воспитывать ребенка, если нет условий

Гость
Аполончик

Фильтруй базар тётка,из под шконки не гавкают.
Пацан сказал,пацан сделал.
Держи💪
Хотя,проверить что так как вы расписываете,нет возможности.

Меня здесь многие знают. Я постоянно общаюсь на одной из веток, и в личке тоже. Они могут подтвердить мои слова. И я все ещё работаю, хотя давно на пенсии. Живу отдельно от дочери. За всё плачу сама.

Гость

Гость

Нет, не выкидывают. Моя приятельница была замужем за болгарским лентяем. У них родилось две девочки. Она вечно была им не довольна. Теперь они развелись. Она вышла замуж второй раз за юриста. Он в первый раз женат. Уже родили общего ребенка. Она ещё и маму с братом и с его женой сюда перетащила. Живет в большом доме в дорогом районе. Много путешествует в том числе и по Европе. На Фейсбуке много фотографий, где они всей семьей

У всех так? Или всё-таки не у всех?
Я знаю и другие истории. Когда и без ребенка и без мужа остались. Посуду мыли ,так как другую работу не смогли найти.

Гость
Зло

Он за ваш счёт и за счёт ваших родителей получит продолжение своего рода. Вы спросите себя стоит ли он этого? Что сделал полезное для общества? Он учёный сделавший открытие? Или он о Вас заботиться, обеспечивает?
Зачем Вам продолжать род этого у*бана, у которого слова расходятся с делом, когда есть вероятность продолжить род достойного мужчины?

Вот ещё раз, что это значит продолжить род достойного или недостойного мужчины? Что это за род такой, который надо продолжать? Может, я хочу свой род продолжить. Это прежде всего мой ребенок, и в нем тоже течет моя кровь и кровь моих предков. Я в корне не согласна с такой формулировкой, что женщина рожает для мужа, чтобы продолжить его род.

Гость

Меня здесь многие знают. Я постоянно общаюсь на одной из веток, и в личке тоже. Они могут подтвердить мои слова. И я все ещё работаю, хотя давно на пенсии. Живу отдельно от дочери. За всё плачу сама.

Да на здоровье! Пусть едут. Я не против. На мой век бап хватит. Мне и здесь неплохо живётся. Я всегда сомневаюсь,когда обещают манну небесную и за бесплатно)

Гость
Аполончик

У всех так? Или всё-таки не у всех?
Я знаю и другие истории. Когда и без ребенка и без мужа остались. Посуду мыли ,так как другую работу не смогли найти.

Если есть разрешение на работу и легальное положение, то нормальную работу найти на раз-два. Везде весят объявления, что приглашаются на работу. Честно говоря, посуду наверняка в ресторанах не моют руками. Это какой-то позавчерашний век. Сами-то верите в это?

Гость

Если есть разрешение на работу и легальное положение, то нормальную работу найти на раз-два. Везде весят объявления, что приглашаются на работу. Честно говоря, посуду наверняка в ресторанах не моют руками. Это какой-то позавчерашний век. Сами-то верите в это?

А теперь вопрос? Та-дам: легко ли получить вид на жительство и разрешение на работу,с нашим образованием и дипломом. Если специалист посредственный. Вы же не будете утверждать,что у нас одни умницы и красавицы?)

Гость
Аполончик

Да на здоровье! Пусть едут. Я не против. На мой век бап хватит. Мне и здесь неплохо живётся. Я всегда сомневаюсь,когда обещают манну небесную и за бесплатно)

И кто такое обещает? Все мои знакомые заканчивают университеты и имеют нормальную работу. Здесь не иметь работу могут только ленивые бомжи. Но это уже их желание так жить. Очень прибыльная работа Хендимена, это я как одинокая женщина говорю. Сколько стоит кран починить или хитер заменить знаю не понаслышке. За пару часов работы будет иметь около 1000 долларов

Аполончик

А теперь вопрос? Та-дам: легко ли получить вид на жительство и разрешение на работу,с нашим образованием и дипломом. Если специалист посредственный. Вы же не будете утверждать,что у нас одни умницы и красавицы?)

Или сразу,на шею мужика по привычке😁