Гость
Статьи
Скажите он прав?

Скажите он прав?

Я недавно узнала что беременна. Сказала об этом парню. Он сразу стал намекать на аборт.. сказал помогу с деньгами оплачу всё. Я сказала что хочу рожать. Он сказал что ему не нужен ребенок и он не …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И в полных семьях дети бывает в чем-то нуждаются, и воспитан не ахти, особенно если кто-то из родителей сам плохого воспитания, да и психогические травмы бывают. Вы слишком идеализируете полные семьи

Но всё же ребенку *** намного сложнее.
Может гуманней и легче не дать ему родиться?
А потом найти мужа и забеременеть осознанно.

Гость
Гость

Обидно за детей да и за женщин, мужики женятся разводятся, ребенка делают а потом женщина *** а он петух 🐔свободный, можно еще делать детей. Обидно что в нашей стране такие мужики.

Нормально быть разведенной, особенно после плохого брака. Я после развода почувствовала себя такой счастливой и свободной, какой давно себя не чувствовала. Ни разу не пожалела, что выгнала его

Гость
ВоланДеМорт24

После аборта существует риск не забеременеть никогда.

Гость
ВоланДеМорт24

Сами виноваты. Предохраняться надо. И, если строите из себя недотрог, то не сношайтесь на пьяных вписках с безымянными.
Вообще, скажите спасибо, что вам алименты платят.

Это сейчас прокукарекало очередное петушиное царство какие вписки пиписки я вам говорю про семью.... Женятся люди по согласию обоюдному ребенка рожают а потом папаша в кусты и мама сразу *** а папа Петушара свободный за это обидно за женщин и деток а алименты в три копейки что большинство платят на сникерс если каждый день есть га месяц только и хватит...

Гость
Гость

Вот именно, мкжики вообще считают женщина виновата во все , аборт для них вообще как покурить родить тоже а сколько проблем у женщин бывает после абортов да и роды тоже боль 😖уки мужики и квари, единицы достойных и добрых мне кажется таким вообще надо памятник при жизни ставить.

Пока бабы сами будут баловать мужиков, мужики будут наглеть всё больше и больше

Гость
ВоланДеМорт24

Сами виноваты. Предохраняться надо. И, если строите из себя недотрог, то не сношайтесь на пьяных вписках с безымянными.
Вообще, скажите спасибо, что вам алименты платят.

Фигушки. Вы бы не платили, если бы не закон. Не закону же говорить спасибо😂

Гость
Гость

Нормально быть разведенной, особенно после плохого брака. Я после развода почувствовала себя такой счастливой и свободной, какой давно себя не чувствовала. Ни разу не пожалела, что выгнала его

Да бывают такие мужики что без них даже реально дышать легче становится.

Гость
ВоланДеМорт24

Вы, может быть, не знаете абривиатуры ***? Это разведенная с прицепом. Она уже нашла мужа, но муж оказался скотиной

Гость
Гость

Пока бабы сами будут баловать мужиков, мужики будут наглеть всё больше и больше

Это правда.

Гость
ВоланДеМорт24

Не уверена, что сложнее и не уверена, что аборт будет гуманнее и лучше

Гость
Гость

Это сейчас прокукарекало очередное петушиное царство какие вписки пиписки я вам говорю про семью.... Женятся люди по согласию обоюдному ребенка рожают а потом папаша в кусты и мама сразу *** а папа Петушара свободный за это обидно за женщин и деток а алименты в три копейки что большинство платят на сникерс если каждый день есть га месяц только и хватит...

Неправда. У меня зато прекрасные дети, а он дальше в поиске

Гость
Гость

Зато эта тыкалка петухом бегает и гордится, что не женат

Гость
Гость

Да, пусть бегает до старости. Только потом он никому не нужный и детьми забытый

Гость
Гость

А в старости будет бегать рассказывать что дети у него есть. Ч. М. О.
А мы ещё в таких влюбляемся,заботимся о них, спать ложимся в одну постель а они потом так в спину ,еще придумали *** позор и предательство.

Гость
Гость

Да, пусть бегает до старости. Только потом он никому не нужный и детьми забытый

До старости еще дожить надо.
Еще бывает отец бросает, мама воспитывает одна потом появиться лет через 20 и еще ребёнок общаться и помогать ему будет, разные дети бывают.

Гость
Гость

А мы ещё в таких влюбляемся,заботимся о них, спать ложимся в одну постель а они потом так в спину ,еще придумали *** позор и предательство.

Да, пусть рассказывает. На деле столько одиноких мужиков в старости, которые хорохорятся, что они ещё ого-го как востребованы. Смешно на них смотреть😂

Гость
Гость

До старости еще дожить надо.
Еще бывает отец бросает, мама воспитывает одна потом появиться лет через 20 и еще ребёнок общаться и помогать ему будет, разные дети бывают.

Нет, если отец не помогал растить ребенка, то и привязанности будет НОЛЬ. Чужой человек.

Гость
Гость

Они придумали, потому что им обидно, что появился ребёнок и с ним теперь никто не няньчится. Капризульки свои показывает. Обзывается, ножками топает, ещё и дёрнуть побольней норовит

Гость
Гость

Они придумали, потому что им обидно, что появился ребёнок и с ним теперь никто не няньчится. Капризульки свои показывает. Обзывается, ножками топает, ещё и дёрнуть побольней норовит

Правда клоуны.

Гость
Гость

Я сказала что буду рожать. Он сказал рожай но без меня и от меня прошу ничего не требовать. Сказал алименты я не хочу плотить потому что ребенок мне не нужен.

Ну он прав. Вы же имеете право на аборт? Имеете. Вот он применил своё равное право на "юридический аборт.

Гость

Рожать вы решили? А зачем от такого мудла продолжение делать??! Лишь бы от кого чтоли.

Гость

Он даже мизинца вас и вашего ребёнка не стоит. Желаю вам легкой беременности и здорового малыша!

Он не прав. Но расхлёбывать Вам, поэтому Вы тоже неправы.

Гость
Гость

Рожать вы решили? А зачем от такого мудла продолжение делать??! Лишь бы от кого чтоли.

Cовсем необязательно, что ребенок "пойдет" в него. Да, в принципе, мужик не так смильно виноват. Простите, но сначала надо замуж выйти или хотя бы о планах поинтересоваться на будущее, а потом беременеть

крокодил

прав он или не прав дело десятое. у вас факт карта:рождение ребенка.факт карта:отсутствие отца. задавайтесь этим вопросом.накой *** вам этическая сторона вопроса,дело решать надо.

Гость
крокодил

прав он или не прав дело десятое. у вас факт карта:рождение ребенка.факт карта:отсутствие отца. задавайтесь этим вопросом.накой *** вам этическая сторона вопроса,дело решать надо.

А она решила для себя. Это он бегает от неё, как трусливый заяц😂

крокодил
Гость

да его статус то лишний раз повторять тоже не следует,и так всё ясно,никто в его случае и не скры
вает.это однако не решает главную проблему-че с пузом делать?!..

Гость

Cовсем необязательно, что ребенок "пойдет" в него. Да, в принципе, мужик не так смильно виноват. Простите, но сначала надо замуж выйти или хотя бы о планах поинтересоваться на будущее, а потом беременеть

Здравый пост,а то тут чела уже мужем окрестили. Виноваты оба,одна рогатку растопыривала не предохраняясь,второй тоже любитель "лотереи",сорвал джек-пот.
Он сказал нет ребёнку,вы сказали да. Так что готовьтесь к тяготам и лишениям в одиночку. За алиметами придется побегать. Будет ещё одно дитё,безпапашное.

Гость

Это она бегает за ним,и пытается надавить на жалость и совесть. Эти чувства не в почёте нынче. А вот разума у обоих нет,два го в на плывущих по течению и думающих что всё само собой решается.

Гость

"Я сказала что хочу рожать"мне всегда интеремно почему сие женщины говорят уже в залете,а не до?боииесь что ахать никто небудет)))ну так вам и ответ.....он ребенка не планировал он просто ахался как делают милионы для удовольствия,вылезте уже из пещер секм это не только зачатие

Гость
Гость

"Я сказала что хочу рожать"мне всегда интеремно почему сие женщины говорят уже в залете,а не до?боииесь что ахать никто небудет)))ну так вам и ответ.....он ребенка не планировал он просто ахался как делают милионы для удовольствия,вылезте уже из пещер секм это не только зачатие

Это явно пост мужика бездетного. Когда нужно принимать решение, тогда оно и принимается.

Гость

Ваш парень козел конечно. Но в чем то он прав. Если вы категорически не хотели ребёнка надо было не на него надеяться, а и самой предохраняться. С чего вы вообще взяли, что он ребёнку обрадуется? Он вас замуж не звал, в любви не признавался, просто приятно проводил время с удобной женщиной. Теперь вы стали неудобны и вас слили. Ожидаемо. Если вы хотите ребенка рожайте, но помните, что помимо алиментов ничего от папашки не увидите, общаться с ребёнком он не станет. А то и от алиментов может бегать. Если сами не готовы к ребенку морально или финансово, то аборт

Гость

Вы знали что он не хочет детей? Мне кажется что за год можно было это выяснить. Я вот сразу выясняю, как человек относится к детям и какие у него взгляды на жизнь прежде чем заводить отношения, больше чем на неделю и уж тем более без защиты. Почему вы тогда занимались сексом, не предохраняясь? И сейчас вот вы залетели, зная, что детей он не хочет. Я не считаю его трусом, ни тряпкой. Он обозначил свою позицию изначально, а то что вы решили оставить ребенка-ваше дело. Как у нас есть право на аборт, также и у мужчины должно быть право отказаться от НЕЖЕЛАННОГО ребенка.

Гость

рождение ребенка решение двоих... так что абсолютно правых нет но в данном контексте он правее... вы его ставите перед фактом. на что рассчитываете?

Гость
Гость

Нет не шок. Он сказал что не хочет детей вообще. Ему они не нужны. По крайней мере сейчас. Так он сказал. Что сейчас ему не нужно это.

то бишь вопрос о детях вы явно не поднимали... просто тр...ь сейчас он озвучил что дети не нужны... а вы думали он вас на руки и в загс? в 28 нужно думать головой.....

Гость
Гость

Вообще-то она с ним год встречалась.

и за год не поговорила о возможных детях? о чем думала?

Гость
Гость

Да я буду рожать. Но он сказал что если я буду рожать то мы больше не будем встречаться вообще. Я согласилась. Мы уже 2 недели вообще не общаемся. Недавно я шла на улице, увидела его, он резко свернул на другую дорогу. Вообще это все ужасно. Я как оплеванная. Подло ужасно

то есть залететь от мужика и жестко настаивать буду рожать -не подло?.... вы наивны?

Гость
Гость

Будет платить. Советую не отказываться от алиментов. Пусть в следующий раз лучше предохраняется. Большой мальчик, знает, что от секса дети бывают

будет... после кучи судов (не в браке же) и очевидно платить будет мизер

Гость
Гость

Вы, может быть, не знаете абривиатуры ***? Это разведенная с прицепом. Она уже нашла мужа, но муж оказался скотиной

ну она сама нашла такого... и вероятно что женщина просто ***

Гость

Дааа по ходу я сама виновата. Мне даже брат сказал что нужно было думать прежде чем ложиться в постель. Сказпл мужикам то че сунул вынул и пошел. Это у женщин потом последствия.

Гость
Гость

Дааа по ходу я сама виновата. Мне даже брат сказал что нужно было думать прежде чем ложиться в постель. Сказпл мужикам то че сунул вынул и пошел. Это у женщин потом последствия.

Не ищите виноватых. Если для себя все решили посвятите все время своему здоровью и подготовки к родам. Все у вас будет хорошо, не сомневайтесь)))

Гость

он прав-что бы рожать вы должны спросить мужчины-а он хочет
если вы единолично решили то рожаете для себя
максимум на что вы можете расчитывать это аименты через суд
но мужчины физически в жизни не будет

Гость

Да, он прав. Решение заводить детей или нет, должны принимать оба. И если один из партнеров на это не согласен - это его право.

Гость

Однозначно прав. Он имеет право не хотеть ребенка, вы решили за него. Дальше, он в праве стараться защищать свои интересы.

Гость
Гость

Да я буду рожать. Но он сказал что если я буду рожать то мы больше не будем встречаться вообще. Я согласилась. Мы уже 2 недели вообще не общаемся. Недавно я шла на улице, увидела его, он резко свернул на другую дорогу. Вообще это все ужасно. Я как оплеванная. Подло ужасно

А с вашей стороны не подло?

Гость
Гость

Если будете рожать - на алименты подавайте обязательно.
Взрослый мальчик 34 годков должен знать, что от незащищенного секса бывают дети и уметь пользоваться презервативами, раз уж так категорично не хочет их.

Ну да, он ответит, но и ей придется отвечать. На его месте, в таком случае, судился бы с ней, за ребенка. А потом, постоянно подавал бы заявления в органах опеки, что ребенок не ухожен. Пусть оправдывается. Не разрешал бы выезд за границу, пусть бегает по судам, добывается разрешения. А в старости, постарался бы подать на алименты для родителей, пусть мамочку потом благодарит.

Гость
Гость

Ему раньше нужно было думать, для таких клоунов давно уже презервативы придумали. Хотя доля вашей вины тоже есть, нужно было обсудить детей раньше, чтоб не попасть в такую ситуацию.
Хотите рожать, рожайте. Через суд отцовства докажите и будет он платит, никуда не денется. Но вот принимать участие в жизни ребенка скорее всего не будет.

Почему не будет? Будет, ей назло. Не будет пускать заграницу, будет натравливать опеку. Человек ясно сказал, не хочу детей, хотите заставить? Ладно, тогда и отвечайте за это.

Гость
Гость

Подавайте в суд на установление отцовства, ребенок не должен страдать финансово из-за безответственности папаши.

А из-за безответственности мамаши должны страдать все трое по вашему?

Гость
Гость

Он когда на неё лез, о чем думал? Пусть платит алименты. В следующий раз умнее будет

А она о чем думала когда рогатку раздвигала?

Гость
Гость

То есть, вы решили что имеете право одна решать будет он отцом или нет? Теперь, вы отвечаете за последствия, и еще недовольны?