Гость
Статьи
Пойдёте за вдовца?

Пойдёте за вдовца?

У меня стойкое неприятие вдовцов.
Только если это произошло оочень давно, лет 5-7 назад и то буду смотреть. Мужчина же не разлюбил женщину, он ее потерял и любил до последнего. Может всю жизнь …

Злата
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Разве что овдовел молодым и детей нет. Тогда молодой-бездетной девушке ещё можно рассмотреть, если и впрямь жених хорош. С детьми - в лес сразу.
Если сама разведённая/вдова с детьми - нахрена ещё и чужое горе? Своего хватает. Романтические встречи тогда, и не более.

Натка
Гость

Неправда. Такие люди пытаются за счёт новых людей вытащить себя из ямы депрессий. Естественно новым людям они говорят, что уже готовы к новой жизни, а на самом деле ничего не готовы и новые люди страдать от них ещё больше будут. Потому что будут просто таблеткой от боли.
Вот например прицепные мужики, которые детей от БЖ навязывают новой жене и тянут их новую семью. Тоже самое. Они пытаются прошлое впихнуть в настоящее, причём активно. Так как от прошлого отказаться не могут.

А вы предлагаете отказаться от своих же детей? Смогли бы легко жить с таким человеком? В случае чего он и от вас откажется

Натка
Гость

Я помню ,вы писали . Да ,вдовцы и прицепные адекватным женщинам неинтересны ,это для *** и возрастных дам . Вспомнила в тему ,есть знакомый вдовец 32 лет с ребенком 6 летним ,высокий ,красивый и обеспеченный ,но тоже один ,бездетным не интересен ,а детные не нужны ему

Да да 32 летний мужчина полный сил, в самом соку с деньгами совсем никому не интересен:))))) слушайте дальше сказки. Может нет желания у него - тогда поверю но вот что никому не интересен не верю.

Натка
Гость

Ну и будете всегда третьей в койке ,таблеткой для утешения ,а не любимой женщиной ,если ,конечно у вас завышенная самооценка ,то можно

Гоните тараканов своих.

Гость
Натка

А вы предлагаете отказаться от своих же детей? Смогли бы легко жить с таким человеком? В случае чего он и от вас откажется

Я предлагаю разведенцу с детьми, встречаться и женится на таких же разведенке с детьми. Он испортит ей жизнь своими прицепами, но и она тоже ему испортит жизнь своими прицепами. Они должны быть в одинаковых условиях. Он терпит и подстраиваться под её детей, она под его. Он сюсюкается со своими детьми, она вэто время сюсюкается со своими.

Гость
Натка

Да да 32 летний мужчина полный сил, в самом соку с деньгами совсем никому не интересен:))))) слушайте дальше сказки. Может нет желания у него - тогда поверю но вот что никому не интересен не верю.

С ребёнком мужик, даже с деньгами не интересен. Мой бывший прицепный обеспечен. Не олигарх но деньги были. Когда его прицепа не было рядом и в его словах я была как в раю. Мы не ссорились, жили душа в душу, путешествовали, гуляли в парках, ходили в кино и тд... Но когда приходила его доча, то мне хотелось закрыться в шкафу и вылезти когда она свалит. И чтоб свалила побыстрее и больше не приходила. И в конце, мне уже пох было на его деньги и подарки, потому что они не перекрывали мыслей, что в среду и в выходные через выходные, с ночевками припрется его доча и терпеть её придётся несмотря не на что. Я возненавидела среды и выходные.
И деньги, которые давал мне мужик, не перекрывали раздражения от дочи и желания чтоб её не было в природе

Гость
Натка

Как всегда Натка читает опой!ещё раз :ЕМУ НЕИНТЕРЕСНЫ ДЕТНЫЕ ,А ОН НЕИНТЕРЕСЕН БЕЗДЕТНЫМ !Нафиг молодой бездетной такое щастье ,валандаться в 25-30 с чужим прицепом ,капризным и избалованным ,так ,поваляться со вдовцом в кроватке ,мышцы пощупать ,а семью ни ни ,никакая красотка ,будучи в своем уме ,не станет обслуживать напоминание о чужой бабе . Детные хотели бы с ним семейные отношения ,но уже ему не нужны чужие дети . Что непонятного то ?

Гость
Натка

РОВНЯ К РОВНЕ !остальное -демагогия !

Гость
Гость

Я предлагаю разведенцу с детьми, встречаться и женится на таких же разведенке с детьми. Он испортит ей жизнь своими прицепами, но и она тоже ему испортит жизнь своими прицепами. Они должны быть в одинаковых условиях. Он терпит и подстраиваться под её детей, она под его. Он сюсюкается со своими детьми, она вэто время сюсюкается со своими.

Ей бесполезно обьяснять ,эта Натка троллит в каждой теме и топит за самые негативные проявления совкового мировоззрения

Гость

Вдовец, вдова - это судьба. Кто один раз вдовец, тот будет вдовцом еще раз, и еще раз. Вдовы тоже. Если жить надоело, надо выходить замуж за вдовца.

Гость
Натка

Гоните тараканов своих.

Мне то зачем гнать ?я вдовцов не подбирала ,может в 65+,если из ума выживу ,но это ой как не скоро ещё

Гость
Натка

Опять демагогия !откажется он !какое горе !для созависимых особ конечно

Гость
Натка

Вы сами сколько чужих детей вырастили ?

Гость
Гость

Опять демагогия !откажется он !какое горе !для созависимых особ конечно

Кстати прицепных мужиков никто насильно не заставляет бросать и не общаться с его прицепами. Просто новые дамы ставят условия им, что либо я с тобой, но ты забываешь о прошлой семье и не тянешь прицепов своих в новую семью, либо живёшь с прицепами, без женщины... И мужики САМИ бросают и отказываются от своих прицепов. Новая дама причём? Она поставила условие, мужик выполнил. Если б не выполнил, она б нашла себе бездетного, а прицепный был д рочил до конца жизни

Гость
Гость

Кстати прицепных мужиков никто насильно не заставляет бросать и не общаться с его прицепами. Просто новые дамы ставят условия им, что либо я с тобой, но ты забываешь о прошлой семье и не тянешь прицепов своих в новую семью, либо живёшь с прицепами, без женщины... И мужики САМИ бросают и отказываются от своих прицепов. Новая дама причём? Она поставила условие, мужик выполнил. Если б не выполнил, она б нашла себе бездетного, а прицепный был д рочил до конца жизни

Вдовцы ищут себе жену, чтобы она тянула его детей и его самого.

Гость

Автор, у ранних вдов(цов) имеются либо психические, либо физические микробы, способствующие дальнейшим событиям. Тут ничего не сделаешь, у кого какой иммунитет.

Гость
Гость

Да сто процентов

Гость
Гость

История моей бывшей коллеги :когда ей было полтора года ,умерла мать ,отец остался вдовцом с тремя дочерьми ,старшей 8. Самому за 40 ,(вторая семья ,первая в войну погибла ),стал искать жену в поселке ,повезло нехило ,окрутил бездетную девушку 20+,женился ,молодая жена естественно стала нянькой ,служанкой ,кухаркой . Прошли годы ,своих детей так и не родила ,почему не знаю ,так получилось . И вот спустя 40 лет дочери захотели найти могилу матери на Украине ,в 2000 км от их места проживания . От мачехи сей факт скрыли ,поехали втихушку ,ей сказали ,что на море .но в деревне шила в мешке не утаишь ,видимо проболтались и мачеха узнала правду ,посчитав это за оскорбление . Типа всю жизнь на алтарь чужим детям положила ,а они такую свинью подложили ,переживала сильно и умерла вскоре . Вот и воспитывай чужое племя ,никакой благодарности ,могли бы язык за зубами держать хотя бы из уважения к мачехе .

Гость

Были отношения с вдовцом, начинались серьезно, переросли в дружеские. Остерегалась того, о чем пишет автор, а проблема оказалась в другом. Жлобство. У меня не было цели идти на содержание мужчины, который один поднимает двоих детей, но эти слова - "на халяву", "я не миллионер", "хотел пригласить тебя в кафе, но я сегодня на диете", "когда будем жить вместе покупай себе все, что захочешь, ты же получаешь зарплату", скромнячие подарки, и все для кухни, т.е. с прицелом на совместное использование очень скоро вышибли из моей головы романтические порывы. Обиды и уходы с гордо поднятой головой перед днем рождения и восьмым марта тоже были в порядке вещей. Несколько раз слышала от знакомых похожие истории даже в литературе встречала фразу "скупые вдовцы". Думаю, не случайно

Гость
Гость

Были отношения с вдовцом, начинались серьезно, переросли в дружеские. Остерегалась того, о чем пишет автор, а проблема оказалась в другом. Жлобство. У меня не было цели идти на содержание мужчины, который один поднимает двоих детей, но эти слова - "на халяву", "я не миллионер", "хотел пригласить тебя в кафе, но я сегодня на диете", "когда будем жить вместе покупай себе все, что захочешь, ты же получаешь зарплату", скромнячие подарки, и все для кухни, т.е. с прицелом на совместное использование очень скоро вышибли из моей головы романтические порывы. Обиды и уходы с гордо поднятой головой перед днем рождения и восьмым марта тоже были в порядке вещей. Несколько раз слышала от знакомых похожие истории даже в литературе встречала фразу "скупые вдовцы". Думаю, не случайно

Интересно. Сам хотел на халяву красотку без детей, а вас обвинял в халяве😂😂 Да такие старые прицепные как он должен как Королеву содержать вас, чтоб согласилась с ним быть и терпеть его прицепов. Я охреневаю от самомнения этого хрена.
До сих пор ищет пополамщицу, которая будет обслуживать его и его детей и будет красивой и бездетной пополаищицей и сама себе цветы покупать??

Фуу прям от вашей истории (особенно про 8 марта вспомнила своего бывшего жлоба) Тоже говорил, что тебе надо ты и купи... Поломались колонки - ну купи сама, хочу роллы - ну закажи 😂 на 8 марта поздравил словесно. Мы на расстоянии были, но существует доставка цветов и вообще всего чего угодно из любой страны в любую страну... А изначально был щедрым. Подарки покупал, даже деньги один раз сам дал... О жлобстве намёка не было

Гость
Гость

Вот от этого жлобства предыдущая жена и умерла, наверное, то ли денег на лекарства пожалел, то ли еще что, упреками изводил и т.д. Вдовцами просто так не становятся.

Гость
Гость

'Скупые вдовцы' и 'веселые вдовы', потому что если вдова будет грустная, она нового самоубийцу не найдет :-)

Гость

Но вообще, вдовцы и вдовицы нужны в обществе: мало ли кто выпилиться хочет, но не решается, тогда нужно просто связаться с вдовцом/вдовой - социально приемлемый вариант.

Гость

Была тут на форуме некая Виктория,вышла за соседа вдовца с дочкой 5 лет ,с пеной у рта хвасталась как она счастлива растить и обслуживать чужую дочь ,готовить тазами хрючево для вдовца ,пироги печь через день ,прислуживать и пресмыкаться перед свекровью ,и это в 26 лет ,будучи ,по ее словам ,совершенно небедной . Это какая-то генетическая патриархальная прошивка ,нетипичная для молодой женщины .

Гость

Нужно присмотреться к человеку, вдовец может быть лучше, чем холостяк или разведенный. Конечно будет вспоминать, надо относиться с уважением к чувствам человека и к его умершей супруге. Даже если вещь какую оставил на память, то это нормально.

Гость
Гость

Была тут на форуме некая Виктория,вышла за соседа вдовца с дочкой 5 лет ,с пеной у рта хвасталась как она счастлива растить и обслуживать чужую дочь ,готовить тазами хрючево для вдовца ,пироги печь через день ,прислуживать и пресмыкаться перед свекровью ,и это в 26 лет ,будучи ,по ее словам ,совершенно небедной . Это какая-то генетическая патриархальная прошивка ,нетипичная для молодой женщины .

Это был ее муж-вдовец, себя расхваливал, они такие.

Гость
Гость

Нужно присмотреться к человеку, вдовец может быть лучше, чем холостяк или разведенный. Конечно будет вспоминать, надо относиться с уважением к чувствам человека и к его умершей супруге. Даже если вещь какую оставил на память, то это нормально.

Присмотреться нужно всегда, но скорей всего, если одну похоронил, то и вторую похоронит, они нарциссы такие.

Злата
Гость

Помню читала на АБФ письмо одного *** мужика. Ему было 40 лет. Говорил, что одногодку бездетную не хочет, так как она старая, а те бабы, которые младше, 25 летние на него клюют, так все с ребёнком и с первого знакомства пытаются, со своим ребёнком веселится к нему в квартиру. Тобишь отцтойный РСПшник думал, что он мечта для Бездетеых, 25 летних молодух 😂 а ещё говорят, что у баб высокие требования к мужикам 😂
А ещё на этом форуме один алименщик писал. Ему тоже было то ли 40 то ли 45 лет. Два ребёнка от разных женщин, причём второй маленький совсем, года 2. Так он камрадам жаловался, что бабы конченные пошли, всем им деньги нужны и его алименщика, нищего никто не хочет. И говорил : КамрадЫ посоветуйте, как найти бабу, только *** ЖЕНЩИНУ НЕ СОВЕТУЙТЕ, НАХ МНЕ НЕ НУЖНЫ ЧУЖИЕ ЛИЧИНКИ 😂 Б ЛЯ А САМ *** 2 ПРИЧЁМ МЛАДШЕМУ РЕБЁНКУ 2 ГОДА!!!

Так и женщин таких много
Хотят мужчину без детей
У меня подруга такая есть. В разводе, ребенку 8, хочет снова замуж, за обеспеченного (з/п от 150 тр) и чтоб без детей, еще родить хочет и естесственно чтоб к ее ребенку хорошо относился. Работать не собирается

Злата
Гость

Ну если живёт далеко, то не факт, что на пороге через 10 лет не покажется. И если этот ребёнок мужику по боку, то и остальные дети будут по боку.

Я не говорю, что побоку
Просто помогает деньгами, иногда позванивает

Злата
Гость

Воооооот выкрутасы начались. А выкрутасы всегда начинаются и без них не будет, в жизни с прицепным. Поверьте. Если выкрутасы вначале не начались, то не значит, что они не начнутся. Доча моего бывшего прицепного тоже вначале ко мне норм относилась, пока не поняла, что я не просто левая тётка папы, с которой она гуляет, а невеста папы и планирует жить с папой и рожать ему новых деток, конкурентов ей. Вот тогда и пошли выкрутасы.

Так вы создали семью с другим?

Злата
Чашка Кофе

А разве вдовцы не люди?
Если бы полюбила вдовца и он меня, и он бы предложил мне выйти замуж то пошла бы.
Но мне не пришлось вдовца встретить.

Все люди
И разведеные, с детьми, бесплодные, инвалиды и тд, все они люди и достойны счастья и любви :)
Просто не всем они подходят

Злата
Натка

А потом эти избиратели чистеньких сами становились грязненькими:)))))))прошлое есть абсолютно у всех. Даже у тех у кого нет брака за плечами

Прошлое есть, но оно у всех разное

Злата
Натка

Вы полагаете это все длится годами и годами? Тот кто реально помнит свою половинку не будет спешить замуж или жениться

Может наоборот хочет клин клином
Полно таких

Гость
Злата

Так вы создали семью с другим?

Да. С бездетным. Не представляете как я была счастлива обычным вещам. Тому, что ВСЕ выходные с моим любимым мои, что не надо когда что то планируешь, смотреть в график посещения дочи, что не надо видеть как любимый переписывается, иногда перезвпнивается с его бывшей и видится с ней, каждый раз,когда забирает дочку. И самое главное, мне не надо притворяется каждую среду и выходные через выходные, что мне интересно и нормально видеть дочку моего мужика в доме, имитировать веселье, играть с ней, делать вид, что я её принимаю и стараться понравится ей. Пытаться убедить себя, что я её не ненавижу и что не желаю, чтоб её не существовало. Не грызть себя за мысли , что если б её не существовало, то я была б с этим мужиком абсолютно счастлива.
Тот прицепный бывший, после нашего расставания пошёл на тот же сз, и также в анкете указал, что детей у него нет 😂

Злата
Натка

Ну и? ...депрессии не может быть у других людей с другими причинами? Может у него депрессия от того что боялся потерять вторую жену, что устал , ещё что то...неврологию сюда приплести - это вообще постараться надо. И умер он не потому что тосковал о жене а потому что врачи рукожопые... Этот ваш пример к чему ?

Не, жену он любил
С депрессией его положили в неврологию (не всегда же кладут в психдиспансер)
А жил он просто в Израиле. Там сепсис очень частое явление. Медицина очень хорошая, но много людей умирает от сепсиса (из-за жары круглогодичной)

Гость
Злата

Прошлое есть, но оно у всех разное

Это точно. Когда я на сз писала, что ищу мужика без детей, мне как назло писало дофига прицепных. Помню как один написал - - у него есть дочь. 5 лет. Ему 40. Любит её безумно. Я пишу - мне не интересен мужик с ребёнком. Он мне пишет - смешно у тебя, в твои 33 года чтоооо прошлого нееет?? Ты чтооо девственница??
СтопЭ мужик!! Ты наличие половых партнёров сравниваешь с наличием ребёнка от прошлого партнёра? Серьёзно?? 😂😂😂😂У нас с тобой разное прошлое!! Сам, поди не хочешь женщину с ребёнком, ибо написал мне, той у кого от прошлого детей нет!!

Злата
Гость

Все верно.

Злата
Гость

С ребёнком мужик, даже с деньгами не интересен. Мой бывший прицепный обеспечен. Не олигарх но деньги были. Когда его прицепа не было рядом и в его словах я была как в раю. Мы не ссорились, жили душа в душу, путешествовали, гуляли в парках, ходили в кино и тд... Но когда приходила его доча, то мне хотелось закрыться в шкафу и вылезти когда она свалит. И чтоб свалила побыстрее и больше не приходила. И в конце, мне уже пох было на его деньги и подарки, потому что они не перекрывали мыслей, что в среду и в выходные через выходные, с ночевками припрется его доча и терпеть её придётся несмотря не на что. Я возненавидела среды и выходные.
И деньги, которые давал мне мужик, не перекрывали раздражения от дочи и желания чтоб её не было в природе

У меня аналогично было.

Гость
Злата

У меня аналогично было.

Расскажите

Злата
Гость

РОВНЯ К РОВНЕ !остальное -демагогия !

Если женщину устраивает детный, то норм, совет да любовь. Есть такие женщины нераздражительные спокойные. Если у нее есть своя хата, то может уходить туда по средам :)

Злата
Гость

Вдовец, вдова - это судьба. Кто один раз вдовец, тот будет вдовцом еще раз, и еще раз. Вдовы тоже. Если жить надоело, надо выходить замуж за вдовца.

Считаете что карма?

Злата
Гость

Вы сами сколько чужих детей вырастили ?

Вот с этого и стоит начинать ;))))))
А то бла бла бла

Злата
Гость

Есть еще бездетные

Гость
Злата

Если женщину устраивает детный, то норм, совет да любовь. Есть такие женщины нераздражительные спокойные. Если у нее есть своя хата, то может уходить туда по средам :)

Ужас вообще. Уходить из дома, из семьи своей каждый раз когда приходят прицепы мужа. Офигеть жизнь. Кстати свою квартиру надо сдавать. И жить с мужем. Если есть своя квартира. А не держать её как место, для побега от прицепов мужа.

Злата
Гость

Автор, у ранних вдов(цов) имеются либо психические, либо физические микробы, способствующие дальнейшим событиям. Тут ничего не сделаешь, у кого какой иммунитет.

Микробы, которые распространяются? Или это в сознании?

Злата
Гость

История моей бывшей коллеги :когда ей было полтора года ,умерла мать ,отец остался вдовцом с тремя дочерьми ,старшей 8. Самому за 40 ,(вторая семья ,первая в войну погибла ),стал искать жену в поселке ,повезло нехило ,окрутил бездетную девушку 20+,женился ,молодая жена естественно стала нянькой ,служанкой ,кухаркой . Прошли годы ,своих детей так и не родила ,почему не знаю ,так получилось . И вот спустя 40 лет дочери захотели найти могилу матери на Украине ,в 2000 км от их места проживания . От мачехи сей факт скрыли ,поехали втихушку ,ей сказали ,что на море .но в деревне шила в мешке не утаишь ,видимо проболтались и мачеха узнала правду ,посчитав это за оскорбление . Типа всю жизнь на алтарь чужим детям положила ,а они такую свинью подложили ,переживала сильно и умерла вскоре . Вот и воспитывай чужое племя ,никакой благодарности ,могли бы язык за зубами держать хотя бы из уважения к мачехе .

А шо такого? К маме на могилу съездили. Все ж дети знали , что мама у них умерла

Злата
Гость

Вот от этого жлобства предыдущая жена и умерла, наверное, то ли денег на лекарства пожалел, то ли еще что, упреками изводил и т.д. Вдовцами просто так не становятся.

Да, я тоже считаю, что это все не просто так.
Хотя на мужике двое детей, тяжело все это, особенно если не богат, то конечно не хочет содержать еще и женщину.
Но думаю и с женой так себя вел, отказывал во всем

Злата
Гость

'Скупые вдовцы' и 'веселые вдовы', потому что если вдова будет грустная, она нового самоубийцу не найдет :-)

Тоже самое и со скупым вдовцом.

Злата
Гость

Может и правда счастлива
Кто-то счастлив в Пентхаузе на Манхэттене, а кто-то в деревне на грядках. Так и она счастлива тогда когда нужна и делает людей счастливее. Она хорошая, люди считают ее хорошей. Наверное не хвалили в детстве

Злата
Гость

Вот этого делать совершенно неохота - относиттся с уважением к умершей. Вот вы все сказали в вашем сообщении - быть третьей, а между вами всегда дух умершей