У меня стойкое неприятие вдовцов.
Только если это произошло оочень давно, лет 5-7 назад и то буду смотреть. Мужчина же не разлюбил женщину, он ее потерял и любил до последнего. Может всю жизнь …
Все зависит от вдовца. Увы, когда человек уходит сам - начать новую жизнь проще. А когда умирает...
Многие не готовы расстаться с воспоминаниями, более того будут постоянно сравнивать. Их можно понять, но это напрягает.
Однако есть и другие, те кто выбрасывают вещи и убирают все фото, оставляя небольшой ящичек с вещами, где лишь изредка украдкой просматривают и грустят, да иногда еще ходят на могилку.
Насчет духа и присутствия глупости.
И потом иногда же можно понять человека, коли он вспомнил прошлое, главное, чтобы не было культа по этому поводу.
Лично я стало бы встречаться с вдовцом не раньше чем года 3 после смерти его пары. Столько хватает времени, чтобы поскорбеть, принять и понять - что ему нужно дальше.
Если вдовец понимающий и не очень старый, из него может получится вполне себе пассия.
Но если любил сильно, то эту тоску из глаз не убрать. Она сразу считывается
Извините, но что детный мужик, что баба - это теже фаберже, может только вид сбоку.-))
Терпеть закидоны чужих детей, искать устраивающие всех варианты, терпеть ревность этих детей к их матери, зачастую ещё и материально вкладываться - участь М, связавшегося с детной теткой ничуть не лучше. Так что тех, кто сам, не имея детей, принципиально не смотрит на детных, я понимаю и одобряю.
Да, вполне адекватен ваш настрой
Не принимаете и имеете право.
Полно мужчин, для которых это не проблема
Я связывалась с детным, не особо была ревнива, но не для меня все это. Потому что, это семья, она никуда не делась, люди развелись, но они скреплены ребенком
А новая жена, так
А я и не отрицаю, что я эгоистка, более того, я этого не стыжусь. Людей, которые не связываются с детными, считаю абсолютно разумными и здравомыслящими. И мужчин, и женщин.-) Не все хотят и могут жить с посторонними (и не всегда приятными) людьми в поисках вечных компромиссов. Так что Ваш наезд мне непонятен.
Разумно и справедливо. Просто чаще слышишь несколько иные вещи.
Это абсолютно другое.
Когда мужчина связывается с женщиной, у которой ребенок, вся забота о нем - на ее же плечах. Обычно быт, готовка, уроки и тд все на женщине. Мужчина просто приходит с работы и отдыхает. Все свыкаются, все под контролем женщины
Когда женщина связывается с детным и это приходы детей раз в неделю, раз в 2 нед, это обычно вносит раздрай в семью, в привычный уклад, тк ребенок привыкает к определенному режиму и правилам там, где живет постоянно, а то потом и матери что-то доносит, получаются склоки и женщине обычно надо готовить на всю семью и гостей, терпеть привычки ребенка мужа тк уборка обычно на женщине
Когда женщина св
Двойные стандарты, столь присущие большинству женщин.
Автор. гипотетически. Конечно мысли об оставшейся любви не к вам крайне неприятны. Но подумайте о том, что та женщина, так же как и вы полюбила этого человека, и приносила ему радость (и горе), заботилась о нем. Т.е. она вам близка по духу на самом деле, раз ей он нравился. Ну и "расставание" произошло не по его вине, т.е. не было каких-то очень нехороших причин.
Поэтому, самое главное в этой ситуации просто понять, насколько мч в данный момент все еще в нее влюблен, и исходить уже из этого.
Автор. гипотетически. Конечно мысли об оставшейся любви не к вам крайне неприятны. Но подумайте о том, что та женщина, так же как и вы полюбила этого человека, и приносила ему радость (и горе), заботилась о нем. Т.е. она вам близка по духу на самом деле, раз ей он нравился. Ну и "расставание" произошло не по его вине, т.е. не было каких-то очень нехороших причин.
Поэтому, самое главное в этой ситуации просто понять, насколько мч в данный момент все еще в нее влюблен, и исходить уже из этого.
Мне кажется если любил (а это будет понятно по рассказам), то это навсегда
нет. это они выворачиваются) я еще та эгоистка. хотя в постели люблю угождать, да))) вообще люблю секс)и вам бы не мешало пое..аться)
Вот и не надо было этого отрицать
Если женщина говорит :" меня невозможно не любить, умею сделать так что полюбит", значит знает где ублажить, где улыбнуться, где как сыграть короче
Она не такая какая есть, а везде подыгрывает
Моя коллега так связалась с вдовцом. Своих детей так и не родила, он всё время тянул и просил подождать, мyдoзвoн. Типа у них такой стресс, пусть подрастут и тыды и тыпы.
Ну а теперь что, ей уже полтос, его дети выросли, и она им не особо интересна, несмотря на то, что была вполне себе нормальной мачехой и заботилась о них наравне с отцом.
Мне тоже бывший прицепный говорил, чтоб подождал с рождением своих детей. Сказал, что его доча ревновать будет, а она итак пострадала после развода. Сказал давай подождём. Мне было 37, ему 40, его доче 5 лет 😂
Вот и не надо было этого отрицать
Если женщина говорит :" меня невозможно не любить, умею сделать так что полюбит", значит знает где ублажить, где улыбнуться, где как сыграть короче
Она не такая какая есть, а везде подыгрывает
вы явно неуспешны в отношениях) иначе бы никогда так не написали. Вы бы знали как это работает. Гармоничные отношения на том и построены, что люди умеют взаимодействовать не ущерб себе и не в ущерб партнеру. Я счастливая оттого что могу быть собой. И именно потому что я естественная и показываю все это открыто, я легко нахожу тех, кому нравлюсь. вы передернули мои слова. Я имела ввиду, что если мужчина завел со мной отношения, он будет счастлив в них.Мне это говорит мой немалый жизненный опыт и моя здоровая самооценка.
Не факт. С другой стороны, она ничего плохого ему не сделала, и в его сердце она останется надолго. Поэтому тут да, сложная ситуация. Попробуйте для себя поставить срок, ну скажем 4 месяца (условно), за который вы готовы понять, насколько сильна привязанность к ней сейчас. Да, я считаю, что тратить годы на выкидывание ее из головы - точно не стоит. Ну и поездки на кладбище раз-два в год у него точно будут. Сочувствую вам.
Раз вы уже этим вопросом озабочены в начале ваших отношений, то дальше хуже будет. Поэтому наверно стоит дистанцироваться. Ну если только его утрата не произошла лет 7 назад.
Вот это и надо пересилить в себе, что будет память о ней, поминки каждый год. Эта боль в мужчине навсегда.
Да еще и уважать эту женщину. Как будто ты вторая жена и всегда будешь на своём втором месте
Не для меня это все
У певицы Тиеы Кароль умер муж 7 лет назад. У неё в доме, везде его вещи, фотки его и с ним. В каждом углу иконостас с ним... Пошло 7 лет, она до сих пор по нему скорбит. Очень сомневаюсь, что найдётся мужик, которому нормально будет все эти вещи бывшего, с фотками. И даже если она уберёт их, всеравно дух мужа там будет. Тем более у них общий сын.
Автор, я бы не связалась с вдовцом. Тем более если у него есть дети. Всегда тень его жены будет в ваших отношениях и она всегда будет лучше, ибо фактически зачислен в ранг святых. А чужие дети это вообще ахтунг.
Вдовство тут не при чем вообще вот.
Также себя может вести разведенец.
Мне такие попадались :" а вот у нас с Юлей были ролевые игры, я сантехник, она хозяйка", " а вот бывшая вела себя вот так, тут так, готовила на 3 дня сразу и любила ходить в гости к моим родителям, а еще давала в попку".
Это просто такой типаж мужчин. Манипуляторы и г...но
Согласна ,но такое поведение вдовцов более обусловлено ,если была любовь . А вообще нет выходите замуж за Евгениев ,очень любят вспоминать подробности секса и физиологию бывших женщин (репрезентативная выборка на основе общения с 15-20 женьками -коллеги ,однокурсники ,родственники ,любовники ,просто знакомые )
У певицы Тиеы Кароль умер муж 7 лет назад. У неё в доме, везде его вещи, фотки его и с ним. В каждом углу иконостас с ним... Пошло 7 лет, она до сих пор по нему скорбит. Очень сомневаюсь, что найдётся мужик, которому нормально будет все эти вещи бывшего, с фотками. И даже если она уберёт их, всеравно дух мужа там будет. Тем более у них общий сын.
Автор, я бы не связалась с вдовцом. Тем более если у него есть дети. Всегда тень его жены будет в ваших отношениях и она всегда будет лучше, ибо фактически зачислен в ранг святых. А чужие дети это вообще ахтунг.
Точно, чужие дети, это вообще ахтунг, поэтому все эти клише про "чужих детей не бывает" - полнейший бред и манипуляции.
😂 😂 😂 😂 !солидарность с молочной сестрой
Автор, ВЫ что-то не понимаете. Если человек не вышел из горя и живет прошлым, он сам никогда не пойдет в новые отношения. В них идут только те, кто хотят возродится и жить полной жизнью дальше
Неправда. Такие люди пытаются за счёт новых людей вытащить себя из ямы депрессий. Естественно новым людям они говорят, что уже готовы к новой жизни, а на самом деле ничего не готовы и новые люди страдать от них ещё больше будут. Потому что будут просто таблеткой от боли.
Вот например прицепные мужики, которые детей от БЖ навязывают новой жене и тянут их новую семью. Тоже самое. Они пытаются прошлое впихнуть в настоящее, причём активно. Так как от прошлого отказаться не могут.
Есть такой медиа персонаж Олег Винник ,погуглите ,потерял семью в авиакатастрофе над Синаем в 2015,успел уже нагадить в душу двум свободным бездетным женщинам . Я бы ни за какие плюшки не подписалась бы на такого злобного вдовца
Да как же так, ведь чужих детей не бывает? Именно это льет в уши каждая разведёнка, включая вдов. Ах да, совсем забыл, двойные стандарты, по принципу "вы не понимаете, это другое") Ну раз уж так, то вы инфантильная эгоистка, именно так называют женщины мужчин, которые не хотят отношений с дамами с чужими детьми (для мужчины), именно так назвали меня в свое время, так как не имея своих детей, мне чужие и подавно не сдались.
Не слушайте ***, которые вам пытаются навязать своих детей. Это обычные манипуляшки. Поверьте, что если б вы были не бездетный, а тоже с прицепами, они бы в вашу сторону не посторели б
*** обоих полов двуличные
Я это понимаю
Но принять не могу
Вот кто-то не принимает людей, которые были в браке, то есть, разведены и даже если без детей
Есть такие люди. Для них развод это прошлое, а они не хотят людей с прошлым. Хотят чистеньких, чтоб ни разводов, ничего, у каждого все в первый раз.
Я с таким сталкивалась пару раз, что мужчины не принимали то, что я в разводе, спрашивали.
У меня сейчас МЧ не просто тяжело принял, что я была замужем (детей нет), а то, что я в 34 года не девственницей ему досталась 😂 Ему 40 лет
Это абсолютно другое.
Когда мужчина связывается с женщиной, у которой ребенок, вся забота о нем - на ее же плечах. Обычно быт, готовка, уроки и тд все на женщине. Мужчина просто приходит с работы и отдыхает. Все свыкаются, все под контролем женщины
Когда женщина связывается с детным и это приходы детей раз в неделю, раз в 2 нед, это обычно вносит раздрай в семью, в привычный уклад, тк ребенок привыкает к определенному режиму и правилам там, где живет постоянно, а то потом и матери что-то доносит, получаются склоки и женщине обычно надо готовить на всю семью и гостей, терпеть привычки ребенка мужа тк уборка обычно на женщине
Когда женщина св
Не надо говорить что *** дама лучше чем *** мужик. И то и то днище. Нипригодное для нормальной семьи. Прицепы женщины вечно на глазах и под ногами, прицепы мужика по выходным приваливают и тоже под ногами мешают. Не дают делать что хочешь и планировать то что хочешь. Так что *** это днище
Вдовство тут не при чем вообще вот.
Также себя может вести разведенец.
Мне такие попадались :" а вот у нас с Юлей были ролевые игры, я сантехник, она хозяйка", " а вот бывшая вела себя вот так, тут так, готовила на 3 дня сразу и любила ходить в гости к моим родителям, а еще давала в попку".
Это просто такой типаж мужчин. Манипуляторы и г...но
Ахааа точно 😂😂 Мне МЧ тоже, когда уговаривал на анал, говорил, что его бывшим ВСЕМ это нравилось и все хотели 😂😂
Есть такой медиа персонаж Олег Винник ,погуглите ,потерял семью в авиакатастрофе над Синаем в 2015,успел уже нагадить в душу двум свободным бездетным женщинам . Я бы ни за какие плюшки не подписалась бы на такого злобного вдовца
Вы знаете, я сама имела неприятный опыт общения с прицепным мужиком. Не вдовцом, но то, что его бывшая жива не сглаживало ситуацию 😂 Меня он обманул, сказал вначале что нет детей, так как себе хотел даму, без детей. Для меня мужик с ребёнком тоже был Табу. Когда он открыл правду я решила посмотреть на ситуацию и возможности. И дааа, как и думала так и получилось.... Не отношений, не тем более семьи с прицепными нельзя построить. Всю жизнь будете на вторых ролях и всю жизнь будете делить деньги, внимание и любовь своего мужика с его первой семьёй. Гарем одним словом. Я сбежала и правду говорят люди, что знала на что шла, ребёнок есть и он никуда не денется. Поэтому в данном случае не прицепный виноват в том, что я на него выкинула год жизни, а я сама виновата, что с ним связалась и сразу не рассталась, когда открылся обман. Он для себя все правильно делал. Искал бездетную и навязываю, со временем ей свою дочку.
Мне кажется, что со вдовцом или прицепным может связаться не особо ликвидная дама. Например ***, вдова или старая дама, которая ищет больше партнёра в старость, чем мужа и друга и половинку любимую
Вы знаете, я сама имела неприятный опыт общения с прицепным мужиком. Не вдовцом, но то, что его бывшая жива не сглаживало ситуацию 😂 Меня он обманул, сказал вначале что нет детей, так как себе хотел даму, без детей. Для меня мужик с ребёнком тоже был Табу. Когда он открыл правду я решила посмотреть на ситуацию и возможности. И дааа, как и думала так и получилось.... Не отношений, не тем более семьи с прицепными нельзя построить. Всю жизнь будете на вторых ролях и всю жизнь будете делить деньги, внимание и любовь своего мужика с его первой семьёй. Гарем одним словом. Я сбежала и правду говорят люди, что знала на что шла, ребёнок есть и он никуда не денется. Поэтому в данном случае не прицепный виноват в том, что я на него выкинула год жизни, а я сама виновата, что с ним связалась и сразу не рассталась, когда открылся обман. Он для себя все правильно делал. Искал бездетную и навязываю, со временем ей свою дочку.
Мне кажется, что со вдовцом или прицепным может связаться не особо ликвидная дама. Например ***, вдова или старая дама, которая ищет больше партнёра в старость, чем мужа и друга и половинку любимую
Я помню ,вы писали . Да ,вдовцы и прицепные адекватным женщинам неинтересны ,это для *** и возрастных дам . Вспомнила в тему ,есть знакомый вдовец 32 лет с ребенком 6 летним ,высокий ,красивый и обеспеченный ,но тоже один ,бездетным не интересен ,а детные не нужны ему
Я помню ,вы писали . Да ,вдовцы и прицепные адекватным женщинам неинтересны ,это для *** и возрастных дам . Вспомнила в тему ,есть знакомый вдовец 32 лет с ребенком 6 летним ,высокий ,красивый и обеспеченный ,но тоже один ,бездетным не интересен ,а детные не нужны ему
Мало того что бездетная нужна ,так ещё и обеспеченная ,ровня по деньгам ,умершая жена -бывшая *** ,дочери от первого брака 17 лет ,тусуется у отчима постоянно ,так что фактически двое детей
Не факт. С другой стороны, она ничего плохого ему не сделала, и в его сердце она останется надолго. Поэтому тут да, сложная ситуация. Попробуйте для себя поставить срок, ну скажем 4 месяца (условно), за который вы готовы понять, насколько сильна привязанность к ней сейчас. Да, я считаю, что тратить годы на выкидывание ее из головы - точно не стоит. Ну и поездки на кладбище раз-два в год у него точно будут. Сочувствую вам.
Раз вы уже этим вопросом озабочены в начале ваших отношений, то дальше хуже будет. Поэтому наверно стоит дистанцироваться. Ну если только его утрата не произошла лет 7 назад.
Нечему сочувствовать :)
Я просто рассуждаю
Не с кем дистанцироваться
Просто на сайте видела много вдовцов и поняла, что не смогу
Да , тоже так считаю
У Тины Кароль в глазах боль и тоска
Но она вполне подойдет просто для отношений
Согласна ,но такое поведение вдовцов более обусловлено ,если была любовь . А вообще нет выходите замуж за Евгениев ,очень любят вспоминать подробности секса и физиологию бывших женщин (репрезентативная выборка на основе общения с 15-20 женьками -коллеги ,однокурсники ,родственники ,любовники ,просто знакомые )
:))))))
А разве вдовцы не люди?
Если бы полюбила вдовца и он меня, и он бы предложил мне выйти замуж то пошла бы.
Но мне не пришлось вдовца встретить.
Помню читала на АБФ письмо одного *** мужика. Ему было 40 лет. Говорил, что одногодку бездетную не хочет, так как она старая, а те бабы, которые младше, 25 летние на него клюют, так все с ребёнком и с первого знакомства пытаются, со своим ребёнком веселится к нему в квартиру. Тобишь отцтойный РСПшник думал, что он мечта для Бездетеых, 25 летних молодух 😂 а ещё говорят, что у баб высокие требования к мужикам 😂
А ещё на этом форуме один алименщик писал. Ему тоже было то ли 40 то ли 45 лет. Два ребёнка от разных женщин, причём второй маленький совсем, года 2. Так он камрадам жаловался, что бабы конченные пошли, всем им деньги нужны и его алименщика, нищего никто не хочет. И говорил : КамрадЫ посоветуйте, как найти бабу, только *** ЖЕНЩИНУ НЕ СОВЕТУЙТЕ, НАХ МНЕ НЕ НУЖНЫ ЧУЖИЕ ЛИЧИНКИ 😂 Б ЛЯ А САМ *** 2 ПРИЧЁМ МЛАДШЕМУ РЕБЁНКУ 2 ГОДА!!!
Я с ним разошлась и вспоминаю эту историю как страшный сон
Захожу на вуман ру, читаю похожие истории и коещусь, что Бог отвёл.
Прицепных мужиков я отношу к тому же неликвиду как и к пополамщикам, нищим, женатым. Это люди, но точно не пара мне.
Но и бывают хорошие дети, которых женщины принимают и даже любят
Я кстати, нормально принимала дочь бывшего, пока выкрутасы обоих не начались
Воооооот выкрутасы начались. А выкрутасы всегда начинаются и без них не будет, в жизни с прицепным. Поверьте. Если выкрутасы вначале не начались, то не значит, что они не начнутся. Доча моего бывшего прицепного тоже вначале ко мне норм относилась, пока не поняла, что я не просто левая тётка папы, с которой она гуляет, а невеста папы и планирует жить с папой и рожать ему новых деток, конкурентов ей. Вот тогда и пошли выкрутасы.
А мне кажется вдовца, наоборот, самые адекватные из мужчин, бывших в отношениях: с ними не развелись из-за измен, из-за дерьмового характера или отсутсвие работы. Я бы, наоборот, если бы знала, что вдовец, скорее бы пошла на свидание, чем с разведённым или одиноким в 40 лет.
А мне кажется вдовца, наоборот, самые адекватные из мужчин, бывших в отношениях: с ними не развелись из-за измен, из-за дерьмового характера или отсутсвие работы. Я бы, наоборот, если бы знала, что вдовец, скорее бы пошла на свидание, чем с разведённым или одиноким в 40 лет.
Ну и будете всегда третьей в койке ,таблеткой для утешения ,а не любимой женщиной ,если ,конечно у вас завышенная самооценка ,то можно
Я это понимаю
Но принять не могу
Вот кто-то не принимает людей, которые были в браке, то есть, разведены и даже если без детей
Есть такие люди. Для них развод это прошлое, а они не хотят людей с прошлым. Хотят чистеньких, чтоб ни разводов, ничего, у каждого все в первый раз.
Я с таким сталкивалась пару раз, что мужчины не принимали то, что я в разводе, спрашивали.
А потом эти избиратели чистеньких сами становились грязненькими:)))))))прошлое есть абсолютно у всех. Даже у тех у кого нет брака за плечами
Да, конечно и у меня есть прошлая жизнь
Но одно дело развод, расставание, тоже может оказаться, что человек разведен, но продолжает любить бывшую. Это не сложно определить.
А другое дело, человек потерял любимого, он не развелся, он не расстался и не бросил
Это другое
Вы полагаете это все длится годами и годами? Тот кто реально помнит свою половинку не будет спешить замуж или жениться
Да полно таких :)
Это просто эгоисты
Им неохота жить в одиночестве. Они ничего не пережили и продолжают любить.
Знала таких
Мужчина с двумя детьми, одному сыну 20+, второму 12 было. У жены онко. Он впал в депру когда узнал о диагнозе жены. Откачали его, вывели
Когда умерла жена, снова лежал в неврологии
Потом познакомился с Ж ровесницей. , без детей, она приняла младшего как своего, старший уехал далеко. Но мужчину всю жизнь навещала депрессия. Прожили достаточно долго с новой женой, но умер:положили в неврологию, снова с депрессией, занесли сепсис
Ну и? ...депрессии не может быть у других людей с другими причинами? Может у него депрессия от того что боялся потерять вторую жену, что устал , ещё что то...неврологию сюда приплести - это вообще постараться надо. И умер он не потому что тосковал о жене а потому что врачи рукожопые... Этот ваш пример к чему ?